Издеваются? Смешно. На 15 уровне 5вех. Чего распределять то? Если бы сделали до 23 (СЗ) уровня, была бы хоть какая то логика.
Издеваются? Смешно. На 15 уровне 5вех. Чего распределять то? Если бы сделали до 23 (СЗ) уровня, была бы хоть какая то логика.
Все им не нравится ) Норм введение)
Если для новичков, то толку нет.
Ибо до 20 уровня можно спокойно качаться с билдом, составленным в темной комнате с закрытыми глазами, не зная поля вех.
ну да, неплохо придумали,НО это удобно в основном для новичков, на 15лвл тем более то билда почти как такового нет
лучше б по 20 или 25 лвл сделали
Бгг, даже если вслепую распихать умения на 15 лвл, ничего не испортится![]()
Респект за это нововведение) а то я по незнанию некру на 12 лвле выучил осквернителя, вместо улучшения стража, и толком не мог играть, зато тепрь перелил в стража сразу на 3 ранг и можно перса не удалять) жалко было мв тратить на мелкого , а прокачать еще 3 лвла с нупостражем слишком сложно =/
З.Ы. пойду еще танчика перелью, он пока 14 )
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
Хм, я тоже не могу писать почти во всех темах .... только в темах по обновлению, да по конкурсам ...
а до 15 маловато, я на 18-20 неудачно взял одну веху и одно умение, теперь уже 23 так и хожу неисправлен ...
как обычно на одно документрированное нововведние два недокументированных...
в целом нет ничего плохого в этой фишке, может позднее планку и приподнимут хотябы до 20-го лвла
Можно конечно сказать: "мелочь, а приятно" ) тока вот к 15-у уровню билда как такового НЕТ. Правильно писали выше, можно вслепую понатыкать вехи-умения и разницу в переливе практически не уловить. Вообще понять, что сделал полный отстой можно где-то к 20-му (правда некоторые не понимают и до более высоких лвл).
Но все равно можно сказать спасибо и на этом)
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
15 левл ))) разрабы жгите исчо, сколько там вех 2 или 4 ,а персов 15 левла на серверах ? тоже 2 или 4))),типо кто-то из дд в танка перелиться решил на 12 (ну для орешка естессно)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
11)) По страничкам 5 вех. Путь не передается. А вот умений кучко, и запороть билд можно легко именно умениями..
+ до 50 бонусных стат
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Вау суперСпасибо
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
конечно приятная мелочь но нафуя она на до 15 лвл?? Какой билд на 15 лвле? Вся жизнь персонажа начинается с 20 ур-я .. Переводите до 20 уровня лимит
Странно, я не могу поменять
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
начиная с 1 и по 15лвл включительно,неважно перерождение это или нет,кстати кто говорит что до 15 мало,очень даже хорошо,умения поменять и посмотреть,че удобно а чего нет
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Интересно, этот пряник за предыдущий кнут или за предстоящий?
Как говорил Станиславский: "Не верю!" в искренность наших разрабов![]()
По 15лвл - маловато будет, что там сбрасывать?.. По 30й - уже дело, не скупитесь, расположение игроков дорогого стоит и "сторицею воздаться".![]()
Какие прчины? Не смеши. Какие квесты на 45-46 уровне, кому помогать и где? Проити мхт и цхт, вывести орка или убить людоедов? Прошел путь и лигасом и импом до 46 и ни разу не помогали по этим причинам. Насчет кмв тут вообще сказал ниочем. Даже если не можешь пройти квесты на своем уровне в пати квесты, не особо надо - придешь на 5 уровней выше. А сейчас с вводом новых свиков проблем не вижу раскачать перса за месяц. Да и что вы будете перекидывать на 15. несколько вех и десять умений - выбор огромный) дооо..
а на других серваках это работает :О
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
На 42 и 43 даются кв на гд,они рейдовые,уже много,пошугать малышей из противоположной фракции,это тоже много кто любит,нафиг на 5лвл выще приходить если ты уже прошел локу,не вариант
а точто несколько вех,пофигу,умения главное,знаю сам так как качаю много твинков,не рас помогала эта вещь
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
нет, это просто укладывается в тенденцию наблюдаемую в последнее время - нам вроде бы делают подарок! но воспользоваться им не получится!
Пример?
-Новогодние 50 золотых юбилейных монет и привязанный шмот из подарков купленных за за платину:
воену - магов шмот, магу - шмот на физика, окрас непременно на маунта, которого нет и ничего уже не получится поменять...
вот и этот "подарок" из этой же серии! Вроде бы и полезен он! и нужен, но.. скажите многие-ли его оценят?
Не понимаю зачем постоянно подкладывать бяку во вроде бы хорошее и доброе дело...
Разрабы, хотите всех порадовать - радуйте! Только без всяких иезуитских "но", "или", "привязаны", "по 15 включительно"...
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
Жуть какая-то...на 15 вообще нет смысла чтото перераспредилять....мобы дохнут, можно сказать, с обычной атаки с 1 удара.....
Спасибо. (Кстати сия вещь работает уже неделю как).
Всем недовольным многие новички странно распределяют статы - не в атакующие характеристики к примеру. О том что до 15 уровня нельзя запороть перса - можно крайне неправильно взять скилы. Да и на 15 уровне новичек теперь может проверить что ему больше подходит.
Требование "сделайте это с N уровня" звучат забавно - менеджеры Оператора выяснили, что персонажи до 15 лвл не покупают воду, соответственно для популяризации проекта можно выдать эту способность бесплатно, не уменьшив APU
лололо, А 4 роли по 3 души слабо???
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
уфффф...хорошо, что я не купил концентрат мертвой воды! он оказывается на ... не нужен!
а так бы потратил кучу денег...
Было бы просто замечательно если бы сделали до 25 !
хорошая плюха новичкам хотя можно зделать немного лучше(я не говорю поднять до 20-30 лвл)после 15 лвл игрок еще может еще 1 раз халявно сбросить умения на любом лвл
Лишний раз убеждаюсь, что многие так и не научились "считать" правильно. Как я поняла, у тебя уже есть перерождение выше 15 уровня, + куплены концентраты, давно играешь...а проблема с кол-вом вех как у новичка. На 15 уровне ШЕСТЬ вех (с 10 уже дают), это раз. Написали же (Коммандор), это в основном для воплощений (у многих из которых по 3 страницы Данаса есть, а то и все 4). Итого уже у некоторых 11 вех есть на 15 уровне.
P.s. А новички в основном к 15 уровню задумываются больше о смене класса, чем перебросе вех.
По своему опыту скажу, что вехи на 15ом уровне были раскиданы не очень, и ничего страшного вкачался же) 6 вех перераспределения много тактики увы не построишь распределяя, но думаю кому-то будет полезно.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
За нововведение однозначно плюс. Не раз переливал свое воплощение. Имхо со временем планка бесплатного сброса будет поднята, но очень не скоро.
Им нет смысла поднимать планку перелива, - так как тогда снизятся продажи МВ и ЖВ. Но тем, кто начав играть и малость ошибся в расстановке скиллов - помощь хорошая. Так что надо сказать спасибо хоть за то, что сэкономили время тем, кто планировал пересоздать перса или решал - покупать ли МВ на такой маленький лвл, или проще будет перекачать.
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"