http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...eecf0.jpg.html У кого больше?![]()
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...eecf0.jpg.html У кого больше?![]()
Сразу видно, кто над Гмом издевается =) Эх, Женя, Женя ..... =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Ну вот=( Вы уронили мою самооценку, со своими 3.5к я как-то не солидно смотрюсь=(
Кнопік; Некромант 46 лвл; корабль "Аризона"
Молодая Гвардия ---> Лига ---> Последний Легион Кании
Оооо, да тут сходка нагибаторов ))
Мог бы похвастаться своими достижениями но не так давно у меня всё сбросилось![]()
Линчечек, Линчек, Линчучак - как правильно то у тебя там ник? Давай подуэлимся нормально, а то быть оганканным лучником неприятно.
Я бы в игре тебе написал, да ник не знаю![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 28.02.2011 в 01:40.
ты про Линечег?
последний раз я его в дуэлях тока вин) но за почти месяц отсутствия я думаю коечто изменилось.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
вы мои любымые форумные клоуныспасибо вам за то что продолжаете агриться и развлекать окружающих
Макароооооооооошка, Вупи) Рада тя видеть =)
Шел, я ангел) всего до 6к фрагов выросла =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
2cobyrp: ганк - самый честный стиль боя для сталка, если жрец готов к бою слить его гораздо сложнее(к тому же даже если жрец не готов есть бабл, в котором можно отхилиться на фулл), панцирников, кста я использовал осознано - сагрив несколько, когда ты был рядом ушел в инвиз, сняв тебе ими 30% брони.
2tdk44: поразил меня своей никчомнастью, атакнув ненакуреного сталка, покидывая сугробы(при 8 рунах в атаке, против 4-к), остался в итоге с 17% хп.
2novik666: макарошки? ты вроде тоже об меня убивался, хотя мб и путаю...вообще при равном обвесе сталк вполне может убить жреца.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
о чем я и говарил, давай повторим нормальной дуелью
под мобами было неудобно жутко) использовать мобов что бы мне лишние проблемы создать оригинально, но не правельно)
на рыженькую не обращай внимания, он обычный троль (нарисовал мне 2 шопа под которыми я слился), двумя сообщениями перекинется и замолкнет![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 01.03.2011 в 01:56.
не я тебя апще не знаю, а макаронов наплодили полсерва уже. плагиаторы2novik666: макарошки? ты вроде тоже об меня убивался, хотя мб и путаю...вообще при равном обвесе сталк вполне может убить жреца.
всем весна пацаны
http://www.rewalls.com/pic/201102/10....com-22160.jpg
Если ты поднял флаг не накуренным твои проблемы. Смею тебя огорчить сугроба у меня в билде уже давно нет. У меня билд не пвп приморозки нет вот я и выбрал для себя нубо тактику против луков и др кто убегает управление льдом + блинк. И да я никчемный тем что промазал по тебе ошикомвсе бы закончилось намного быстрее
![]()
Вот чесно, читаю так интересно.. кто там кого еще нагибнул? вы пишите пожалуйста!
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Без понтов, просто пофанились немного)) а то такое чувство что кроме как на АП нигде пвп и нету)
Это было крайне подло, я только отошел после взятия баффа, прихожу смотрю половина ,в том числе и я, мертвы аяяй)
Эффектно как обычно Фи =)
Ну я тебе уже говорила, хоть немного это напоминает старые добрые ао xD
Личная Госпожа Фиеро (с)
Лук убил жреца...
Уважуха!
Честная дуэль пфии... это не в теме гангеров и ногибаторов.
3-2-1-го это все пошлая глупость... вы лука еще на новогрвдскую арену позовите дуэлиться.
Использовал мобов в бою, двойная уважуха!
Грамотные некры например пользуют мобов для отхила в бою.
а вобще, все по ситуации, занял выгодную позицию (на горке за горкой) - уважуха - тактический прием.
Сбежал при проигрышной ситуации и не слился - уважуха - тактический прием - толька дурак будет тупа дохнуть.
хммм.... да ятех жрецев пачками валю в массовых замесах
нет, конечно, соло я ноль без палочки, но таки "знай свой маневр"
а вобще злые вы все какие то.
Идилия эт когда 2 ги ушатали друг друга на ТО, вышли отдышались и Дру налил "врагам" по водочке.
И все улыбнулись, хряпнули и напряг как то рассосался.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
+1
Только слабо верится, что у нас такое возможно. Скорее в мир-чат оскорбления попрут, пахучей волной.
По поводу шалости на Язеса - много ума не надо поставить стенку на толпу афкающего народа. Там даже мистик со стяжкой не нужен, и так все в куче стоят. Огнешар + стена = уже норм славы будет. А если еще и жрец рядом с разрядом - практически 100% успеха. Не вижу ту т большого геройства. Так, мелкая пакость.Хотя могу понять тех, кто в салате. Что тут еще делать-то? Не в третий же астрал летать.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Я и не говорил про геройство или про какой либо подвиг особовыдающийся)) Читайте внимательно, я же сказал, чисто фан без понтов)
И вправду скучно в игре сейчас)
Скучно, согласен. В этом смысле вы молодцы.
Но устроить развлекон в ПвП можно разными способами. Можно вволю помахаться стенка на стенку на ТО, чтобы сделать аналог АП для тех, кто не имеет этого контента. А можно просто шарахнуть из кустов по толпе нубов, которые собрались на скачки на Кирахе или на аренку на Язесе. Равным ПвП там не пахло. Пришло три одетых перса и поглумились над теми, кто не попал на арену. Наверное, это тоже фан. Но какой-то злой.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
За вчера лишь в пвп, мы с малявкой по 10к славы подняли, это без свитков и арены) Так что развлекались мы по разному) Тот ганк перед ареной лишь часть)
За день до этого я соло на кирахе и СО поднял еще 10к)
У магов появился Разряд?)...буду знать что у вас он есть)
ПВП сейчас неинтересное и унылое, обещают бэтлграунды весной вроде бы, но врятли они привнесут что-то новое.... пвп в аллодах R.I.P.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius