Форум - "Аллоды Онлайн" - [Конкурс] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли": >>Обсуждение<<
Закрытая тема
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя
Показано с 1 по 40 из 525
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

[Конкурс] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли": >>Обсуждение<<

Предлагаем вам принять участие в Фестивале агитаторов "Хладбергские тролли"!

Что есть на Хладберге, кроме снега, рысей, метеоритного железа и толп праздно шатающейся нежити? Конечно же – перспективы! Перспективы пахнут деньгами, а деньги – это то, чего никогда не упустит Сигурд Прохиндей, знатный олигарх Свободных Торговцев!

Помня главный принцип вольных торговцев "Агитируй - будешь сыт и рад!", Сигурд открывает прием конкурсных работ на Первый Открытый Фестиваль Агитаторов "Хладбергские тролли", который пройдет на просторах Сарнаута в период с 18 февраля по 18 марта.

В рамках фестиваля конкурсанты могут выставлять свои работы в одной из двух номинаций:

1) Графическая агитация - вам необходимо создать плакат или проспект, в качестве антуража используя контент "Аллодов Онлайн". Нарисовать от руки или создать в графическом редакторе, например, коллаж - это уже на ваш выбор. Результат должен быть хорошим примером агитации, наглядно объясняющим потенциальной жертве всю прелесть предлагаемого. При этом мы совершенно не ограничиваем вашу фантазию при выборе логотипа и слогана.

Хорошим примером графической агитации может служить это:

2) Агитационная подвижная история - вам необходимо снять небольшой и очень убедительный ролик, повествующий о преимуществах выбранного вами предмета агитации. Обязательно присутствие контента "Аллодов Онлайн" и моря здорового юмора! При этом мы совершенно не ограничиваем вашу фантазию при выборе логотипа и слогана.

В качестве объекта агитации вы можете использовать практически что угодно, имеющее отношение к Сарнауту, например:

• Предмет: Гипатский квас, астролябия, представительский эльфийский костюм. В общем, совершенно любой предмет, который имеет место быть в "Аллодах Онлайн".
    • Объект местности, локация: Гипат (потрасающая возможность стать избранным!), уникальный одиноко торчащий камень (таких больше нет!), башня Яскера (как олицетворение власти) и т.п.
    • Персонаж: Елизавета Рысина, вы сами, Сигурд Прохиндей (неприкрытая лесть!) и т.п.
    • Явление, действие: Перерождение (лучшее занятие для развитых персонажей) , путешествие по Астралу (только для тех, кто готов не спать по 5-6 часов!), призыв Кадавра (это же так весело!) и т.п.
    • Не исключено, что и другие аспекты мира. Проявите фантазию!
    • При этом сама агитация может подразумевать практически любое использование предмета агитации. Все зависит от вашей креативности!

Условия
    • В срок до 12:00 18 марта опубликовать свою работу на форуме в соответствующей теме;
    • работы не должны нарушать правила форума и законы РФ;
    • один участник одновременно может бороться за награду только в одной номинации фестиваля. Работа, выставленная во второй номинации, подлежит удалению;
    • от каждого участника принимается не более одного видеоролика или не более трех графических работ, при условии их размещения в одном сообщении;
    • при создании работы в номинации "Графическая агитация" разрешено использовать любые графические редакторы или рисовать руками на бумаге (и подобных материалах), предоставив фотографию или скан результата;
    • при создании работы в номинации "Агитационная подвижная история" запрещено использовать чужие наработки, кадры из фильмов и телевизионной рекламы, равно как и звуковые дорожки;
    • размер работ должен соответствовать следующим параметрам:
    * допускаются изображения в формате PNG или JPG, разрешением не меньше 800х600 и не больше 1240х1024;
    * видеоролики должны быть расположены на ресурсе Видео@Mail.Ru и иметь продолжительность от 30 до 120 секунд (с незначительными выходами за рамки +- ~15 секунд;
    • плагиат приравнивается к дезинформации и карается начислением пяти штрафных баллов;

Победители будут выбраны администрацией. Хотим обратить ваше внимание на критерии определения лучших:

• Качество съемки/прорисовки
    • Идея
    • Эффективность воздействия на восприятие
    • Находчивость, острый ум, юмор
    • Оригинальность
    • Имена победителей фестиваля будут опубликованы через несколько дней после завершения конкурса.

За победу предусмотрены следующие призы:

Видео:

1 место - 7000 кристаллов
    2 место - 4000 кристаллов
    3 место - 2000 кристаллов

Графика:

1 место - 5000 кристаллов
    2 место - 3000 кристаллов
    3 место - 1500 кристаллов

Дерзайте! Сигурд Прохиндей платит только лучшим.

Принять участие [Графика], [Видео].
    Последний раз редактировалось Commondore; 18.02.2011 в 15:09.

Лига Кадет Лиги jareck на пути к лучшему
    запрещено использовать чужие наработки, кадры из фильмов и телевизионной рекламы, равно как и звуковые дорожки
    Если я с помощью звукового редактора создам свою звуковую дорожку - это допускается? (с предоставлением скринов того,как я ее делал)

Можно-ли взять пару кадров из таких роликов,как "Зоны и архитектура часть?" (ибо там есть некоторые кадры, которые самому не сделать...)
    Последний раз редактировалось Commondore; 18.02.2011 в 18:26.
    Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
    Джа (Знахарь) - Прародитель
    ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение

Батрак JV3186 на пути к лучшему
    Я первый =)

Стоп! Снято. DoctorNikish на пути к лучшему
    Я ваще ничего не понял!!! Вы так все пишите по научному, зачем? Кто мне объяснит все на нормальном языке? Я вот хочу снять ролик, далее чё? Выбрать предмет? И 2 минуты только об предмете и должна речь идти чтоль? и какой юмор и т.д. может быть??!

Бродяга e-stet на пути к лучшему
    •при создании работы в номинации "Агитационная подвижная история" запрещено использовать чужие наработки, кадры из фильмов и телевизионной рекламы, равно как и звуковые дорожки;

По поводу звуковых дорожек, тоесть должны быть звуки только из игры? Музыку использовать нельзя?

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Хотя бы музыку из самих Аллодов можно использовать для роликов? Или самим придумывать?

чего?! Нельзя скачать музыку и добавить в мувик ?!

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Тема агитации то какая? так и не понял) Бейте Хладбергских Троллей?) или не важно за что агитировать? чёт не дошло до меня))

Народ, ну пожалуйста ответьте нубу.
    1. Ролик должен быть смешным или крутым (как трейлер или боевик) ?
    2. Можно ли использовать вообще любую музыку, скаченную из инета?
    3. Как понять агитация? И смысл вообще.
    Короче все только нормальным языком, что надо сделать и т.д.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    У меня несколько вопросов по конкурсу:
    1) Антиагитация/агитация борьбы с чем-то тоже засчитывается или только агитация положительная?
    2) Роликом обязательно агитировать или достаточно чтобы он был на тему агитации?
    3) Хладберг должен в каком-то виде присутствовать?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось mrDenai; 18.02.2011 в 16:03.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Все такие гордые, что не могут нубу помочь. Или я невидимка?

Кстати очень жаль что только 1 ролик можно предоставить на конкурс ... =(

Классный художник Деловой Союз Империи Alekron000 скоро станет достаточно известным Alekron000 скоро станет достаточно известным
    Ну, что попробую.
    Вопрос:
    1) Где взять прогу, что бы ролики в игре снимать ?

Блин! Один вопрос и я отстану! Я выбрал локу - Светолесье, можно снять ролик о том какие там места, какие мобы, мини босссы и т.д. ?! Это будет в тему?

Цитата Сообщение от Alekron000 Посмотреть сообщение
    Ну, что попробую.
    Вопрос:
    1) Где взять прогу, что бы ролики в игре снимать ?
    fraps называется. Оказывается не я один нуб. Без обид

Всем не интересно? Вымерли все? Или реально никто мне помочь не хочет / не может? Я невидимка 100%

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Имей терпение. Никто еще толком не представляет что к чему и не знает ответы ни на твои, ни на свои вопросы.

Ааа, понятно, это просто Админы решили похвастаться какие они слова знают научные ... 7к крисов, блин, да хоть за участие 500 мне бы дали, я не против. Но я ваще ни черта не понял че у вас там написано.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от e-stet Посмотреть сообщение
    •при создании работы в номинации "Агитационная подвижная история" запрещено использовать чужие наработки, кадры из фильмов и телевизионной рекламы, равно как и звуковые дорожки;

По поводу звуковых дорожек, тоесть должны быть звуки только из игры? Музыку использовать нельзя?
    Имеется ввиду именно звуковая дорожка из рекламных роликов/фильмов/трейлеров и т.п. Если хотите озвучить делайте это своим голосом
    К музыке данное правило не относится, использовать можно любую, предпочтительнее разумеется из АО
    Цитата Сообщение от BercutSh Посмотреть сообщение
    Хотя бы музыку из самих Аллодов можно использовать для роликов? Или самим придумывать?
    Да, можно.
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Тема агитации то какая? так и не понял) Бейте Хладбергских Троллей?) или не важно за что агитировать? чёт не дошло до меня))
    Это на ваше усмотрение, примеры в условиях приведены не зря
    Цитата Сообщение от DoctorNikish Посмотреть сообщение
    Народ, ну пожалуйста ответьте нубу.
    1. Ролик должен быть смешным или крутым (как трейлер или боевик) ?
    2. Можно ли использовать вообще любую музыку, скаченную из инета?
    3. Как понять агитация? И смысл вообще.
    Короче все только нормальным языком, что надо сделать и т.д.
    1. И тем и другим конечно!
    2. Можно
    3. Агитация, но как вы, возможно, уже догадались название конкурса выбрано таким не зря
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов по конкурсу:
    1) Антиагитация/агитация борьбы с чем-то тоже засчитывается или только агитация положительная?
    2) Роликом обязательно агитировать или достаточно чтобы он был на тему агитации?
    3) Хладберг должен в каком-то виде присутствовать?
    Спасибо
    1. Думаю, в интересах Прохиндея именно положительная раскрутка продукта, а не призыв к восстанию
    2. Прохиндею нужен результат, а результата добиваются агитацией! Неприкрытой, Беспощадной и Всеобъемлющей
    3. Нет

{офф}: З.Ы. Я просто оставлю это здесь.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    О_о Не ожидал такого конкурса...

Тоже есть пару вопросов:
    1) Можно ли делать ролик в стиле Рекламный ролик?
    2) Можно ли защитить свою интеллектуальную собственность (ролик), скинув ссылку на него, сперва в личку админам (Leane или Commondore), да бы фишки использовавшиеся в ролике не были скопированы другими участниками ? А так же для того, что бы в случае совпадения сюжетов или фишек в роликах-конкурентах, можно было доказать, что мой ролик был сделан раньше ролика другого участника.
    3) В одном ролике может быть "пропиарен" только один "предмет" ?

Прошу ответить.
    Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 18.02.2011 в 16:39.

Бродяга StarzeT на пути к лучшему
    Можно ли зделать просто рекламу какогото предммета?

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хмммм
    довольно интересный конкурс
    я попробую поагитировать за покупку маунтов!
    разных,но вкусных!

Горожанин dalwoo на пути к лучшему
    О, повод зарегистрироваться. Конкурс нравится, интересный. Кстати,"все права на работу переходят бла, бла, бла..." или же права за автором сохраняются?

Скиталец jekkej на пути к лучшему

а куда выложиь фотки???)

куда выложить фотрки с конкурсом

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    О_о Не ожидал такого конкурса...

Тоже есть пару вопросов:
    1) Можно ли делать ролик в стиле Рекламный ролик?
    2) Можно ли защитить свою интеллектуальную собственность (ролик), скинув ссылку на него, сперва в личку админам (Leane или Commondore), да бы фишки использовавшиеся в ролике не были скопированы другими участниками ? А так же для того, что бы в случае совпадения сюжетов или фишек в роликах-конкурентах, можно было доказать, что мой ролик был сделан раньше ролика другого участника.
    3) В одном ролике может быть "пропиарен" только один "предмет" ?

Прошу ответить.
    1) Можно.
    2) Можно конечно Главное, чтобы он оказался выложен автором в конкурсной теме до её закрытия
    3) Можно столько, сколько позволят вам указанные временные рамки.

Цитата Сообщение от dalwoo Посмотреть сообщение
    О, повод зарегистрироваться. Конкурс нравится, интересный. Кстати,"все права на работу переходят бла, бла, бла..." или же права за автором сохраняются?
    Права за автором
    Последний раз редактировалось Commondore; 18.02.2011 в 17:53.
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Спасибо за ответы

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    я забил тему "Мерзкая лига" если кто-то сделает ролик на эту тему тот плагиатор!!)))

спасибо за ответы. Можно выбрать в качестве предмета - локацию? А в ролике показать какие там мобы, боссы и т.д. !?

Лига Соль Земли Лиги No0Bpr0mix на пути к лучшему
    Думаю работ будет много

Батрак Zajch0nok на пути к лучшему
    А куда работы постить?

Бродяга allodershik на пути к лучшему
    как видео зделать я тут уже давно туплю нефига не получаеться ссылку скиньте!!!

lol На мой вопрос ответьте плиз

спасибо за ответы. Можно выбрать в качестве предмета - локацию? А в ролике показать какие там мобы, боссы и т.д. !?
    Да, и это тоже было в примерах
    Цитата Сообщение от Zajch0nok Посмотреть сообщение
    А куда работы постить?
    В соседние специально для этого созданные темы: видео сюда, графику сюда.

Небольшое разъяснение для тех, кто собирается участвовать в номинации "Графика" - Демотиваторы - это совсем не то, что вам необходимо сделать по условиям конкурса
    Последний раз редактировалось Commondore; 18.02.2011 в 18:21.

Вооо, афигенно! Терь всё понятно! Всё я выиграл! xD ладно спасибо, пошел делать, где нить в конце февраля ждите мега блокбастер

Цитата Сообщение от jareck Посмотреть сообщение
    Если я с помощью звукового редактора создам свою звуковую дорожку - это допускается? (с предоставлением скринов того,как я ее делал)

Можно-ли взять пару кадров из таких роликов,как "Зоны и архитектура часть?" (ибо там есть некоторые кадры, которые самому не сделать...)
    Это даже приветствуется!
    Официальные ролики с сайта игры можно использовать в качестве материала, да.

в конце февраля ждите мега блокбастер
    Все так говорят

Лига Кадет Лиги jareck на пути к лучшему
    Это радует ) пошел качать Зоны и Архитектура

З.ы. Кто-то писал Fraps...Я его терпень не могу... Посоветовать что-то вменяемое? Уж извольте, но я не собираюсь ничего советовать и, тем самым, плодить себе больше конкурентов по:
    -Качество съемки/прорисовки
    З.ы.ы. И далеко не факт что я таки сделаю что-то стоящее
    Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
    Джа (Знахарь) - Прародитель
    ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение

Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    Все так говорят
    Пардон ?????

Бродяга Gr0m1994 на пути к лучшему
    Простите,а на YouTube залить можно?
    А то я на видео@mail.ru не могу,из за тех.причин!

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    ну как вам мой плакат )

Закрытая тема
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя

Ваши права