Стащил с сайта Райзена, сам я уже забил на игру, тренироваться вам похоже придётся на самих себе :-О
Позиция гильдии Райзен на грядущем АП.
Большинство одетых, проруненных игроков потеряло интерес к проекту с вводом последнего патча Сумеречный остров.
Игра на наш взгляд нуждается в увеличении ПвП составляющей, балансе классов, при этом,еще некоторое время можно было бы обойтись даже без хай-левл контента.
Вместо этого мы получили клон уже набившего оскомину астрала, обесценивание с трудом добытого эквипа.
Гильдия Райзен будет игнорировать АП, обязательные походы на ТО.
Так что наши противники встретят вместо полноценного рейда несколько человек, любой желающий с накидкой сможет прийти пофаниться, получить амальгамму, скоротать субботний вечер.
Мы покидаем проект.
В случае, если наши требования не будут удовлетворены (Бронислав)
Какбэ добро пожаловать :-О Ребятам из Райзен +5 зачёт
Предложил бы вам поддержать инициативу
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 19.02.2011 в 14:05.
Как удобно, только выпала возможность показать свои силы, а не болтать на форуме - "а мы свалили, нам все надоело". Удобно, очень удобно. ))
Инк, а куды покидают? А то вроде в ближайшие 1-2мес ничего не предвидится.
Ну эт уже чистые оффтопики пошли)
Но ни какой беды не вижу. Если мыслю сократить - "как только, так сразу"...Качающимся людям может еще и интересно, а вот второй половине вряд ли...
Надеются достучаться до разрабов
Говоря с форумной вежливостью "они вроде не настолько того самого вроде.."
Вот скажем, если выходит что то новенькое и туда сваливают на 3-4 недельки все топ ги, тогда может быть......Хотя на место встанут другие и все вернется на круги своя.
Никому не нравится, просто столько сил, времени и денег вложено, что просто уже жалко покидать, но да, они делают все чтобы мы это сделали, особенно на фоне того, что вскором времени куча интересных проектов выходит, с которыми АО в принципе ни на каком уровне соревноваться не могут все их патчи вызывают недоумение. Как будто они целенаправленно роют могилу проекту.
Финал райзен был очевиден с самого начала - как только "нагибаторы" перестанут "нагибать" - "большинство потеряло интерес".
"Нагибать" перестали, т.к. нормального потока новичков не было с самого начала - с момента создания райзен началась его смерть (начали-то с двух рейдов в гд - давно уже нет того второго рейда, теперь уже и первый собирают по 2 часа). Такие гомункулы нежизнеспособны.
Кого действительно жаль - это тех нормальных игроков, которые поверили Бронику. Теперь они, вложившие столько сил, времени, да и денег в развитие Райзен - остались у разбитого корыта. И многие скорее всего покинут проект (я не о сладкой парочке - им уходить по любому, никто ведь уже не приютит с такой репутацией).
Ах Броник, Броник..., не послушал ты меня - не свалил вовремя, передай ты гм адекватному человеку - может ги и выжила бы?
А так тебе есть чем гордиться - 3 топ-ги на помойке (СВОИ, Райзен, Спарта), десятки людей из-за тебя покинули проект...
И не надо тут про крафт и баланс - бывали времена и похуже.
Жаль людей, поверивших пустышке.
Кинь ссылку или что там...А то только сейчас случайно, в игре, услышал про нее. Отстаю
ps- или прост инвайты присылались, без общей инфы?
Год назад ушли Юниты, сечас уйдут Райзены. Аллоды далеко не идеальны, но подобный шаг мне кажется результата не принесет.
Кровожадная Хадаганочка с острым топориком
Эйрмид, ГИ Surreal
Фарм в игре ужесточили (нужно очень много голды и очень много времени чтобы одеться, а когда получается это сделать, выходит обновление с поднятием лв и надо опять заново все собирать) . Все бы ничего но с каждым поднятием лв нам опять приходится 100500 раз летать на давно уже надоевшие острова, героики. Дубину из ветви Великого Древа мы меняем на Шипастая Шипастая дубина из ветви Великого Древа, различия у которых только в характеристиках. Если вас устраивает все это, так играйте дальше! Зачем же других оскорблять?
Последний раз редактировалось Andrew28; 19.02.2011 в 23:49.
А приход Амальгамы после АП похоже отключили( или это баг?
У нас тоже амальгама не пришла на почту
походу проигравшей стороне ама больше не приходит
Наверное это новая фича для стимуляции АП.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
нас в конце АП не портнуло в незеб, а выкинуло нафиг из игры (весь рейд). Амы нет. Похожу из-за этого выброса. Релиз такой релиз, да.
Не знаю чего там пытался добиться ZigZag своим постом, но этот патч реально выбил многих людей из колеи. Уже настроение не то, многие перестали заходить в игру, другие вообще ушли. Впрочем я тож наверно свалю, если все так и будет, тока вот 47й качну и можно со спокойной душой забить на игру
класс - жрец
игрок - Тримир
гильдия - БСЛ
сервер - Раскол
резинки такие резинки) сдулись сами-попакостили тем, кого называли союзниками) Хороший, честный выход был бы собрать рейд-сковать первый рейд бсл собой и дать фениксам, которые по сути ни в чем не виноваты, но являются марионетками, возможность отбиться от второго рейда бсл. И только после этого уходить из игры на позитивной ноте от хорошего противостояния. Что же выбрала руководящая кучка резиновых? Не пойдем сами(кинули тех своих, кто еще будет играть) да заодно при таких раскладах кинем и фениксов, браво! Собствено прав ЗигЗаг- все к чему не прикасается эта шайка броника распадается, свои спарта райзены... печально
Один срач, видимо, весь смысл топика только в этом.
Я вот тока не пойму нафига было сжигать 2 острова БСЛам и перед этим выкидывать стока голды на аукционе.
Не проще было их ограбить и получать с них реальгар и авторитет из ларцов. Ладно если реальгар не нужен но авторитету то можно было качнуть неплохо.
В ближайшее время будет наплыв в Айон и Вов =) из АО будет ОТплыв ^.^
Интерес увядает. На средних левлах веселей и интересней чем на хае, люди ждут нового и необычного, ждут головокружительных идей, а вместо этого им суют дедовский запорожец наспех перекрашенный в новую краску.
Инквизи
Главное сказать? Пусть я не в теме, но я скажу - Ваше кредо?
И кто-бы после этого говорил о морали.
Что Вы захватили? Что Вы можете удержать уже все наглядно видят - ничего, кроме форума.
Вы не борцы, Вы как раз те, кто голову в песок прячет при первых трудностях и не надо это прикрывать красивой оберткой и благородными речами.
БСЛ живет, мы, в отличии от многих других гильдий, можем пережить поражения, кризисы проекта, мы можем собраться и выполнить поставленную цель только потому, что мы - не сообщество пикселей.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Порадовала последняя фраза, " БСЛ живет, мы, в отличии от многих других гильдий, можем пережить поражения, кризисы проекта, мы можем собраться и выполнить поставленную цель только потому, что мы - не сообщество пикселей".
Я бы на вашем месте написал иначе - "БСЛ живет, мы, в отличии от многих других гильдий, можем пережить поражения, кризисы проекта, мы можем собраться и выполнить поставленную цель только потому, что все методы для нас хороши, мы не брезгуем использованием багов и не брезгуем грязными методами типа лживых высказываний, которые выдвигаются в свет под видом слов какой-либо другой гильдии, после чего игроки поглощают это и кидаются на гильдию с кулаками, считая что это и правда их слова"
И кричать на меня, что все это бред, что вы такие "святые" не надо! Я судил и буду судить о вашей гильдии по отдельным игрокам и их действиям. Гильдия это не отдельные игроки, а сплоченный коллектив, где каждый в ответе друг за друга, а значит при использовании бага одним человеком, тень ляжет на всю гильдию.
БСЛ вы молодцы, ваши амбиции удовлетворены надеюсь, провели потрясающее АП, такая великолепная тактика и сплоченность игроков, видимо это стало ключем победы на этом АП? Сжигать острова у гильдий, не дающих полноценного отпора, это было как минимум неуважительно по отношению к противникам, а во-вторых, нерационально по отношению к себе. Надеюсь персонаж Бредик теперь полностью удовлетворен, ведь он громче всех кричал, чтобы сжечь?!
класс - жрец
игрок - Тримир
гильдия - БСЛ
сервер - Раскол
Тримир, мы с тобой вместе качались - ты хороший))
Наличие/отсутствие отпора - проблемы защитников, а не нападающих. Сжигание острова - это не личная месть, это долгосрочная стратегия с прицелом как минимум на следующий аукцион.
По поводу неуважительно и нерационально - ты был в рейде, когда Райзен сжег остров СВОИ?
Не унижайся - не пиши на эмоциях.
мне кстати интересно, если бсл на следующей недел выйграет ставки на орландинос с рениками - они тоже заявят, что уходят всвязи с унылым патчем и прочей лабудой? )))
Выделил особо понравившуюся реплику...какое может быть уважение к противникам, которые тупо не приходят на защиту своего острова? Зачем им гильдийский аллод, если они его не защищают? Пусть лучше им владеет другая более мотивированная гильдия...
Ну а насчет рациональности, тут даже без особых комментариев, как говорится "в чужой монастырь..." дальше вы знаете.
Мда, Инквизи явно заговорился...
Просто если беспристрастно оценить факты, то если бы игровой процесс был не важен для БСЛ, видимо мы так бы и оставались в Дантаре, где имели на момент ухода тотальное преимущество среди кланов своего альянса.
Но нет ... мы зачем-то пошли в другой, абсолютно новый для нас проект, причем выбрали не "очередную браузерку", а совершенно иную модель игры (ведь на момент открытия АО врядли кто-то мог всерьез предполагать, какую роль будет играть в игре реал и т.д., потому как заверения разработчиков утверждали именно о "казуальной" его составляющей).
И несмотря на это БСЛ смогли добиться многого и в новой для себя модели игры, и уверен, добьются успехов в любой другой игре. А вот насчет коллектива Райзенов в этом плане у меня большие сомнения...
Последний раз редактировалось Zhanzharov; 20.02.2011 в 15:29.
Dimetriys230
в очередной раз слышу обвинения в багоюзе, на этот раз от игрока, которого я вообще в игре не встречал ни разу, судя по подписи представителя Фениксов.
Дабы не быть голословными, попрошу хоть на этот раз факты багоюза привести, предыдующий оратор, обвиняющий нас в этом, с темы соскочил...
Последний раз редактировалось Metykk; 20.02.2011 в 15:23.
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Прости, к какому противнику мы проявили неуважение? К несуществующему? Мы жгли пустые острова.
Если вы неспособны дать полноценный отпор - вы вообще недостойны острова, пусть его займет кто-либо более достойный.
Да и уважение следует проявлять как раз к тому противнику, который может дать отпор. К тому, что не может - максимум снисхождение. В этот раз мы были не слишком снисходительны.
Наконец-то сделал 5-ый покров и в защиту вставил 5-ки) Надеялся поймать Инквизи одного, не в компании Жруна или Мага со Сталком и навтыкать, причем навтыкать не так как он сзади из подтяжка а почестному и спереди и сзади. А тут такие новости, жаль, жаль..... Если будешь заходить в АО буду ждать тебя каждую пятницу на Кирахе по пути к дрейкам на мосту с 13 до 14:00 там где случайно удалось тебя уронить еще на 45 лвл)
С надеждой на встречу унылый шаман....
Мда, этот шаман вечно сидит на респе, из сурков только Древлян всегда бегает с поднятым флагом и никогда не сдается, за что ему уважуха.
класс - жрец
игрок - Тримир
гильдия - БСЛ
сервер - Раскол
Самое обидное это то, что такие слова мне говорит неадекватный в своих поступках человек, который по развитию ушел явно не дальше чем 10 летний ребенок. И этот человек явно не украшает БСЛ, а факты вы и сами можете найти, я же приводить их вам не буду, дабы не разжечь еще большего срача, чтобы не слышать в свой адрес, что я факты эти придумал (скринов нету, бегать и скринить подобное, привычки не имею) Да и вы, неуважаемый, в своих спорах в этой теме и других ни разу не привели реальных фактов в подтверждение своих слов, так что считаю эту дуэль выигранной.