Врагорд, список вопросов растет, общатся с тобой все интереснее)
1) Судить обо мне, по 1-му написанному мной посту, несколько неправильно) 1 написанный в стародавнее время и 6 сегодня, не в счет) Просматривая твои 480 с гаком сообщений, можно вполне себе адекватно судить о твоем стиле общения: понтов море, а содержания 0
2) Без моего разрешения, или с ним, ты и дальше, как и раньше, продолжишь флудить не несущими никакой информации постами, прикрывая свое незнание вопроса, агресивностью и троллингом)
3) Ложная скромность, является не меньшей глупостью, чем необоснованная гордыня) А обвиняя кого-то в некомпетентности в любом аспекте нашей жизни, ты должен быть компетентен сам, иначе все заявленное тобой является тем же балабольством, и ни чем иным)
4) Не люблю перелопачивать тонны постов на форумах, однако пожалста:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...F0%F3+1%ED%E01
"•Считаете ли вы Жреца сбалансированным, по отношению к другим, классом? Если да, то на основании чего?
Мы не балансируем классы друг против друга, мы балансируем группу против группы и востребованность того или иного класса в ней."
Прямая отписка, о том что баланс рассчитан на масс ПвП. Еще кто-нибудь, что-нибудь квакнет про баланс классов 1 на 1?