ура!!! давайте в следуещем патче переименуем класс мистик в "ярый ватный мазохист"? и так вата так еще и инстинкт порезали, аж бесит уничтожение класса
А я уже покинул и ниграмма не жалею, весь этот патч ожидаем и предсказуем почти до каждой строчки....
не останавливает даже "ап" некров
П.С. жалко покидать коллектив в котором провел полтора года, действительно чего жалко в этой игре....
ап некров? хорошо хоть в кавычках)) это не ап... это развод. в майле хорошо работают, видимо, только маркетологи. а что... очень удобно, раз в месяц добавлять (менять) одну-две вехи, сбрасывать вехи, при этом не сбрасывать умения с видом наивной дурочки заявлять, что умения-то не менялись, да и вообще какая-там связь между умениями и вехами, неее, это не наш путь. и так с миру по нитке, тут мв, там мв, а а там и конец квартала... может премию датут... маркетологам)
Сегодня летал в астру и слышал возгласы от соги "ты водку почему не пьешь? почему в инвиз не уходишь?" какой нахрен инвиз? какая нахрен водка? маги теперь ватаааа, я стою теперь сзади и боюсь хоть чуть чуть тюкнуть моба, потому что если он сагрился то я труп! слов нет, одни эмоции...
ап некров? хорошо хоть в кавычках)) это не ап... это развод. в майле хорошо работают, видимо, только маркетологи. а что... очень удобно, раз в месяц добавлять (менять) одну-две вехи, сбрасывать вехи, при этом не сбрасывать умения с видом наивной дурочки заявлять, что умения-то не менялись, да и вообще какая-там связь между умениями и вехами, неее, это не наш путь. и так с миру по нитке, тут мв, там мв, а а там и конец квартала... может премию датут... маркетологам)
так я и написал в кавычках, что после ГД сегодня была ток видимость "Апа"
За что им извенятся? Они сделали свою работу вопреки твоим и многим мнениям. Однако отчетность есть чего тут
А там круитсь как хочешь.
Конечно не могу зайти проверить, но ребят кто уже ПВПшился на 30+ лвлах может подсказать как дамаг проходит? И еще сторона ПВЕ интересует. Буду благодарен за ответ.
...ну с румани Любой дурак может - такчто вставляй крутые руны - и Будиш солло его фармить
По-моему, и ежу понятно. Хочешь комфортно играть, ложи денюжку. Если бы все вкладывали примерно одинаково (от 1руб. до 20к. руб за всю игру. Помножим на 20к он-лайна, выйдет - от 2кк руб. до 400кк руб.), то воплей о донате было-бы меньше. А так, кто-то хочет на халяве проскочить и ****одствует и начинает ныть, что очередное обновление напрочь сводит их труды, а кто-то ложит и не парится. Тем более, радуйтесь, что руны в шмот не вставляются. Вот это жуть. При том, их можно извлекать только при разборе шмота и при том, руна станвоится на уровень ниже.) И это тоже один из проектов мейл.ру.)
А патч. Не знаю, корабель построю, укомплектую, пару раз слетаю в астрал и с довольным видом пойду играть во что-нибудь другое.
Умение, которым, по замыслу разрабов должны будут обменяться воплощения-перевоплощения и тд.
Как будет хилящий скил работать без маны у вара? А удар без энергии у друля, например?
А про спец-фичи вообще молчу. превозмогание без барьеров как вам?? Или рассечение без боевого превосходства...
Или предволагалось что я и воплощение возьму своего же класса? Чтобы все работало... Ндя.
Инфы подробной срочно!!!
Все разработчики походу сладко спят ))) или маются ходят по комнате так как изза нашего обсуждения они все горят))) Но не один не хочет помочь и исправить хоть что то!! допустим пустить играков хоть в игру таких как я и kain1000 , и я думаю нас не только дваое. . .
Я вот понять не могу как это так?? Проверка на обновления проходит Проверка на ник вроде тоже проходит ( И тут бах время отклика сервера истекло до свидания! Как они эт умудрились сделать
говорят все, вот только вспомните, хоть раз к нам прислушивались?
Там у каждого начальника есть свой начальник и каждый мыслит по свойму , изза этого достучаться до них почти не реально ) но возможно. Ведь они все читают и все видят. А то что исправлять не суетяться при таких оборотах вложенных денег мне и обидно и не понятно почему...
Есть еще кто нить, кто зайти не может? загрузка на 92% виснет и потом выкидывает с ошибкой -___- кстати почекал реакцию компа при трае коннекта... ощущение складывается, что АО блокирует интернет трафик полностью в конце коннекта, в результате чего коннект обрывается, и соединение само после этого восстанавливается О__о знаю бред, но факт!
Последний раз редактировалось TverRider; 15.02.2011 в 04:02.
Никто не подскажет где взять еще 1 осколок доспеха? 5-й дал Аргус, 6-й - с хадаганца в руинах храма. А где азять 7-й?
А вот и мега ****..тво, у Силайи или как там её, 3 кв вроде надо выполнить. Я лоханулся сдал ей самый 1-й и не брал больше, потом долго искал 7-й осколок...ждём--берём--делаем--опять ждем--сдаем и по кругу...весело короче
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)
А вот и мега ****..тво, у Силайи или как там её, 3 кв вроде надо выполнить. Я лоханулся сдал ей самый 1-й и не брал больше, потом долго искал 7-й осколок...ждём--берём--делаем--опять ждем--сдаем и по кругу...весело короче
Мда, это, конечно исправят в патчах, но сейчас такое вызывает желание только плюнуть в монитор и удалить нафиг игру. Стоит толпа дебилов, человек 30, и ждет, когда раз в 10 минут опустится Силайа, чтобы у одного(!!!!) рыла принять/выдать один(!!!!) квест. Того, кто это идиотство придумал, неплохо бы на окладец штрафануть разок.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Ребят, удаляйте, в чем проблема то?
От вас кроме плача толку ноль на самом деле, и да, я уверен - плачущие игроки всегда найдутся...
Поясню: каждый хочет выглядеть в игре имбой, не так ли?) Каждый хочет "держать верх" над другими классами не так ли?) Что из этого следует : вары будут просить порезать жруна, палы будут просить порезать мага, жруны будут плакать о том какие они слабые т.к. их не устраивает довольно сильный класс...
Разработчики молодцы, нельзя останавливаться на достигнутом, желаю вам всего наилучшего, еслиб игра стояла на месте без изменений, давно бы нормальные игроки покинули её...Выражаю респектабильность тем, кто меня понял. Удачи!
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Смешной такой)) нормальны игроки и покидают)) Просто сама игра до Гипата сделана с Любовью)) вот и держит.. То что выходит из под пера разрабов сейчас.. и в подметки не годится.. Посмотри на "засилье" серверов Евро.. Скоро и тут игроки кончатся, игра на полгода сейчас макс.. потом просто утомит однообразие... Бесплатным Благом вернули народ, это да.. Но однообразие и гринд отпугивает посильнее.. Игра не умрет, жаль только что тех, кто с ЗБТ - останутся единицы...
ps. Респектабельность - не выражают.. чему сейчас в школах учат..
Последний раз редактировалось Godfly; 15.02.2011 в 05:13.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Во во, если уж народ вкладывает деньги в игру будь те добры пожалуйста следите за балансом игры, персоанажей, и хотя бы в открытую не разводите людей на бабки, или же разводите но не отбирайте те вкусности что дали. И вобще фраза вымораживает одна! Самый лучшей способ поднять голду в игре это продажа кри...... То есть намек на то что бы ты донатил, т.к. Они буду пресекать все возможные фармы голды в игре..... Не айс....... Балин в 6 утра башка уже не варит
Написл в Саппорт ! (не входит в игру)...Ответили Типо...Установите последние драиверы итп...Все сделал ! Такаяже Борода ! Не входит и все тут. Еще раз написал...Ответили типо ждите 3-4 дня итд...До вяснения обстоятельств неполадки итд...
Нет ребята... я чувствую сдуваюсь, с удовольствием играл, нравился мир, герои, инсты.. Но перебор, просто скучно, одежда персонажей не меняется.. все сеты из астрала, это тупой копирайт ранее существовавших сетов.. Одни и теже инсты это перебор.. Да островов много, они интересные, но 1слой=2слою и как очевидно равен 3... Требуется все больше денег, деньги не проблема, но платить не за что. Разработчики не придумывают ничего нового, по русски стригут бабло.
Учитывая огромное количество онлайн игр, думаю конкуренцию аллоды больше не держит. Уходил из проекта на год, вернулся, но снова буду уходить, поищу что-нибудь другое.
+1 Наконец-то нытики/нищеброды уйдут и можно будет спокойно поиграть! Я за возвращение старой накури, ибо школота/нищеброды достали. Плюс увеличьте игнор лист хотя бы в рамках акции и за кри. Тролли мир вообще загадили.
К слову о донаторах и нищебродах. Вторые как раз в выигрыше постоянно.
Если ****от сливает тонны игровой голды, ****ачивая сутками, то донатор, вкладывающий реал в том числе и для обмена на голд, теряет рубли впустую.