Фамилия: Ситник
Отчество: Игоревич
Рост: 1 метр 90 сантиметров
Глаза: Карие
Волосы: Чёрные
Род: Мужской
Раса: Хадаганец
Семейное положение: Холост
Образование: Высшее военное, окончил военное училище (Имперское Комиссарское Барак).
Результат проверки анкеты: Одобрено.
- С Вашей анкетой всё в порядке, товарищ Азагар. Прошу пройти к паспортному столу для получения гражданства. Следующий!
-Благодарю.
Забрав свою анкету, я направился к паспортному столу. Кого только вокруг него не было! И тощие Зэмы, и уверенные в себе Хадаганцы и, конечно же, огромные, шумные и бесконечно весёлые Орки. Наконец-то очередь дошла и до меня. Я передал анкету паспортисту, он быстро прочёл её и посмотрел на меня.
-Комиссар значит?
-Так точно.
-Интересно, и по какому же делу вы прилетели в Незебград?
-Что бы отслужить в войсках Империи.
-Так значит, вы решили не косить от нашей славной армии? Похвально. Помнится, когда я служил…
Короткий, но недовольный кашель прервал воспоминания паспортиста. С недовольным лицом он отдал мне анкету с паспортом.
Выйдя на улицу, я набрал воздуха в грудь. Ах! Вот он Незебград! Величие и гордость Империи!
Мне захотелось пройти по его улицам, посетить памятники Незеба, увидеть научный квартал и посмотреть на ХАЭС. Я решил начать с Имперской башни. Сильно захотелось, увидит мастеров алхимии. На моем аллоде говорили, что они могут уменьшить человека до гоблина, а потом сделать его невидимым. Но только я начал спускаться по ступеням к башне как меня остановил здоровенный орк.
-Здаров хиляк.
-Здравия же…
-Заткнись и не перебивай, у нас в городе с экологией проблема. Воздух загрязняют, понимаешь ли. В общем, ты нам задолжал 50 серебряников. Плати и абонент на месяц твой.
-А что будит, если я откажусь?
-Я изобью тебя до полусмерти и кину вон к тому нищему - Орк указал на беднягу, который просил милостыню у прохожих.
-Ну, раз на то пошло… - Я сделал вид, что собираюсь достать кошелёк.
-Вот так-то лучше, – Орк улыбнулся и протянул руку.- А знаешь с тобой приятно иметь дело…Уй!!!
Я схватил его руку и начал выворачивать.
-Решил нищих избивать? А, падла?
Орк грозно взглянул на меня и схватил свободной рукой за горло.
-Ты думаешь ты один такой мастер по рукопашке? Ха! Да за день я, таких как ты, сотнями сваливаю. Вот если бы мне давали медяк за одного, такого как ты, я бы уже…
Я не расслышал, что продолжил бурчать орк, так как рука сдавило мою шею сильнее, и я потерял сознание.
Вот так прошёл мой первый день в Незебграде.
Все права защищены ©. 00)