Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн! [обсуждение]
Закрытая тема
Страница 30 из 48
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1910
    Новобранец NikO5 на пути к лучшему
    Повторяю, открыты живот и нижняя часть бедер, характеристика "полуголая" с этим, увы и ах, не соотносится никак.
    Критерий "голости", "полу-голости" и "одетости" у вас на стене висит? Будьте добры, сфотографируйте, отправьте мне! Он у вас в процентах или в кол-во надетых вещей? Не видел никогда просто..

да уж система от накрутки голосов не ахти...
    Уважаемый, её нет совсем!

21roman-zmey21
    Вы имеете, что-то против данной участницы? Изложите по пунктам и подробно, и полностью обосновано!
    Если все, вышеперечисленное в наличии, то будьте добры не упрекать и осаждать участницу в общей теме, ЛС существовало всегда!
    А то так, очень даже некрасиво, тем более говорить о некой выдуманной ахинее, подобие "пижамы", позы и прочего!

Новобранец xxmarysyaxx на пути к лучшему
    накрутка голосов уже всем понятна....тут остаётся только забыть об этом конкурсе и играть дальше) основная часть ведь просто выложила свои фотки по приколу...и заметьте у кого меньше всех голосов те и играли по-честному не подкручивали свою гильдию под голосованию и тд и тп...

Батрак dennyfox1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikO5 Посмотреть сообщение
    Вы имеете, что-то против данной участницы? Изложите по пунктам и подробно, и полностью обосновано!
    Если все, вышеперечисленное в наличии, то будьте добры не упрекать и осаждать участницу в общей теме, ЛС существовало всегда!
    А то так, очень даже некрасиво, тем более говорить о некой выдуманной ахинее, подобие "пижамы", позы и прочего!
    Плюсадын +1

Империя Деловой Союз Империи Narera на пути к лучшему
    не ну ты закрутилаааа... =)

ссылку в студию!
    не не, тыкать пальцем не буду, останется на ее совести)
    Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
    Махариши - Друид 120lvl ON

Батрак Goomtroll на пути к лучшему
    m4SSke3D от вас ничего дельного услышать так и не удалось, кроме поправки опечатки. Одни охи да ахи с искривленным чувством меры.

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikO5 Посмотреть сообщение
    я вот что думаю
    вы другой ее аккаунт, и стараетесь оправдать отсутствие оригинальности с той стороны.
    вас это задевает? нет проблем, http://demotivation.me/l8oh11ljo8jspic.html

Горожанин Guillaume на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    я вот что думаю
    вы другой ее аккаунт, и стараетесь оправдать отсутствие оригинальности с той стороны.
    вас это задевает? нет проблем, http://demotivation.me/l8oh11ljo8jspic.html
    Да и я еще один ее аккаунт! И всеми руками за Akeshy...

Бродяга BoWo на пути к лучшему
    http://allods.ru/media.php?item=19522

голосните кому не в лом)
    Буквоежка

вы уже на личности переходите.
    я высказал оценку по фотографии-в целом она далека от того, чтобы давать вам право оценивать красоту других.
    Судя по ходу твоих мыслей - ты тогда вообще не имеешь право что-то судить!!! Ведь твоей фотки здесь вообще нет.

Поселенец Victor15 на пути к лучшему
    а почему в голосование я не нашол фотографии от пользователя клубничка?

Цитата Сообщение от BoWo Посмотреть сообщение
    http://allods.ru/media.php?item=19522

голосните кому не в лом)
    Флуд или самореклама?
    Вы уж извините, но кому надо, тот проголосует. Думаю, не стоит постить сообщения такого рода.

Поселенец Victor15 на пути к лучшему
    апочему пропустили то? где честность голосования,теперь время то потерянно

Горожанин Akesha на пути к лучшему
    Victor15 такое было с еще парой конкурсанток, они были как раз онлайн и напомнили об этом. видимо эта девушка не успела... =(

21roman-zmey21 не хочу спорить с вами. бесполезно. вы непробиваемы и доводы не слышите.
    Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

я имею право высказать свое мнение.
    тем более к тебе оно не относится, нет?
    судя по ходу моих мыслей я не имею право навязывать свое мнение другим, как это делает данная особа.
    Значит все могут высказывать свое мнение, чтож вы тогда ограничиваете ее в действиях! Никому она ничего не навязывала, а последние уже незнаю сколько страниц отбивается от ваших нападок... При этом каких-то весомых аргументов от вас не видно.

не видно?
    купите очки, сделайте гимнастику глаз, перечитайте форум.
    монитор чтоли подвиньте поближе, я не знаю
    Не тыкай мне, что мне надо сделать! Правами тебя такими никто не надилял!!

Я за данным конкурсом слежу с первых его дня пересмотрел все фотки и почти все обсуждения! И поэтому знаю о чем говорю...

Горожанин Akesha на пути к лучшему
    klubni4ka7690 могу только предположить, что неожиданно большой поток фото привел к таким казусам и неприятностям
    Сумерки богов - Гильдия Арийцы - маг 55 лвл - Суинн
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
    "Секси - Эльфиечка"

Вот она 100% победит, заняв любое из мест, с большой вероятностью 1-ое (первое), настоящая "Секси - Эльфиечка"
    Отдаю голос за неё « Rufus Lynx »

А вы отдали голос за неё? так чего вы ждете, голосуем за неё « Rufus Lynx »

Новобранец HardDrow на пути к лучшему
    А мне вот эта больше всего понравилась))) ни грамма пошлого чисто красота http://allods.ru/media.php?item=19270
    Сервер: Владыки Астрала
    Гильдия: Золотая Орда
    Класс: Магистр
    Персонаж: Утегенталь

Цитата Сообщение от klubni4ka7690 Посмотреть сообщение
    QUOTE=Akesha;2852798]klubni4ka7690 могу только предположить, что неожиданно большой поток фото привел к таким казусам и неприятностям
    я конечно все понимаю,но это уже не в какие ворота не лезет,а главное даже пожаловаться не кому,так и хочется всех этих модераторов и всех кто с этим связан трехэтажном матом обложить!!!ведь даже не извиняться......[/QUOTE]

всё равно это ничего не изменит...и если посмотрите то у нас уже давно прям с первых десяти минут голосования определилось 3 лидера....так что всем остальным можно было и не стараться...не знаю в чём там конкретно дело, подкрутили голоса или нет но факт остаётся фактом...бороться уже не за что

О, да вы, похоже, разозлены)
    Почти угадал... Просто меня возмутило, что кто там указывает, что мне делать!

Но я пожалуй закончу тебя "кормить", потому что тебе на душе не спокойно, если последнее сообщение не за тобой!

Батрак jchika85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ylolo4kaY Посмотреть сообщение
    jchika85 пиши админам в лс) а то здесь быстро мысль подхватят..
    Спс за совет)

Воин banany2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxmarysyaxx Посмотреть сообщение
    всё равно это ничего не изменит...и если посмотрите то у нас уже давно прям с первых десяти минут голосования определилось 3 лидера....так что всем остальным можно было и не стараться...не знаю в чём там конкретно дело, подкрутили голоса или нет но факт остаётся фактом...бороться уже не за что
    Как бэ у меня есть сомнения, что в лидерах девушки. Даже интересно посмотреть кто голосует за таких "красавиц" хД

Цитата Сообщение от banany2010 Посмотреть сообщение
    Как бэ у меня есть сомнения, что в лидерах девушки. Даже интересно посмотреть кто голосует за таких "красавиц" хД
    голосуют то за них люди...вопрос уже какой у каждого вкус...но 3 лидера явно есть и догнать их честно наврятли у кого-то получится...хотя есть у кого еще за сто голосов перевалило...

Поселенец Rufus_Lynx на пути к лучшему
    kozhnik, такой пиар...))даже как-то неудобно, хотя соглашусь с Марусей, ничего уже не поможет ^^ (т.е. бороться не за что)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    хм... очень странный разрыв между лидерами и остальными. слишком резкий, чтоль. причем очень удивило, что явно лидирующие красавицы оказались аутсайдерами.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

да ладно....ну конкурс, ну попытались ради интереса. увидели и пошли играть дальше (опять-таки в солидарности с Марусей)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    хм... очень странный разрыв между лидерами и остальными. слишком резкий, чтоль. причем очень удивило, что явно лидирующие красавицы оказались аутсайдерами.
    ничего удивительного...не хочу никого обидеть, но вокруг кого было больше всего скандалов тот и вылез...навивает всё-таки мысли что всё подстроенно...а еще бы мне оч хотелось посмотреть на перса девушки в розовой юбке....никто не заметил что тут она блондинка а втеме вылезла её фотки с темно русыми волосами? типо взгляд в камеру...и нос проколотый

у меня вот не вызвало удивления, что голоса идут (не в таком количестве, а что есть лидеры), но вот что эти трое прям наравне....вот это странно. если одна набирает чуть больше, через пару минут 2 другие догоняют и перегоняют и по новой....

Батрак GbIn на пути к лучшему
    а может у них друзья какие нибудь там в магазах с компами сидят и строчат со всех компов)Ну а се так то считаеться.на войне любой способ хорош)) а по поводу айпи.да честно говоря,что из 50 девочек только у 3 наглость?не думаю..просто походу народ голосует -Я как все!а emorazor и Ylola- секси девочки!че вы их уж так..emorazor только 100% не играет в ао) брат ботан попросил фото выложить и все. В каждом есть обман-везде!

Цитата Сообщение от Rufus_Lynx Посмотреть сообщение
    у меня вот не вызвало удивления, что голоса идут (не в таком количестве, а что есть лидеры), но вот что эти трое прям наравне....вот это странно. если одна набирает чуть больше, через пару минут 2 другие догоняют и перегоняют и по новой....
    и это тоже...по-моему всё было решено до начала этого конкурса....и скорее всего победит девушка в розовом...почему-то сейчас вспомнился случай с филлипом киркоровым

Скиталец esik89la2 на пути к лучшему
    хотела попросить согильдцев проголосовать за себя......посмотрела на 200 голосов у некоторых) и...
    сделайте все по человечески

Цитата Сообщение от GbIn Посмотреть сообщение
    а может у них друзья какие нибудь там в магазах с компами сидят и строчат со всех компов)Ну а се так то считаеться.на войне любой способ хорош)) а по поводу айпи.да честно говоря,что из 50 девочек только у 3 наглость?не думаю..просто походу народ голосует -Я как все!а emorazor и Ylola- секси девочки!че вы их уж так..emorazor только 100% не играет в ао) брат ботан попросил фото выложить и все. В каждом есть обман-везде!
    скорей всего так оно и есть...странные условия вссё-таки выдвинули...получается может учавствовать любой...даже мужчина пускай тока девушку красивую найдут...эти условия ещё в мисс геймер опубликовали...странно тогда как-то...всё-таки кто им нужен мисс геймер во плоти или просто модель для обложки?

Banned farsdy на пути к лучшему
    Кхм может повторюсь но буду вставлять каждые 10 листов это беспредел по 200 голосов там у каждой фотки.. сколько тут всего народу играет? а сколько от всей массы проголосует? процентов 10-20 вобщем повторюсь.

Уважаемая администрация прошу срочно обратить внимание!!!

Зашита конкурса уязвима и каждый человек имеющий динамичный айпи\прокси может голосовать бесконечное количество раз за кого угодно.
    Срочно меняйте систему голосования на 1 голос = 1 аккаунт а не 1 голос = 1 айпи.
    Информация проверена . Я лично смог проголосовал 3 раза вместо 1.(мог и больше но помоему это достаточно серьезное доказательство)

P.S. В конкурсе с такими серьезными призами могли бы и по серьезнее защиту от накруток придумать. Просьба меня за те 3 голоса вместо 1 не банить ! Это делалось в качестве эксперимента с целью пресечь возможные накрутки на конкурсе.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Голосуйте за Ainakc! Очень классные тематические фотографии! Вот: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2849779

Голосовать тут: http://allods.ru/media.php?item=19034

только не надо накруток - это честная реклама!

Воин banany2010 на пути к лучшему
    кстате, а куда пропала куча фоток, некоторые участницы вообще пропали.

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    ничего удивительного...не хочу никого обидеть, но вокруг кого было больше всего скандалов тот и вылез...навивает всё-таки мысли что всё подстроенно...а еще бы мне оч хотелось посмотреть на перса девушки в розовой юбке....никто не заметил что тут она блондинка а втеме вылезла её фотки с темно русыми волосами? типо взгляд в камеру...и нос проколотый
    Девушка, прекращайте. Человек может красить волосы в разные цвета. Скрин ее перса могу вам показать, не жалко. Насчет скандалов - она не пиарилась на форуме, в отличие от других участниц. Ее фотографии внизу пятой страницы, она не постила фотки по 10 штук а-ля "помогите выбрать фотку меня-королевны", скандалов с ее участием не было. И она была лидером по голосам вконтакте "мне нравится" на протяжении времени приема фотографий. Прекращайте ^^

Banned farsdy на пути к лучшему
    Если писать часто заметят и исправят иначе просто на следущие их конкурсы никто не пойдет

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Девушка, прекращайте. Человек может красить волосы в разные цвета. Скрин ее перса могу вам показать, не жалко. Насчет скандалов - она не пиарилась на форуме, в отличие от других участниц. Ее фотографии внизу пятой страницы, она не постила фотки по 10 штук а-ля "помогите выбрать фотку меня-королевны", скандалов с ее участием не было. И она была лидером по голосам вконтакте "мне нравится" на протяжении времени приема фотографий. Прекращайте ^^
    а никто не говорит что пиарилась она...её пиарили

Поселенец dasha121314 на пути к лучшему
    почему на конкурсе 2 фотографии этой участницы
    http://allods.ru/media.php?item=18953
    http://allods.ru/media.php?item=19064

Эта ветка у меня сегодня, по вкладкам, самая незакрываемая.
    Интересная такая полемика. Да еще и бессмысленная. Одумайтесь и идите спать.

Закрытая тема
Страница 30 из 48
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права