Уступаю его тебя, мистер неадекватность
Ну а если и впрямь ничего не выиграю с конкурса, придеться с ао (которые уже 2й месяц для меня стали аськой с бегающим аватаром) вытаскивать народ обратно в реал - поближе к себеминус из ао 10 человек (сделавших уже 5ю покрову и 5+ руны) сразу =) вот какой то гильдии не повезет
Ибо в отличие от виртуальных жюри, реальные люди ценят мои ролики намного дороже
Искренне надеюсь, что в этот раз жюри будет оценивать ролики Объективно, и брать в расчет то - сколько над роликом работали и что в итоге получилось, качественный продукт или посредственность
Хотя понятно, что ставки будут делаться на старых призеров видео конкурсов.
ЧТо за жалкое плаканье неудачника?
Ды правильна неудачника, запомни на вкус и цвет товарища нет. И мои друзья, знакомые также ценят и мои работы. Так что вот ненадо мне тут про реальных людей.
Также ты уже начинаешь проигрывать обвиняя жюри в предвзятости. И чтото по прошлым работам незаметил качества...
А про время это увы проблемма каждого и в расчот его нестоит брать. Комуто дано сделать за 5 минут комуто за месяц. Это как с контрольной в школе
Так что давай слюни и слёзки подотри свои и делай норм видео и принимай любые решения какие они есть.
А по поводу того что ты там когото уведешь, мы не разостоимсяменьше станот и неудачников будет. И будет намного приятнее бегать по Алодым
З.Ы. ах да если память не изменяет ты кричал что уйдешь из проэкта после голосования за работы Свадеб...хмм несдержал слова, жаласть вызвал.
Последний раз редактировалось veretnov; 21.02.2011 в 22:04.
5 минут прошли - ролик сделал? или не дано?
*убери камень из за спины*![]()
Нуу воот, пичалька... неизвестен максимальный уровень работы, представленный на этом конкурсе
пиридеться и свой приберечь, а руки так и чешутся выложить :|
С Артанией ща все сложно. Сейчас это уже не столько клан, сколько коллектив людей и диаспора в другой гильдииНо клан мы не распустили. Это наш дом, куда всегда можно будет вернуться, если вдруг чего. Ну и если я-таки сделаю ролик, то под лейблом "Артания"
Насчет темы... пока думаю насчет охотников на демонов. Я вообще сподвижник нейтралитета. РП-шник как-никак... в той или иной мереВсе должны бороться с демонами и культистами. Это самая большая беда Сарнаута! Бедная Мортаночка пострадала от этих негодяев... им надо дать отпор! АГА!
Не надо говорить "гоп"... еще нет ровным счетом ничего![]()
Артания берёт хронометражом
А тут 30-120 сек) так что фиг разайдешься в фантазии, все должно быть кратко, привлекательно и смотрибельна![]()
Надо бы этому прохиндею навалять и кристаллики забрать!
I.R.L.
to ArtGoF
В целом неплохо креатив и раскрутка проэкта есть.
Но, как всегда есть "НО" , зачем же пупа брать видео с промо роликов самих Аллодав?
Самому то снять никак?
Не приветствую плагиатаснимай сам.
veretnov, спасибо за комментарий.
Насчет "снять сам" полностью с тобой согласен, но к сожалению обстоятельства не позволяют - комп, на котором сейчас работаю слабоват даже просто поиграть. Видео-то монтировал раз в 5 дольше, чем мог, потому что все жутко тормозило и временами висло.
С удовольствием снял бы сюжет сам, благо идеи есть не хуже, чем сделал, но пришлось обходиться тем, что доступно.
Очень понравились ваши видео!!! Молодцы)))))) Правда про астралофлот немного больше... Но это наверное только из-за немного другого качества 2 видео. Оно и понятно... С промиков делал)))) Но смонтировал прекрасно!
Сам хочу поучаствовать, но в графике. От руки буду делать. Т.к. рисую руками лучше, да и ао надо ещё качать обновления (комп починили)))) В Конкурсе модельеров Сарнаута можете оценить качество моих работ. Постараюсь плакатики не хуже сделать))))
Последний раз редактировалось Qazps; 22.02.2011 в 20:32.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Ну гибер о котором в описании речь идетЭто ты про кого?
+100500! =)баскет форева!
И еще: в описании же сказано, в видео не должно быть каких либо звуко-записей, кроме своих. Я лично сам озвучивать буду!И песенку спою и сказку расскажу.
I.R.L.
Позвольте спросить - сколько можно выставить работ в секцию графики? Скоро и мои будут![]()
to SkAbs
Ужасный красный шрифт, каторый итак не подходит к фону ибо тёмный но ещо и мелкий. Задумка хорошая, но вот воплощение убоговатое![]()
to KochkinAlexey
А с чего ты взял что твою роботу примут после редактирования когда тебя сунули носом в твои ошибки?
Это просто уныло и не спортивно. Всеравно ролик убогий
to DoctorNikish
Ну первое эт овылез за рамки длинны.
Эээ сам ролик:/
Жуть непонятная...ну бегает тело по нубо орешку всех убивает, ну какбэ утомило смотреть это..и в конце типа "Уоп орешек кул, атм шмот" эээ имхо жуткий видео гайд а не рекламаНа рекламу даже и близко не тянет.
Последний раз редактировалось veretnov; 23.02.2011 в 17:27.
Постараюсь ответить на вопросы, посвященные скользкой теме озвучки.
В общем, я думаю, что это не станет открытием - все не совсем очевидные "можно" и "нельзя" касательно звука связаны с тем, что администрация не готова принимать размещённые на её ресурсах работы, нарушающие авторские права или просто эксплуатирующие длинные в плане хронометража чужие звуковые дорожки (например, целиком выдернутые из какого-нибудь кино). на музыку, как уже было сказано ранее, это не распространяется. Вся остальная озвучка должна быть сделана вами, однако никто не запрещает пользоваться эффектами или, назовём это так, "сэмплами", которыми могут служить короткие фразы, звуки или звуковые фрагменты откуда бы то ни было. Главное не злоупотреблять этим, ибо нет ничего проще изъятия подходящей по тематике звуковой дорожки из какого-нибудь мультфильма или кино и вставки оной в ваш ролик.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Ну вот уже кажется две(или три?) Идиотских работы в конкурсе графики. Скоро и видео пополним. Опять же кактусъ в самый последний момент, а другой ролик... ничо не скажу
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
А вот вопрос по "графике":
Если я выложил работу, а потом захотел выложить еще одну, то мне надо:
а) Выложить ее новым сообщением отдельно?
б) Выложить новым сообщением вместе со старой работой, при этом сняв с конкурса то сообщение?
в) Отредактировать старое сообщение вставив в него новую работу?
За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось mrDenai; 24.02.2011 в 17:18.
З.Ы. Светлорога куплю обязательно))))
З. З. Ы. Плакат вообще кайфого сделан приз у тебя в кармане.
Ну то что сообщения написаны так вовсе не значит что например штрафных баллов не нарисуют или ещё чего. Ну я бы этого опасался. Проще следовать правилам чем придумывать отмазочки.
Светлорог маей клёвай розавай жены ^_^ болею за неё всеми свой подписью и так далее
и чего вам так Светлорог понравился? о_О
Самая рульная графика у ДаркГрома - никто ничего такого уровня еще не предоставил - Дарк Молочина!
Мастер киллер - работы по графике выкладываются не в этой теме, а в этой:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56657&page=1![]()
Спасибо Voskresenskiy)
Только чет две ссылки на работы сегодня выдали ошибки на форуме(( жду ответа сапорта радикала и собстно аллодсфорума.
От радикала одно простое средство
НИКОГДА НЕ ЮЗАЙ ЭТОТ ТУПОЙ ХОСТИНГ называется.
ну проблемы на бесплатных аккаунтах там в 99% случаев. нирекамендую
а mrDenai, разводила!!1
если Светлорог лишен дыр и поэтому НЕ КАКАЕТ, то куда деваются остатки "любых живых и полумертвых существ"(с) ?![]()