Или всего лишь недели - смотря кто возмутится. Не? =)
Без ошибок не обходится... Если будет заметно, что новая система проворство-инстинкт-выносливость не удовлетворила надежд, то и ее изменят, полностью отменять не станут, но корректировки возможны в будущем.
Еще один забавный нюанс: 5-я ступень покровительства. Согласно патч-ноуту, если её имел "прародитель", то "воплощение" получит её сразу после получения 4-й ступени. А это - 30-31 уровень. По отношению к 4-й покрове - +16.6% урона. Думаю, мало кому из обычных игроков, что окажутся на тот момент в Эльджуне и далее понравится такое разделение, особенно учитывая, что защитные руны "воплощений" будут работать так-же, как и на "прародителе".
как представлю перса 32 с уроном 250% )))
хехе...цирк будет ))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Без ошибок не обходится... Если будет заметно, что новая система проворство-инстинкт-выносливость не удовлетворила надежд, то и ее изменят, полностью отменять не станут, но корректировки возможны в будущем.
Почему же мы все все еще курим благо? молодость, наивность...
А это, как бы Вам попонятней объяснить, перераспределение финансовой нагрузки с "молодых" на тех, кто более плотно увяз в игре - кто ходит в астрал и героики. А молодеШЬ дали поглубже захватить крючек. Раньше же было "со всех поровну". Так понятно?
Если будет заметно, что новая система проворство-инстинкт-выносливость не удовлетворила надежд, то и ее изменят, полностью отменять не станут, но корректировки возможны в будущем.
Это слова утешения, что ли?
Убили возможность играть защитными статами. Убили напрочь и не вернут. Наоборот, я более чем уверен, что и дамаг теперь будут резать и равнять по новой системе защитных статов.
по сути я ТАК же ТРАЧУ деньги на на него а? и СТОЛЬКО же
А никто не запрещает не курить его вовсе. И летать в астрал своим ходом... через червоточины.
Я уже привык, что любое, даже хорошее изменение у нас воспринимается в штыки.
А никто не запрещает не курить его вовсе. И летать в астрал своим ходом... через червоточины.
люди (что Одмины) думают просто о своем кошельке, а не о тех людях(игроках) что оставляют свои кошельки в этой игре)
А я Вам комплимент скажу - есди бы здесь были Ком или ДиКИй, наши посты бы просто терлись. На все замечания тестеров было бы только два слова - стоноты и нищеброды =) А Вы пока держитесь, респект =)
Вот поэтому и в штыки, хотя не совсем по этому
да что вы все о донате да о донате , сервер хоть и ветхий но его содержать надо , ну вот зачем делать такую херню со шмотом? вы могли ввести 48 шмот и уже на нем сделать новую систему , не кто бы слова не сказал , но на этот шмот потраченно уйма время и уйма денег .........епт обидно
Я не буду спешить качать воплощение. Подожду пока все прокачают и потом наверстаю упущенное. Боюсь возможных багов и ошибок в персонаже.
За сколько среднестатистический игрок прокачивает твинка с 1 по 45 уровни? Полагаю месяца хватит. Вот через месяц и прокачаю.
А я Вам комплимент скажу - есди бы здесь были Ком или ДиКИй, наши посты бы просто терлись. На все замечания тестеров было бы только два слова - стоноты и нищеброды =) А Вы пока держитесь, респект =)
Это же Эрагот - пафос и донат, донат и пафос наше все! Дооо...
Не парьтесь все будет как будет. Будет отток из игры придумают чтото исчо. А пока нублоки полны более чем на 100%. Тигров в сиверии воруют!! одын одын
Кстати тех кто придумал старую накурь уволили?
и почему в патч ноте нельзя написать так ( дамаг течки снижен на 30% допустим ) ))))
и вообще епти сн зили дамаг так и БП для течки снизте хоть не обидно будет )
Мля... сколько тупости (
Норм обнова - рассечение да х с ним, а то все сводилось к рывок + пинок + СА + рассечение и рассовка канийская )
По поводу перерождения КУЛЛ - вкладывать в нового перса 2к+ евро и еще ждать пока пройдут акции - *** надо, причем указано что "пока" лишь одно воплощение.
ЗЫ сам решил посмотреть кого же брать в воплощение - аж до 27лвл докачал и давно забросил основу, воплощение буду качать - основа только для фарма голды = игра теперь "бесплатнаяяя" ))))))
Я не буду спешить качать воплощение. Подожду пока все прокачают и потом наверстаю упущенное. Боюсь возможных багов и ошибок в персонаже.
За сколько среднестатистический игрок прокачивает твинка с 1 по 45 уровни? Полагаю месяца хватит. Вот через месяц и прокачаю.
Если со свитками и ****отством то может и месяц...А так 2-3(4) месяца.
А ты разве не знал что так будет, когда шел играть в только что созданный и еще развивающийся проект?
Видишь ли, я пришел в него еще до Гипата, когда все были просто "тестеры"
Но и при этом готов был платить, и платил, и сейчас готов платить - но за игру, а не за работу по расписанию, за игру, а не за соревнование кошельков, за понятную игру, а не тот бред, что нам приносит последее обновление. Как-то так =)
Поясни... В чем мое сообщение бред.
Выше был пример с благовонием. Его не стали отменять полностью, а изменили механику
И еще. Все в основном переживают о своем текущем шмоте.
Переоденетесь и будете подбирать его как раньше (пусть и будет все немного предсказуемо)
ТУЛА ГЭЙМС
ты в одном не прав.
разрабы друг мой клялись что не будет никаких изменений в системе благовоний.
что чтобы бить номрально надо будет их курить. и получать к урону %.
так же он говорил что будут косметические изменения этой системы.
а щас? благовония нужны для полета в а2. они не дают к урону.
это не маленькая корректировка, а переделка системы.
итого дали обещание,забыли и изменили.
сейчас они отбирают у нас возможность брать шмот нормальный.
у меня щас оранж брюки книжника, там статы на выноси инстинкт. в сумме получается 110 защитных статов.
проворки у меня итак 23%. после этой прибавки будет будет еще больше...я сбалансировал шомотом подбирал нужные статы а тут мне извините плюют в душу.
теперь мне надо искать вещи с инстинктом выносливостью и крафтить их. при этом мне придется подбирать их снова и снова.
к тому же логика подсказывает что скоро они так поступят с выносливостью и инстинктом.
а что? я неправ? а помнишь как всем классам резали манарег?
чувак снизу твой ОИ чит. Бегать мучая всех двойником и не давая уйти . ты еще бы потребовал вернуть лиху некрам.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 14.02.2011 в 12:11.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
почему мистику не починают вехи Жалящие Лезвия которые не пашут
веха Родственные мысли можете нормально обьяснить разумным существам кто это?те у кого мана есть или как?
верните нам Ошеломляющий импульс (хочу вернуться до момента обьединения с маил.ру)
50 голдов на эту фигню???маразм
"Если Прародитель имел пятую ступень покровительства, то Воплощение ее получит автоматически после получения 4-ой. Пока Воплощение не достигнет 45 уровня, оно имеет заниженные на 33% показатели наносимого урона и исходящего исцеления. При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться."
полное УГ 10% теряется,33% уменьшен урон и исцеление?вопрос на кой хрен это делать смысл???????
кидать кри и продавать за то что убрать эту *вырезано цензурой*?? мда и я сюда ещё вкладывал бабки на руны ...
Вопрос не ф тему..
свадьбы были,парочки есть.. а акция какая-нибудь будет на день св. валентина?=)
или романтические подарки это всё на что способны?=))
Видишь ли, я пришел в него еще до Гипата, когда все были просто "тестеры"
Но и при этом готов был платить, и платил, и сейчас готов платить - но за игру, а не за работу по расписанию, за игру, а не за соревнование кошельков, за понятную игру, а не тот бред, что нам приносит последее обновление. Как-то так =)
Видишь ли я пришел в игру в начале обт. Мне лично было глубоко по фигу, тестер я или нет. Я в игрушку играл, вполне готовую кстати.) Тот донат, что есть сейчас не донат и вовсе по сравнению с тем что было ранее.
Да и где в обновлении бред (прародитель-воплощение не в счет, - будем считать это гламурной фишкой)?
Последний раз редактировалось Thicket; 14.02.2011 в 12:15.
Видишь ли я пришел в игру в начале обт.) Тот донат, что есть сейчас не донат и вовсе. Где в обновлении бред (прародитель-воплощение не в счет, - будем считать это гламурной фишкой)?
Это ты бредишь. В начале ОБТ НЕ НАДО БЫЛО ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО. В принципе. Никакой обязаловки НЕ БЫЛО. Ни благ. Ни рун (они давали прибавку не в 3,3%, а в 0,33% и их никто не ставил - несопоставимый профит и стоимость). Ни оберегов. Ни донат-акций.
Единственное, на что можно было тратить деньги - на небольшое удоство из ЛР. Сумки, костюмчики, свитки-зелья... А некоторые предметы из ЛР (та же сумка или МВ/ЖВ) можно было получить по квесту или за прохождение героиков.
Видишь ли я пришел в игру в начале обт.) Тот донат, что есть сейчас не донат и вовсе. Где в обновлении бред (прародитель-воплощение не в счет, - будем считать это гламурной фишкой)?
O-o! Седьмые руны вкруг и пятая покрова - это так, мелочи жизни =) Я понимаю, что ты с ОБТ частично все сделал себе, ну а нынешним как? =) Ну или снова кинешь привычное всем уже - "игра не для нищебродов"? =)
покажи мне этих дибилов кто будет лететь через червы))))
Очень много народу летает через червоточины во второй Астрал, особенно те у кого закончились ключи. А одеваться для покорения ГД нужно.
Если вы не знаете ситуацию и реальное положение дел, не нужно писать ерунду в который вы не разбираетесь. Тем более называть остальных дебилами Следите за собой.