Стоп, ребята я не уловил "Некры и так не очень класс"???? Что за бред??? Некры всегда были имбо - некр ед. класс который соло тащит гОРЕШЕК который остальные на пр. боссе тухнут, некр не очень??? ОН И ХИЛ И ТАНЧИТ ПЕТОМ И В ПВП МОНСТР!! А то что всех режут так это просто элементарный баланс! Например вар против мага --> Маг его до задницы долго может кидать в сугроб пока помощь прибежит - разве это не дисбаланс???? или Каменая преграда допустим против того же вара - если вар не с кастетами/резаками/ когтями против мага ему делать нечего, жруны просто могут бегать и нет проблем, некры спугнуть - и хилиться а что сильного у палов?? варов??? и Некры не очень класс?? вот только со шмотом реально бред и даже не потому что надо заново бить шмот и не потому что деньги потеряли а потому что меньше свободы! это всех и бесит
жрецы в бабл и некру ловить нечего, при этом бегая вокруг тебя как сумашедший.
воина спугнешь он рывком снова у тебя, от пета в атаке толку ноль, он лишь на себе держать может, в пвп он бесполезен т.к. внимания на него не обращают, а т.к. воин будет физ атакой бить, тряпки не спасут.
С друлями это вообще жесть, он на пустит на тебя пяток петов и ты даже кастануть не успеешь ничего, т.к. они сбивать будут
со сталками и магами (если он не использует преграды против стихий) проще
Мисты не знаю в пвп нормально 1 на 1 не удавалось встречаться
И пал со своими барьерами может лечилку пить во время боя пока урон барьере и срезать урон
и далее, вар с паломи то слабые? они в своих латах против мобов как за каменной стеной и со всякими способностями атакующими может легко вынести. Может просто руки у тебя кривые? у нас в ги вар 45 лвл, чет еще ни разу не слышал что бы некр его вынес, слышал что разные выносили, но что бы некр... и страх тот же снимается покровом у воина и еще какой то способностью его
И еще, ты в Горех ходил некром что бы говорить что он один может пройти? правильно может и может, дай мне дредноут и 6 рун 13лвл и его можно хоть кем пройти на 45-46 лвл
Последний раз редактировалось sbc344; 15.02.2011 в 17:07.
Скажите, что надо делать в испытаниях а пещере Тка-Рико по заданию «Первое испытание»? Три попытки сделал, и естественно не прошел. У этих испытаний нет никакого описания. Это завтрашнего дня теперь ждать, и самому догадыватся нада что там делать?
Дорогие сожители форума после обновления появились серьезные лаги (тестил скорость вроде норм -отчет теста , провайдер билайн-корбина, сервер Молодая Гвардия ) проблема такова : переменые лаги то виснет то отвисает виснет не только в людных местах но просто когда вхожу в бой с кем\чем-либо, у кого была схожая проблема или где-то на форуме есть решение ткните меня носом буду рад)
P.S. такая проблема также встречается у 1ого моего согильдийца
Последний раз редактировалось 01ghost13; 15.02.2011 в 17:19.
жрец тянет гОрех соло)
вы достали руки выпрямите те кто патч делал у меня из-за вас ни один аддон пашет и не только у меня вчера в зон чат 20 человек писало и сегодня продолжают
пишут Народ у вас пашет дпс метр?ещё не пашет аддон чтобы видеть какой лвл чел вместо этого дибилизма ?? зачем эти знаки вопросы хоть убейте не пойму
Те кто не может зайти, надеюсь перезагружают компьютер после отключения QoS? Такэе попробуйте перед отключением QoS в gpedit поставить значение резервируемой пропускной способности на 0. Так же проверьте, есть ли в диспетчере задач при запущенной коннектящейсе игре процесс rsvp, и если есть то значит вы не отключили QoS.
Привет всем!Плз помогите мне скачал обновление для АО вчера сегодня решил установить..Но он пишет что какой то файл не найден!!!Пробовал перекинуть в папку bin!Не фига!Куда его скидывать???
Последний раз редактировалось sashokbludov; 15.02.2011 в 17:47.
все спс я понял))) Извините что не в тему но можете подсказать сталком на асээ-тэпх будет легко кач при правильном билде и прямых руках? Плз ответьте в личку
все спс я понял))) Извините что не в тему но можете подсказать сталком на асээ-тэпх будет легко кач при правильном билде и прямых руках? Плз ответьте в личку
Мдаа ну разрабы дают!Просто ПЗЦ!) Урезают и урезают , хотя что-то хорошее в обновление есть)Все время думал кем-же качаться то?Кто имбо класс???)))И вот сам себе ответил на вопрос: Имба класса нет!Есть (У кого-то и нет) прямые руки,правильный билд, голова)))
И теперь качаю лука и воина т.к. душа лежит к ним=) А жрецы мне не нравятся!!!! Хотя без каждого класса некуда !
Прошу не критиковать насчет оставленного мною сообщения)
Свободно кач. И ПвП тоже запросто. К 26-му лвл Судию/Ратоборца точно набьешь. Один из самых тру классов, в каче легчайший и в ПвП нагибает. И в пати незаменим, ни одна уважающая себя пати без сталка никуда. Вот его в патче апнули еще больше, вообще Имба стал. Особенно в мили.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Help! SOS! Вчера еще загрузил и установил обновление, при заходе в игру (по несколько раз проверил написание аккаунта и пароля) не хочет заходить на сервера... Вроде... Думал сегодня ситуация изменится, но все так же. Пишет, что время ожидания сервера истекло... Плиз! Что делать?
P.S. Это появилось после этого обновления, раньше такого не было...
Help! SOS! Вчера еще загрузил и установил обновление, при заходе в игру (по несколько раз проверил написание аккаунта и пароля) не хочет заходить на сервера... Вроде... Думал сегодня ситуация изменится, но все так же. Пишет, что время ожидания сервера истекло... Плиз! Что делать?
P.S. Это появилось после этого обновления, раньше такого не было...
Те кто не может зайти, надеюсь перезагружают компьютер после отключения QoS? Такэе попробуйте перед отключением QoS в gpedit поставить значение резервируемой пропускной способности на 0. Так же проверьте, есть ли в диспетчере задач при запущенной коннектящейсе игре процесс rsvp, и если есть то значит вы не отключили QoS.
я не понял - зачем писать всякие замедл умения(номер 2019 и 2112 ароде ы)
мде как же мне не хочется брать 40 лвл может ну *** его останцусь на 39 пока руки не выправлю полностью если че - я мист 39 лвл с зова империя - хотите помочь с исмправлением жду на арене))))
Свободно кач. И ПвП тоже запросто. К 26-му лвл Судию/Ратоборца точно набьешь. Один из самых тру классов, в каче легчайший и в ПвП нагибает. И в пати незаменим, ни одна уважающая себя пати без сталка никуда. Вот его в патче апнули еще больше, вообще Имба стал. Особенно в мили.
что ты несешь? я даже мистом сталка спокойно уложу, не вводи людей в заблуждение, они должны знать за кого идут играть. А после патча я просто сочувствую им.
Последний раз редактировалось pankivtankeroman; 15.02.2011 в 20:41.
Все таки как я уже говорил сталк слаб(Мист в ПвП его уложит это точно!!!!Но мне нравится играть за лука!Незнаю всех перепробовал лук больше всего нравится и некр,воин!
у меня глупая проблема я могу зайти в игру ТОЛЬКО ЕСЛИ С КЕМ ЛИБО ГОВОРЮ ПО СКАЙПУ ** с чем это связано *разводит руками* но сам факт РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ВХОД В ИГРУ, и еще многие в мир пишут короче баг с порталом но не по кв а покупной любой портал не фурычит! надеюсь со дня надень будет хотфикс гига на 2 и все исправят, обнова принцепи неплохая но и много недочетов
Офигенная игра )) Кто то что б попасть в игру по скайпу звонит, кто то страницу сайта обновляет )))))))) Други с трассировкой мудрят. Пипец я под столом. Так и вижу юзера с бубном вокруг компа скачет пока войти пытается. Я вот уже неделю не играю толком лаги достали. Не собираюсь шаманить менять комп и прочее. Проведут оптимизацию работы клиента и сервера и может и поиграем. Просто книжку они потеряли по оптимизации. Насколько надо не уважать своих пользователей что так заставлять их выкручиваться что б зайти. А вам стоит ли оно что б так изголяться.
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
А теперь глупый вопрос) Не играл толком несколько дней. Хотелось бы узнать, что надо делать теперь. В плане как попасть на новый остров и что для этого требуется? Спасибо за ответы.
Странно, весь форум в негативе и все грозятся уйти из игры и пророчат чуть ли не конец света, а сервера загружены и очереди по 500 человек. Зайдите в игру, всё не так уж плохо как тут описано. И ГД фармят, и в 3 слой летают и на аренке полный порядок... вот только одно печалит - мобы на СО ресаются медленно. На всех не хватает.
Я играю сталком 38 лвл. Нормуль!
На кольце дракона, мобы даже дойти не успевают))
Билд собственный, Каждый второй, третий выстрел, крит. Переделывать пока не собираюсь)) :Р
Решена проблема, из-за которой не обнулялась репутация с культистами после выполнения заданий "Шаг в темноту" и "Свой среди чужих". Чтобы исправить ситуацию, вам надо поговорить с иллюзиями глав фракций, для чего необходимо иметь обновлённый ключ Города Демонов.
взял обновленный ключ, прошел квест, но где найти иллюзию Яскера. сдал квест самому яскеру в Незебе, в итоге ничего не изменилось, кач до сих пор уже неделю стоит, не могу на кирахе демонов убивать(((
кто смог решить эту проблему? помогите пожалуйста.