Штрих у меня имеется и кажется не самый плохой, но и не хороший. Лохматый...
Вот две последние надо правда немного доработать...
[IMG]//s48.radikal.ru/i122/1103/f8/b18a79629ab5t.jpg[/IMG][IMG]//s61.radikal.ru/i173/1103/35/e172fcf2ac8bt.jpg[/IMG]
Как? Знаю... Не ахти. Но это пока. За полгода я сильно продвинулся. Поверь.
НО в своих личных рисунках я НИКОГДА не штрихую. Посмотри на свою руку. Видишь штрихи? Я нет)))) Потому и делаю так как делаю. Работы лам старые. Сейчас стараюсь соблюдать пропорции, но всё равно 1 головы в росте не хватает))) Пособия имеются. Давно уже прочел, но ничего нового (кроме анатомии) не под черпнул. Не зря же художку заканчивал.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
зря ты так категорически "никогда" мне например даже нравится)жаль своих работ не оставила если найду чтот кину в личку, насчет штриха лохматый не лохматый без разницы главное что бы передавал что нужно у тебя в этой работе я бы даже сказала оч даж хорошо использован штрих,но всеже рекомендую с пропорциями поработать даж в этой работе заметны с структурой лица маленькие косяки)) не в обиду ! да и заметь штриховка что в твоей конкурсной что в этой работе выгледит куда солидней!!!!!!!!рекомендую пересмотреть твои убеждения и свои личные работы тоже выполнять так!!! прост серьездно мож даж поспрашивать у своих преподавателей что так делать нельзя,вплане розмазывать) а то что занимаешься это огромный + тебе будет в сто раз проще
Qazps, глядя на ваши работы, признаться, приятно на душе становится. столько. и в целом глаз радуется, когда видишь, что человек старается, делает несколько [причем подробных] вариантов, а не ноет "у меня нет планшета и я не умею работать с граф-редакторами". (:
у меня, в основном, получается находить общий язык разве что с простым карандашом.
ps. а какие еще есть варианты поступления? помнится, меня тоже мучал этот вопрос "на дизайн или архитектуру".
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
Кстати. До меня только дошло))) Я не размазываю я так штрихую сплошняком)))))))) Просто делаю не кончиком, а боком карандаша. И в конкурсных так же закрашиваю.А вот пропорции больная тема. Человека сколько не перерисовываю, а всё равно 6, а не 7 голов помещается)))
На тему: "у меня нет планшета и я не умею работать с граф-редакторами"
У меня есть планшет)))) Иногда достаю из коробки.
[IMG]//s41.radikal.ru/i093/1103/ab/e017f9bb4a24t.jpg[/IMG]
Ну с граф-редакторами я и правда работать особо не умею))) Ну правда и не пробовал.
На счёт вариантов архитектура, дизайн (компьютерный может быть), может на инженера-архитектора. Ну и там ещё есть... Кажется. Но точно не помню названия.
П.С. А какие граф-редакторы (в которых стоит научиться работать) вы можете посоветовать? Может и такие в которых удобно на планшете.
я это к "желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин". многие почему-то считают, что если купить планшет и установить новейший фш, там должна появиться кнопка "нарисовать красивый рисунок".
если инженер-архитектор - надо быть готовым пахать, ибо там по принципу "мы не только знаем что построить, но и как". высокие навыки в физике, математике, соответственно. сопроматы и термехи.
главное определить для себя - что важнее, художественная или строительная часть. и не бежать на предмет "за какую профессию больше платят", имхо. (8
ну, хотя бы фотошоп. вообще, довольно хорошая программа paint tool sai - легкая, не так виснет как фш, и довольно приятная в работе.
если честно, особо в таковых не шарю - все на ощущения, методом научным, кисточкой круглой. XD как я сейчас и делаю, собстно.
Если купить планшет и установить новейший фш, там должна появиться кнопка "нарисовать красивый рисунок".Да, так не получится))) Если руки не из того места растут, то тут ничего уже не поможет))) Программы и планшет - это такой же инструмент, как краски и карандаши (ну и т.п.). Разве, что программы не так пачкаются, но правда если только на компе не _о_но напиксилили))))
Вот и костюмчик))))) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2851647
Незамысловатый такой. Цвета: красный, золотистый, охра, серый (валенки), и тёмно-коричневый. Попробовал воплотить тут Русь времён Варягов. Самая моя любимая эпоха))))) Как вам? Если что-то я сам знаю, что он очень простой. Старался, что бы так и было![]()
Жду комментариев)
http://forum.allods.ru/attachment.ph...6&d=1299112365
так, ну насчет обруча уже сказано выше. а вот цвет.. то ли из-за качества сканера/фото, то ли действительно такой.. мне кажется, стоит немного приглушить основной цвет, который оранжевый такой. опять же, это можно сделать быстро и при помощи какого-либо редактора. имхо, конечно, можно и ничего не менять. (8
Да ладно... Куда повернешь туда и вышло))))) Блики на рисунке простым карандашом - легко, а с цветными - очень плохо стирается... Бл!.. На пряжке забыл тень на камне. Удалю. Поправлю и перезалью.
Ну что сказать? Только одно... Ипт............................................... .................................................. ....................
Ребят, а как в ваш разговор то вписаться? тоже хочется комментов по костюмам
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56081&page=26
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56081&page=31
Ждем'с ))
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2851647
Перезалил и поправил тень и обруч)))) Так лучше?
C рубахой мучался очень долго-ничего лучше так и не придумал.
А вот с подтяжками лучше, нежели без них:
Последний раз редактировалось trampfoxen; 05.03.2011 в 18:39.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2848551 ЭТО?
Что бы дать ссылку на работу нажимай на её номер сообщения, а не на сто.
Хорошая работа. Пёрышковая))))))))) Но только на Ж персов на парнях думаю будет не очень. Как на парне представляешь? Объясни.
А как тебе мои две последние?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2850683
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2851647
ну или похоже на свиток.. в общем вот тут, на правом бедре.
Усё нашел... Не ту работу смотрел)))) Ссылки ему просто надо давать на работы, а не на стр)))) У меня вообще в выложенных всего 8 стрИ много сообщений на 1 сразу - это удобно. По моему не только свиток, но и мешочек лишнее. Ну это я уже придираюсь
Костюм на 5+. Пикольненький.
Последний раз редактировалось SeregaCons; 05.03.2011 в 21:36.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
(название песни-оригинала"Отчизна во тьме")
morteraphan
Спасибо за реакцию А про мешочек и свиток - действительно надо подумать.. Когда в игре одеваешь костюм поверх него видно статовое оружие, так что сильно перебарщивать тоже не стоит.. На моем персе сейчас надет костюм контрабандиста и оружие сливается с декоративной сумкой на ремне - не очень то получается.. Подумаю завтра чем заменить можно
Qazps
Да, перышковая - мояЯ просто не знала как ссылку правильно скинуть, пардон.. Мужской вариант можно немного трансформировать.. Честно признаться, просто так как я играю женским персом (что логично
) мне гораздо интереснее придумывать костюм для себя, и сделать хочется как можно больше, а свободного времени не очень то много.. Но я пожалуй набросаю мужской вариант пернатого коста, а то правда - эгоизм какой то
Мне если чесно очень понравились твои аудиторные работыА про костюмы - мне кажется немножко не хватает идеи, ну какой то основы, истории.. А сделаны хорошо
И пропорции тела тут совершенно не обязательны - ведь в игре эти пропорции не соблюдаются, а наоборот утрированны, что бы подчеркнуть особенности расы.. Мне второй костюм понравился - в игре такого нет, только я бы все таки добавила какую нибудь изюминку тематическую.. может аксессуар
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Буду рад обсуждению)) Дальше допиливать работу не когда, 3D моделирование до 15 марта точно освоить не успею, поэтому плюнул на все и выложил как есть))) Еще раз спасибо всем за совместные обсуждения и советы. Благодаря конкурсу и интересным произведениям участников получил много позитива)) Еще раз УДАЧИ и всеобщий РЕСПЕКТ))) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2852014
(Немалая часть рисования и анимирования выполнена осваивая фотошоп. Изначально рисовалось карандашиком на бумажке и под сканер.)
Последний раз редактировалось SeregaCons; 06.03.2011 в 08:05.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
SeregaCons, жжешь!
Заодно и реснул джунскую тематику![]()
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Рад что прикололо)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2852146
Походу плагиаторы думают, что времени до конца конкурса осталось мало и людям не когда будет проверить. Чот зачастили) А ошибаются времени разглядеть хватит, ибо тему обсуждения закроют позже.