Ээээ, мстя? *не понял*
Ээээ, мстя? *не понял*
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Вспомни орка и трёх пляшущих гиберлингов в Незебграде.
Ну, я больше склоняюсь к версии, что гибби орка смогут удержать исключительно в связанном виде=) А если они псионики..... то могли бы хотя бы улыбаться заставить "Х)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
Я так с фигней. Практика по рисованию гибберлингов....а ну личности справа вас не интересуют.
Жду когда лимит мне расширят,связывался и жду результата. Так что комиксы будут,будут!
[IMG]//s011.radikal.ru/i316/1101/bc/053b6d064156.jpg[/IMG]
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Давай-давай =) А то я уже 2 выпуска отрисовал, тебя жду, любитель дюжин Х)
Креатив по аллодам
Асыч, если это фигня... то что тогда шедевр?
Последний раз редактировалось greystalk; 01.02.2011 в 22:02.
вот, так лучше?
вот, нарисовал мага своего, ник слямзил из анимешки "Репетитор киллер Реборн" , мой 1 опыт рисования огня, по моему провалился с треском(
Последний раз редактировалось greystalk; 02.02.2011 в 16:41.
Мой 4 комикс. Дело было вечером, делать было нечего.
[IMG]//s49.radikal.ru/i126/1102/7d/5a2b35bac8adt.jpg[/IMG]
все видно, эт радикал чудит походу
Асис, давно ждал, когда за гибберлингов примешься) Готовые персоналии не интересуют? XD
[IMG]//s47.radikal.ru/i117/1102/be/7d749c4d4246t.jpg[/IMG]
Мой 5 комикс. Опять про Империю
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
Nevermeet нет, рисуем только своих.
Кстати, мы с Раг(аки Шегги и Конден) Недельку отдыха...болели в пансионате.
На двери висела такая трава.
[IMG]//s010.radikal.ru/i312/1102/e9/2fb1e6243c8d.jpg[/IMG]
прелесть какая ))
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Асис прекрати провоцировать педорасистов! =)
А что? Красиво, с душой)
К сожалению, чтоб кого-то возмутить. В том пансионате,нужно было спустится на пару этажей ниже к академикам. У нас радужный кенгуру по этажу бегал чего уж там XD
6 Такой мини комикс. На всякий случай - это не тостер, это видеокамера )
[IMG]//s008.radikal.ru/i303/1102/12/0c7e45546eect.jpg[/IMG]
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
С днем святого вазели....валентина X)
[IMG]//fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/045/9/d/allods_12_by_dragonasis-d39il1d.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось asis13; 14.02.2011 в 12:33.
Асыч, это жестоко Т_Т
Креатив по аллодам
Искрасос ( или как там оно зовётся )
[IMG]//i061.radikal.ru/1102/4c/d08626ff898et.jpg[/IMG]
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
У автора иногда случается непроходимый бзик,на что-то от того мучаются все вокруг.
Знай авторов в лицо. Асис,Раг(Шегги) Коул(фардример) т.е. Василь,Конден и Каземир X)
[IMG]//fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/046/2/5/allods_13_by_dragonasis-d39mi2o.jpg[/IMG]
Май литл пони )
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
Фухаха *под столом*
Asis, это жестоко.*вытерает слезы*
Обходила тему стороной почему-то. Выкладывала рисунки в других темах. Теперь исправлю данную досадную оплошность.
Из последнего:
Прощание
И крупнячком
Из давнего:
[IMG]//s53.radikal.ru/i142/1012/43/e57f75d00381t.jpg[/IMG]
[IMG]//s45.radikal.ru/i108/1011/7a/f455c8301019t.jpg[/IMG]
Остальные выкладывала на оф. сайте в разделе "Фан-арт". Повторяться неохота.
Есть еще несколько картинок, которые я боюсь выкладывать, дабы не получить бананьев этак недельки на 3. Ибо 18+
Аффектная блондинка
СиНафай- реаниматор - Горн Войны - гильдия "Армада"
Asis просвети меня насчет того в какой программе ты рисуеш свои шедевры, дико хочется наваять что-то подобное!
Синафай, красиво...
Асис - шикарно))))))
SiNafay, смотря на 1ю картинку ток одна мысля: то ли зэм такой малявка-коротышка, то ли хадаганка очень высокая =)
А насчёт эльфийк.... Простите, это эльф (нет, я не говорю, что страшный) с накладными си.ками Х-х *коситься на штаны*
greystalk, программа за тебя не нарисует, тут главное - собственные руки =)
KsShch, оно так и было! Х)
Асыч, первоначальный концепт надеюсь потом всё-таки заюзаемВсё-таки он был ничуть не хуже =)
Последний раз редактировалось ShaggySmith; 16.02.2011 в 20:17.
Креатив по аллодам
ShaggySmith я в курсе, только программы создаются под определенный стиль рисования (я так думаю), вот и хотелось бы узнать в какой проге рисует Asis, все!
greystalk Вообще-то я в своих любимых 2х программах рисовать могу,как одинаково. Так и по-разному. X) Так что ты опозорился очень даже.
Чаще всего рисую в Photoshop CS2 или CS4 (Вообще изначально в CS,но он грохнулся а CS5 меня обидел,неудобный). Изредка в pen tool SAI (в общем-то лайн-арт для комиксов я делаю в нем обычно. А крашу по-привычке в родном фотожабке)
Кстати лучшая программа TPAP и работает в любых условиях, и освоить просто X)
ShaggySmith, ну как бэ бывают в жизни огорчения, в пропорциях тоже) Бум считать моего перса дылдой)
А на счет эльфийки (да, это она!) то ее я рисовала к рассказу. Она должна быть страшной и мужеподобной. И не косись на штанишки, там нет маленьких секретов от публики =) Там типа складочки. Иначе, выпирало бы больше.
Аффектная блондинка
СиНафай- реаниматор - Горн Войны - гильдия "Армада"
SiNafay, ну, пускай дылда, я против что ли? =)
А складка на штанах другой должно быть тогда. Тыж девушка, могла бы сама +- так сесть в чем-то облегающем и посмотреть как складки ложатся(я на полном серьёзе). Просто видя такое, после лазаний по различным арт-ресурсам... слово "девушка" к персонажу ну никак не привязывается
Креатив по аллодам
асис, спасибо, малюю пока в CS3 , но сцуко сказывается отсутствие художки за плечами, думаю практика исправит это =)
З.Ы. Я БУДУ РИСОВАТЬ ЦЫЦКИ!
а я мохнатых самурайчиков гыгы))))))))
Хочу чтнить забацать...а еще бы лучше проиллюстрировать моего "некроманта"))