Последний раз редактировалось SurreyOrroro; 22.02.2011 в 22:59.
Милочка (с) bredik
Есть вещи, о которых вам лучше не знать (c) Commondore
Хм. А чем тогда, руководствуясь вашей логикой, занимаются здесь представители гильдий Орлов и Райзен?Голословные обвинения = клевета = вранье = лжец.
Ого, что за баг с крафтом/погромом/камнями??
Однако ж, на просьбу указать хотя бы 1 багоюз со стороны сурков за последние полгода, ответа не последовало. А попытки вывернуться и начать стрелки переводить, попытки оскорбить собеседника (Что то рассказывать Вам? Ну уж нет.) и тд - лишь подтверждают, что в конец своей цепочки можешь смело СЕБЯ ставить.![]()
Ну вот, я уже который день бегаю с флагом поднятым.
И до сих пор никто не напал в одиночку
http://gyazo.com/d8e9474c0282f06be3148138d1a5060c.png
Приветпрощай, малыш, не расстраивайся, может в четвертый раз повезет, я буду афкать, и ты со своей толпой товарищей меня все-таки убьешь![]()
Я тя видел...Хотел, да нельзя(( Как нибудь в следующий раз![]()
ахахахха ну да, ну да.
add:
ну на тебе скрин пошире
http://gyazo.com/12d6ad857e992c4def6d0e67621852f5.png
у него 100% хп (я его не атаковала), нет энергии, на мне висят его клейма.![]()
Жаль, но вы не на моем месте.
Говорить, что кто-то чего-то стоит в ИГРЕ, мне кажется, не совсем уместно. Чего-то стоить нужно в жизни.
Кого я так затыкал? Черненького, почему? Потому что из-за присутствия в БСЛ его "Эго" раздулось до невероятных величин, того и гляди -лопнет. Просто неприятно что у человека так поднялось самомнение от присутствия не в СВОИх а в БСЛ, хотя каких-то важных заслуг он не имеет в БСЛ. В СВОИх он был ниже травы, а в БСЛ вдруг залез на горку и оттуда начал поливать всех грязью и позволять себе "многое". Таких людей нужно ставить на место, хотя бы руководство ги приложило бы руку, все таки они за него в ответе.
Ну вот, теперь я хотя бы увидел, что он бил тебя, только факт тот, что он напал на тебя скорее всего один, и позже напал некр. Такое часто и всюду, тут же поднималась тема о том, что нападают парами и более из одних гильдий. Лично я приводил пример некра, который добил меня после шамана с 10К ХП, еще можно сказать про веселую парочку сурков напавших на меня под большим элемом на Кирахе, при чем сначала элема ударили а потом меня под астралкой мист вышиб, ну фигли. Чего такие жадные, могли попросить, я бы отошел от элема
Но в общем-то на счет Сурков больше память и не работает, потому что в остальном такого не было. А вот Ультиматум - это отдельная история, но не будем об этом![]()
Куда ставить мне саму себя дело явно не Ваше, дорогая.
Доказательства использования уязвимости игры сдаются не на форум. Или Вам это не известно? Феникс Орландинос, к Вашему сведению, ниразу не были забанены, следовательно о каком багоюзе Вы говорите в своем посте?
Все оскорбления и обвинения моей гильдии начались лично с Вашей стороны, и если обычным форумным тролям это простительно, на них давно никто внимания не обращает, то Вам, всегда внушавшей уважение к своей гильдии, не красиво так себя вести, как минимум.
Милочка (с) bredik
посмотри на порядок висящих на мне дебаффовНу вот, теперь я хотя бы увидел, что он бил тебя, только факт тот, что он напал на тебя скорее всего один, и позже напал некр
И все же? Почему не нам говорить? Где хоть 1 забаненный сурок? Где факты?
Ах.. не на форум же.. Наверно просто в саппорт отправить забыли
Хотя о чем я...
А я злостный багоюзер.
Вудушник, все дело в том, что про баги говорят многие, но фактически за все время было доказано использование 2-3 багов конкретными гильдиями, на моей памяти это КроваваяГэбня и Ренессанс. Следовательно все остальные гильдии чисты. И фразы типа "ой ну да, а то мы не знаем что вы багоюзите" звучат по детски и если уж человек обвиняет кого то, то пусть хотя бы делает это с умом и доказательствами. В случае отсутствия и первого и второго лучше промолчать.
Милочка (с) bredik
По моему тут Аллруна таки ваш эпик фэйл. ))) Вы все правильно говорите, но в данном случае вы защищаете БСЛ и опускаете кур, так как это именно куры бездоказательно обвиняют первых в багоюзах, а не БСЛ вторых. )))Вудушник, все дело в том, что про баги говорят многие, но фактически за все время было доказано использование 2-3 багов конкретными гильдиями, на моей памяти это КроваваяГэбня и Ренессанс. Следовательно все остальные гильдии чисты. И фразы типа "ой ну да, а то мы не знаем что вы багоюзите" звучат по детски и если уж человек обвиняет кого то, то пусть хотя бы делает это с умом и доказательствами. В случае отсутствия и первого и второго лучше промолчать.
Ну могу тоды все топ ги обвинить в багоюзе форсажаЕсли не юзали, значит тормоза были (металик логик), а бсл чиста (а я первый написал)
Обвинение принято?![]()
В бан всех...
Пойду будить модера, тут уже лабудень началась..ладно сперва у кого длиннее, теперь же ни понять что. Негде флудить!? делаем тему ----------> http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=280 и пишем свои ляля
обожемой, мадам, не позорились бы. В ЭТОМ проекте, сообщество Surreal опустилось ниже плинтуса, на мой взгляд. Если будет интересно почему, напишу подробнее.
зы Какому то сырку, который и не понимает ничего вобщем то"они и к сурриалу то отношения впринципе не имеют" - ОНИ тащат сурриал в других проектах, находясь в ренессансе здесь, в отличии от тебя, пускающего тут пузыри
exlens, я все таки знал что ты разумный человек))
на самом деле заканчивайте уже, вам самим то не надоело это бессмысленное выяснение отношений?
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
ну так игра не торкает, вот и срутся... а что еще делать то? героики крабить?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Как было тобой отмечено, ковырять 10 минут (я бы лично не заковырял вообще) не интересно. Ну в общем сама стояла смеялась, смайлы там разные, а у нас как раз ребята мимо пробегали, вот и все. Вообще у меня была подлая-подлая идея убить тебя в афк, так-то конечно что толку нападать, позориться, да и накладно и пиво уйдет, и СД, и банку ради 1 кила (который призрачен) надо жрать.
Перун - канийский громовержец. Корабль "Конунг"
Вы таки мну умиляете... Все... да, на Расколе нет багаюзеров, все честно проходят все что есть в этой игре, никого же в баню не отправляли... ах, да что то с памятью не то, сорь... единственна гильдия которая пользовалась багами в игре на этапе ОБТ (ща же релиз, багов нет, только фичи..)... хм, верно мыслите товарисчи, смотрите подпись...
А если серьезно, то не поверю, что есть хоть одна гильдия не пользовавшаяся багом, и доказывать это с пеной у рта бессмысленно, заявления типо скрины в студию, а нас не банили и т.д. все х...нь... просто кто то сливает конкурентов в саппорт, а кто то чихать на это хотел и не лезет в чужие дела ...
Хорош срачь разводить в теме, сдесь вроде как про АП говорят... го шпилится в игру ...
*эх, мы следующие, уже боюсь*
Хех..и не поленился все скопировать, да написать)
А вообще персонажу раза 3 задавалось, а с какого черта он влезает в темы ги, даже приближенно в которых не был и на тот момент отсутствующий на то...ответа так и не было.
anquatro
врешь, а краснеет лишь ник (( кенгар прекрасно владеет классом. недавно мин 30 смотрел его пивипи на арене, и в кино не ходи...
Уважаемый, вы - типичный тролль.
Только вы на этом форуме додумались создать тему в представительском разделе о ГИ, к которой отношения не имеете.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53649
Честно, я не понимаю, зачем люди продолжают с вами диалог, видимо, от скуки. Ибо с провокатором говорить не о чем.
Ну с вами то тем более ни кто не будет.
А насчет раздела. В разделе не только представление о ги идет, но и ее обсуждение. Ничего такого в создание темы посторонним человеком, не вижу.
(ps- вот есть некропостеры, вы похожее)
Последний раз редактировалось tu3017t01; 24.02.2011 в 14:56.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Уважаемые, хочется заметить, что тема про астральное противостояние. В дальнейшем все любители пофлудить и пофлеймить совсем не по делу получат по делам своим в полном соответствии с правилами форума. Последнее китайское предупреждение - завязываем с оффтопом.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
повесьте картинку-то на завтрашнее ап, чо нас там ждет?
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Запилите ставки, пожалуйстаНе хочица ради этого клиент качать, но очень интересны затраты.
Милочка (с) bredik
[IMG]//www.bsl-clan.ru/userfiles/image/ap26022011.jpg[/IMG]
Лигийская часть квадросоюза опять без островов((
ну а ставки 70 - 80 к на острова 1-го круга это эпично)))
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)