сервер жжот, напал на 2х ниочемок (1 оказалось хилботом), черный пинг соединение закрыто((
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
сервер жжот, напал на 2х ниочемок (1 оказалось хилботом), черный пинг соединение закрыто((
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Выкинуло на корабле в Авилон,в компании двух импов..две минуты слепка не слетала,думал,какой-то мегажряк,а это всего лишь серв![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Эрагот, а ну разберись, вот по вине разрабов я ща потеряю скорей всего 3 камня. Кто мне их восстановит?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ие на панельке, FUUUUUUUUU
эр, ты в игре пишешь от их лица новости, но просишь чтоб тебя не спрашивали что у них не так, при том что ты им типа помагаешь
Последний раз редактировалось tulagames; 13.02.2011 в 22:19.
Не отрицаю, что порой могу спросить о баге у кого-то или сообщить о нем, куда надо
Но к разрабам (админам) *тьфу тьфу* себя не причисляю....При вопросах в ПМ всячески отнекиваюсь и открещаваюсь!
Да и новости я не от балды беру)) А с форума или сайта
Уважаемые игроки!
13 февраля с 22:30 до 23:10 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступен игровой сервер Вечный Зов.
Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работать в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось tulagames; 13.02.2011 в 22:25.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ну вот и дай нам ответ не от балды а от разработчиков - какая проблема?
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
эташесть
ээ, раб? не обязательно работать на компанию чтобы знать чуточку больше чем обычный пользовательОтветы от разработчиков дают КМ-ы.
А я так.... "человек маленький" знаю пусть и больше обычного пользователя, но не на столько...
Да и не все можно говорить (тайна так сказать)
тем-более не нужно рассказывать это всем, причины сами угадайте. (главная конечно - эрагот жлоб)
Ну давай разберемся
"Пока оборачивался бессмертие спало, в это время подбежал Кэп,*тут что - нибудь про мобов* и мы тебя чпокнули" - вставь это предложение вместо своего, так понятнее будет. Из твоего варианта складывается впечатление, что и Кэп прибежал и мобы умерли после моей смерти.
А теперь еще 1 раз(2,3,4,5…n+1) прочитай тщательнее мой 1ый ответ на твои вопросы и если будешь внимательным, то поймешь что твои вопросы бессмысленны, вся суть там изложена - *несколько раз убили тебя, при этом несколько раз вы убили меня (я вроде не отрицал), судорожного щелкавшего по клавишам и алчно приговаривавшего: «Вот они мои 10 кри бегут, пиу пиу». И не надо искать в мои словах намек на имбовость - Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (с)Конфуций вроде как, хотя мб ошибаюсь. Если же ты думаешь что я в своих сообщениях старался как то опустить тебя, то ты неправ, ничего личного, для меня это как квест, награда за который 10 кри и немножко фана. Отношение же к тебе как и к 80% имперцев нейтральное(10%\10% соответственно негативное и позитивное). Если есть желание продолжать этот бессмысленный диалог, пожалуйста, твое право, только я наверное просто пригнорю, без обид, просто не интересно.
З.Ы. Пруто простине хотел тебя мучить, но будем тебя тренировать, в Вузе полюбому пригодится
ВЗ\Ю.Т.\Пр 46лвл\ги -А-![]()
откуда орки умеют максимов призывать таких ХЬ неужели у них такая помощ природы [IMG]//s44.radikal.ru/i103/1102/82/318564eccca4.jpg[/IMG]
Сегодня немного пофанились на то./ Я снял очередной трэшик
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Клор, прошу тя, скачай вегас, мувимейкер это такое УГаж душа болит смотреть на такое качество)
П.з. Клор кликер О-о?
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su