я вот смотрю фотки некоторых барышень...и напрашивается вопрос....а чтож сразу не голой то сфоткалась )))) было бы интересней)) чтож руками то закрывать
я вот смотрю фотки некоторых барышень...и напрашивается вопрос....а чтож сразу не голой то сфоткалась )))) было бы интересней)) чтож руками то закрывать
ну человек воспользовался советом что на других страницах "победит тот кто больше разденится" ))) Это уже пошло девушки... это все таки конкурс красоты а не конкурс голых дев
Вполне типично для конкурса красоты.
Бесполезно, на первых страницах я уже поднимал эту тему.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
ну у всех свои понятия о красоте, младшее поколение за них голосовать и будет=)))
:3 не стоит обобщать.
Я думаю, "большие" тоже могут предпочесть сисяндры и красивые бедра "каким-то там" красивым глазам и очертаниям носика.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Девушка просто прелесть, аж глаз радуется) так же понравились работы KawaiiHimeChan и xxmarysyaxx. Удачи вам, девушки))
Сама, конечно же, хочу поучаствовать, да вот некогда сфоткаться( надеюсь выкраю время поделиться с вами своей стремной мордахой)
я приятно удивлен, что в Аллоды играют такие прелестные создания! администрация, в игры играет и так мало девушек, каждая заслуживает хотябы 500 кри в знак внимания (хотя нам на 23 февраля нифига))) все фотографии очень хорошие, некрасивых девушек нет!
зы: кто-то осуждает пошлятину, а считаю, что каждый обращает внимание на то, что хочет обращать внимание. я не видел ниодной пошлой фотографии.
девушки с наступающим вас вашим праздником!
есть же поговорка,не бывает не красивых женщин,бывает мало водки
а кто говорит про пошлятину,когда будет голосование,тогда и узнаем,кого больше-любителей оголёнки или красоты,а щас спорить бессмыслено,ИМХО у всех свое
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
вы делете девушек на голых и красивых? странно. вот это ИМХО я вообще не понимаю.
а мне больше всех KawaiiHimeChan нраица
прям такая "ми-ми-ми" :3
heardsman
Ответ: А то, что активность и момент просыпания настал только на конкурсе, уж где-то да можно было что-то полезное набрать) Для меня "минус", для вас, судья вы сами)а какая разница сколько сообщений на форуме?
Djavolicanebes
Да не у что нельзя дома сделать интересное и заманчивое фото?)) Я с этим не согласен! Я не говорю и даже не подразумеваю, что фото нудные и серые, но и изюминки кроме самого объекта-девушки нет) Снова мое мнение, и мое пожелание. Ничего не возразить.
P.S. Очень выразительный и чарующий взгляд)) +
KawaiiHimeChan
Так же, позвольте мне поддержать ваши детективные расследования, начинания я бы сказал и заметить, что если пройти и копнуть дальше, то по выложенной ссылке на "ВКонтакте", можно заметить, что на других фото, в данной сессии и образе, на "квадратике" этом, якобы нашивке, никакой надписи "Аллоды Онлайн" нет! Диагноз: "Явный Photoshop".
Это очень точно сказано, по мне так голосовать за явно доминирующих подруг в кадре и полу-обнаженный вид, очень даже не буду!ну у всех свои понятия о красоте, младшее поколение за них голосовать и будет=)))
Тем более, уже есть неплохие фото девушек, милых, красивых и женственных!
Очень хочется сказать, что не нравится и просто приводит в ярость (как у 2-ух уже участниц.) Но это никому и не к чему)
А мы от вас недалеко)) И "-" очень жарит)) И вроде делаем интересные фото, необязательно в платьице, есть еще варианты) Но с вами согласен, для этого конкурса, это скорее всего, будет не то.. Как я заметил, смотрит все-таки народ не на "очертания носика" (Neuka) и не на контур и линии губ, а также нежный и окутывающий взгляд))) Эх.. Что говорить, буду голосовать))у меня на улице при солнечной погоде t от -13 до -8, согласитесь не побегаешь в платьице или еще в чем то легком)))
Эх ребята победит дружба )) Зато вы все теперь знаете что в Аллоды играют крассивые девченки и даже не важно какой возраст....
Совершенно, полностью и точно, согласен с вами!Эх ребята победит дружба )) Зато вы все теперь знаете что в Аллоды играют крассивые девченки и даже не важно какой возраст....
А откуда вы, если можно точней? Очень интересно насколько близко) И лыжи, какой "плюс")
Наверно пора очки надевать... Я в упор не вижу, этих самых фотографий, что так разгневали Caradwyn...Гиде эти самые разнузданные безтыдницы - соблазнительницы? Или мое око уже не видит порока?![]()
Надел пиратскую бандану
Последний раз редактировалось Djavolicanebes; 02.03.2011 в 14:28.
Ларвен (настоятель), временно ДнДэшница (солдат) сервер Раскол
- Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
- Я лучше потом ресну... (http://bash.org.ru/)
впрочем, можно апеллировать - "На фотографиях должна присутствовать символика "Аллодов Онлайн", кроме того, работы, нарушающие законы РФ и правила нашего ресурса, будут удаляться".
про ник, в условиях, не говорилось )))
фотка да отличная,, я то всообще в целом говорю что умиляюсь, над этой темой!!! Самих фоток 4 страницы зато обсуждений 44 ))
а если серьезно, ок, случилось - победа ваша. как думаете, рука у администрации подымется выдать приз вашему нику? исходите из того, что пытаюсь помочь вам в получении оного приза, а не с точки зрения того, что всю ночь не спал, выдумывал, какую гадость вам написать в этом топе.
Мы с тобой) Удачи тебе))я думаю если все же так случиться я думаю они назовут меня не по почте( т.е название по почте), а по нику в Аллодах ,а ник там у меня нормальный=)
http://allods.ru/media.php?item=18932 ржу немогуууу из фигуры раффа только секс бомб это видно даже в ее как они там называют- легинсы или как.. куда парни смотрят!!Очнитесь!Я прошу лично у Раффы воложить фото где лицо видно получше! Может она и не такая супер намудреная красавица, но все же ,она больше подойдет к слову Мисс! А девочки тролли просто ненадо завидовать а стремитесь к лучшему!жаль что я из москвы-так бы подкатил XD
только меня смущает, что многие участницы зарегистрированы на форуме после начала конкурса?
Джером - все. Совсем.
ДЖером,негодник участниц и так мало не подсовывай еще одно сито![]()
Надел пиратскую бандану
http://allods.ru/media.php?item=18932 кстате,нет ли здесь фотошопа?не реалестично как то надпись на руках..задумайтесь!