а я свою фотку не нашла((((
Эх.. Уже столько, прилично, голосов за одну фотку.. Да уж.. Пойду спать, завтра посмотрим!
Спасибо большое всем, кто голосует за меня!
неужели эта фотка хуже той которую я первой выложила?...
уважаемые модераторы,а где же моя фотка?(((
Приятная улыбка и взгляд, + хорошо раскрыта тема Аллодов, по моей версии это финалисты![]()
http://allods.ru/media.php?item=18915
http://allods.ru/media.php?item=19034
Спасибо огромное кто меня поддерживает!Очень вам признательна!Девченки держитесь!Удачки вам=)И мне=)
Нееее, надо было френдов побольше))
все таки учитывая, что ссылку на голосование хрен найдешь... столько проголосовавших за час это неожиданно
Ув. Модераторы! попрошу обьяснить.по какой причине мое фото провисело с надписью "ожидает проверки модератора" ДВА ДНЯ и так и не попало никуда???
я требую обьяснить. при чем,как оказалось, не у одной у меня такая проблема
мое фото было прошло проверку вчера,но среди участниц так и нету.мне бы тоже хотелось узнать почему?
заранее благодарю
Да уж, судя по голосам, многие видимо, любят это! Жаль, что девушка даже не смотрела в кадр, не подарила нам свой взгляд) За то, многие видят и голосуют за другое, за то, что направлено в кадр!в розовую юбку?)
Не в коем разе, просто для меня, прошлый ракурс и расстояние между аппаратом и тобой, был удачней) Вот и все... А ты никак не изменилась от этого!неужели эта фотка хуже той которую я первой выложила?
Тем более, я сказал, что только для меня, а кроме меня тут вон рота, жаль большинство не совсем туда направленных!
Нееее, надо было френдов побольше))
все таки учитывая, что ссылку на голосование хрен найдешь... столько проголосовавших за час это неожиданно
а фрэндов полно и ги топовая.. тока народу нету онлайн,да и перебезчиков много.. а вообще все чесно должно быть...
Впервые узнал, что в свои 2 десятка, я стар выводами и взглядом! Спасибо, не ожидал!Стильно, модно, молодежно!
Не очень то, чего я ждал! Не знаю, кто, как и чем голосует! Жаль..
Правда останется правдой, даже если победы у той или иной участницы не будет! Это игра и виртуальная реальность, а в жизни все, что естественное - все победит)))
нее тут надо еще помешаться на конкурсе, порассылать ссылку всем на регистрацию, обзвонить всех друзей и знакомых, заставить их зарегистрироваться, расклеить объявления по городу....и т.д и т.п. тогда мне кажется по любому можно выиграть.)))
как-то странно это всё.... за девушек которые действительно достойны победы, по моему мнению, которые старались сделать фото на высшем уровне и отнеслись к конкурсу серьезно, практически никто не голосует(
http://allods.ru/media.php?item=19024
например вот эта фотография просто шикарна
Спросил у дочки кто ей больше нравится, раз пять пальцем в монитор тыкнула в эту тетю(на Барби очень похожа, прическа, платье, шик))
http://allods.ru/media.php?item=19024
dasha121314 , хм, опередила)
Последний раз редактировалось JeT85; 06.03.2011 в 18:32.
Кстати да, и Кавай Химе и Кукааска, про которую я думала, что она победит без вопросов (никому не в укор, просто ИМХО) в общем-то изрядно отстают))
да нет, просто под своей учеткой заходишь и усе
Пупсик не переживай, ты же лучше всех и так)
Вы зацепили другую девушку, а лучше было ответить за себя, что же не подарили взгляда то? ))
И критикант, не "ваш", отнюдь)))
Не крюком за шею конечно, а то значит, что взяли другую девушку в обсуждение, не ответив, вернее не пояснив свое) Нехорошо маленько!
Уважаемая администрация прошу срочно обратить внимание!!!
Зашита конкурса уязвима и каждый человек имеющий динамичный айпи\прокси может голосовать бесконечное количество раз за кого угодно.
Срочно меняйте систему голосования на 1 голос = 1 аккаунт а не 1 голос = 1 айпи.
Информация проверена . Я лично смог проголосовал 3 раза вместо 1.(мог и больше но помоему это достаточно серьезное доказательство)
P.S. В конкурсе с такими серьезными призами могли бы и по серьезнее защиту от накруток придумать. Просьба меня за те 3 голоса вместо 1 не банить ! Это делалось в качестве эксперимента с целью пресечь возможные накрутки на конкурсе.
Кстати да, формат обычный - открытое голосование - я такой-то такой-то, голосую за ххх.