Хорошо так лег, очень вовремя... Очередной полет за оборудкой провален(
И когда мне уже "Копия манускрипта начинающего ювелира" даст право ношения второй зеленой серьги, я уже задолбался со второй белой жодить и скоро накоплю на синий манускрипт (
Я хочу работающие вехи у магов, исключения лечения на ноль и прекращения выбросов при блинке!))
p.s. раз уж тут желания все пишут.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Пора бы уже свыкнутся что магов не правят(то что нам звук сделали другой - только хуже ушам стало)
Порадовал Злобин, теперь на нем можно фармить голд, не отходя от кассы)
Ув. и Всемилюбимая администрация проекта Аллоды, вы хоть дайте четкий ответ что делается для избавление игроков от всемизвестных и вездесущих ЛАГОВ...ДИКИХ ЛАГОВ ИГРЫ!!?!? Вы ЧТО НИБУДЬ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ??? СЕРВАКИ ТАМ МЕНЯТЬ?? ОПТИМИЗИРОВАТЬ??? После обновы по ходу добавили ЛАГОВ в ЛАГОБАШНЮ?? на аук зайти не возможно....постонно поворот пролетаешь изза лагов... (и не вините мой комп...комп у меня мощный)
ПРОШУ ВАС!! УМОЛЯЮ!!!! ДАЙТЕ ЧЕТКИЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ПО ПРОИСХОДЯЩЕМУ!!!! ФИГЛИ ВЫ СИДИТЕ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ?
Ваши "лаги" - ваши проблемы. Вам не кажется странным что издатель должен интересоваться проблемами с вашим провайдером и вашим жезелом и ПО?
По-крайней мере хотфиксы выходят и довольно часто. Как я понимаю, что успевают исправить, то в них и вносят. Поэтому просто надеюсь, что постепенно всё исправят.
Лагов лично у меня никаких нет, только иногда небольшие притормаживания в городе при большом кол-ве народа.
Последний раз редактировалось SV-Total; 02.03.2011 в 08:03.
я игрою в АО 3-4 месяц и мне стало ясно что последние обновления правят или исправляют а реально разработкой чего нового никто не занимается ... это как семечки на сковороде сколько не мешай в поп-корн не привратся .... циферки в файлике и я могу поменять... ни локи ни квестиков новых , ни мобов повеселее . не разрабы а бугалтера которые только с цифрами работают а не с игрой . я понимаю в 6 гигов растянуться не получается но иногда за державу обидно
И что ты хочешь, каждый месяц тебе новую локу подавай? Старые освой!
Ну как всегда-обновление и какая-нить ошибка!(На этот раз у многих выдаёт-Скачали обнову,установилась и пишет при запуске-Ошибка соединения с сервером обновлений!ЧТО ЗА...?! Помогите,кто может!Плиз
И что ты хочешь, каждый месяц тебе новую локу подавай? Старые освой!
Персонаж прокачан с 1 до 46 левела ориентировочно за 2.5 месяца. СО почти закрыт - не хватает времени добить последний осколок. Дейлики гипата/кираха/ОО набили оскомину до тошноты. Дейлики на СО выполнять возможности не имею в силу ограничений технико-финансового характера (нету в наших пампасах безлимитов).
Что осваивать данному персонажу на старых локах?
ЗЫ: Про астрал не говорю - это отдельная тема.
А мне вот интересно возможно ли сделать патч после которого исчезнут лаги и фризы неужели так трудно выяснить из-за чего ведь до введения ОО и СО все было гуд, а щас временами хочется сьездить кулаком по монитору. А самое интересное что бьешь моба и у него жизни остается на 1 дар все подвисает и ты наблюдаешь как тебя убивают в то время как ты судорожно бьешь по кнопке а ни чего не происходит.
п.с. Все в игре нормально ток Лаги уберите и все, дайте нам спокойо играть
Ваши "лаги" - ваши проблемы. Вам не кажется странным что издатель должен интересоваться проблемами с вашим провайдером и вашим жезелом и ПО?
Раз ты такой умный то обрати внимание на верхний правый угол в игре, там есть 2 лампочки одна показывает какое соединение с инетом (красная,зеленая) а вторая которая поменьщше показывает работу клиентского приложение, то беш аллодов, так вот, у меня комп мощный, инет ВСЕГДА ГОРИТ ЗЕЛЕНЫМ, а приложение клиентское частенько горит красным.... ПО постоянно обновляется....так что твои замечания не умесны...я бы попросту тут не писал ерунду..
Или у тебя в лагобашне всё работает идеально???=)))))
Так что там с ручным обновлением? Уже пора бы прикрутить патч к http://dl.allods.ru//Patch_AllodsOnl....19_.patch.zip
Вчера понятно, конец рабочего дня, сервара подняли, то что ссылка для ручного обновления не работает незаметили, разошлись по домам, но уже разгар рабочего дня пора бы начать работать)
Кому не сложно залейте патч на какойнить обменник, дайте ссылочку (другой возможности для обновления не имею, с лаунчера на 99% помирает, с торрента для меня не вариант), ключи к А2 горят) заранее спс)
Так что там с ручным обновлением? Уже пора бы прикрутить патч к http://dl.allods.ru//Patch_AllodsOnl....19_.patch.zip
Вчера понятно, конец рабочего дня, сервара подняли, то что ссылка для ручного обновления не работает незаметили, разошлись по домам, но уже разгар рабочего дня пора бы начать работать)
Кому не сложно залейте патч на какойнить обменник, дайте ссылочку (другой возможности для обновления не имею, с лаунчера на 99% помирает, с торрента для меня не вариант), ключи к А2 горят) заранее спс)
самое смешное, я скачал по этому линку до начала профы, а теперь вот линк не работает
Кстати, да было бы неплохо выложить ссылки на хотфиксы для скачивания не через лаунчер. А то вот у меня например второй день этот кусок неадекватного кода пишет бесконечное "Поиск обновлений"... А саппорт не доступен после того как я отослал запрос) Замечательно)
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Бред какой то...после релиза была оптимизация...и тогда игра летала везде и, даже, в лагобашне...сейчас игра тормозит везде почти что. Плюс баги с пропаданием приёмов, маунтов и активных квестовых предметов из тулбара. Плюс постоянные вылеты из игры из-за ошибки клиента...где тут связь с ПО игрока??
Бред какой то...после релиза была оптимизация...и тогда игра летала везде и, даже, в лагобашне...сейчас игра тормозит везде почти что. Плюс баги с пропаданием приёмов, маунтов и активных квестовых предметов из тулбара. Плюс постоянные вылеты из игры из-за ошибки клиента...где тут связь с ПО игрока??
c тем что Его ПО не подходит под патчи и хотфиксы....
У вас есть баги и лаги. У меня их нет. Наверное у меня какой-то другой клиент игры, да?
Теперь при получении персонажем Живой и Мертвой воды из ларца Торговца, в чате будут появляться соответствующие оповещения.
Мир
Сумрачный остров
Время воскрешения Аристарха Злобина уменьшено до одной минуты.
Время до повторного появления Пепла, необходимого для выполнения задания "Пепел и прах", уменьшено.
Задание "Клыки против магии" при смерти игрока теперь будет считаться проваленным.
Исправлена проблема, в силу которой возникали задержки при выполнении задания "Клыки против магии".
Арена Смерти
Устранена ошибка, в силу которой можно было покинуть Арену Смерти, оставшись при этом под действием эффекта "Жадность".
Сегодня 2 марта в 18-26 снова упал сервер Вечный Зов, молодцы разрабы, продолжаем в том же духе.
Сообщение от StasMak
А мне вот интересно возможно ли сделать патч после которого исчезнут лаги и фризы неужели так трудно выяснить из-за чего ведь до введения ОО и СО все было гуд, а щас временами хочется сьездить кулаком по монитору. А самое интересное что бьешь моба и у него жизни остается на 1 дар все подвисает и ты наблюдаешь как тебя убивают в то время как ты судорожно бьешь по кнопке а ни чего не происходит.
п.с. Все в игре нормально ток Лаги уберите и все, дайте нам спокойо играть
Как сделать невозможное??? Ладно, я погорячился, ненужное, ведь их всех разгонят тогда, где они копейку сшибать будут??? а так стабильный доход и занятость, хотфикс вышел, после него надо баги убирать, обнова вышла надо хотфикс выпустить, ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, и те простите школьники, которые там сидят и делают все это, уже соображают, как не лишиться непыльной работы...
Зы. интересно, в мелкомягких что бы сделали за такое??? пожизненный эцих с гвоздями думаю
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 02.03.2011 в 18:43.
Русская онлайн игра ....... ни у 1 онлайнрпг не видел таких лагов и кучу ошибок...... 1 чинят 4 ломают ..... как не зайдешь поиграть 20 минут сервер Вз упал . Браво фиксы кул!
Для концепции не хватает еще откатов и пропажу шмота . и будет просто супер .
лаги уже в списке вашего сервера , раньше если лагало так 30-40 минут , сейчас же целыми днями.
Вчера тоже не мог зайти, после ввода пароля было предложено создать нового перса. В саппорте ответили, что нужно создать нового перса и потом поменять сервер и проблема таким образом решилась. Но в целом проблема с игрой есть, постоянные вылеты, лаги, фризы и прочее. Играть крайне не комфортно, жду каких либо изменений в этом.