ИМХО Маруся лидирует *_* (и это не потому, что она маг)
Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о
Сомневаешься в Великости магов?
*facepalm* >_<почти, от 18_ти и выше.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну что такоооое =____=
Ладно, придется ждать конкурса "мисс Маленькая Няшка АО".
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
разразилась нешуточная борьба...только не среди участниц, а среди тех кто не попадает в их число)раз все такие красивые кидайте сюда фотки и пусть мужская половина оценивает) я думаю все будут только рады посмотреть на настоящих красоток)
Ну вот))) уже начали появляться первые фото с ковром)))
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
воооот главное приз 15к кристаллов=))))))))))))
единственная мотивация на форуме это признание игроков, а какая еще может быть, разве что все по 10 кристаллов скинутся=))))))
В игре без нас Вам будет скучно, мужички...))
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
Последний раз редактировалось mpititan; 01.03.2011 в 15:22.
Маленький совет девушкам: попробуйте выкладывать такие фото, которые хотя бы чуть-чуть намекают на конкурс, не той, кто лучше выглядывает из-за препятствия, а именно красоты, не скрывайте свою стать сжавшись в комочек.)
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
to shikadama. Гюльчитай, открой личико![]()
хихи) у нее и другая фотка есть с миленьким личиком)
Дамс. Женская красота - это такая острая тема -_- Меньше 10 фоток выложено, а обсуждений то...
+ за xxmarysyaxx
первая фотка, которая мне понравилась )
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
В том-то и дело,что я уже слишком стара для признания общественностью) Мне это реально не нужно) Я поучаствовать хотела за приз >.< И моя все еще негодуэ ))
Кто уж больно желает на меня посмотреть, стучите в пм, я дам ссылочку на свое фото)
Меня ещё кое-чего интересует, а это случаем не конкурс на "лицо аллодов"? Выберут королеву красоты, сфотографируют и преобразуют в рисунок на главную страницу ...
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
Мне тоже нет смысла фотку выставлять. Только в рамках конкурса.
Шоб все сказали что я в свои пятнадцать выгляжу на двенадцать?Оо спасибо уж. В крайнем случае фотография висит в профиле.
А "нешуточной борьбы" я тут не вижу :3
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Признание-признание...и узнавать на улице будут только аллодеры, и то лишь те, кто посещает форум и следит за новостями. Хотя есть определенный процент женского персонала, озвуивающих ризнанием - денежное вознаграждение(всяко меньше донатить).
Я мист, бегаю в платьице с зубочисткой....кукалка с Аружеем в руках - Эта салдатик))Мальчиковая Игрушка))как никрути))
От игры ничего не зависит - по-крайней мере на серьезном уровне - уж поверь мне.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)