Arkane, а вот скажи - это нормально - вдалбывать до посинения групповой хай-энд-топ-контент (ах пардон, теперь уже не хай-энд, ну все равно не суть), вообще - туеву хучу времени просидеть в "инстах", просто чтобы взять левелкап?!
Это было понятно до ввода третьего слоя и СО, но теперь-то нафига?
С каких пор просто прокачаться до максимума стало "уделом избранных"?
Вот это я и понимаю под "блокировкой". почему вообще сделано так, что на уровене N кач стопится до выполнения мега-****отского... да это даже квестом не назовешь?
ЗЫ: "разблокировать"... пусть хоть в ЛР эти камушки введут, право слово...
ЗЗЫ: дабы не плодить посты, апд по ответу GabrielNights - есть небольшая разница. На Гипате надо было набрать 35 знаков - но при этом пусть по грошику, но опыт с каждого моба и каждого дейлика тебе капал. И дейлики были относительно простыми, а групповой - так и вовсе только один.
Последний раз редактировалось Elendil_2009; 22.02.2011 в 18:02.
LOAL. Чтоб ее разблокировать надо собрать камушки во 2-ом слое.
их 3 месяца надо собирать, я думаю больше половины новыхигроков при такой раскладке забьет на игру после достижения 46 лвл, а если узнает об этом до достижения 46 лвл то еще раньше. потому как 3 месяца на 1 жалкий лвл это гон. я сомневаюсь что разрабы этого не понимают, так что в ближайшее время они разблокируют 47 лвл, а сейчас просто небольшая фора для активных игроков.
Раньше же тоже на гипате надо было 35 знаков собрать, щас меньше
Будем надеятся не анонсированных правок, калечащих игру нет, а так фикс гут, плохо что во время арены.
Спасибо.
зы. поправьте скин осмотрительного чернокнижника на некрах, маски вылазят за границы капюшона:
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
Извеняюсь, что не по теме но..
В других темах я писать не могу.
Пишет, что у вас доступ закрыт. Непонимаю почему? Я зарегестрированный. Перс 40+ лвл. Помогите разобратся пожалста.
Не знаю в каком месте делали оптимизацию....Око мира как висело так и висит....проблема с пропаданием приёмов и аквтивных квестовых предметов из тулбара после каждого нового захода так и не поправлена...мда
Хмм странная "оптимизация" если до профилактики хоть зайти мог (лагала правда неподецки ,но всё же) то сейчас вообще коннекта нет???
*я вообще заметил что после каждого обновления всё хуже и хуже с подключениями???
Исправлена ошибка остановки загрузки игрового клиента на 92%, в следствии которой некоторые игроки испытывали проблемы со входом в игру.
Устранены проблемы, приводившие к падениям игрового клиента с ошибкой.
Также вылетает на 92%
Также "падает"
Никаких изменений после Хотфикс 2.0.03.17 не заметил, разве что, существенно прибавилось месаг в чате кому выпадает водица с сундуков.
Хотел было ругаться грязным матом после хотфикса....но потом мной овладели смутные чувства.
Во-первых, как мне показалось у всех классов уменьшили шансы критов и чуть понизили урон. На примере своего друида 40 лвл вижу это точно - до фикса часто цифры моих скиллов доходили до 10к+, криты пета во выведеному из ровновесия мобу Взять! до 25к+. Шмот и руны не менялись, теперь цифры в 10к+ вижу нереально редко, а пет выше 18к критовать категорически отказывается...Если кто-нибудь похожее тоже заметил отпишитесь позязя. Это о плохом, а о хорошем ->
До хотфикса выбил одну золотую монету и только в первый день акции. И все, дальше сплошь бронза да серебро. Сегодня выбил 2 золотые монеты и одну ПЛАТИНУ О_____О
я не могу зайти в аллоды уже полторы недели с прошлого большого патча. Запускаю аллоды - падает сеть, вылезает надпись соединение с obt.allods.ru, потом ожидание очереди и все, после сегодняшнего патча проблема не исчезла. Саппорт молчит уже полторы недели. Другие онлайн игры игры идут все на максимальных настройках + открыт браузер + несколько закачек, так что дело не в моем компе. помогите, хотяб ссылки киньте кто как решил проблемы.
Устранены проблемы, приводившие к падениям игрового клиента с ошибкой.
Проведены работы, направленные на оптимизацию взаимодействия игрового клиента с сервером, что должно положительно повлиять на общую производительность игры.
Лагать вроде стало чуть меньше, даже заходит с первого раза, а не как обычно. расстраивает порт, игра стала наглухо виснуть при возвращении из астрала и попытке сдать камни. После краша и захода по новой камни сдаются. Фризы в порту остались, хоть и стали короче.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
цитирую Исправлена ошибка остановки загрузки игрового клиента на 92%, в следствии которой некоторые игроки испытывали проблемы со входом в игру.
У меня раньше такой проблеммы небыло , а после установки патча , появилась . Уже час немогу зайти в игру на сервер Вечный зов . На сервер Владыки астрала заходит нормально .
цитирую Исправлена ошибка остановки загрузки игрового клиента на 92%, в следствии которой некоторые игроки испытывали проблемы со входом в игру.
У меня раньше такой проблеммы небыло , а после установки патча , появилась . Уже час немогу зайти в игру на сервер Вечный зов . На сервер Владыки астрала заходит нормально .
Странно как-то. Находились на арене на Вечном Зове и бац! Игра резко прерывается и пишет "Санкционированный выход". Все из нашей ги подумали, что это массовый бан. Однако, с таким я раньше не сталкивался. Боюсь, чтобы это не был баном. А то страшно. 92% загруженно и "Соединение запрещено севрером" :-(((