х3 я купил все вроде норм)Брелок супокаевает,а так все ост хлам)
х3 я купил все вроде норм)Брелок супокаевает,а так все ост хлам)
жухлая картошка в упаковке от черной икры по цене китового мяса...всем брать...и кричать что считать чужие деньги нехорошо)
я чё-то невдуплил. Т.е. если поставлю поверх игры, мой действующий персонаж обретёт дракончика покравителя и 1500лавэ?
там пин-код
кто введёт - получит дракончика и 1500 кри.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
а оно везде вышло?, не знаете в Сараске будет?
Хм, а как 1,5к крисов активирывать?
Может в диске и написано, но узнать охото заранее =)
народ не тупите, закажите через инет по почте хотябы, ждать когда в город к вам приедет, нЕдАждЕтЕсЬ!
А если у меня уже установлина игра( скачина) , то я могу купить Кол издание получить 1500 кри?
Продолжая свой старый бред, по пинкоду из коробки только 1500 кри и дракошка, вещей из ПЗ и/или ПЗ:ЗвА не дают?
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
слишком высокую цену поставили вот за 2 или 2.5 к я б купил но так наврятли........мне 20 недель пришлось бы копить
Кто не знает говорю - Дракончик просто визуальный эффект. Например если ты повышаеш лвл то ты взлетаешь и над тобой крутится маленький дракончик, а так-же при нажатии действия "Хвастаться" мы видим действие ( у каждой расы своё) и над персонажем летает дракончик.
Вчера пришла "коробочка" с ОЗОНа. Все вроде бы хорошо, даже пресловутый брелок на месте, но нет пин-кода на кристаллы.
Подскажите, пожалуйста, в каком виде он должен быть, на бумаге или на диске (перерыл все: арт, руководство, диски, нигде нет кода)?
Помогите ПЛИЗ!!!!!
хочу связаться с разработчиками, как это зделать? присто очень надо, есть выгодное ,на мой взгляд, предложение)))
Ситуация ясна.
Буду узнавать, позже отпишусь вам по этому вопросу.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Так что на счёт коллекционного издания с ОЗОНа...
Проблема с кристаллами решена, или пока с покупкой лучше повременить???
И всё таки где должен находиться пин-код на кристаллы???
Последний раз редактировалось dkm95; 02.03.2011 в 13:50.
Издателем является "Новый диск", вам следует обратиться в их техподдержку, они будут сверять по базе.
Значит покупать можно, но полностью проверяя комплектацию?!
По поводу пин-кода написал в техподдержку НД, но что-то я сильно сомневаюсь в возможности адекватного решения данной проблемы((
Брать бы не советовал, пока не разгр**** все косяки. Как видно я уже не одинок.
Как выяснилось, данная проблема - небольшой брак, не тенденция.
Как я уже говорила следует обратиться в техподдержку "Нового диска", они попросят прислать регистрационный номер диска или иные данные, сверят по своей базе и выдадут всё причитающееся.
Хочется верить (прям как X Files), но support уже спит, завтра увидим.
Техподдержка Нового Диска молчит. Кому-нибудь они уже ответили?
Мне значит повезло - комплектация полная! И брелочек и пин-код и прочие прелести - всё на месте.
Заказывал с ОЗОНа.
Заказал с OZONа.
Завтра привезут отпишусь))
Техподдержка НД ответила, код прислали. Так и кирпич с души упал, долгая неделька была )))))
Купил!!!!!!!
Всё в комплекте)
Пин-код и брелок на месте)))
Над арт буком хорошо постарались!!!
У меня в комплектации была бумажка для регистрации диска на сайте НД, но этот код не подходит в качестве пин-кода для активации бонусов, скажите плз как вообще должен выглядеть этот пин-код???
да тут изза финтифлюшек разных ее будут покупать))