Форум - "Аллоды Онлайн" - Лига и Империя: Сравнение

Результаты опроса: За какую фракцию вы играете?

Голосовавшие
340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лига

166
    48.82%
  • Империя

174
    51.18%
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 101
    Banned prokar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vertfly7 Посмотреть сообщение
    Вообще я всегда играл за Лигу, но меня вечно тянуло в империю. Как то больше нравится она мне. Надоела эта лига и вечные гонения импов на СЗ нашими "доблестными" хаями. Даже иногда следя за тем как Имперские игроки в основном гильдии Разгильдяи слаженно пробираются в Новоград. И в их игре сразу видна слаженность и сплоченность. А Лига что? Пара 19 лвлов которые пробрались в Незбрград не проявляя никакой сплоченности, а только лишь багоюз никогда не привлекали меня. Сначала меня держали друзья, но теперь и они не играют в Аллоды. Сейчас меня держут только игровые ценности приобретенные в процессе игры за эту злополучную Лигу...
    Иди за импов..Я играл за империю,наоборот нету слаженности..Империя,вся пересралась в мир чат,Все говорят уже что Грэйс сдает в саппорт..Даже тот же самый айкдым говорит.В мире твориться хаос..Разгильдяи и атлантисы теперь стали одно целое..На ТО они атлантисов не бьют,как атлантисы разгильдяев.Во всем виноваты Ги Разгильдяи,Не продали бы они империю,в мире бы было все Спокойно..
    К стати Грэйс я больше верю айкдыму чем тебе...Ты и так в саппорт сдаешь почти всех...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    банальщина - ему дают за каждого сданного амальгаму))
    з.ы. у меня большинство твинков за империю (смысл играть за лигу - импов не найдешь) - докачиваю до а-т и оставляю для пвп, сейчас качаю приста xD и будет вообще весело, лука даже не собираюсь - слишком извращенно, остальные классы уже есть..
    з.ы.ы. где-то с треть импов в а-т - чьи-то твинки =)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Скиталец Alex_Olkhovik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    банальщина - ему дают за каждого сданного амальгаму))
    з.ы. у меня большинство твинков за империю (смысл играть за лигу - импов не найдешь) - докачиваю до а-т и оставляю для пвп, сейчас качаю приста xD и будет вообще весело, лука даже не собираюсь - слишком извращенно, остальные классы уже есть..
    з.ы.ы. где-то с треть импов в а-т - чьи-то твинки =)
    угу...твинки с 4-6 рунами....

Довольно удивительно, что в этой теме удержались от оскарблений.....
    Играю за Лигу. Чем дальше тем хуже. СЗ и в частности А-Т больная тема. причем больная как я вижу для всех. почему? потому что многим после кача на ПвЕ зоне рвет крышу, и они считают своим долгом кого-нибудь нагнуть. Лига нагибает кучей? Лига нагибает количеством? не спорю. и честно мне противно было видеть, как вар называющий себя танком, еле стоявший под ударами гарпий, едва услышав призыв на паучку как миленький ломанул туда. ну да как же, импы лезут надо нагнуть. АТ - говнолокация, СС - идиотизм. единственное что спасло бы положение от нещадного ганка - блокирование входа от 28 уровня. и не надо мне кричать, мол "у тя кривые руки, ты лузер, нуб" и прочее. не надо. когда был на Асее, нападал на игроков +2 +1 и равных. причем часто успешно. и не из под мобов и не со спины.
    подрос, развитие пошло в ПвЕ, в будущем скорее всего перекинусь в хила (играю некром). да я стал чаще ливать имперцам. мне положить на это как и на ПвП в принципе.
    во время прохождения Хлада и Авилона, ходил с поднятым флагом - ради опыта, так как кач стал донельзя нудный и ужасный. Рядом со мной истребляя вампиров\огров людоедов ходили так же с поднятыми флагами имперцы в подавляющем количестве. И НИКТО, никто на меня не нападал, не ганкал и не кучковал. ну правда проезжавший мимо хай счел своим долгом-таки меня ливнуть, со спины и из-под трех мобов.... ну а ка же иначе. наверно его на Асее обижали...
    Корень Зла для меня это проклятый флаг!!! опустим - 90 % опыта. поднимем 110% но есть риск быть убитым. это ваще у кого такая ересь в голове придумалась? кто так решил подогреть из без того раскаленный конфликт Имерии и Лиги???

О ЛИГЕ достаточно судить по ее чату.
    постоянный флуд и срач в чате. масла в огонь подливают сообщения "МорГуун погибает в схватке.....Погром погибает в схватке...игрок Х забрает предмет У" после этого начинается еще больший срач, оскарбления и посылания.
    народу навалом, Новоград лагает до безобразия....вежливо разговаривать в состоянии только 1 из 3 человек. Площадь перед башней как гламурная тусовка. флуд, чванство, бородатые приколы. хуже чем пиратка ВоВа. Это Лига Добра и Справедливости.

Да в Лиге много хороших игроков и вежливых и готовых помочь и адекватных. много неадекватов бросает игру и к 38 уровню стало вполне нормально. после Асея я зажил спокойной жизнью))) Плюнул на ПвП и осваиваю ПвЕ...хотя накатывает какое-то уныние и все чаще присматриваюсь к Империи. может и уйду....начну с нуля в Незебграде...на Расколе.

P.S. можете кидать в меня тапками сколько хотите - мне безразлично

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prokar Посмотреть сообщение
    К стати Грэйс я больше верю айкдыму чем тебе...Ты и так в саппорт сдаешь почти всех...
    пиаришь норм,продолжай.
    .

Империя Гражданин Империи GIFTT на пути к лучшему
    Согласен, иногда самому противно когда идеш по асеху и видиш как пятеро бьют одного(так бывает с обеих сторон). Но через несколько минут наблюдай картину которую описал Алекс, становится приятно на душе. Можете называть меня нубом, дебилом и т.д. но я возврощаю свои слова обратно, насчет того что импы нубы...

P.S. Действительно тема без оскорблений
    P.S.S. Оскорбления в мою сторону нещитаются
    Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Офф: и за чем лигийцу делать имперский аватар?
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Империя Гражданин Империи GIFTT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Офф: и за чем лигийцу делать имперский аватар?
    Видиш к него глаза светяца? Посчитай сколько кри он потратил чтоб вырезать крылья?
    Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GIFTT Посмотреть сообщение
    Видиш к него глаза светяца? Посчитай сколько кри он потратил чтоб вырезать крылья?
    У всех ВМ светятся глаза.
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, это ж разве реклама? то что вы своих младенцев везде паровозите, и на Плато, Эльджуне, Ассэ бегаете с хорью(именно хаи с хорью)? Или что ваш маг 41 левла не может слить мили жруна 35 левла? Или то, что ваши 35 уровневые игроки все время от мобов дохнут? А от игроков тем более. Или может хорошей рекламой является то, что ваш 45 воин с 5 покровой не мог слить 32 жреца и 45 мага, а маг-то был без накури (до обновы, где постоянные блага) и в результате ваш воин слился. Я не думаю что это хорошая реклама. А если вы еще у ваших в Лиге являетесь лидирующими(одними из лидирующих ги), то в данной ситуации вы лишь про рекламировали то, что Лига на данном сервере явно уступает по качеству игрокам Империи. Во всяком случае по личным наблюдениям, я убедился в том что за империю на Вечном Зове играют более адекватные и воспитанные люди, а значит в общении они безусловно приятнее, и в результате развитие игроков более стремительное.
    ну вот и пиар)))
    во первых я не в отчёте за неодетых нубов, которых никуда не берут и они бегут на нуболоки отыгрываца) мне что за каждым бегать с палочкой-в-попу-сувалочкой и наказывать?)
    во вторых воин 46 с 5 покровой у нас только один, у него сейчас дпс под 70к, 8 рунки полусалат и он 50% хаев ваншотит, я ** о чём ты) не путаешь с зелёными парнями без покровы и рун?))
    ну и в третьих это норм реклама, ты ведь уже назвал нас одной из лидирующих гильдий вз

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    во вторых воин 46 с 5 покровой у нас только один, у него сейчас дпс под 70к, 8 рунки полусалат и он 50% хаев ваншотит, я ** о чём ты) не путаешь с зелёными парнями без покровы и рун?))
    это которые зеленые еще? таких и я ваншотом кладу и чО? что за вар такой с 8ми и полусалат?
    5 руны, покровы нет, дпс за 50к в инстах что теперь?

это которые зеленые еще? таких и я ваншотом кладу и чО? что за вар такой с 8ми и полусалат?
    5 руны, покровы нет, дпс за 50к в инстах что теперь?
    угу и не только) на то зайди, он там напостой на дреде бегает
    я рад за твой дпс, в астрале он тоже стабильно 50+к?)

свобода чтоль? мясо мясное - общепринятое мнение.
    дпс зависит от пати (ваш кэп), может и 50 может и 67 (смотря как разгонюсь, макс был 67, не лаба и не дюсер если чО), может и 30.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    хм, мне аш интересно стало что это за мега апасный вар. я теперь никогда флаг не подниму, а то малоли сваншотят((((

свобода чтоль? мясо мясное - общепринятое мнение.
    дпс зависит от пати (ваш кэп), может и 50 может и 67 (смотря как разгонюсь, макс был 67, не лаба и не дюсер если чО), может и 30.
    темку развили, представили, а теперь то, к чему я вёл: как может персонаж с покровой, рунами и салатом не убить 32 жряка и 45 мага без старой благи?))) автор явно спутал, у страха глаза велики

пс: мой макс дпс 174 на волчем не считая босов :P
    ппс: с мили жрецами не летал ниразу, приятно, что у нашего класса норм дпс в умелых руках
    Последний раз редактировалось hokkut22; 13.01.2011 в 23:58.

хм, мне аш интересно стало что это за мега апасный вар. я теперь никогда флаг не подниму, а то малоли сваншотят((((
    ты без орешка? фуууу nooooooob.

темку развили, представили, а теперь то, к чему я вёл: как может персонаж с покровой, рунами и салатом не убить 32 жряка и 45 мага без старой благи?))) автор явно спутал, у страха глаза велики
    мага - еще бабушка на 2е сказала..
    копии\блинки, не хороший класс

пс: мой макс дпс 174 на волчем не считая босов :P
    аое не считаем, в 2 цели (например рыжий) может свободно перевалить за 200 (хотя **, думаю у них хп кончится)

мага - еще бабушка на 2е сказала..
    копии\блинки, не хороший класс
    перечитай пост автора... "и в результате ваш воин слился", лично я в такое не верю, хоть и антикласс...

аое не считаем, в 2 цели (например рыжий) может свободно перевалить за 200 (хотя **, думаю у них хп кончится)
    это было в шутку как бэ =\

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    ты без орешка? фуууу nooooooob.
    билд фул пве(особо ватный для всяких там фишек типо берсерка и тд) орех есть, первого уровня, тупо для того чтобы хил увидел что сейчас я двину кони и нужно меня хильнуть)))

перечитай пост автора... "и в результате ваш воин слился", лично я в такое не верю, хоть и антикласс...
    там сказано что свободу спилили? причем тут он нипанятна

билд фул пве(особо ватный для всяких там фишек типо берсерка и тд) орех есть, первого уровня, тупо для того чтобы хил увидел что сейчас я двину кони и нужно меня хильнуть)))
    я вообще краб (и пофиг что мили-контроль, я в астрале мб вместо миста бегаю), вообще не пвпшусь - ибо нескем и незачем.

там сказано что свободу спилили? причем тут он нипанятна.
    там говорилось что 32 жряк и 45 маг без старой благи слили рата с ги Россияне с 5 покровой, у нас только 1 такой рат, я это уже писал~

Воин homeland7 на пути к лучшему
    какойто нубо "и вечный бой..." у вас тут
    .

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    я лично коренной имперец и истинный патриот империи... к войне я отношусь не иначе, как к войне, то есть так, что мы качаемся ради того, чтобы потом подолбить лигу, скажу, что я у лиги с 15 лвл сижу, сейчас 41, жду уже 45 поскорее (есть друзья 45, так что не говорите, что еще чего-то увижу), убил больше 2к народу (на арену не хожу и считаю, что лучше пускай с такой яростью кладут лигашей, чем своих)... так что я сливаю лигу ВСЕГДА, когда только можно, помочь с кв не могу на паучке и если через него бегу тоже, застреваю там на часа 3-4, ник-Громет, класс-боец, если что... вы спросите, зачем и почему, я отвечу: 1-мы для этого качались и должны выполнить свой долг перед родиной, 2-надо развлекаться, 3-Если мы дадим Лиге развиваться, то мы опустим престиж Империи, а этого допустить нельзя... ну как-то так, делайте выводы...

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Почему каждый идиот знает слова "логично" и "делайте выводы" и использует их чаще, чем умный?)
    И сколько таких тем уже? Надоел уже флуд с каждых сторон, что те только ганкать умеют, а мы ващетакиесуперимбы.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    я даю совет, что ты кипятишься?! это правильно, так должен уметь делать КАЖДЫЙ! и из каждого поста нужно извлекать какой-то вывод, чтобы потом полученные знания применять, в чем проблема не понял... этот пост был призывом к ВОЙНЕ и не более!

Banned prokar на пути к лучшему
    У нас всего 47 5 хаев на вечном зов,и все они за лигу((мы были в Гд на днях пришли камелоты,Гомерко еще позвал за собой 47 с дредами,а так он сыч!!!

то что кто-то там у них есть, это неважно... адекватность народа, сплоченность и ярость в боевых действиях, а также постоянные попытки выиграть лигашей в бою сделают нас еще более неуязвимыми! но народ не хочет, зачем им какие-то лигаши, я лучше еще 100к опыта получу... недавно видел такого, я к нему подхожу и говорю: "помоги лигаша убить" (46 в лагере на Кирахе), а мне ответ, "а (мат) он мне нужен?"... я таких не понимал, не понимаю и не буду понимать и считаю, что пофиг на его уровень, силу и т.п., он НЕАДЕКВАТ и таких надо отдать Лиге в замен на нормальных игроков...

Стражник ifliya на пути к лучшему
    играю за империю с самого начала. на нубо лвлах до 40 в пвп не видел трудности. Пожже забил на пвп вапще иза "выше перечисленого" численного перевеса лиги.
    По поводу лига - добро, импы - зло. А вы вспомните начально приключение. За импов - на кор импов нападает кор лиги и начинается заворушка. За лигу на лигу нападают демоны и начинается заворушка. Да и само существование импы - индустриальная нация и т.д. и т.п., лига - партизаны епта, каторые так и хотят сделать какуюнить подлянку импам. И таких примеров много.

Горожанин STRAY2113 печально известен в этих местах
    Это же игра, фан.
    И относитесь к ней как к фану.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    я лично коренной имперец и истинный патриот империи... к войне я отношусь не иначе, как к войне, то есть так, что мы качаемся ради того, чтобы потом подолбить лигу, скажу, что я у лиги с 15 лвл сижу, сейчас 41, жду уже 45 поскорее (есть друзья 45, так что не говорите, что еще чего-то увижу), убил больше 2к народу (на арену не хожу и считаю, что лучше пускай с такой яростью кладут лигашей, чем своих)... так что я сливаю лигу ВСЕГДА, когда только можно, помочь с кв не могу на паучке и если через него бегу тоже, застреваю там на часа 3-4, ник-Громет, класс-боец, если что... вы спросите, зачем и почему, я отвечу: 1-мы для этого качались и должны выполнить свой долг перед родиной, 2-надо развлекаться, 3-Если мы дадим Лиге развиваться, то мы опустим престиж Империи, а этого допустить нельзя... ну как-то так, делайте выводы...

Побольше бы таких,ато жёлтые все бегают

Поселенец Mudakon на пути к лучшему
    Народ, как думаете, будут ли разрабы пытатся повлиять на такой расклад? Захотят ли аллодеры играть за такую интересную фракцию как Империя?
    Играю за империю(думаю уже сами догадались, но всеравно уточню) и особо раздражают такие неадекваты которые кричат в мир типа <<Империя- отстой, Лига круче всех!>>.
    Чего они хотят этим добиться?

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Нагоню пессимизма пожалуй.

Этот сервер был изначально обречен на односайдовость, благодаря времени его открытия.

Впоследствии приток новых игроков был вызван именно качественным перевесом одной из сторон. Ну а так-как с "релизом" сброса нафармленного и накачанного багами не предвиделось, и не случилось, то все осталось как есть. Срачная тема про вечный бой, постоянно светилась на заглавной странице офф-сайта, что обеспечивало еще больший приток людей на сервер, но куда большинство шло, ну конечно туда, где жить проще, кто давил уже не только более лучшим запаком, но и численно. Так же многие, не выдержав давления меняли сайд, что еще больше усугубило ситуацию.

В итоге сейчас мы видим то, что видим - нефьепенный зерг разодетой как роджественская елка Лиги против малочисленной, но перегрызшей друг-дружке глотки междоусобной Империи.
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Год играл за лигу и особо не имел проблем с империей в лице игроков. Прохождение было быстрым за счет количества играющих лигийцев. Имперцы всегда агрессивны к лиге. Но сейчас месяц играю за империю и могу сказать, теперь я понимаю почему. Их меньше, труднее даются квесты не соло, найти пати в инсты очень проблематично. На СЗ беспредел идет по полной. 45 лигийцы таскают 24-26 по квестам и ганкают таких же имперцев по черному. Я не беру лигу в общем, но вчера на СЗ бегал 46 с унитазом и ганкал всех мелочей, не давая слезть с респа. А понимаю это круто было для него. До перехода играть за империю придерживался норм боя всегда, сейчас я не пробегу мимо красного лигийца чем бы он не был занят. На самом деле ситуация плачевная, тяжело нормально играть. Вчера бились 1 на 1 с равноуровневым левелом, грац ему победил меня потом честно и я остался доволен. Но первый бой не получился - хай кританул меня в чистку пробегая мимо. Так что не надо кричать кто прав и правее, просто имперцев меньше и приходится выживать на уровнях со СЗ. Да и чес поразился помощи любого имперца бегущего по своим делам, даж на 10 уровней больше твоего. Я иногда стал жалеть, что не стал играть сразу за империю.
    Есть у меня предложение одно.
    Проделал я некоторые рассчёты (файл в моей подписи).
    Получилась весьма неприглядная истина, причём касается она ВСЕХ серверов, а значит и всей игры. Которую разработчики в глаза не замечают.
    И вот моё предложение, кому нравится поддержите постами. Кому не нравится - предложите что-нибудь другое для решения проблемы.
    Тема тут:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57808

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    О.о судя по вышенаписанному, у вас ситуация даже хуже чем на Горне войны О.о
    Даешь масс вайп ЛИГИ! ^_^
    Последний раз редактировалось fallout9000; 25.04.2011 в 20:36.

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    видал я таких как ты на плато коба(46-47 ганкали мое воплощение) пришел друлькой распинал всех в 1-ну каску и стоял у респа, никто так и не осмелился выйти хотя их было больше....

Горожанин indiani на пути к лучшему
    Чегевара, может твой пет распинал! Не? =)

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CheQuevara Посмотреть сообщение
    видал я таких как ты на плато коба(46-47 ганкали мое воплощение) пришел друлькой распинал всех в 1-ну каску и стоял у респа, никто так и не осмелился выйти хотя их было больше....
    Если друль распинал мага или еще каво, то неудивительно, вас резать давно пра как свиней. Пэт бьет как милишник жрец до порезки, сам друль молниями бьет как жрец кастер карой (кара при том кастуется), хилитесь как жрец в аспекте света, это не торт 8(

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Если друль распинал мага или еще каво, то неудивительно, вас резать давно пра как свиней. Пэт бьет как милишник жрец до порезки, сам друль молниями бьет как жрец кастер карой (кара при том кастуется), хилитесь как жрец в аспекте света, это не торт 8(
    *** на моей памяти друлей 3 раза резали\переделывали, если даже порежут я неогорчусь) и похуже времена были когда на весь серв 2 друля было)

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Нэ правда, с нашей стороны было 4 друля С вашей **...
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    от же прилипли к друлям как банный лист к жо...
    одмины верните варам рассечение,неубиваемых светопалов и спешил фром тру нагибаторс однокнопочного мили приста заодно и форумным нытикам будет повод над чем порыдать.

с учетом того что я не позиционирую себя как пвп игрок в этом проекте и при отсутствие пристального взгляда не вижу обвес опонента из всей массы друлей неубиваемые сонька и язол,с чегеваркиным не встречался,слепого встретил 1 раз встреча прошла в мою пользу,пара хомячков из атлантисов не впечатлила эт при учете 47 лв,из 46 могу припомнить разве что самару...

имхо большой дпс язычника выплывает за счет понижения инты,не возьмусь судить за другие классы на моем шаме 23% уклонения+ взятые вехи на него(эт еще 100%) и петы зачастую промахиваютсо.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    и вобще странная тенденция с порезкой классов... какой школьник тут руководит маркетингом?Оо человек вкладывает время и деньги в чара а тут бац обрезали ему ноги по самые яй... ясен хрен удовольствия играть в эту игру пропадает напрочь.
    тыкал мили прист из бабла сг ну и кер на него дайте сорке инстовый диспел бабла и дебаф типа тени недающий возможность отхила,свето пал неубиваемый? дайте некру дот с пятью тиками в секунду забивающий барьеры по самое немогу, пет шамана закусал? так запретите из контроля его в мп забирать. а классы то нафиг резать?Оо понятно что это все так грубый набросок возможного альтернативного избежания порезок но ведь можно было бы мыслить в этом направление а не резать классы.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Да о чем ты говоришь, для того чтобы это сделать, надо башлять и совсем не кисло +юс ко всему еще и голову подключать, а тут такое не годится, ну не в состоянии они что то реально серьезное делать, так что кактус будет и дальше цвести яркими цветами...
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Лига Волонтёр Лиги tamplier5551 на пути к лучшему
    живу в третей комнате справа на втором этыже Цитадели Тьмы=)
    Лига всеравно круче!
    Вечный Зов, друль 39лвл.
    как говорят "Главное участвие а не победа" но в нашем случае всё наоборот=) ЛИГА РУЛИТ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права