у меня оно аж с вчерашнего вечера в подтверждении висит)
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Признания не хочу, так как в реале его хватает))) А вот кри для игры были бы не лишними, почему нет) Тем более это очень легкие кри)) Не вижу соперниц вообще ))) Не очень скромно,но правда)
Что им мешало сделать до 35 лет ограничение, в любом случае было бы больше участниц и интереснее соревноваться. Я в глубокой печали))))
Вобще судя по всем фотографиям, никто этот конкурс невоспринял всерьез))) Утром встали причесались, мужу фотик вручили, как получилось так и выставили))) я на море лучше получаюсь даже очень уставшей)))
мне конечно не хочется с вами спорить, но полуприкрытый глаз, вчерашний макияж и выжженные утюжком волосы - это так шикарно. а еще и сфоткаться на фоне двери...мммммм, шик.
так к чему это я? поменьше пафоса. мне обидно за девушек, которые не постеснялись выложить свое фото и при этом - доброжелательны.
а не ведут себя как торговки на рынке - зажать соседних продавцов и погромче про свой укропчик поорать.
не красиво это.
УУУ Я разве когото оскорбила))) О себе я тоже упомянула, а тебе в током разе поменьше фотошопом баловаться)
Не вижу ничего обидного) Это конкурс красоты, чтож поделать, если можно прослезиться от выложенных фото...
Красиво, не красиво) Раз не постеснялись, то и критику нужно уметь принимать достойно)
А главное некоторые пишут: " Все девочки молодцы,умницы, красавицы" а у самих мышка в руках плавится)
ну так это же не конкурс красоты уже, а конкурс пиара
вон, некоторые фото не выложили, зато описали себя ого-го)
это не обсуждения уже, некоторые бесятся из-за недопуска к конкурсу и начинают унижать других
взрослые люди, а ведут себя хуже детей, спорят чья игрушка круче
вот, именно это я и хочу выразить)
спасибо)
Конкурсы красоты так и проходят))) На риальных конкурсах девочьки друг другу кости ломают и волосы выдергивают))) в конце концов выбирают из того что осталось)))
мдя... на конкурсах красоты прекрасной половины человечества, похоже, самая опасная и агрессивная - эта самая половина )
Это так и есть у нас сейчас конкурс мисс Владивосток проходит а я рядом с кастингом работаю так там ходить опасно)))
Да ну с чего вы взяли что ктото ругается я написала в зашиту своей фотки к тому что могу быть лучше и точто многие здесь гараздо симпотичней в жизни чем на фото, такая уж специфика любительской съемки. А самые не уровновешенные на свой щет принимают) Вот и все
Никто не ругается)) Было все написано по факту) Зачем все воспринимать так близко к сердцу) На вкус и цвет ,товарищей нет)
Пока "Горн Войны" лежит, пофлужу немного) По поводу, выложенных фото, каждая девушка хороша собой и уж точно, не нам решать, кто из них займет первое место! Зависть это очень плохо качество, но, к сожалению, только у женского пола она встречается чаще всего... По поводу возраста, тож не понимаю почему такое ограничение... Совет участницам не реагировать на провокационные сообщения!
Всем удачи!!!
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
Я по поводу возраста и негодуэ, причем не только от своей персоны, но и от многих девушек Горна Войны,которые не попадают по старости)))))
просто выражать свое недовольство можно по разному, не касаясь участниц, я же читаю и вижу в сообщении намеки на то, что вы в сто раз лучше, причем внекоторых ярко выраженно.
Нет,ну в чем я не права? В том , что на мой взгляд и не только на мой, это не фотки девушек для конкурса красоты?
кстати, а может быть проведен самостоятельный конкурс на просторах обсуждения?! те, кто не проходят по рамкам конкурса - вывешивают в этот топик фотки? ) вот и приз зрительских симпатий![]()
я не говорю, кто прав, кто нет и в чем, я говорю же, выражать это можно не задевая, если можно так сказать, участниц за живое
Ну все, молчу,молчу))) Не буду больше задевать за живое))))
Ну не зря ты у меня в друзьяшках, не зря!xD уже люблюех мужчины это вам не конкурс на самую красивую грудь ! а на креатив вот моя меня вполне устраивает)))
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Уважаемые кураторы проекта, дабы не накалять и до того уже нешуточные форумные страсти, связанные с некоторыми ограничениями возрастных рамок, поступило предложение ввести дополнительный приз - приз зрительских/форумных/аллодовских симпатий.
и возрастной ценз для оной номинации сделать - от 18ти и выше.
Это в смысле, на приз зрительских симпатий возрастных ограничений нет?^_____^
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
хорошая идея) а то тут скоро нервы у всех взорвутся от напряжения)