Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Торговца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 395
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    да вроде адекватные там все, решают вопросы если норм просить
    да я понимаю, просто расстроен чуток что 1000 кри на гоблинов выкинул)

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    уже же был случай, возвращалт , надо просто тему поднять. может действительно ошибка
    после "той" акции, прошло уже минимум 4. и каждая следующая, после "той" акции была такая же по резалту. и форум пестрил надписями - "все козлы, больше ни одного кри в проект, ухожу и т.д." и тем не менее никаких сундуков больше не возвращали. и всегда был ответ - "не нравится - не играй". собственно, могу предположить какой будет ответ в этот раз. причем даже не от разрабов.

касательно же самой акции, насколько я понял ща пофиксят слишком уж частое выпадение сейфов. а вот насчет увеличения дропа на Воду - очень сомнительно.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ничего они не решают, они даже не знают что такое Игш, Гипат и Сарнаут. сапорт на нуле в этой игре, я за 1.5 года убедился в этом добрый десяток раз

Новобранец Hedogon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    да я понимаю, просто расстроен чуток что 1000 кри на гоблинов выкинул)
    нее я не жалуюсь я в плюсе остался мне норм выпало))) но просто мне обидно за других

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Насчет шансов дропа. Тут как обычно - как повезет. В мир-чат только рыжие хранилища отображаются. Лично мне повезло. С 4 сундука упал Концентрат ЖВ, потом с 14-го - Концентрат МВ. Потом еще столько же открыл ларей и выпал банк на 120 ячеек. Кроме того были жетоны, обереги, батареи, гоблины и осколки.

Банк на 120 - на продажу, я себе могу за монеты взять аналогичный. Но вообще-то и рыжий банк есть уже, благо народ их достает и продает. На Последнем Рубеже мир-чат в первые час-два был забит сообщениями о рыжих банках.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Поселенец errty1 на пути к лучшему
    slomaster ты уже это пишишь где тока можно тебя попросили так писать чтоб игроков успокоить

Империя Курсант Империи PavelU на пути к лучшему
    Судя по тому, что в рекламе небыло указано, что это акция на Банковские сейфы с вкраплениями концентратов, а наоборот в рекламе явно указано что это акция на концентраты и сейфы, то логично, что дроп должен быть примерно одинаковым, а на деле дроп концентратов воды как минимум на порядок ниже, да еще и разработчики решили скрыть это убрав рекламу концентратов мертвой воды. Складывается ощущение либо недостоверной рекламмы этой акции, либо неправильно выставленных коэффициэтов выпадения. Исходя из рекламмы если с сотни-двух сундуков должно выпадать примерно одинаковое колво сейфов и концентратов, а на деле на 10..20 фиол сейфов и, может быть, вам может быть выпадет концентрат живой воды, а мертвая уж совсем редкость.
    Если уж исходить из реального дропа то КМВ - оранж, КЖВ-фиол, оранж сейф- синь, фиол сейф -зелень, сделали бы так и небыло бы у людей очередного чувства, что их опять обманывают.
    Последний раз редактировалось PavelU; 22.02.2011 в 16:46.
    Жрец. Массаракш

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Напишу тут.Что будет с ларцами сейчас(Мои мысли)Порежут шанс дропа оранж сундуков.(ну ей богу что это такое?открыл 35ларцов и 2 оранж банка!)ПОДНИМУТ шанс воды(ну народ жалуется,нехорошо)В чат начнут писать о дропе мертвой воды(А в что думали все в фиксе допишут?)Ну...и я наконец таки продам свои банки..потому что они подорожают
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Цитата Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в рекламе небыло указано, что это акция на Банковские сейфы с вкраплениями концентратов, а наоборот в рекламе явно указано что это акция на концентраты и сейфы, то логично, что дроп должен быть примерно одинаковым, а на деле дроп концентратов воды как минимум на порядок ниже, да еще и разработчики решили скрыть это убрав рекламу концентратов мертвой воды. Складывается ощущение либо недостоверной рекламмы этой акции, либо неправильно выставленных коэффициэтов выпадения. Исходя из рекламмы если с сотни-двух сундуков должно выпадать примерно одинаковое колво сейфов и концентратов, а на деле на 10..20 фиол сейфов и, может быть, вам может быть выпадет концентрат живой воды, а мертвая уж совсем редкость.
    Если уж исходить из реального дропа то КМВ - оранж, КЖВ-фиол, оранж сейф- синь, фиол сейф -зелень, сделали бы так и небыло бы у людей очередного чувства, что их опять обманывают.
    все верно, согласен на 100 процентов, пиши тоже заявку пусть проверяют , а то они забьют увидев что я 1 написал

Империя Турист Империи Darkness_rage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maggot666 Посмотреть сообщение
    Любые временные сундуки с рандомным шансом можно покупать только с тем расчетом, что их позже можно будет перепродать подороже. Хотя если есть желание просто так выкинуть деньги - то можно их и пооткрывать. Возможно желающих приобрести сундук было бы больше, если указать точно шанс падения той или иной вещи. И вообще на что надеяться покупателю. Например написали что шанс падения оранж хранилища равен 1% - тогда уже точно знаешь, что из 100 сундуков оно тебе упадет. А такая неопределенность с шансом как раз и порождает негодование и гнев игроков по примеру: " Открыли с другом по 300 сундуков, мне три раза упал концентрат и куча оранжа, а ему ничего путёвого кроме фиол." Реальным процент можно сделать. А если не прислушиваться к игрокам - им это ожет быстро надоесть.
    1% шанс не дает гарантии, что из сотни сундуков точно упадет оранж.
    З.Ы Все что не делается к лучшему (Я оптимист). Эта акция даст меил ру не один десяток лямов рублей, что увеличивает шанс нового контента=)

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от errty1 Посмотреть сообщение
    slomaster ты уже это пишишь где тока можно тебя попросили так писать чтоб игроков успокоить
    Я пишу это где нужно. Данное сообщение было в другой теме, после намека модераторов уплыло в эту.

оффтоп:

Год назад была первый раз акция на очки умений, +1, +2, +3. Недавно ее повторяли. Вот год назад я с 35-го где-то ларя вытащил +3 очка. Жаль тогда нельзя было объединять ничего и перепродавать, более десятка +1-ек просто выкинул, а +2 достать смог только с черте-какого ларя (сами понимаете, как это так - есть +3, а нет +2? пришлось открывать до победного). Лотерея.

Главный донатер нашего сервера, Эниалтар, достал себе +3 тогда то ли с 400-го, то ли с 600-го. Сколько ОН выкинул +1 и +2 остается только догадываться...

Сейчас халява. И монеты с возможностью взять у гоблина, и объединение по 10шт, и перепродажа с рук / через аук.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
    ню, судя по профе, ща все и выравняют... и шанс выпадения сейфов приравняют к воде

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Ту акцию которую перезапустили был реальный фэйл. В переводе на текущую акцию это выглядело бы так, что рыжих банков и МВ никто бы не получил, 200 игроков на сервер получили бы фиол сейф. Чел открыл 4000 сундуков и был в шоке от унылости лута.

если повысят шанс дропа мв то это будет не чесно по отношению к открывшим пусть тогда откат делают чтоли, или хотя бы 50 проц сундуков возвращают

Banned McDragonis на пути к лучшему
    9 ларцов открыл (скок было кри) и ничего толкового несколько гоблинов, пара жетонов и пачка оберегов их 5 помоему подряд упало аж 100!!!11!! набрал... В общем обман. гнусный, подкрученый гсч в этой лотерее. и так все последние акции, не падает ничего, а то что падает по любому дешевле себестоимости ларца. Сплошное разводилово. Устал от этой фигни.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Очередное разочарование) В который раз понимаешь,ч то лучше купить с рук за товар, чем с ларцов надеется что либо путное взять.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    А в чем собственно проблема то? Вспомните акцию на свитки для Покровителя. Там тоже были Гоблины которые падали очень редко, сейчас аналогичная ситуация. То что МВ редко падает это вполне нормально, плохо то что не показывается кому падает, поэтому тяжело сделать выводы о частоте ее выпадения.

Горожанин maggot666 на пути к лучшему
    Странно, что в аналогичном проекте Perfect World, тоже находящимся под mail.ru , во время таких акций, всегда пожно зайти в базу предметов и ввести название заветной коробочки- появляется коробка и полный список дропа с нее от шанса 100% до шанса 0,01%. В проекте Аллоды Онлайн - тоже есть база предметов http://ru.allodsdatabase.com/ , но ларца торговца я там не нашел.
    Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"

да мне эти проценты до одного места, я хочу просто чтобы все было справедливо, если оранж сейф падает так то и оранж вода должна так падать, иначе делайте ее салатовой вот и все!

Banned McDragonis на пути к лучшему
    А еще твоя ссылка не робит....
    Короче фейл очередной, тупо рубят бабло, все остальные подбирают крошки, раньше торговали пикселями, теперь даже пиксели начали разбавлять воздухом, какой-то еврейский подход, он в реале экономику убивает, в АО добивают то что осталось.

пишите авось посотрят разрабы и переделают, хотя профа не просто так, видать код меняют, обидно будет только тем кто уже сундуки открыл(

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Складывается впечатление, что шанс дропа из сундуков на разных серваках разный.
    Мне из 10 сундуков (+1 подарочный) упало два КЖВ (банков не было, был гоблин, штук 8 жетонов и обереги). Один в итоге продал и на вырученные кри купил рыжий банк.

Мир-чат разрывался от кол-ва предложений. Толпы людей продают банки и живую воду. А параллельно, как я понял, продавцы нон-стопом открывали новые сундуки (пользуясь хорошим шансом дропа) и продавали желающим. На МГ рыжий банк можно было купить за 650-700 кри, а КЖВ - за 750-800 кри. Фиолетовые банки шли по 50-100 кри.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Рандом просто рандом лично я открыл 11 сунов основой упала КЖВ и всякий треш.
    И твинком 11 штук упало 12 жетонов гоблины и прочая муть НИ одного банка =))

Просто рандом =)

Цитата Сообщение от semak76 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что шанс дропа из сундуков на разных серваках разный.
    Мне из 10 сундуков (+1 подарочный) упало два КЖВ (банков не было, был гоблин, штук 8 жетонов и обереги). Один в итоге продал и на вырученные кри купил рыжий банк.

Мир-чат разрывался от кол-ва предложений. Толпы людей продают банки и живую воду. А параллельно, как я понял, продавцы нон-стопом открывали новые сундуки (пользуясь хорошим шансом дропа) и продавали желающим. На МГ рыжий банк можно было купить за 650-700 кри, а КЖВ - за 750-800 кри. Фиолетовые банки шли по 50-100 кри.
    ниче не скажу, не знаю))

Поселенец mnz09 на пути к лучшему
    Админы, я знаю вы читаете) Осчастливьте нас, пусть, хоть в этой акции дроп будет нормальный. Вечная водичка, очень хорошая штука.
    Эх. Бедный некр. Ушел. Спасибо вам, разрабы.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    А цвет вещи на процент дропа никак не влияет, похоже.
    Синяя доп. серьга - даром что синяя, а по ощущениям падала реже, чем сейчас КЖВ, хотя концентрат - фиол.
    Про рыжие банки вообще молчу. Если их продают по 700 кри, это значит, что они падают в среднем в каждом 20-25 сундуке.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Империя Курсант Империи nik3rr на пути к лучшему
    Чо открыл всего 15 ларчиков упал сейф на 180 ячеек(рыжик) и фиол на 120 ячеек доволен =) Акция очень очень сильно порадовала

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    А офф сайт работает? Пишет у меня "временно недоступен"

Бродяга wolk9968 на пути к лучшему
    просто издевательство..из 10+1 сундук выпали 4 гоблина,а остальное манна-батареи...

Батрак lava111 на пути к лучшему
    блин,открыл 600 ларцов,и нифега,ну-кроме оберегов,и кучи хрени разной
    Нионного сейва даже на 120,ни говоря уже о Воде ни МВ ни ЖВ

Цитата Сообщение от lava111 Посмотреть сообщение
    так я че и говорю ребята пишите, ошибка там по любому!

тем более акция не дает преимущества, должны вернуть обратно ларцы из за ошибки, если все писать будут

Горожанин maggot666 на пути к лучшему
    Странно, что в аналогичном проекте Perfect World, тоже находящимся под mail.ru , во время таких акций, всегда пожно зайти в базу предметов и ввести название заветной коробочки- появляется коробка и полный список дропа с нее от шанса 100% до шанса 0,01%. В проекте Аллоды Онлайн - тоже есть база предметов http://ru.allodsdatabase.com/ , но ларца торговца я там не нашел.
    Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maggot666 Посмотреть сообщение
    Потому что в ПВ сундуки что у нас - уже вводились до этого в других версиях игры. А тут это новый контент.

Горожанин ehlslslh на пути к лучшему
    В этой акции не участвовал и не буду=) Помнится еще предыдущая "акция". Куплю сейф с рук и фсЁ=)

p.s. На сей раз делаю и буду делать скрины каждого поста. И, напонимаю, что в соответствии со ст. 29 КРФ Основным Законом Российской Федерации мне гарантирована свобода мысли и слова =)

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    а mail налоги не плати

поддержка вроде заработала, пишем не стесняемся кто считает что есть ошибка в вероятности

Батрак 6alinka9 на пути к лучшему
    Феее на акцию))) фееее... Что то не хотит водичка падать ни как)))) Печалька >_<

да да солнышко мы с 1 серва, вот скажи как плохо у нас((

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lava111 Посмотреть сообщение
    Сыграю Капитана: что-то мне подсказывает, что некто тут солгал.
    Раскол, Имрепия

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права