Вы хоть, девочка, "Википедию", чтоль, почаще смотрели, чем пытаться сострить и так "отпадно" пример привести! Значения слов хоть улавливайте... Не в первый раз уже видно..Ylolo4kaY
Вы хоть, девочка, "Википедию", чтоль, почаще смотрели, чем пытаться сострить и так "отпадно" пример привести! Значения слов хоть улавливайте... Не в первый раз уже видно..Ylolo4kaY
m4SSke3D - вы какой балет имели ввиду? эротические постановки?))) в Щелкунчике и в Лебединном озере я точно не видел полуголых балерин, я бы это запомнил.
Ужс. Теперь грудь всем отрезать что ли? И мешки одеть?
Поздно пить боржоми, когда почки в унитазе. Девушки просто боряться за победу и опять виноваты. Некрасивая - виновата, красивая - виновата. Перевоспитайте своего брата, чтобы при виде пошлости морщились, а не прыгали, тогда и пошлости не будет.
ЗЫ Пошлости и нет к тому же. Даже ковров минимум.
неа, тебя я не хотел оскорбить, и мое то сообщение не имело к тебе никого отношения =) так что без обид )
как говориться, лучше не больше но красивые, чем больше - обвисшие, в данном случае поддержаны пуш апом на фото, что б школоло, подумала: ВАУ, ВОТ ЭТО ДАААА... пффф, имхо бред, тут не мисс мира и т.д.
Относиться надо тут с подходом к игре, в первую очередь, а не пятиться на *****е и сразу жать мышкой на голосовать, пока вторая рука занята неизвестно чем.. =)
Почему тут такое схватка?! У неё сиски, а неё нет и тд... помоему это далеко не главное
А может Николая Цискаридзе?
Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Пишу Админам.
Проголосовал 2 раза, получилось это так, как у меня IP генирируеться каждый раз при подключении к интернету.
P.S. Так же можно и 100голосов отадать!!!
хм, а это по вашему "красивый кадр с интересной постановкой"?
хм, ну грудь вы здесь явно не показываете, тогда что-же?
странноватое выражение лица, настораживающая поза, унылый фон?
такое ощущение, что вы сняли дорогую студию но забыли накраситься и в спальной пижаме сфотографировались на телефон.
если "их нет", то из ваших-же слов:нужно закрывать это оригинальностью и красотой всего остального.
имхо, дада.
Сейчас я рассмотрела всех красоток конкурса и немного в шоке ХД как мне за 5 мин набрать 20 голосов?) обновила страницу одной из фоток и ДА, +20голосов за пару минут)) можете мне выколоть глаза и оторвать пальцы но без жульничества не обошлось)
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
jchika85 пиши админам в лс) а то здесь быстро мысль подхватят..
21roman-zmey21 ахахахахаа! =) вот насмешил!!! ***.... большего бреда давно не видела =) спасибо за 5 минут хорошего смеха! =)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Ylolo4kaY хотя и ее фото тоже не нравятся.
тп, хроническая.
(извините,вырвалось)
хоть грудь большая, грудь красивая, ноги длинные, попа торчит-в остальном наиунылейшая фотография.
и взгляд весьма странный.
Я не оскорблена, эт так в рамках шутки, но жалко, что бла-бла-бла вы пропустили. Можно сколько угодно обвинять женщин в чем угодно, но общество у нас мужское. Вся мораль, какая ни на есть - создана мужчинами. А если женщина начинает голос подавать - феминистка, совсем охренела.
Переделывайте мораль, а не пытайтесь обидеть и обвинить наших красавиц.
да простят меня все участницы, но Сумерки Богов явный поставщик самых красивых девушек АО =)
ИМХО
хаха ты меня для начала так увидь в живую или в профиль..а потом рассуждай) Как же вы все же любите красивым девочкам их каждый кусочек тела перемыть.
Хммм, к чему тут это я **, пуси кет долс, бла бла... Она тут в конкурсе участвует или че? Ну как бэ, помню я твою одну из первых фоток, с зеркалом и витражной работой на нем... Выпятила разрезик и тд... Я допустим не считаю что у тебя прям шикарное лицо ( извени за грубость) и поэтому моё мнение, (впринципе я думаю некоторые его разделят) Показать что есть а там как пойдет...
спасибо )
тсссс, не пали контору, а то те кому *нечего показать* за 100+ голосов паниковать начнут хДДДД
сижу смеюсь)) +ЕЩЕ 20 голосов,как у нее так получаеца?))
21roman-zmey21 , как уже написала выше - мне фиолетово. Я девушка самодостаточная, не обделенная красотой. А если у вас чувство кадра хромает, то это не ко мне. Если проф.фотосессия вас не устраивает, то даже не знаю что сказать. Грудь всем показывать не собираюсь (я себя уважаю), фон из фотостудии, а к позе и лицу вы уже придрались явно (чтобы хоть что то написать), сравнивать вечернее платье с пижамой это моветон, а дорогой фотоаппарат с сотовым вообще ужс....
З.Ы.: надеюсь, я разобрала ваш пост по полочкам, так как больше этого делать не намеренна. и если у вас еще возникнет желание попытаться мне досадить - погрызите ручку или яблоко, вдруг поможет? =)
Последний раз редактировалось Akesha; 06.03.2011 в 20:38.
Не уродуйте "Лебединое озеро" второй "н". Повторяю, открыты живот и нижняя часть бедер, характеристика "полуголая" с этим, увы и ах, не соотносится никак.m4SSke3D - вы какой балет имели ввиду? эротические постановки?))) в Щелкунчике и в Лебединном озере я точно не видел полуголых балерин, я бы это запомнил.
Makkiee2, а что вам не понравилось в ее лице? Меня лично ужаснул нос!! Я спать боюсь=)))
Ylolo4kaY, как видишь я не один!!!
Голосните кому не лень =)
http://allods.ru/media.php?item=19522
Буквоежка
Ладна, к полуночи вернусь и проверю - чтоб все красавицы были живы и жизнерадостны.
Кто читерит нас рассудит администрация. Или не рассудит как всегда, но сами молодцы, что сделали ломаемое на раз-два-три глосование. Не о прокси, так о друзьях к аллодам относящимся можно было подумать.
А девушкам желаю а)не ссориться б)забить - этим джентельменам начхать на все, просто хочется почесать чсв и женщин пообвинять. Все равно в чем - страшная она, красавица ли, скромница ли, развратница.
Ах да, голосуйте за меня
хр. ТП это что ? Просвети блондиночку) АА ребята вы такие забавные. Mythesk я пока вижу только тебя здесь самым адекватным человеком!
ахахаха =))))
думаю если поискать то можно еще найти )))
Простите неудержался хДДД
[IMG]http://media.ebaumsworld.com/picture...ose_2_copy.jpg[/IMG]
Если кому то интересно о ком я то скажу так)
фотографию эту приводили тут в пример пару тройкой страниц раньше может и позже может и раньшедевушка не плоха собой но фото-качество подкачало,а свою симпатию я высказала
![]()
и ты после этого считаешь себя мужиком?я думаю не стоит мне оускаться до твоего уровня!ББ!
Признаться, я уверен, что как раз ее и крутят. Объективных причин для популярности этой фотографии нет. Сексуальность выпяченной попы в лосинах очень сомнительна. Не хотел писал ничего подобного, но наглость очень не люблю, а она ей так и сочится.Makkiee2, а что вам не понравилось в ее лице? Меня лично ужаснул нос!! Я спать боюсь=)))
Ylolo4kaY, как видишь я не один!!!