А долго модератор обычно фотки одобряет?)
SnowDog
Давно тебя видно не было , привет )))
ПОследняя работа восхищает.В один кадр поместились: волшебные глаза, надпись "Аллоды" ну и эти-самые,что по мнению некоторых правят миром![]()
Надел пиратскую бандану
Меня вот что интересует: если девушка сфотографируется на белом(или другом однотонном цвете) с эмблемой АО, но потом просто смонтирует туда фон -это за рамки правил не выйдет? (согласно условиям там вроде нельзя лепить на фотожабе эмблему и старые фотки тыкать - до акции которые.) Таким образом не надо сильных затрат на поиск фона, а норм освещение можно и дома создать(если подумать). Иногда в студийных условиях делают легкий ветерок - чтобы при монтаже на фон пляжа - был эффект реалистичности.
Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"
По мне так самые милые девушки на этом конкурсе это KawaiiHimeChan и Tigeriya cвечного зова между ними пойдет самая основная борьба, но мои предпочтения все таки отданы Tigeryii http:////allods.ru/images/miss_ao201...3_IMG_1259.JPG Но это только мое мнение ))))))
Смотря кто не разрешает =) есть 2 варианта:Очень люблю кушать шоколад и йогурты.
Мечтаю о собаке, но мне ее не разрешают((
1. пора переселяться от родителей =)
2. заведите ребенка с ним =)
Еще несколько фотографий (сделаны в тот же фотосет, как и черно белые фотографии, мозг подсознательно вытеснил потребность в "бумажке"...)
[IMG]//s002.radikal.ru/i198/1103/16/c62361da2e7dt.jpg[/IMG][IMG]//s44.radikal.ru/i106/1103/5c/7ba77c1b2d18t.jpg[/IMG]
[IMG]//s016.radikal.ru/i336/1103/80/166817b68669t.jpg[/IMG][IMG]//i077.radikal.ru/1103/cc/36575eb9b1c7t.jpg[/IMG]
Буду рада пообщаться и рассказать о себе)
пс. к готике я очень далека, просто нравится классический черный![]()
Ну не знаю) будут целыми днями смотреть на фото. А потом и девушка им не нужна будет. Только фотки смотреть будут такие, да геноцид устраивать(кто не понял в ЛС пишите)))))А дети ,между прочим и не против подобных произведений искуства
13- лет читать мою подпись
Последний раз редактировалось fallout9000; 04.03.2011 в 17:16.
меня не Вы не задели =)fallout9000, прошу прощения, если задела вас)
Фото мне нравятся)
я так понимаю, планируется приток новых фоток, пора нашим моралистам точить перо или что более актуальнее - клавиатуру )
Уффф, отфоткалась наконец, теперь страшно выкладываться)) Я что-то не модельного формата... то есть в формата моделей этак Альфреда Мухи))
Это точноЗаодно и приобшимся к творчеству Альфонса
З.Ы.Лично у меня,понятие "некрасивая девочка" еще в детсве выбили подзатыльники старшых сестер![]()
Надел пиратскую бандану
http://allods.ru/media.php?item=19136 Все лицо в фотошопе затерто, ресницы накладные))) эх когда же выложут норм фото(( без пошлятины, чтоб вах и офигеть можно было
мне нравится там только http://allods.ru/media.php?item=19093 воть а все остальное муть
В общем залила XDD ждем проверки модером))
Обещанную откляченную попу бросила к себе в альбом, она стебная, не конкурсная XD
Последний раз редактировалось Mythesk; 04.03.2011 в 19:15.
Ох,уж эти модераторы-везунчикиХотя труд у них нелегкий
И девушки все то жрицы, то друидки
Ну почему выберают эльфиек жриц я догадываюсь...Но неужели друидок выберают ради большой кошки?
![]()
Надел пиратскую бандану
Только один голос и только за одну участницу.да.. вот тоже интересно как голосовать и кто голосовать будет... и можно ли только 1 голос за участницу?- может там нет ограничений))))
Только зарегистрированные, иначе не избежать накрутки голосов и прочих неспортивных манёвров.а голосовать смогут все или только зарегистрированные пользователи?
Эти и другие нюансы мы оговорим в новости, которую повесим по итогам прима работа со стартом голосования.
Модератором как этой темы, так и раздела с выложенными фото являюсь я одна.Ох,уж эти модераторы-везунчикиХотя труд у них нелегкий
![]()
{офф}: Не могу сказать, что прям уж страдаю, но очевидно, что отдельные мужчины, начинающие закономерно пускать слюни от просмотра некоторых фото, получили бы больше удовольствия.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Один голос за одну участницу...Вот,теперь есть над чем задуматся
Mythesk довольно симпатичноА на хадаганку-хулиганку и правда похожа
![]()
Последний раз редактировалось verylord; 04.03.2011 в 19:49.
Надел пиратскую бандану
Введите ограничение на голосование по постам. У кого меньше 50 или 100 например, чтоб не могли голосовать....а то ща будут твинки с 1 постом накручивать свои фото)Только зарегистрированные, иначе не избежать накрутки голосов и прочих неспортивных манёвров.
Эти и другие нюансы мы оговорим в новости, которую повесим по итогам прима работа со стартом голосования.
А можно сделать, что голосовать могут только пользователи зарегестрированные задним числом
Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
На некоторых сайтах это единственный выход....например rf-cheats ruНе, не, не... Это тоже не совсем подойдет. Так как многие давно играющие люди просто не отписываются на форуме. Вот я, на-пример, в игре примерно с августа, а постов у меня - капелька... Так что это не выход.
Ну тогда наверно можно распрощаться с половиной из тех, кто мог бы проголосовать... =( если так сделают
Последний раз редактировалось Akesha; 04.03.2011 в 20:27.
Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Спасибо за советы, но мы уже определились с функционалом голосования.
Администрация легко "агрится" на тонкий и разный юмор. И наносит нередко критический урон. Так что, будьте добры, воздержитесь от подобных комментариев.Та сделайте уже смс голосование 50р за смс-ку в АО любят такие плюшки))
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале