Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вот интересно, на кой нужна была эта профа сегодня?! Все работало нормально. Так нет же.. Поломали, изуродовали... Типа, играйте, выходной же
у кого выходной у кого рабочий день
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не помогает ни починка клиента, ни отключение модов, уже 3 суббота подряд так... и эта да НИПАИГРАТЬ!!1111
фан висит 30 сек - играя за империю фраг появляется в зоне действия в течении 15-20сек - ДА, фан на мобах и набран
хоть какаято активность на форуме.....
Какая замечательная сказочкаОт третьего уже поздно ждать чего-то принципиально нового, кроме системы наказаний.
Вот четвертый обещает быть интересным, но будет он не так скоро.. Мне вот кажется что и МГ - будет копией ГД.
ЗЫ Очередной раз перед осликом помахали вкуснейшей морковкой.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 05.03.2011 в 16:53.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
тыкс, если увидете Бога, не вздумайте его убивать ... накажу !!!
пы.зы. одноклеточные жряки - моя стихия![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
а кто за ногибателя маленькая бяка играет?) твинка до равного лвл докачаю буду терзать... ногибатель ***
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Если будет легче, то в 100% онлайн играх разрабы лвлап проводят точно таким же образом. Копипастя старое и добавляя 1-2 инста, но с босами ужасно похожих на старых. В АО к сожаления разрабы еще много чего не ввели, а уже начали тупить.
В вовке сейчас все на форуме ноют, а ТОП игроки уходят в "моя подпись", правда есть слух, что им заплатили для рекламы.
Читал, что в майском обновлении введут пвп арены, рассчитаные на пати, только если межсерверный конект не сделают, смысла в них не будет. Нагибать будут все таже 2-3 от каждого класса, как уже и год в обычных пвп локах.
Назовите хоть одного нового боле менее некривого игрока который начал играть после прошлой весны... НИ КОГО. Когда начались фризы? В конце НОЯБРЯ, хоть что то сделали? НЕТ.
зы. последней каплей стало общение с саппортом. Пишу знач я им "у меня фризы\лаги". В ответ шаблон, мол сделайте 100500 трасировок и другой чуши на проверку компа. На все действия потратил 30-40 МИНУТ. Ответ саппорта "СПС, МЫ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ, ОНА РЕШАЕТСЯ".
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
чеб, а что у тебя сегодня 0 славы было на со? никто не дает папке чтоль?)
бяка - мейн перс, и да в ао делать нефиг..
нег, ну хоть баяном то кидаться он умеет, щии у вас чето фишку не рубит уже, бумдок слабоодет чтоб оценить, макарова учили в гестапо наверное![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.03.2011 в 17:37.
c v мышка и чето еще было в хоткеях, остальное обычные клавиши, я могу также посчитать сколько кнопок у меня на клаве, у меня ведь там даже огне и серый волк!Кокнретнее - 28 было привязно к клавиатуре.
Да ладно вам. Троли есть везде. Почитайте форумы любой другой игры, совершенно любой. Просто многим влом просматривать англоязычные сообщества, а там все тоже самое!
ЗаблуждениеКакая замечательная сказочка. Мне вот кажется что и МГ - будет копией ГД.
ЗЫ Очередной раз перед осликом помахали вкуснейшей морковкой.
увы, если квест не изменят - пофиг копия не копия - до мертвого города (уверен что будет аля одноименная зона на оо) будет как-то что есть что нет
в вов вон куча рейд-инстов - тебе есть дело до них, какие они класные\сложные\интересные? вот и нам..
у меня тоже много скиллов, мой любимый - святое слово, часто его использую)С бинтами ctrl +, alt +, именно скилы... Без ги\лошадей и прочей лабуды. Эмм, странно, ща по скрину глянул, оказалось 25) Раньше просто были еще ВС, вьюга и УП)
выложи скрин (лень копаться, твоя раскладка не тайна тем-более), посчитаем
Банка скорости на z обычно, не попала, та и поф.
более свежее есть?Раньше просто были еще ВС, вьюга и УП)
получилось 22 вместе с теми 3мя что нет сейчас
з.ы. у твинка посчитал что юзаю - 17 =(
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.03.2011 в 18:22.
последний скрин в папке если не трудно)
ибо есть вьюга, остальные сокращения не понимаю (возможно власть стихий и управление пламенем), кароче пофиг, у мили приста кнопок тоже много - а все считают что их всего 2
Та мне поф, пост был к Негу, он то думал, что у мага 15 кнопок...
Около 2ух недель. Сначала в реал ушел, слишком много навалилось.
Вчера купил Rift, нормально поиграть удалось только 1.5 часа. Вырубило инет, а потом огромные очереди на все сервера. Которых уже 99 по миру. Пока рано писать впечатления об игре, слишком мало видел, но то что видел, понравилось, друзья с ВОВа уже играют 4 день не могут оторваться.
Слышал, что ТОП игроки ВОВ уже перешли, но ходит слух, им проплатили за рекламу... хотя кто знает.
зы. до сих пор не могу понять, что делал в АО после прохождения Кираха, такого отвратительно отношения к игрокам нету НИГДЕ.
К примеру, вчера перегружали сервер, заняло это 7! минут. Предупредили за час... Команда которая разрабатывала, остается в проекте и будет его развивать. Своими глазами не видел, но серьезные баги фиксят в течении 2-4 часов.
НО, в России есть слух игру будет развивать Мэйл, так чт ждать нет смысла)
мыло что-то вов подобноеврятли будет развивать, слишком любят ускоглазых (любят тыкать всех в азиатский рынок, забывая сравнить рынок в 500лямов пользователей только в 1 стране против стольких же во всем регионе)
Сталкер онлайн уже во всю бесплатно теститься и основные баги убиты -можно играть...сам проверял...там уже зона вовсю открыта и бегают по серваку урлы с красными никами для отстрела а вы все тут рассуждаете-уйду туда-схожу сюда...валите в зону ***! ибо НЕЧЕГо вам тут делать
http://s010.radikal.ru/i312/1103/c3/ee9620dbfff7.jpg
ааааа. . .Мим фанится))
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
ну и чО, мб мстит ганкерам убившим его воплощение
з.ы. свитки стываются? думаю сразу закупиться на пару твинков вперед..
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
у меня только кнопок 20 использующихся (скиллы за миру не юзаю - где-то далеко на панельке)..
вот мне интересно нафига мне святое слово на " - " =) а также огневолк\серый волк на панельке, если я все-равно юзаю только носорожку