после "той" акции, прошло уже минимум 4. и каждая следующая, после "той" акции была такая же по резалту. и форум пестрил надписями - "все козлы, больше ни одного кри в проект, ухожу и т.д." и тем не менее никаких сундуков больше не возвращали. и всегда был ответ - "не нравится - не играй". собственно, могу предположить какой будет ответ в этот раз. причем даже не от разрабов.
касательно же самой акции, насколько я понял ща пофиксят слишком уж частое выпадение сейфов. а вот насчет увеличения дропа на Воду - очень сомнительно.
ничего они не решают, они даже не знают что такое Игш, Гипат и Сарнаут. сапорт на нуле в этой игре, я за 1.5 года убедился в этом добрый десяток раз
Насчет шансов дропа. Тут как обычно - как повезет. В мир-чат только рыжие хранилища отображаются. Лично мне повезло. С 4 сундука упал Концентрат ЖВ, потом с 14-го - Концентрат МВ. Потом еще столько же открыл ларей и выпал банк на 120 ячеек. Кроме того были жетоны, обереги, батареи, гоблины и осколки.
Банк на 120 - на продажу, я себе могу за монеты взять аналогичный. Но вообще-то и рыжий банк есть уже, благо народ их достает и продает. На Последнем Рубеже мир-чат в первые час-два был забит сообщениями о рыжих банках.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
slomaster ты уже это пишишь где тока можно тебя попросили так писать чтоб игроков успокоить
Судя по тому, что в рекламе небыло указано, что это акция на Банковские сейфы с вкраплениями концентратов, а наоборот в рекламе явно указано что это акция на концентраты и сейфы, то логично, что дроп должен быть примерно одинаковым, а на деле дроп концентратов воды как минимум на порядок ниже, да еще и разработчики решили скрыть это убрав рекламу концентратов мертвой воды. Складывается ощущение либо недостоверной рекламмы этой акции, либо неправильно выставленных коэффициэтов выпадения. Исходя из рекламмы если с сотни-двух сундуков должно выпадать примерно одинаковое колво сейфов и концентратов, а на деле на 10..20 фиол сейфов и, может быть, вам может быть выпадет концентрат живой воды, а мертвая уж совсем редкость.
Если уж исходить из реального дропа то КМВ - оранж, КЖВ-фиол, оранж сейф- синь, фиол сейф -зелень, сделали бы так и небыло бы у людей очередного чувства, что их опять обманывают.
Последний раз редактировалось PavelU; 22.02.2011 в 16:46.
Жрец. Массаракш
Напишу тут.Что будет с ларцами сейчас(Мои мысли)Порежут шанс дропа оранж сундуков.(ну ей богу что это такое?открыл 35ларцов и 2 оранж банка!)ПОДНИМУТ шанс воды(ну народ жалуется,нехорошо)В чат начнут писать о дропе мертвой воды(А в что думали все в фиксе допишут?)Ну...и я наконец таки продам свои банки..потому что они подорожают![]()
Я пишу это где нужно. Данное сообщение было в другой теме, после намека модераторов уплыло в эту.
оффтоп:
Год назад была первый раз акция на очки умений, +1, +2, +3. Недавно ее повторяли. Вот год назад я с 35-го где-то ларя вытащил +3 очка. Жаль тогда нельзя было объединять ничего и перепродавать, более десятка +1-ек просто выкинул, а +2 достать смог только с черте-какого ларя (сами понимаете, как это так - есть +3, а нет +2? пришлось открывать до победного). Лотерея.
Главный донатер нашего сервера, Эниалтар, достал себе +3 тогда то ли с 400-го, то ли с 600-го. Сколько ОН выкинул +1 и +2 остается только догадываться...
Сейчас халява. И монеты с возможностью взять у гоблина, и объединение по 10шт, и перепродажа с рук / через аук.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
если повысят шанс дропа мв то это будет не чесно по отношению к открывшим пусть тогда откат делают чтоли, или хотя бы 50 проц сундуков возвращают
9 ларцов открыл (скок было кри) и ничего толкового несколько гоблинов, пара жетонов и пачка оберегов их 5 помоему подряд упало аж 100!!!11!! набрал... В общем обман. гнусный, подкрученый гсч в этой лотерее. и так все последние акции, не падает ничего, а то что падает по любому дешевле себестоимости ларца. Сплошное разводилово. Устал от этой фигни.
Очередное разочарование) В который раз понимаешь,ч то лучше купить с рук за товар, чем с ларцов надеется что либо путное взять.
А в чем собственно проблема то? Вспомните акцию на свитки для Покровителя. Там тоже были Гоблины которые падали очень редко, сейчас аналогичная ситуация. То что МВ редко падает это вполне нормально, плохо то что не показывается кому падает, поэтому тяжело сделать выводы о частоте ее выпадения.
Странно, что в аналогичном проекте Perfect World, тоже находящимся под mail.ru , во время таких акций, всегда пожно зайти в базу предметов и ввести название заветной коробочки- появляется коробка и полный список дропа с нее от шанса 100% до шанса 0,01%. В проекте Аллоды Онлайн - тоже есть база предметов http://ru.allodsdatabase.com/ , но ларца торговца я там не нашел.
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
да мне эти проценты до одного места, я хочу просто чтобы все было справедливо, если оранж сейф падает так то и оранж вода должна так падать, иначе делайте ее салатовой вот и все!
А еще твоя ссылка не робит....
Короче фейл очередной, тупо рубят бабло, все остальные подбирают крошки, раньше торговали пикселями, теперь даже пиксели начали разбавлять воздухом, какой-то еврейский подход, он в реале экономику убивает, в АО добивают то что осталось.
пишите авось посотрят разрабы и переделают, хотя профа не просто так, видать код меняют, обидно будет только тем кто уже сундуки открыл(
Складывается впечатление, что шанс дропа из сундуков на разных серваках разный.
Мне из 10 сундуков (+1 подарочный) упало два КЖВ (банков не было, был гоблин, штук 8 жетонов и обереги). Один в итоге продал и на вырученные кри купил рыжий банк.
Мир-чат разрывался от кол-ва предложений. Толпы людей продают банки и живую воду. А параллельно, как я понял, продавцы нон-стопом открывали новые сундуки (пользуясь хорошим шансом дропа) и продавали желающим. На МГ рыжий банк можно было купить за 650-700 кри, а КЖВ - за 750-800 кри. Фиолетовые банки шли по 50-100 кри.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Рандом просто рандом лично я открыл 11 сунов основой упала КЖВ и всякий треш.
И твинком 11 штук упало 12 жетонов гоблины и прочая муть НИ одного банка =))
Просто рандом =)
Админы, я знаю вы читаете) Осчастливьте нас, пусть, хоть в этой акции дроп будет нормальный. Вечная водичка, очень хорошая штука.
Эх. Бедный некр. Ушел. Спасибо вам, разрабы.
А цвет вещи на процент дропа никак не влияет, похоже.
Синяя доп. серьга - даром что синяя, а по ощущениям падала реже, чем сейчас КЖВ, хотя концентрат - фиол.
Про рыжие банки вообще молчу. Если их продают по 700 кри, это значит, что они падают в среднем в каждом 20-25 сундуке.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Чо открыл всего 15 ларчиков упал сейф на 180 ячеек(рыжик) и фиол на 120 ячеек доволен =) Акция очень очень сильно порадовала
А офф сайт работает? Пишет у меня "временно недоступен"
просто издевательство..из 10+1 сундук выпали 4 гоблина,а остальное манна-батареи...
блин,открыл 600 ларцов,и нифега,ну-кроме оберегов,и кучи хрени разной
Нионного сейва даже на 120,ни говоря уже о Воде ни МВ ни ЖВ
тем более акция не дает преимущества, должны вернуть обратно ларцы из за ошибки, если все писать будут
Странно, что в аналогичном проекте Perfect World, тоже находящимся под mail.ru , во время таких акций, всегда пожно зайти в базу предметов и ввести название заветной коробочки- появляется коробка и полный список дропа с нее от шанса 100% до шанса 0,01%. В проекте Аллоды Онлайн - тоже есть база предметов http://ru.allodsdatabase.com/ , но ларца торговца я там не нашел.
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
В этой акции не участвовал и не буду=) Помнится еще предыдущая "акция". Куплю сейф с рук и фсЁ=)
p.s. На сей раз делаю и буду делать скрины каждого поста. И, напонимаю, что в соответствии со ст. 29 КРФ Основным Законом Российской Федерации мне гарантирована свобода мысли и слова =)
а mail налоги не плати
поддержка вроде заработала, пишем не стесняемся кто считает что есть ошибка в вероятности
да да солнышко мы с 1 серва, вот скажи как плохо у нас((