Ребята, разработчики!! Ну ето уже не серьезно!! Вы что делаете?? Ептить!!
Когда я пришел в Аллоды, я уже знал Кем буду играть и как раскачать. Посидев на форумах, почитав про класс лучники, а именно Сталкеро(Мили), понял что тут не все так уж гладко как мне хотелосьь. Но всеж взялся, придумал себе бил, даже с обрезанными скилами, пришел к выводу, что смогу выползти, и получить, хоть что-то толковое благодаря проворству. Оделся, и поддерживаю всю игру и одежду, тока благодаря вещам с + к проворству..
Шаг влево, шаг в право, мой сталк и вообще существование Мили Сталкеров, как собственного отдельного класса нинакого не похожего пропадает!! Мы тока и живем уваротами..
Не говорю уже про многое другое(такое как инвиз, в который вкидовать веху СООВЕРШЕННО беспалезно,тк бутылка невидимости работает намного лучше и дольше!! А ведь нашь класс единственный у кого есть такой Эффект как Невидимость!!! Ето нашь козрь поидее!! про ост вообще молчу)
Все остальное урезали.. Так теперь и етот патч, прикончивают сталка нахрен, доконца!!
Давайте привратимся тупую игру с 1м видом билда для прсонажа и 1й ленейкой скиллов у всех персанажей 1го класса.. Тада смысла играть я уже не вижу, не вижу того чем я буду уникален по своему. Пропадет етот смысл и изюминка етой игры.
Господа разработчики и всесильные Админы, если уж ето прочитали обдумайте плиз мои слова и перед тем как делать такие обновы, прикидывайте плс, а не навредите ли вы кому-нибудь и не похороните ли вы какой-нибудь класс окончательно =((((..
Зачем? Зачем привязали весенние маски! Я давала мужу их и теперь не могу забрать обратно!
Разработчики неужели было так трудно в описании обновы указать такой "незначительный" пункт?
Фиг с ними с этими статами переживем это хоть в описании было...
Вобще хорошо, что это обновление вышло именно сейчас, потому как мне, зеленому наивному нубу 37 левела оно открыло глаза
Сами виноваты, могли с меня получать по тыщенке в месяц, а теперь...
Вот поглядел что получилось после обновы выводы на вскидку! я маг странно но факт ( может это баг) помимо деф статов у меня присудствуют изменения и в основных главных статах! к примеру упала удача на 7 статов с чем это связано пока непойму на счет остальных я просто непомню точных цифр так как накрафтил шмота перед обновой но кажется и интуиция тоже стала меньше! в разном сочитании я потерял от 60 до 100 инстинкта + гдето 40 к хп получил проворку 433 (рас разрабы решили что она мне важна пусть будет так!) Но я чтото непойму! раньше было как с разогнанной удачей на максимум возможного 95% шанс крита критовать к примеру по жрецам неполучалось реальный шанс крита был очень мал в связи с завышенным инстинктом оных!!! чтоже мы видим сейчас! у жрецов 46 с норм одетостью остается 600+ инстинкта без банок! у меня 450 + инстинкта ! тоесть жряк в состоянии всеравно достичь предела по инстинкту использовав шоп бутылку я нет! жрец имеет вехи на удвоения шанса крита + жрец имеет веху на +15% инстинкта я нет! + свыходом обновления подняты все резисты помоему кроме только резиста на физ урон! чтоже выходит? для кого делалась обнова???
Народ пожалуйста помогите советом!!!!Скачал обновление это и не могу зайти в игру!!!!Пишет соединение с сервером и всё!!!Жду 1 минуту и время истекает и вылет, просто соединения нету помогите что делать!!!
И скажите если я переустановлю windows а игру кину на флешку, а потом на новый windows кину с флешки игру то этот баг пропадет???Кому не трудно ответьте пожалуйста
Последний раз редактировалось Papazogloman; 14.02.2011 в 20:43.
Что натворили с двойником у мистов ? от него ща вообще толку нет он мрет от 1-2 ударов + справа от перса вообще невозможно поставить метка не отображается. Огромная просьба исправить иначе основное умение класса без толку получается
Что натворили с двойником у мистов ? от него ща вообще толку нет он мрет от 1-2 ударов + справа от перса вообще невозможно поставить метка не отображается. Огромная просьба исправить иначе основное умение класса без толку получается
Привыкай, Мили Сталкер(мили лук) без инвиза бегают уже пол года.. Теперь и без проворства, будем радоваться жизни!!!
Сча сдыхаю под мобам на 1н лвл старше себя, я мили сталк 36лвла
Привыкай, Мили Сталкер(мили лук) без инвиза бегают уже пол года.. Теперь и без проворства, будем радоваться жизни!!!
Сча сдыхаю под мобам на 1н лвл старше себя, я мили сталк 36лвла
Та смысл привыкать ? мист итак был забитым классом а без двойника вообще ноль полный. даже пве теперь не возможно выиграть. тем более начинающие мистики дальше 5 лвл даже не поднимутся ))) жаль очень жаль (( а я надеялся что в этот раз хоть надолго тут останусь
У меня не устанавливается последний патч,переустановил игру сохранил все патчи,так теперь не устанавливается ни один из патчей подскажите что мне делать?
Вот собственно и приплыли! В 14 00 по мск загрузил обнову лаунчером, все вроде бы ничего скачалась за 2- 3 минуты, и что дальше? когда обнова докачалась, по идее должно было окно лаунчера закрыться перезапуститься, но нет! Ек макарек , появилась кнопочка обновить, при нажатии на нее ничего не происходит!!!! я до сих пор пытась сделать что то... уже и клиент от маил ру скачал, и че только не пробывал делать... Без смысленно... Щас буду чистить реестр , проверять на вирусы, чистить временные папки, авось поможет, хотя мне кажется врятли....
Короче у кого проблема со входом в игру, наверное надо переустановить игру саму, я лично сейчас переустановлю windows а потом кину с флешки на комп игру
народ кажется нашлась еще особенность!
теперь гораздо проще стало выполнить кв краеведов и порталы открыть!
у краеведов теперь продаются знаки и ценные ресурсы!
а портальщику достаточно заплатить и у тя будут принесены жертвы!
наконец-то все становится легче
пусть и платно
Ну ладно, вары ноют - рассечение им урезали, мана классы - ненужое проворство им навязали, но вы-то храмы че? силу магии в жезлах починили! Танковать стали хуже? Ну не знаю. Кароче после 2-ух часов игры резюмирую: хуже не стало, танчу лучше, урон больше (правдо на чуть-чуть)! Возможно дело все в билде - распределение статов между выносливостью, проворством и инстинктом - сейчас идеально)) Единственное нарикание (и то оно было и до этой обновы), это то, что палки починили, а снятие урона в барьерах от рун на атаку попрежнему не зависит. Т.е. если без рун на атаку "выдержка" снимает 2,5к урона, а с рунами 4-го лев она должна снимать 3,5к (так написано в конт. меню способности), ан нет - хоть с рунами хоть без, снимается постоянно 2,5к! Вы либо сделайте умение корректным, либо уж дайте правильное описание (чтоб не обидно было).
Больше пока нет нариканий к обнове, мож дальше найду че-нить, а то все хаят ее, как-то не особо хочется выделяться
е-мое... хорошь воинов гнобить!!! Урон от рассечения уменьшили! Где моя МВ??? Я усиливал вехами это умение и что, зря? где моя МВ? Я с астрала брал только двуручи, ради рассечения! Как теперь воевать? Икрнки они клевые сделали... лучшеб браню ратника вернули. Усиливая или ухудшая умения, высылайте МВ. Где моя МВ??? а-а-а-а!!!
Мне вот интересно это реально баг такой с запуском игры или это я туплю и напутал че то в компе, посмотрим завтра может исправят
Лол мне доза Ао нужна аааа