у мя после обновы приоизошло такое: когда запускаю игру у мя вылазиет Игра не может быть запущена на текущих графических настройках (код 1.8)
Для решения проблемы обновите DirectX и драйверы видеокарты, предварительно удалив папку Personal в корневой директории игры. Если проблема осталась, обратитесь в службу поддержки.
Люди у меня вопросы
Я бывший вождь клана астральных сосисок перестал играть с начала 2010 года после ввода обновления после которого количество получаемого опыта дошло до нуля и появлении дурацких лошадей
Вопрос:Вернули нормальную систему получения опыта,по астралу на корабле теперь можно бесплатно летать,убрали ли в кристальном магазине камень для повышение получаемого опыта?
roundbear
А что понимается под нормальной системой получения опыта? Получаешь опыт за убийство мобов, выполнение квестов, и прочего, и попутно накапливается усталость. Насколько помню, так было всегда и ничего не менялось.
На корабле можно было всегда бесплатно летать, но чтобы использовать возможности Астролябии, нужен активный покровитель.
Камень (или свиток?) заменили на Том Знания, который работает по принципу усталости.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Нормальная система опыта-это да когда получаешь опыт за убийство мобов, выполнение квестов, и прочего, и попутно накапливается усталость просто в один момент очень очень сильно увеличили нужное калл опыта для лвл а квэстов больше не сделали и поэтому приходилось как в дешёвой корейской ORPG
прошу прощения если повторюсь, в теме многабукаф - читать все некогда. У меня вопрос - у всех спадает зелье во время смерти? Я заклинательница, у меня когда умираю спадают зелья, разные - на удачу, на разум и т.п. У товарища, диверсанта, не спадают... и вот я хочу спросить - это только мне так повезло? или так и должно быть?
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Может кому и поможет )) После обновления не мог войти в игру , все время рвало соединение , стояла винда сп2 , когда поставил сп3 и все обновления игра сразу пошла ))
прошу прощения если повторюсь, в теме многабукаф - читать все некогда. У меня вопрос - у всех спадает зелье во время смерти? Я заклинательница, у меня когда умираю спадают зелья, разные - на удачу, на разум и т.п. У товарища, диверсанта, не спадают... и вот я хочу спросить - это только мне так повезло? или так и должно быть?
Если вы не пользуетесь оберегами, такое возможно. Проклятие либо проклинает вещь либо снимает эффект банки.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Совет, проверить компьютер антивирусом, проверить добавлено-ли приложение (сам клиент и патчер для обновлений) в исключения, если не помогло, вэлком в саппорт.
Итак. Что заметил.
1. У многих наблюдается такой баг, что область видимости персонажей (как игровых, так и неигровых) очень маленькая, их вдали просто не видно. С
настройками всё ок. Появляются только если почти вплотную подойти к ним, ну или не совсем. Раньше такого не было. Очень мешает играть.
Кстати, в основном в Светолесье так, как я заметил. В других локациях ещё ничего. (Наблюдалось только вчера днём и вечером, сейчас уже нет, видимо лаги были).
2. Сдать квест Знакомство с Лавкой Редкостей у одного из персонажей не получается из-за отсутствия голосов "За" и "Против" в ЛР->Услуги->Голосование. Их просто нет. Причем у всех персонажей в ЛР отсутствуют эти предметы.
3. Эмоции озвучиваются только со второго раза. Из-за этого приходится их реже использовать, а я их люблю)
Последний раз редактировалось fprintf; 20.02.2011 в 02:53.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Если вы не пользуетесь оберегами, такое возможно. Проклятие либо проклинает вещь либо снимает эффект банки.
пользуюсь я оберегами, если их нет то проклинается вещь, это я знаю на личном опыте. но когда меня убивали и эти зелья спадали, оберегов у меня было предостаточно! спадает все что только может, кроме товаров за кри (хоть это радует).
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
после последних обнов играть нереально вообще, либо пишет "Время ожидания отклика сервера истекло" либо заходит, страшно лагает и вылетает через 10 -15 мин, переустанавливал игру 2 раза та же фигня, зашибииись....причем другие онлайн игры как шли нормально так и идут, а АО нет
пользуюсь я оберегами, если их нет то проклинается вещь, это я знаю на личном опыте. но когда меня убивали и эти зелья спадали, оберегов у меня было предостаточно! спадает все что только может, кроме товаров за кри (хоть это радует).
Эффект алхим банки спадает после того как умираешь ненакуренным... такова механика была долгое время...
Здравствуйте! Не знаю было ли так раньше, но после обновления появилась (а мб она и была) возможность открывать портал за деньги. Так портал медвежьей поляны можно было открыть за 12г. Я испробовал столь интересную новинку, портал открылся, но: Этого портала нет в списке когда выбираешь куда телепортироваться, и когда начинаю пользоваться этим тп (медвежьей поляны) то список просто пуст... . Как так? Как исправить??? См. вложение
Здравствуйте! Не знаю было ли так раньше, но после обновления появилась (а мб она и была) возможность открывать портал за деньги. Так портал медвежьей поляны можно было открыть за 12г. Я испробовал столь интересную новинку, портал открылся, но: Этого портала нет в списке когда выбираешь куда телепортироваться, и когда начинаю пользоваться этим тп (медвежьей поляны) то список просто пуст... . Как так? Как исправить??? См. вложение
Это вторая ветка порталов Из медвежьей можно будет попасть в порт-такалику, приют в плато кажется, кольцо дракона и подобные локации. Но из медвежьей нельзя попасть в незеб, асетепх и другие.. вообщем в игре пока что 3 ветки локаций, а медвежья это лишь "пересадка" =)
так надо.
это другая портальная сетка.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
в храме тенеса на последних боссах такая проблема:
когда убивают кого то из группы мобы тут же становятся на свое первоначальное место, востанавливают хп и снова кидаются в бой
и так пока всех не перебьют
уже 2 дня не кто не может пройти их
в группе от 30 до 34 лвл я не помню как кв называется, но там 6 боссов сразу нападает
люди которые раньше проходили этот кв говорят что такое в первые
это баг наверное, я так думаю его надо исправить
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Начиная с эльджуна (Порт и поляна) порталы разделяются на 2 типа. Общие(спорные территории) и для фракций.
Общие:
Эльджун - поляна
Эльджун - Порт
(На Эльджуне так же присутствуют и тпв лагерях фракций).
Плато коба - приют старателя (На плато коба оба типа телепортов, потому что там лагери лиги и империи).
Хладберг
Авилон
Кольцо дракона
На Язесе уже только для фракций тп.
Сообщение от SupremeTroll666
в храме тенеса на последних боссах такая проблема:
когда убивают кого то из группы мобы тут же становятся на свое первоначальное место, востанавливают хп и снова кидаются в бой
и так пока всех не перебьют
уже 2 дня не кто не может пройти их
в группе от 30 до 34 лвл я не помню как кв называется, но там 6 боссов сразу нападает
люди которые раньше проходили этот кв говорят что такое в первые
это баг наверное, я так думаю его надо исправить
Этот баг уже давно. Но в хт и цхт поселился после обновления.
Незнаю как в хт, но в цхт, в комнатах как бы небольшое углубление(ступенька, то есть), и если не зайти в комнату а рубить со ступеньки то такая фигня будет происходить постоянно.
Совет, рубить босов в ихней комнате.
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 21.02.2011 в 02:54.
Этот баг уже давно. Но в хт и цхт поселился после обновления.
Незнаю как в хт, но в цхт, в комнатах как бы небольшое углубление(ступенька, то есть), и если не зайти в комнату а рубить со ступеньки то такая фигня будет происходить постоянно.
Совет, рубить босов в ихней комнате.
делали все
если зайти в комнату к боссам то они вообще перестают реагировать, можно танцевать возле них,только кто то один из них иногда молнией постреливает, когда бьешь вообще дамага ноль, начинаешь выходить из комнаты снова накидываются.
читал что мобы теперь не будут терять интерес к вам после отхода на дистанцию, а будут продолжать агриться, так и произошло, я убегал от них до самого выхода из храма, но происходит это везде кроме их комнаты
.....и выглядит очень странно....
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 21.02.2011 в 03:48.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
И что теперь??? Как то плохо!!! И как мне попасть на эльджун с незебграда??? Токо на асээ-тепх а потом ехать на волке в эльджун??? Не очень как то. Хотя можно использовать камень путешественника, но а других вариантов нет???