Дорогие участницы!
Напоминаю вам, что в теме стоит выкладывать ссылки на работы, уже размещённые в специальном разделе сайта.
Рекомендую всем ещё раз проверить наличие своих фото в разделе, и если их там по какой-либо причине не окажется - залить заново фото, соответствующее условиям конкурса.
После того как вы убедились в том, что ваша фотография размещена на сайте, вы можете оставить сообщение с ссылкой и фото в этой теме.
Спасибо за понимание.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
А Каролина хороша, но со своими самоварами))
Последний раз редактировалось Mythesk; 05.03.2011 в 17:24.
Я имена не запомнила, но зато не пожалела свой мозг - залезла на их форумы. есть там достойные красавицы..... аж пичалька разобрала =(
Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Souljunior, ахахах))))прикольно!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
Прочитала тему, наконец. Что интересно, меньше всего обсуждаются участницы, у которых предварительный рейтинг (оценивать можно только по вконтактному "мне нравится") наиболее высок. Залила свои смехофотки, полтора голоса точно мои >P
""Главное не победа, а участие", - я так всегда говорю, когда выигрываю))
Эх, и че я не в Ведьмак играю...фото с девушкой,что держит боевой цеп с колбасы не дает мне покоя))
Надел пиратскую бандану
завтра уже голосование, а мне нравятся очень многие девушки=))))))))))))))))
а вчера я вроде бы определился
Кстати, а где можно фото участниц в контакте глянуть? Я чет нинашла
я есть =)
а вообще там много кто пишет потом ссылку на контакт...
хм, так что ли?
Просто тут сказали про "предсказание популярности по "нравится" в контакте и я подумала, мб есть какаянить группа, куда тоже заливают фото участниц и все ставят сердечки
это будет неправильно я щитаю тогда будет мисс аллоды не красивая девушка а у кого больше друзей..
-_- Ты меня не поняла, но неважно)
я вконтакте есть)и фото там у меня довольно много - так что рассмотреть можно все - от крупных портретов, до съемки в полный рост)
глаза, губы, талия, ножки, - все в разных ракурсах, в разные времена года, разными фотографами
http://vkontakte.ru/search?c#/albums28865468
может каждый расскажет о своих предпочтениях в кандитатках?
Мне фотограф kukaaska'ы понравился. Ретушь хорошая такая. Больше никто, пока.
Evinel почему не поверим, коллега=)))))
а мне нравится моя жена StihiaXXX =) фоткал я. ЛЮБЛЮ еЁ голосуйте за нас =) конечно есть еще достойные конкурентки
Не знаю, но мне уже страшно >.<
на самом деле, я считаю, что девушек нельзя ранжировать по красоте, ну по крайней мере не в порядке соревнований, поэтому предлагаю организаторам устроить маленькую женскую радость на 8 марта всем участницам, кто не побоялся выложить свои фото)))
конечно, мисс тоже выберут, но это уже другая история)
heardsman
мне, безусловно, будет безумно приятно, если вы меня поддержитено, если у Вас есть другая фаворитка, чувством долга и патриотизма за свой сервер Вас никто не попрекнет
![]()
Это...не поленился и посмотрел все фотки.
Плин...одни красавица и милашки.
Да и тут прочел пару страниц. И сам решил пофлудить.
Да и тут прочел пару страниц. И сам решил пофлудить.
Мы тут не флудим, а обсуждаем фото)) Кстати там в последних была крылатая эльфиечка, очень даже мило))
heardsman спаааасиб на добром слове. Вот как уеду завтра с утра и в сеть не раньше среды выйду, хоть паниковать не буду)) Я люблю по не очень важным вещам паниковать))
меня затронул весь этот ажиотаж)теперь куча новых фоток от маруси с надписью аллоды))
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2849779
Больше всех из представленных понравилась) хорошенькая такая девочка)
3 или 4 фотку в зачет, может и вторую, первая мимо![]()
Маруся с медальками спортсменка, комсомолка, красавица?))
в альбоме еще с собачкой есть)
сколько ждать одобрения модераторов????
Какое напряжение, какое напряжение! xD