Все будет красавец)
Ааа!!! блин))народ, вы просто супер) так ломала голову и маялась что за фотку мне сделать как сесть, во что одеться.... почитала я ваши посты за понедельник и меня осенило прям до мелочей^_^ спасибо вам народ, ей богу))) да, еще всех с масленицей! а фотку в среду сделаю)))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
если это ко мне, то не то слово)) меня прям прет!!!XDD если учитывать, что я человек основательный и делаю все с дотошным упорством, то можно сделать вывод, что в среду от меня либо заглючит фотик, либо убежит сестра XD
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
да, а пару тройку человек реально дельные советы дали ^_^ им отдельное спасибо!))
пока читала ваши посты пачку чипсов ухрумкала))))какие вы кровожадные все таки)аж страшно фото вам показыватЬ)
к администрации:
а можно удалить мой пост с фото в теме?О_о
а-то я заново перегрузила фотку, все дела![]()
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
кто знает, ктооо знааета с тобой мы может еще повоююем в финале)ты мне больше нра))хотя остальные тоже милые)
и спасибо) выкладывай фото, я заинтригована уже)
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Фотку моей девушки выстовлю и все, точно 1 место займем.
Я все еще негодую по поводу возрастного ценза(((( Хочу услышать внятное объяснение, почему именно такое ограничение в возрасте?
Какая несправедливость((((
Гильдия Купцов Лиги
Все, кто не прошел ценз по возрасту, но имеет у себя веские доводы (как двояко то звучит, учитывая развитие темы)) на победу - выставляйте фотку, имху, если победите Вы.. может на конкурс то и не пустят, но 15 к кри дадуть))+ Слава на все сервера + Признания Любви и сопли Молодых побитых опозоренных соперниц ))) (ух, куда меня понесло то) А, когда обнаружится при победе затык с возрастом - Кто мешает состроить милые глазки и сказать..:" мне 25.. да.. я точно помню))"
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
опозоренных соперниц .... В чем позор заключаеться?все девушки которые выложили фото,я не считаю уродинами!Так что ненадо говорить тут о позоре...И я не думаю что будут рыдать..Это все же не конкурс мисс Вселенной!!
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
Если бы устроили фотосессию на Мисс Аллоды в аналогах тех костюмов, которые носят их персонажи - было бы веселее, особенно если это зэмочки, орчихи, эльфийки, или гибберлиночки=)))
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
Гильдия Купцов Лиги
Последний раз редактировалось Godfly; 01.03.2011 в 07:20.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
да это было бы интересно) но конкурс тогда назывался самый интересныйй костюм)кстати может администрация подумает об этом допустим на хеллуин можно)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2846103
симпатяга..... нада немного поработать над фотографией...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
модераторы потвердите моё фото наконец( у мя уже печалька настала
главное в костюме японской школьницы фотки не выкладывать
костюм японской школьницы они могут в самой игре посмотреть)хадаганку достаточно создать)
а некоторые из-за этого именно и играют женскими персами=))))
В топку несовершеннолетних )) Я требую конкурса в таком случае, Пенсионерки Аллодов ))) Очень много играет девушек старше 27 лет....
И все еще не слышу внятного ответа, почему ограничение именно до 27 лет?
ну точка зрения правильная)
было бы приятно если бы просто всем зарегистрированным девушкам подарили по сто кри хотя бы....и тогда бы не было вопросов по поводы ограничений