Может ты и прав, но мне со своими каракулями воевать против мастодонтов планшета и ФШ как-то стремно))
Может ты и прав, но мне со своими каракулями воевать против мастодонтов планшета и ФШ как-то стремно))
Меня позабавили твои слова. =) Что же ты так быстро отступила... Где же здоровое соперничество... я думаю, что многие еще работают над костюмами,
по поводу достойной работы за болльшее кол-во времени, полностью согласен.
ну а вообще я думаю, что если ты уж победила в предыдущем конкурсе, то не надо здесь делать другим одолжение своей ранней работой, типа поднимать планку и все такое....это неуважительно с твоей стороны...либо ты даешь учавствовать другим, либо делай достойную работу , к которой ты серьёзно подойдешь и подтверждай свой статус.....не делай из себя авторитета, есть более достойные художники. Опять же ИМХО
Последний раз редактировалось Zubrr; 12.02.2011 в 22:33.
Гильдия Купцов Лиги
согласен)) только вежливо не знал как написать тоже самое))
вот так да...
Zubrr, мне очень жаль, что ты так воспринял мой пост, совершенно не вникнув в смысл сказанного. Я бы даже не стала заострять внимание на "трудностях перевода", но боюсь, что кто-то еще мог невнимательно прочитать мой пост. Прочитай еще раз внимательно, ключевые слова подача. И уж, конечно, я никого не хотела обидеть.
Твой пост я читал достаточно внимательно и не один раз, прежде чем отвечать не него.... возможно дело не в том как я его понял , а в том как ты его преподнесла, т.к. единомышленики (в лице serjantJoJo ) у меня появились... или мы шизофреники...=)
P.S. не будем ругаться, ибо это ОФФТОП,а если уж ты так хочешь кому-то помочь улучшить свои работы, создай тему, где конкретно распишешь, как это сделать во всех подробностях..т.к. твоя работа ничего конкретного не показывает....кроме того, что ты умеешь рисовать.
Последний раз редактировалось Zubrr; 13.02.2011 в 00:41.
Zubrr, не соглашусь с тобой. Её работа как раз таки в первую очередь показывает не умение рисовать, хотя этого конечно тоже не отнимешь, а умение подать свою работу, и сделать это так что бы работа на 100% соответствовала условиям конкурса.
Мы же в большинстве случаев видим не соответствие условиям, даже если работа выполнена хорошо.
Народ, сегодня выложу ещё 4 работы в + к 2 предыдущим. Как считаете? Коменты надо написать (так же как и к другим 2)? Я могу, да и истории в голове есть, но надо?))) Мне в принципе не трудно)))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2829044
Как вам? Оцените. Пожалуйста...
Гильдия Купцов Лиги
Qazps, в общем рисуешь ты неплохо) но костюмы мало чем отличимы от простых доспехов( как то ничем не цепляют. попробуй что-нибудь эдакое! чтобы захотелось купить и носить, чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ!
вот так да...
игрушка куллл))))сразу понравилась=)
Гильдия Купцов Лиги
Scream7137, да, помоему, все выложенные работы можно разделить на 2е группы:
1) костюмы плохо нарисованые , но интересные;
2)шикарно нарисованные костюмы, НО каторые никто не наденет) пример тому костюм скомороха
вот так да...
Ув. ROMANonline я не устаю смотреть ваши доработанные каким-то образом работы,но поправьте меня если я не прав, что стоит сначала сделать достойную работу со всеми доработками и дорисовками, а потом уже выстовлять её на общий суд. Конечно,довольно интересно смотреть сам процесс создания, но мне лично хотелось бы видеть сразу результат.
Закончил половину работы, остался ток бакплан
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Гильдия Купцов Лиги
а мне еще дофига работы((
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
Kosarik99- "Лига убивает оленей, белочек, а тем временем Империя убивает скелетов да мантикюр разных."
ахах не гони) играл я за имперю, имперцы убивают ворон,слизней и тараканов))))
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
кстати завтра 14 февраля) все уже приобрели подарки для своей второй половинки))???
ну а тем у кого еще нет второй половинки желаю поскорей найти)
Последний раз редактировалось serjantJoJo; 13.02.2011 в 17:36.
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
народ у меня проблема- тут просто один человек выложил мою работу...а рисунок этот мой... костюм "охотника на жар-птиц". только есть еще шапочка нарисованая, а там нету...если я потом оригинал выложу от себя тот рисунок удалят?
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
trololo234 на пятой странице и вот :
позорный костюм конечно, первый рисунок-не знал на какой уровень ращитывать)) хочу чтобы удалили его! где админы то хоть?
вот так да...
viacheslavikys1993, serjantJoJo, Ma4iNkA, Scream7137, Kosarik99, спасибо за комментарии...
Ну ладно, а какой нарисовать? Ну хоть примерно в каком направлении фантазировать? Как на ваш взгляд сделать, чтобы цепляло? Скажите. Ну если можете раскрыть эту тайну. Просто я обычно чисто для себя рисую...
Вот выложу 3 (пока недоделанные до конца), а после буду думать более конкретно.
Ну, а на счет постараться, не могу нарисовать допустим в стиле того арта который есть - не мой стиль совсем... Мне все-таки кажеться, что они слишком ну.. Расфуфыренные, что-ли? Не знаю как еще сказать. Может можно и другое слово подобрать...
Дайте пожалуйста направление моей фантазии! А то течет в разные стороны))) Делаю одновременно 2-3 работы. Т.к. Думаю над 1, а не могу додумать. Беру 2 , рисую, и приходит мысль о том, чего в 1 не хватало...
В принципе у меня лежит 3 коста в разработке:
1) Что-то вроде полудоспеха на жреца, с белой накидкой поверх.
2) Лёгкий доспех с кольчугой в стиле моего Представительского костюма (тоже синий и с спиральками), и с декоративным клинком на спинной перевязи (вроде тыквенного клинка или самовара).
3) Что-то вроде длинного костюма русича, с вариантом, что на нем толстый плащ. Такой вот не яркий.
В общем фантазия растекается в разные области костюимрования... И как я понял хорошей считают в основном только второй костюм. Может в этой теме попробовать? Или как?
Последний раз редактировалось Qazps; 13.02.2011 в 18:09.
Сделай что то в джунской тематике. Самая простая, ведь она требует лишь сочетания 2 цветов основных - темно-серого и голубого
Гильдия Купцов Лиги
народ у меня проблема- тут просто один человек выложил мою работу...а рисунок этот мой... костюм "охотника на жар-птиц". только есть еще шапочка нарисованая, а там нету...если я потом оригинал выложу от себя тот рисунок удалят? trololo234 на пятой и пост выше посоветуйте что зделать чтобы это удалили?он ве равно позорный
вот так да...
Дааа... Грустно теперь... Ну попробую постараться. А из других костюмов какие-нибудь элементы хоть нравятся? Или они как об стенку горох?..
Да вот подумал, а что будет если соединить некоторую мрачность от "костюма ночной совы" с джунской тематикой? Ну как предложил Kosarik99? Можно попробовать![]()
Последний раз редактировалось Qazps; 13.02.2011 в 18:20.
Гильдия Купцов Лиги
ну разве что так...а ты не грусти)) твоя фишка- детали) ве детально и четко можешь прорисовать) возьми отвлекись, выпей чего нить и вдохновение попрет!
вот так да...
Лучшие твои костюмы - Сова и броня древних. Сова напоминает (слегка) культиста демонов, но не сильно
Старатель не вписывается в аллодский стиль
Головорез больше на Охотника на демонов похож, добавь что то астральное
Друид - смесь нубо костов гибби и орков.
Уже есть идеи на счет костюма в джунском стиле. Kosarik99, надо глянуть на твою работу по джунам, Что бы не дай бог что-нибудь не совпало! Молько у меня он будет сильно темнее, но тоже не бандура какд жунский голем. Скорее что-то вроде твоего - тоже гуманоид. В общем сильно продвинутый голем будет))))
А вот и костюм. Точнее его половина
Встречайте - "Прототип"
[IMG]//cs9611.vkontakte.ru/u58578748/126936903/x_265e7e92.jpg[/IMG]
http://cs9611.vkontakte.ru/u58578748...x_265e7e92.jpg
легенда будет позже
Ну не знаю на счет нубо костюмов... Только 1 перс есть - хадаганец... Просто так представляю себе друида. Ну на счет головореза. Астральное там - камни. Ну просто это не очень так понятно... Я просто им всем когда их продумываю, сочиняю историю - это уже на автомате и давно. Вот к этому костюму:
Он был просто охотником на демонов, но один раз, когда он бил демонов он упал за край аллода. Но не умер, а ударился о небольшой осколок земли. Там он нашел эти камни. Камни эти защищают своего владельца даже от астрала, но не долго. Он продал один из добытых камней и выковал на эти деньги доспехи... Но надев их он понял, что они более с него не снимаются! Ему приходиться проводить свою жизнь в сражениях с демонами, так как после суток проведенных на теврде камни начинают разрушать окружающий его мир. В то же время он бессмертен и его пищей слижет сила убитых им демонов...
Он несчастен, поскольку не может теперь вернуться к нормальной жизни.
А встретил его я на плато Коба, в пещере, выходящей одним концом в Астрал, а другим к пирамиде где ныне обитают культисты...
Простите, но ваш второй костюм очень похож на первый это раз(по крайней мере цветовая гамма одинаковая, фломастеры чтоли другие высохли))...во вторых это опять же...основа - хиромашина...что вам чести не делает.
да и вот все начали судить.."а одел бы я на себя в игре такой костюм"...вот я бы лично не одела, и денег на него тратить не стала)
да и вы сами подумайте перед тем какк нарисовать,как будет смотреться каждый персонаж в этом костюме.
не в обиду будет вам сказано, но я считаю что вы много времени тратите зря) уже можно бы было нарисовать костюм даже по распечатанной модельке из аллодов а потом стереть модельку пусть в том же самом пэйнте (если уж вы с редакторами не дружите)
перестаньте злоупотреблять хиромашиной и всё будет хорошо.
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Опять же говорю, в конкурсе особо не участвую, для галочки.
Цветовая гамма "Джунская" - серый и голубой цвета.
Все равно введут один из костюмов, подобность прощается