Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от flud11
Странно, весь форум в негативе и все грозятся уйти из игры и пророчат чуть ли не конец света, а сервера загружены и очереди по 500 человек. Зайдите в игру, всё не так уж плохо как тут описано. И ГД фармят, и в 3 слой летают и на аренке полный порядок... вот только одно печалит - мобы на СО ресаются медленно. На всех не хватает.
Если очередь - сервак повисает...
А то что много народа .. хых.. СО по моему меньше авилона.. и то там народу не так много..
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Странно, весь форум в негативе и все грозятся уйти из игры и пророчат чуть ли не конец света, а сервера загружены и очереди по 500 человек. Зайдите в игру, всё не так уж плохо как тут описано. И ГД фармят, и в 3 слой летают и на аренке полный порядок...
Скажу по секрету: очень многие делают это сейчас на автомате.
А знаешь, что еще хоть как-то удерживает от ухода подавляющее большинство топ-игроков? Банальное отсутствие альтернатив. Деньги? Они ничто, их все равно теряешь, когда уходишь из проекта. Ну или минимально отбиваешь продажей перса. Интерес? Да его давно нет. Из всех сдерживающих причин сильнейшие, по моему мнению, - коллектив и ограниченная возможность выбора.
Сейчас так сложилось, что все стоящие проекты выйдут к осени/концу года. Из существующих ничего сверхоригинального нет, те же грабли, только с другим черенком. Очень много действительно топ-игроков сидят на чемоданах: ждут выхода пары проектов, по их мнению достойных заменить это унылое пве-****отство, в которое превратились АО. В день начала ОБТ SW TOR сервера потеряют много процентиков. То же самое - с Guild Wars 2. А есть и другие ожидаемые проекты, которые выглядят в разы привлекательнее АО.
Так что - да, пока еще летаем, фармим, воюем... Но нет задора, нет искры, есть одно сплошное недовольство. Разумеется, все написанное - сугубо имхо. Ну и разговоры в чате не самой последней гильдии на сервере.
Увы, но на данный момент в игре очень мало интересного контента, и очень много ошибок, которые надо было устранить ДО релиза. Но, к сожалению, разработчики думают иначе, и приоритет отдается рюшечкам, бантикам и прочим извращениям, без которых вполне можно обойтись.
В Аллоды пока бегаю, но уже с нетерпением жду начала теста игры от Katauri. Думаю, будет увлекательно.
это - кому после прохождения пещеры Тка-Рика дали 2-е вехи, а кому-то всего одну - что-за несправедливость?
В пещере закрываются две тайны мира: "Откровение" и "Секреты Сарнаута". Но до введения Гипатского патча вторая тайна мира закрывалась на Авилоне. Т.е. если она вами уже была в свое время выполнена и за нее была получена веха, то после выполнения всей линейки сейчас вторую веху вы, по определению, уже не получите.
Кто владельцы игры и есть ли они?
Смотрите сами.
За последний месяц очень много времени уходит не на игру, а на попытки соединения, лаги, вылеты.
Есть лишние деньги, но лучше их потратишь на другое, чем платить за откровенный брак.
Но мало того )
В моей гильдии несколько донатеров - новичков.
Они мне как лидеру постоянно задают вопросы КАК ЗАПЛАТИТЬ?
Так как пробовали варианты оплаты тот же деньги майл ру и не могут оплатить суммы от 500 рублей.
Почему нельзя пойти в Банк и оплатить по квитанции?
В данный момент поставил обновление и не могу зайти вобще пять часов уже.
Один раз промелькнула надпись установление позиции в очереди и снова дисконнект время отклика истекло.
Понятно почему не делают абонентку так сложнее продавать брак.
Последний раз редактировалось ekzi; 16.02.2011 в 05:44.
Дорогие сожители форума после обновления появились серьезные лаги (тестил скорость вроде норм -отчет теста , провайдер билайн-корбина, сервер Молодая Гвардия ) проблема такова : переменые лаги то виснет то отвисает виснет не только в людных местах но просто когда вхожу в бой с кем\чем-либо, у кого была схожая проблема или где-то на форуме есть решение ткните меня носом буду рад)
P.S. такая проблема также встречается у 1ого моего согильдийца
Такаяже точно Борода у мну...и тоже сервер МГ и провайдер Билайн-Корбина !
2 дня незаходило теперь заходит НО...Сервер постоянно то красным горит то вообще черным и каждое действие в игре длица секунд 10...Будь то открытие портала взятие задания аукцион итп...
Второй день, а я уже Сумрачный остров прошла, вехи получила, сижу отдыхаю=) Две тысячи знаков набивать в который раз, ну как то ниочем=( Хоть бы линейку квестов подлиннее сделали чтоли...
Удачи.
Будешь очередным неприкаянным жрецом, которых сейчас сотни. Ни дамажить, ни хилить они не умеют. Ни в астрал, ни в рейды их не возьмут. Зато в свое время они поверили, что жрецы - имба.
За последние полгода ни разу не видела ни одного топ жреца, который раньше играл другим классом, потом повелся на нытье на форуме и прокачал нового персонажа.
Народ,что за фигня?Играл играл всё норм своими гибби,до 33 лвла дошёл,и вот новость...Обновление Сумрачный остров.Всё утром норм было до профилактики.Пришёл потом домой,скачал и установил обнову с лаунчера и всё-ввожу пароль,захожу и,думаете что я вижу? Соединение с хостом...жду жду...прошло 5 мин.Дошло до загрузки серверной информации и всё!Пишет-Время ожидания отклика от сервера закончилось.Потом сёдня зашел-тоже самое.Но получилось зайти за перса.Качество соединения с сервером-0(черное).И вот.Незнаю что делать.Лагает жутко-хильнусь и жду 5 мин,чтоб результат был.Помогите плиз-я знаю,что не у одного меня такая проблема!В саппорт написал,там ничего не пишут-в очереди.А сейчас же акция еще началась весенняя.Зашибись будет,если её пропущу.Помогите плиз!И отмечу-Включение службы QoS не помогло.Пожалуста помогите((((
Народ,что за фигня?Играл играл всё норм своими гибби,до 33 лвла дошёл,и вот новость...Обновление Сумрачный остров.Всё утром норм было до профилактики.Пришёл потом домой,скачал и установил обнову с лаунчера и всё-ввожу пароль,захожу и,думаете что я вижу? Соединение с хостом...жду жду...прошло 5 мин.Дошло до загрузки серверной информации и всё!Пишет-Время ожидания отклика от сервера закончилось.Потом сёдня зашел-тоже самое.Но получилось зайти за перса.Качество соединения с сервером-0(черное).И вот.Незнаю что делать.Лагает жутко-хильнусь и жду 5 мин,чтоб результат был.Помогите плиз-я знаю,что не у одного меня такая проблема!В саппорт написал,там ничего не пишут-в очереди.А сейчас же акция еще началась весенняя.Зашибись будет,если её пропущу.Помогите плиз!И отмечу-Включение службы QoS не помогло.Пожалуста помогите((((
Мэн у мну такая же Фигня ! я сразу после обновы написал в Саппрт (тоже запрос в очереди)...Вот жду че ответят...
У тя случайно провайдер не Билайн ? )))
Последний раз редактировалось kain1000; 16.02.2011 в 10:53.
Прошел 9 испытаний в пещере, полчаса мозги парил, чтобы на десятом испытании повиснуть из-за бага. Сферы жадности не собираются, диалога, оплачивающего безопасный сбор нет,
КОГДА
вы уже начнете хоть что-нибудь не через жо пу делать? Когда вы начнете уважать себя и пользователей? Когда уже обновления начнут тестировать?
Последний раз редактировалось POMAHakaReveRN; 16.02.2011 в 10:57.
Я то и сам Уверен что в патче ! Но прост люди писали что у них интернет билайн , вот и решил поинтересоваться чтоб точно уточнить - не связано ли это с провайдером ! Ну терь понял Значат полюбому дело в Обнове ! Надо ждать Хот Фикса походу ?!...
Удачи.
Будешь очередным неприкаянным жрецом, которых сейчас сотни. Ни дамажить, ни хилить они не умеют. Ни в астрал, ни в рейды их не возьмут. Зато в свое время они поверили, что жрецы - имба.
За последние полгода ни разу не видела ни одного топ жреца, который раньше играл другим классом, потом повелся на нытье на форуме и прокачал нового персонажа.
Я лично знаю далеко не одного жреца, который раньше играл персонажем другого класса. Был неплохой пал, незадолго до Кираха начал качать себе жреца - сейчас неплохой хил. Не топ, но жрецом ему играть нравится больше. Проще найти пати, одеться, по его словам проще соло качаться и делать квесты. Был неплохой сталк, после переделки класса прокачал себе жреца - сейчас неплохой хил. Не топ, но... Был неплохой маг-пвпшник. Сейчас отличный жрец-мили, весьма себе так неплохо, до топа недотягивает - реальгара у них в гильдии нет. Был вар-дд, перед кирахом стал мили-жрец пвп-шник. Не топ, но очень близко, дать возможность крафтить салаты амальгамой - будет топ. Еще продолжать? Топ жрецы у нас на сегодняшний день фулсалаты, ну или почти фул. Реальгар более-менее стабильно имеют только полторы гильдии за фракцию, так что в осовном топы за противоположную играют, там я похуже историю знаю, но все-же... Могу еще примеров привести. Типовая пати в астрал - два жреца (мили и хил-разрядник), некр/маг, вар-дд и шам. Острова пролетаются за 7-15 минут. Из пятерых участников пати - двое жрецы. Так что если 40% населения сервера станут играть жрецами - проблем с пати не будет.
Последний раз редактировалось xLora; 16.02.2011 в 11:24.
дежный пылесос?мягко сказано) так ты не решил что делать? у тя каой комп(мож в етом дело)у мну амд1.6 1,5гигабайт оперативки видюха игрвая индививиа на 512 ыиндус хп сурвис пак 2.
Я лично знаю далеко не одного жреца, который раньше играл персонажем другого класса. Был неплохой пал, незадолго до Кираха начал качать себе жреца - сейчас неплохой хил. Не топ, но жрецом ему играть нравится больше. Проще найти пати, одеться, по его словам проще соло качаться и делать квесты. Был неплохой сталк, после переделки класса прокачал себе жреца - сейчас неплохой хил. Не топ, но... Был неплохой маг-пвпшник. Сейчас отличный жрец-мили, весьма себе так неплохо, до топа недотягивает - реальгара у них в гильдии нет. Был вар-дд, перед кирахом стал мили-жрец пвп-шник. Не топ, но очень близко, дать возможность крафтить салаты амальгамой - будет топ. Еще продолжать? Топ жрецы у нас на сегодняшний день фулсалаты, ну или почти фул. Реальгар более-менее стабильно имеют только полторы гильдии за фракцию, так что в осовном топы за противоположную играют, там я похуже историю знаю, но все-же... Могу еще примеров привести.
Неплохие- есть. Но они были неплохими сталкерами/паладинами и тд. Но не топовыми. И жрецами топовыми им не стать. И далеко не в реальгаре тут дело...
лагов на вечном зове не убавилось, а стало еще больше. вместе с лагами растет и колличество нубов, они походу размножаются прямо в игре! а что еще может заставлять так долго ждать, чтобы войти на сервер! за что я плачу деньги? за очереди и лаги?
Но год же на этом Сторичке играл же и норм ! А тут на тебе...Поверь это не комп а обнова !!!
вот вот!тока уменя симпрон а не атлон,да и оперативку купил после патча "повелители времени" и видюху.кстати после того патча тож все жутко лагало,а терь вовсе!даж не заходит!
Зашибись. Проходишь эти испытания в пещере почти час, тут оп, выкидывает из игры с ошибкой. Заходишь — задание провалено. Обалденное решение по увеличению плейтайма. Третий слой астрала с нудными героиками и еще более медленная система крафта... Уничтожение пвп за счет срезания защитных статов... Пожалуй, этот патч по идиотизму и количеством неоправданных ожиданий превзойдет любой другой.
лагов на вечном зове не убавилось, а стало еще больше. вместе с лагами растет и колличество нубов, они походу размножаются прямо в игре! а что еще может заставлять так долго ждать, чтобы войти на сервер! за что я плачу деньги? за очереди и лаги?
А особенно Активно Нубы размножаются возле Сундука с Халявными Подарками На старой площади )))
Последний раз редактировалось kain1000; 16.02.2011 в 11:30.
Неплохие- есть. Но они были неплохими сталкерами/паладинами и тд. Но не топовыми. И жрецами топовыми им не стать. И далеко не в реальгаре тут дело...
Ммм. Тут 2 момента. Первое. Дело в реальгаре отчасти. На момент примерно равной одетости был вполне себе топ, имел пару салатов и оранжи. После апа реальгара прибавил себе один салат, соперники прибавили 6-10. Они - топ, он - уже нет, им сливает. Но пати чуть хуже или примерно равноодетых раскладывает по прежнему. Второе. Топ вар, топ пал, топ кто угодно. Зачем ему менять класс? Он и так неплохо себе рулит. Средний игрок добивается лучших результатов играя жрецом, чем добился играя каким-то другим классом. Он ведь достиг своей цели, правда? И топ игроков (просто терминологически) не может быть много. Основная масса - середнячки. Когда середнячки-жрецы эффективнее, чем середнячки-не жрецы - выбор вполне очевиден ...
...не нужно апускать руки - нужно Организоваться - И Ограннизованно выразить протест)) - а то так не услышат))не заметят))...нужно действовать организованно))а не выражать пооденочьке свое недовольство))
аааа!!!!!не хочу!!!!!!!админы сюда!на помощь.если мне придется уйти из игры,то предепреждаю:я живу и дышу аллодами,после моего изгнания у меня будет только один выход-я найду все ваши фотографии,ваши семьи,я куплю хороший ТТ и охотничий нож.И ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА МОЕ ГОРЕ!!!!!!!!!!!
Причем тут биллайн у меня биллайн ни одной задержки. Ни лагов ничего. Шмот уже выровнял. Свиток с лавки вообще чудо за копейки быстрый кач. И не так дорого. Я в общем доволен
Причем тут биллайн у меня биллайн ни одной задержки. Ни лагов ничего. Шмот уже выровнял. Свиток с лавки вообще чудо за копейки быстрый кач. И не так дорого. Я в общем доволен
ты наверно еще не на хай лвл, вот докачаешься потом будеш летать собирать камни во второй слой, а потом в 3й, а потом в 4й........ а отсрова и героики везде те же самые.....а шмот тот же самый.... а вот представь ты оделся немного в бирюзу, тратил много голда....времени... а самое драгоценное НЕРВОВ, а тебе тут предогают этим заниматся и дальше.
Хочу сказать в этой игре совсем не прислушиваются к игрокам, администрации пофигу на наше мнение. Лично мое мнение что они тестирают н нас (русских), игру для пользователей европы, америки и китая.
1. существенное упрощение кача до 46 лвл
2. не совсем понятное перерождение и с дейликом на 10 дней
3. 1 очко хар-к =)
4. 1 или 2 вехи за закрытие тайн мира
5. 3 слой астры с новым фармом камней (тут даже непонятно, что лучше или вообще не одеваться в 47 шмот, а ждать 50 шмота в 4 слое астре и докрафтить 45 салат)
6. небольшой % понижения крафта
7. ивент "весенние подарки"
8. уровняловку защитных статов
вот так навскидку есть плюсы и минусы в обнове. Но в таком виде в каком вышло обновление минусы пока перевешивают плюсы.