Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс модельеров Сарнаута (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 48 из 65
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 ... Последняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2572
    Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    Буду рад обсуждению)) Дальше допиливать работу не когда, 3D моделирование до 15 марта точно освоить не успею, поэтому плюнул на все и выложил как есть))) Еще раз спасибо всем за совместные обсуждения и советы. Благодаря конкурсу и интересным произведениям участников получил много позитива)) Еще раз УДАЧИ и всеобщий РЕСПЕКТ))) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2852014

(Немалая часть рисования и анимирования выполнена осваивая фотошоп. Изначально рисовалось карандашиком на бумажке и под сканер.)
    Рад, что джунами тоже заинтересовался человек, но их тема наверное не раскрыта на конкурсе... У джунов прототип - индейцы. Посмотри на их големов и руины... Конечно у тебя и Kosarik99 хорошие работы... У тебя за счет граф-редактора на 5+. Но это больше кибернетика... У джунов электроники вообще вроде как не было. У них камень и изредка металл, а соединены они энергией...
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Империя Курсант Империи SeregaCons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    Рад, что джунами тоже заинтересовался человек, но их тема наверное не раскрыта на конкурсе... У джунов прототип - индейцы. Посмотри на их големов и руины... Конечно у тебя и Kosarik99 хорошие работы... У тебя за счет граф-редактора на 5+. Но это больше кибернетика... У джунов электроники вообще вроде как не было. У них камень и изредка металл, а соединены они энергией...
    Все правильно, это ж имперский вариант, явно Земы строгали, а они всё из метала ковыряют)) одни петы-кислотники чего стоят, да и бороздить астрал на имперском корабле в индейских камнях не солидно)) Но технологии джунов на мой вгляд Земам удались)))))

Кстати спасибо твоим работам, первый вариант тоже был в карандаше, посмотрел и понял, что нужно двигаться вперед и осваивать фотошоп как минимум. Теперь еще и появилась страсть освоить 3ds max.
    И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
    Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
    (название песни-оригинала"Отчизна во тьме")

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Вот что я бы купил в игре)

Особенности:
    1. Анимированный полупрозрачный плащ;
    2. Закрывающийся шлем (в состоянии боя);
    3. Не серьезная анимированная легенда к костюму прилагается))
    Вау! снимаю шляпу, очень понравилось. есдинственный вопрос - правильно ли я понял, что фотошоп ты изучил во время конкурса? ты или гений - или любитель поприкалываться ) как по-мне, чтоб довести свой карандашный эскиз до познания подобной обработки в фотошопе - месяца будет маловато

в любом случае - работа отменная.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от TriploH Посмотреть сообщение
    Вот.Не знаю чего такая маленькая получилась.
    http://s43.radikal.ru/i100/1103/0e/23fe83074da0.gif
    я так понимаю, обсуждение конкурса не читаешь? иначе бы не стал в очередной раз плагиатить.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: spawn_comic_cover_008_cl.jpg
Просмотров: 127
Размер:	207.2 Кб
ID:	91996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: spawn01.jpg
Просмотров: 122
Размер:	56.3 Кб
ID:	91997  

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    Вау! снимаю шляпу, очень понравилось. есдинственный вопрос - правильно ли я понял, что фотошоп ты изучил во время конкурса? ты или гений - или любитель поприкалываться ) как по-мне, чтоб довести свой карандашный эскиз до познания подобной обработки в фотошопе - месяца будет маловато

в любом случае - работа отменная.
    Спасиб большое) Я посмотрел видео уроки по фотошопу, сам вкурить многое не смог, так что не гений)) Как оказалось карандашем рисовать труднее. Вид сзади получился немного получше, так как делал его позднее. Самое кака - рисовать мышкой, а так то сирано прощще. Да и к тому же мне помогала доча, не давая спать по ночам)))
    И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
    Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Спасиб большое) Я посмотрел видео уроки по фотошопу, сам вкурить многое не смог, так что не гений)) Как оказалось карандашем рисовать труднее. Вид сзади получился немного получше, так как делал его позднее. Самое кака - рисовать мышкой, а так то сирано прощще. Да и к тому же мне помогала доча, не давая спать по ночам)))
    Доча)))))))))))) Я тут планирую осваивать 3D max тоже и ПеинтнерХ. Первая понадобится программка во время учёбы на архитектурном в МАРХИ (надеюсь поступить). А в чём анимацию делал?
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Империя Доброволец Империи SeRgeyKylaGin на пути к лучшему

а можно нарисовать по арт картинкам токо спереди а не спереди и сзади!!!

А что делать подскажите а то я не знаю, а еще когда проводится итог???

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги Scream7137 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeRgeyKylaGin Посмотреть сообщение
    А что делать подскажите а то я не знаю, а еще когда проводится итог???
    ПРАВИЛА КОНКУРСА были для глупых людей чтоли придуманы?? читайте, там всё по русски доступным языком написано. и про подведение итогов и про то как надо рисовать костюм.
    кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^

Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    Доча)))))))))))) Я тут планирую осваивать 3D max тоже и ПеинтнерХ. Первая понадобится программка во время учёбы на архитектурном в МАРХИ (надеюсь поступить). А в чём анимацию делал?
    Прямо в фотошопе на вкладке обнаружил. Как оказалось в CS5 версии анимация доступна прямо из проги без дополнительных плагинов. Только сохранение нужно делать "сохранить для веб и устройств" - по крайней мере в русифицированой версии все более менее интуитивно. Там еще с передвижениями интересно попробовать, но пока не осилил. Столкнулся с проблемой, когда делаешь задержку кадра на 9+ сек, то некоторые плееры на этом кадре анимацию останавливают (пришлось делать по несколько одних и тех же) Интернет эксплоуэр косячно отображает надписи, опера, фаер фокс норм.

По 3д заинтересовали проги: ZBrash, K-3d, Carrara, Blender, ну и 3ds max. Если кто то, чегонить из этого опробовал поделитесь впечатлениями.

ох,а если муж версию не рисовать а одеть её на мужчин)) они будут тоже секси^^

Цитата Сообщение от Scream7137 Посмотреть сообщение
    думала всё над тем, стоит ли переделывать,а потом решила оставить как есть)
    не смотря на замечания со стороны. Только потому что в голове уже другая идея.
    на мужской версии предусматривается отсутствие малиновой нижней кофты и удлиннение пиджака и белой рубашки. так же вместо юбки брюки (мешковатые как рукова на пиджаке)
    если успею проработать муж версию,то выложу, если нет,то пока только вот так .

рассмотреть поближе можно тут:
    http://s007.radikal.ru/i302/1103/cf/d2129e844fdf.jpg
    скачать и рассмотреть поближе можно тут:
    3.jpg
    Здорово выглядит!) и цвета приятные)

Banned kora1234567 на пути к лучшему
    супер как много красивого

Поселенец mitril на пути к лучшему
    Прямо в фотошопе на вкладке обнаружил. Как оказалось в CS5 версии анимация доступна прямо из проги без дополнительных плагинов. Только сохранение нужно делать "сохранить для веб и устройств" - по крайней мере в русифицированой версии все более менее интуитивно. Там еще с передвижениями интересно попробовать, но пока не осилил. Столкнулся с проблемой, когда делаешь задержку кадра на 9+ сек, то некоторые плееры на этом кадре анимацию останавливают (пришлось делать по несколько одних и тех же) Интернет эксплоуэр косячно отображает надписи, опера, фаер фокс норм.

По 3д заинтересовали проги: ZBrash, K-3d, Carrara, Blender, ну и 3ds max. Если кто то, чегонить из этого опробовал поделитесь впечатлениями.
    Ковырял блендер, интересная штука с весьма неплохими возможностями. Главная сложность интерфейс наверно, но после освоения горячих клавиш становится весьма годной штукой. Достоинство основное - распространяется по свободной лицензии как кстати и гимп. В принципе наличествуют большинство фишек более сильных платных собратьев. К недостаткам можно отнести достаточно глючную работу при высокой сложности модели, длительность работы стандартных функций а так же просто редкие, но критэрорры = )) С него можно начать если поддерживаешь лицензионную чистоту своего компа (но ее в нашей стране не очень принято поддерживать)
    Зетбруш клевая штука, думаю сам ее попробовать поюзать, парочку туториалов видел, кстати от бывшего ниваловского художника что в метелицу ушел работать... он на базе этой прожки орчие наплечи делал в форме черепов, если интересно советую поискать slipgatecentral в интеретах.
    здмахс.... а что о нем сказать... оно молотилко.... оно правда стоит около 350 тыш рублей место = ) (что как бы намекает)

Цитата Сообщение от mitril Посмотреть сообщение
    Ковырял блендер, интересная штука с весьма неплохими возможностями. Главная сложность интерфейс наверно, но после освоения горячих клавиш становится весьма годной штукой. Достоинство основное - распространяется по свободной лицензии как кстати и гимп. В принципе наличествуют большинство фишек более сильных платных собратьев. К недостаткам можно отнести достаточно глючную работу при высокой сложности модели, длительность работы стандартных функций а так же просто редкие, но критэрорры = )) С него можно начать если поддерживаешь лицензионную чистоту своего компа (но ее в нашей стране не очень принято поддерживать)
    Зетбруш клевая штука, думаю сам ее попробовать поюзать, парочку туториалов видел, кстати от бывшего ниваловского художника что в метелицу ушел работать... он на базе этой прожки орчие наплечи делал в форме черепов, если интересно советую поискать slipgatecentral в интеретах.
    здмахс.... а что о нем сказать... оно молотилко.... оно правда стоит около 350 тыш рублей место = ) (что как бы намекает)
    пасибо) с нетерпением жду когда у меня "появятся" соответствующие проги, да и планшет приобретать буду

Бродяга babaef на пути к лучшему
    Таааак...
    Думаю ЖИВЫХ костов мало!Решил нарисовать хЫы
    не умею делать 3D картинки Но хотелось бы....
    И вот мои мысли по Поводу коста)...

Детали костюма вНе боя Как бы находяться в эФФекте Гравитации не прижимаясь к персу
    http://s52.radikal.ru/i138/1103/50/bf11ab60eb00.jpg

Вот...

А в состоянии Боя из костюма выходит сЛабо синее пламя

http://s46.radikal.ru/i111/1103/cf/c0b8a5313395.jpg

Оченама Хочется такой кост А то карателя как То поДнадоел)) СПс за Конкурс
    Не Судите строго

Цитата Сообщение от babaef Посмотреть сообщение
    Таааак...
    Думаю ЖИВЫХ костов мало!Решил нарисовать хЫы
    не умею делать 3D картинки Но хотелось бы....
    И вот мои мысли по Поводу коста)...

Детали костюма вНе боя Как бы находяться в эФФекте Гравитации не прижимаясь к персу
    http://s52.radikal.ru/i138/1103/50/bf11ab60eb00.jpg

Вот...

А в состоянии Боя из костюма выходит сЛабо синее пламя

http://s46.radikal.ru/i111/1103/cf/c0b8a5313395.jpg

Оченама Хочется такой кост А то карателя как То поДнадоел)) СПс за Конкурс
    Не Судите строго
    ваш костюм увы не пройдет дресс код) только потому что на модельке всё равно рисуется всё кроме плечей плаща шлема и набедркнников вплотную.
    да и тема доспехов в воздухе в аллодах уже раскрыта. купите и померьте костюм адепта) там плечи и наколенники вроде навесу.

зы: без обид на критику)

Цитата Сообщение от torogg Посмотреть сообщение
    перед http://s52.radikal.ru/i138/1103/14/55c308d59f13.jpg

зад http://s006.radikal.ru/i215/1103/4c/4fc0eceacb31.jpg

вторая попытка ЛЕСНОЙ ВАЛЕТ
    какое же резкое отличие от "твоих" скетчей, аднака http://s44.radikal.ru/i106/1102/3d/45ac996e40ed.jpg но во второй попытке зато видно, что рисовал именно ты.
    Последний раз редактировалось LastFighter; 07.03.2011 в 11:34.

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Не успели мы порадоваццо Артасу в личине "Астрального Когототама", как случилося оно:

Цитата Сообщение от modeler1 Посмотреть сообщение
    Оно отвечаит:

Цитата Сообщение от modeler1 Посмотреть сообщение
    Мальчик ты о чем?Я его сама челый месяц рисовала!
    Я могу откомментить енто только так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ed58fa877168.jpg
Просмотров: 170
Размер:	19.6 Кб
ID:	92050

Всем привет вот и я решил выложить свое творчество надеюсь оно не затеряется жду коментов здесь))

Лига Соль Земли Лиги YTKA154 на пути к лучшему
    3ds max для всего =)
    Брашер больше для создания человечков подходи в плане редактирования... хотя здания и декор вполне идут...

Изв но SeRgeyKylaGin такой кост уже есть
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: release_screen32.jpg
Просмотров: 337
Размер:	236.6 Кб
ID:	92055  

В обсуждение тишина зато там где выкладывают работы флуд во всю ну что это такой

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Vicasi23 Посмотреть сообщение
    Чувааак! Юность у Айденуса в Вархаммере прошла???
    Ежели чаво, ссылочго на класс перса в вахе с ентим костюмчегом: http://www.warhammeronline.com/armie...wordmaster.php
    Ежели ишо чаво, вот парочка скринов:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1923_2_t.jpg
Просмотров: 116
Размер:	40.6 Кб
ID:	92096
    Последний раз редактировалось brazzel; 07.03.2011 в 20:17.

Империя Доброволец Империи InannaAlk на пути к лучшему
    http://s006.radikal.ru/i215/1103/50/f561ee7b94ae.jpg
    Ну вот как тягаться с такими работами? Круть ) А руки как сделаны!
    Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган

http://s006.radikal.ru/i215/1103/50/f561ee7b94ae.jpg
    Ну вот как тягаться с такими работами? Круть ) А руки как сделаны!
    Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган

Да, с ребятами из Геймс Воркшоп не потягаисся!

Так это плагиат!? Вот млин!! А я тут дифирамбы пою Стыдоба!

Я комментом выше вашего усё конкретно расписаль. Вплоть до ссылки класса в Вахе и артом внутри описания (внизу
    3 картинки под описанием, одна из них - так называимая Юность орла нашего дона Айденуса).

Да я только когда написала увидела - в одно время отправляли и у меня комп подвис, поэтому и сообщение дважды ушло А по ссылочке я ради интереса прошла, но той самой картинки на сайте не было вроде, а может я не нашла .. Хотя наверняка где то она все таки есть..

Прокрутите описание класса, после трёх абзацев о Свордмастере, буит написано Свордмастерс Лук (ну, то исть Как выглядит Свордмастер) и там буит 3 картинге. На третьей аккурат ентот самый хмырь.

Новобранец Zubrr на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2853605

Смею заметить, очередной прекрасный костюм от ezeni, я бы такой с удовольствием натянул на свою гимберлинскую задницу ! Такой великолепной идеи, я пока сдесь не наблюдал. Желаю победы!

Смею заметить, очередной прекрасный костюм от ezeni, я бы такой с удовольствием натянул на свою гимберлинскую задницу ! Такой великолепной идеи, я пока сдесь не наблюдал. Желаю победы!

Простите за 2 одинаковых поста, подвис и нет

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Ну что сказать?
    На данный момент лидер, конечно, ezeni. Абсолютно подходящий всем кост.
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Ezeni, костюм получился таки замечательный) ничего лишнего) всё как нужно

жаль только то,что ежели этот костюм победит,то натянув его на 3D модельку большинство эффектов эскиза не сохранится(

Стражник infernalmonkey на пути к лучшему
    Насчет того неудавшегося плагиата- это был Archmage, а не Swordmaster
    http://www.warhammeronline.com/armie...s/Archmage.php

Ezeni, не в обиду будет сказано, но какой-то последний костюм обыденный. Убери все эффекты и получится ничем не примечательный вечерний костюм.
    Последний раз редактировалось infernalmonkey; 08.03.2011 в 01:37.
    Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.

Цитата Сообщение от Scream7137 Посмотреть сообщение

Ezeni, костюм получился таки замечательный) ничего лишнего) всё как нужно

жаль только то,что ежели этот костюм победит,то натянув его на 3D модельку большинство эффектов эскиза не сохранится(
    орку такие няшные прикиды только ради юмора

Новобранец sashkaa45 на пути к лучшему
    Такой костюм как у Ezeni уже есть в аллодах (пиджак брюки и т.д.), не вижу ничего оригинального, кроме гирлянд и игры красок
    [СнучиБучи] [Сумерки Богов]

Горожанин Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от infernalmonkey Посмотреть сообщение
    Насчет того неудавшегося плагиата- это был Archmage, а не Swordmaster
    http://www.warhammeronline.com/armie...s/Archmage.php

Ezeni, не в обиду будет сказано, но какой-то последний костюм обыденный. Убери все эффекты и получится ничем не примечательный вечерний костюм.
    А ты можешь обыграть обычную вещ так, чтобы она стала необычной?
    =)Жжу

Закрытая тема
Страница 48 из 65
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 ... Последняя

Ваши права