Эм.. я может сильно ошибаюсь, но я все таки думаю, что среди конкурсанток нет многодетных мам, по уши погруженных в домашние заботы, красивые плакатики с эмблемой АО время то было нарисовать..)
Эм.. я может сильно ошибаюсь, но я все таки думаю, что среди конкурсанток нет многодетных мам, по уши погруженных в домашние заботы, красивые плакатики с эмблемой АО время то было нарисовать..)
ЭрисНупко, милое нупко)
Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Neuka,жаль ты не моя младшая сестренкаВсегда хотел узнать,какой он Ад на земле
![]()
Надел пиратскую бандану
Занятые, девушки, пожалуйста...
Ну вот и не надо потом обижаться на то, что кто-то упрекает вашу работу в скучности и недодуманности - обстоятельства факта не отменяют и даже не скрашивают его!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Жарко немного. И на форуме всякие большие тетеньки пытаются порыться в моих мозгах и найти скрытую проблему <(Neuka,жаль ты не моя младшая сестренка Всегда хотел узнать,какой он Ад на земле
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Мы спешим сообщить вам важные подробности относительно конкурса красоты "Мисс Аллоды Онлайн".
Во-первых, на данный момент нет ограничения количества фотографий, которые вы выкладываете в соответствующем разделе сайта. Однако примите во внимание, что в голосовании будет рассмотрена только одна работа от каждой участницы!
Поэтому всем милым дамам, которые борются за победу, необходимо до окончания приема работ (т.е. до 12:00 6 марта) выбрать то фото, которое они посчитают наиболее подходящим для голосования. Ваше решение следует прислать личным сообщением на форуме коммьюнити-менеджеру Leane. В противном случае администрация будет вынуждена выбрать фото для голосования на свое усмотрение. Кроме того, именно это выбранное фото останется на сайте, остальные до окончания голосования будут скрыты. Однако в теме, где вы публикуете ссылки, вы вправе выложить все свои конкурсные фотографии.
Разумеется, девушкам, выложившим всего одну фотографию, нет смысла беспокоиться на этот счет.
Во-вторых, мы хотим уточнить один важный момент: присылайте фото, сделанные специально для этого конкурса. Работы, снятые до того, как вы решили принять участие в конкурсе, а также те, в которых с помощью графических редакторов вставлены логотипы "Аллодов Онлайн", будут удаляться.
Желаем удачи девушкам!
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Давайте лучше поприветствуем новую участницу emorazor,что играет под ником Всесиси...Всесиси...да что такое...под ником Всесильная!ВОт!Фух...
Довльно таки смелые и разноплановые фотки. Никогда не любил белый цвет а тут почему-то не могу отвести глаз...Загадка
Надел пиратскую бандану
Хихи, а красивая, однако оО
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Во-первых, на данный момент нет ограничения количества фотографий, которые вы выкладываете в соответствующем разделе сайта. Однако примите во внимание, что в голосовании будет рассмотрена только одна работа от каждой участницы!
Поэтому всем милым дамам, которые борются за победу, необходимо до окончания приема работ (т.е. до 12:00 6 марта) выбрать то фото, которое они посчитают наиболее подходящим для голосования. Ваше решение следует прислать личным сообщением на форуме коммьюнити-менеджеру Leane. В противном случае администрация будет вынуждена выбрать фото для голосования на свое усмотрение. Кроме того, именно это выбранное фото останется на сайте, остальные до окончания голосования будут скрыты. Однако в теме, где вы публикуете ссылки, вы вправе выложить все свои конкурсные фотографии.
Что ребят, не выдерживаете нагрузки)))))Привыкайте))))Аллоды)))
Оззо - Молодая Гвардия
Кстати вот тока что оказалось, что мой фотосет накрылся медным тазом. Ибо нет времени) Так что пойду поищу ковер и сфоткаюсь у него самощелком, отклячив попу в камеру. В знак поддержки!
может не надо?))
Ну, у меня значительная попа. Эффект будет ого-го! XDD
Наверно все дело в косичкахТак и хочется сказать деточка а где твои родители,ты наверно потерялась?
))
Надел пиратскую бандану
Дорогие обитатели этой "чат-комнаты".
Я очень вас прошу сегодня вечером и ночью и завтра утром (впрочем, лучше навсегда) не пытаться повторить тот флудовыброс, что вы сделали сегодня. В отличие от большинства модераторов этого форума, я редко выдаю нарушения и редко баню и даже в этой теме ввиду накалившихся страстей и того факта, что многие свой постинг на форуме начали именно тут (стало быть, не совсем знакомы с реалиями и правилами), старалась не отправлять в "ридонли" даже самых достойных.
Однако если завтра повторится то, что я увидела сегодня, я поведу себя уже как нормальный модератор. Это приведёт к тому, что удалённых постов будет в разы больше оставшихся. А группа людей не сможет вообще писать на форуме до истечения определённого срока.
Спасибо за понимание=)
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Ну что скажешь,Ainakc удалось создать образ. Творческий подход. Привликает внимание. Может вот она-первая полуфиналистка?Глядя на нее,можно смело сказать фанатка(в хорошем смысле этого слова) АО.
.З.Ы. Знать бы еще что это за каменюка с надписью "Аллоды.Первая Эпоха".
Надел пиратскую бандану
Последний раз редактировалось kozhnik; 03.03.2011 в 19:07.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Выкладывать фото для состязания «Мисс Аллоды Онлайн» можно c 25 февраля по 6 марта (до 12:00!). И в тот же день будет объявлено форумное голосование, которое завершится 7 марта в 23:00.
Сможешь,kozhnik , дотерпеть к вышенаписаной дате?![]()
Надел пиратскую бандану
kozhnik, спасибо)) да вот достойных соперниц хватает, очень интересно как все пройдет))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
<3http://allods.ru/media.php?item=19089
http://allods.ru/media.php?item=18810
ну вот, ребятушки, кто-то хотел креатива - я вся в вашем распоряжении:3
Катерина, 19 лет, Вечный Зов.
если кому-то мало 1 конкурсной фотки, то милости прошу:
http://vkontakte.ru/kate_simonova
Фото нормального качества:
http://s19.radikal.ru/i192/1103/b9/fbfeca23b81b.jpg
всех люблю
Я удовлетворен. Полностью. Вот это - ДА! Да! Дададада!
Оно самое. Настоящая работа на конкурс. Как изначально вы мне импонировали, так и сейчас.
А выыы... эх вы!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
я старалась, черт побери:3
и уржалась, пока фоткалась![]()
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Ну вот именно про это я и балаболила тут полдня, именно из-за этого пострадал невинный модератор
А тут глянешь...сердце трепыхнулось.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну да,ну да,но с всего этого набора прийдется выбрать одноу-единственную фоточку. Выбрать или выберут![]()
Надел пиратскую бандану
да я и не претендую на приз особо-то)
так что не важно, какую выберут)
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Ну зачем же такТы выиграй а приз можешь мне отдать
))
Надел пиратскую бандану
А я то думаю, что меня всё время паспорт спрашивают - а дело то всё в косах! Вот он корень всех моих бед!
Спасибо ребята, очень приятно )))))
Спасибо ещё раз! )))
Кристалл получила в подарок на вечеринке Аллодов (праздновался день рождения Аллодов), вот![]()
Кстати да, а еще плюс - 4 фото в одном))
Блин, такая чистая кожа)) Мячта))
Во - повесить простыню, тож об этом думала))
Вооо, еще две участницы... крутые)
Последний раз редактировалось Mythesk; 03.03.2011 в 20:20.
а я уже и не знаю за кого голосовать столько красивых и милых девушек=))))
А вот и новые участницыЖАННЕТ- ставшая мамой не только для своей доченьки, но и для всей гильдии "НОВАЯ ЭРА" На фото Жаннет в каблучках(наверно под этими самыми каблучками находится вся мужская часть оной гильдии
,ну что тут скажешь-женщины они ... такие женщины
А также свои фото выложила Ольга.Очень такие готичные фото...Напомнили мне мою старую знакомую готку..эх сколько я на нее нервов потратил...
Надел пиратскую бандану
что-то участницы в основном с одних и тех же серверов, с владык астрала по-моему вообще одна только участница=)))
Последний раз редактировалось heardsman; 03.03.2011 в 20:31.
И снова новая участница честная и открытая(остальные тоже честные и открытые-защита от тролля) Tigeriya.
Теперь уже можно смело сказать,что участниц немало и есть из когоерать,тобишь за кого голосуватьХотя как говорится дене...девушек много не бывает
![]()
Надел пиратскую бандану
Хех, можно и я влезу, по-обсуждаю так сказать![]()
Сама ждала пока девчонки фоток набросают. а теперь и страшно как-то стало( Вот до сих пор думаю стоит или нет...
МаСсяНя---Мистик все еще 42лвл---Владыки Астрала
Спонсорскую помощь оказывает ОАО "гильдия ОРДЕН"
KawaiiHimeChan просто ангел))) завидую ее парню)