Прозьба к читателям темы, если у кого есть,разместите фронт и бэк голых гибби)) надо на них костюм нарисовать срочно пока идея не потухла)
Прозьба к читателям темы, если у кого есть,разместите фронт и бэк голых гибби)) надо на них костюм нарисовать срочно пока идея не потухла)
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Это моя готовая работа....я повторюсь..ГОТОВАЯ....переделывать ничего не собираюсь, мне нравится то, как я нарисовала. На костюме деталей именно столько, сколько нужно для того, чтобы было не слишком пусто и не слишком пестро. Что касается фигуры и ног, то это здесь не самое главное, хотя помоему смотрится локонично...это вам не фотошоп, чтобы отменить действие или стереть ненужные слои без всяких последствий...это краска!...перерисовывать очень сложно, темболее когда есть мелкие детали. Поверьте, я то уж это знаю и на это был расчет. Вот так.
=)Жжу
Ох и позабавились, прямо оживился форум =)
infernalmonkey
поготь, я так заспорился что не понял какой воротник ??
у женщины там "декольте" (вроде так называется)
у мужика с окантовкой (как ты и хотел =))
в чем проблема ?
КАК ??? каааааК ???ты мог не заметить еще 4 фотки !!???? хочется добавить еще твой аватар в качестве моего выражения лица на данный момент
Покрашен!!?? а мужской значит по твоему не "покрашен".
P.S. то что ты не любишь гибби - это я запомнил !!!! *серьезно-злое выражение лица*
Гильдия Купцов Лиги
не мельчи и не перебощи с деталями) уже хватит) давай в цвете
вот так да...
Всем здрасьте. вот - залил цветом. что скажете. какой вариант лучше? или проще все переделать наф?
Опа, или я слепой или http://rghost.ru/4385866/image.png затерли на выложенных. Типо плагиат видимо.
Гильдия Купцов Лиги
Гильдия Купцов Лиги
вот такие оч похожи
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
Ну в принципе я и сам искал от куда я видел подобный костюм. С другой стороны уже столько творчества людей в разных проектах, что создать что то реально не похожее на другие работы почти не реально. Вот если бы он потрудился хотя бы в карандаше выложить можно было бы судить на сколько он там действительно поработал. Надеюсь успеть закончить и выложить свою работу перед тем как она будет похожа на чей то плагиат)))
Гильдия Купцов Лиги
да еще дело реально в стилистике. а многие по ходу в аллоды не играли и рисуют то анимэ, то костюмы для космических игр....
вот так да...
Ну в аллодах как то астрал бывает навеивает что-то такое космическое, особенно когда на имперском корабле летишь)) Стилистика Зем, тоже подбадривает технократию. Ну думаю, ребята которые выложили хороший плагиат, тоже принесли свою пользу, они хорошо подстегнули творчество новых работ по качеству и интересности))
Последний раз редактировалось SeregaCons; 17.02.2011 в 17:09.
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Гильдия Купцов Лиги
Гильдия Купцов Лиги
Kosarik99, ты уже достал со своим "эти не втематике аллодов", "это не в стилистике аллодов", "это точно не в тематике аллодов"...
если люди не рисуют твоих любимых джунов, это не значит, что костюм не в стиллистике аллодов! скажи тоже самое разработчикам про бесплотный костюм!
вот так да...
Да ладно, в тематике, не в тематике ... скоро видимо аллоды наполнятся светящимся трешом ввиде сияющего оружия огромных размеров, доспехами со всякой иллюминацией и все будут бегать, как в корейских играх этакие вооруженные фонарики. На мой взгляд стилистике аллодов это повредит, но разрабы будут делать то, что будут покупать.