Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
кстати о жалкоперсных
шуга, напомни мамамие что у вас пвп было, ато он ну вааа(10)аааще без памятный какой-то (или просто орка хорошо играет, с логикой не лады), уже забыл все, ногибатель не убиваемый xD.
зы. напомните понты мол того убил этого, а то чтот вроде краб, а все куда-то записывают о_О
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
грац отлантэз со знатным багоюзом![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ща воюем, добьемся скринчик выложу)
Мороз друль ОФФ
Я не хочу стока ждать)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
плюс мне очень интересна ситуация когда 3 человека захватывает по проценту в 7 секунд... у нас вот ну никак не получается так, а лига, что то только с вашей стороны такую скорость захвата заметил![]()
Мороз друль ОФФ
Эмм я просто не в теме, есть подобный баф на самой фазе буяна. А ваще если это из катакомб, то пишите в саппорт.
зы. если это из катакомб отпишите кто нить, напишу какую нить гадость в адрес Атлантис)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Насколько знаю бага на ускорение захвата точки нет
ЗЫ за использование бафа расхитительницы был показательно забанен рейд Героев Лиги (по их словам именно за АП, хотя вроде им вменялось использование его в ГД)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ПЛ, не оставляйте это так. Пускай каждый член ги. пишет в саппорт и ТРЕБУЕТ, забанить рейд Атлантис.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пруто) У тебя желчь из ушей уже идет... Отдохни от игры пару недель, может успокоишься.
Вам же сказали, баг исправляли... Кто же знал, что когда он портанется из кат, бафф на нем останется?
Он увидел... отписал в саппорт. Успокойся! 5 минут баффа от одного человека на итог боя бы не повлияли.
Помотрим что решат!
Эрагот, успокойся, на улице -30, и за -20 до следующей среды, так чт буду тролить и гамать)
зы. не сомневаюсь, что не забанят.
зы.зы. Эрагот я тебе спустя 1.5ч. написал в мир "багаюзеры", ты ответил, в чем дело, какой баф? И после этоого 5 мин. говоришь? Иди другим лапшу вешай.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ИМХО конечно но если он так тупо ваншотил всех подрят, сбивая к примеру защищающихся, стоящих на пушке, то как минимум половина(если не весь) рейда будут стоять 1 минуту и ждать реса, за это время можно усесться на пушке и не дать опонентам ее занять. тем самым захватить точку. 1 точка может конкретно ничего и не решит, но прибавит 1 час ко времени нападения, а это уже может решить не мало.
Да ладно блин. Думаю Лимон сам там внутри там у себя разбереься. Накажет там косячников или еще что. Думаю он вряд ли про это знал. И обнаружилось это на месте.
Контакт. Вечный зов.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Как только мы услышали про то, что он юзал баг, сразу. Раньше не могли его на это сподвигнуть, потому как не знали.
Про бафф действительно не в курсе были до последнего мгновенья. Потому все так удивились.
Про 5 минут я говорю потому, что всего он висит 15. Так как Молот не был в курсе того, что бафф останется (ибо баг исправляли), не думаю, что он стал бы намерянно его задействовать на АП сразу после использования.
Еще раз говорю, пусть разбирается служба технической поддержки. Хватит флудить, уже все обо все в курсе.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 19.02.2011 в 22:34.
а что значит раньше не могли его на это сподвигнуть
че то вы лжоте
походу нехотели напрашиваеться один вывод а когда пл просекли вы решили сразу написать в сапорт что бы вас незабанили так как за здачу бага снимают все обвинения
умно атлантис
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56109ЗЫ за использование бафа расхитительницы был показательно забанен рейд Героев Лиги (по их словам именно за АП, хотя вроде им вменялось использование его в ГД)
Хотфикс 2.0.02.23 [27.01.2011]Из них самых
Уменьшены повреждения получаемые от эффекта "Проклятие Расхитительницы".
Хотфикс 2.0.02.20 [20.01.2011]
Все эффекты, которыми персонаж наделялся во время приключения, теперь будут спадать при выходе из катакомб.
п.с. это же релиз, какие баги?)
Нее ну я бы на месте ГМа ясно дал бы понять что блин престиж и репутация гильдии как бы важнее чем какое то преимущество или даже победа. Они и так бы победили, Лимон я думаю ничего не знал. Я никогда от него гадостей или там какой то троллинг в мист чате не слышал не то что бы в нашу сторону, вообще в чью то. По ходу вам он больше враг чем нам.
Контакт. Вечный зов.
О чем и речь. Саммер спасибо за цитаты. Баг был, но однократное его использование считать багоюзом - верх цинизма.
Мы его обнаружили и отписали в службу поддержки. Думаю на этом можно поставить точку.
Молот честно выполнил эту рекоментацию, в отличии от рейда Героев Лиги, которые использовали эту уязвимость многократно!6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Мне вобще пофиг, бан так бан, чтож сделать. Недоглядел. Коментировать скрин не буду, т.к это бессмысленно.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Чувствую в скором времени Атланты сделают фк Дуси. 7 дней бана того стоят и то, этж будет всего 1 раз, никто и не заметит)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!