Ай-ай-ай девушки, зачем же вы друг друга пытаетесь унизить и оскорбить. Такую ругань тут устроили…
Ай-ай-ай девушки, зачем же вы друг друга пытаетесь унизить и оскорбить. Такую ругань тут устроили…
Я пропиарил в день голосования равно одним постом. Прицепитесь к кому-нибудь еще, уважаемая.а никто не говорит что пиарилась она...её пиарили
Что тут спорить?Решают френды...у кого больше Друзей Тот и выйграл
будет весело когда накрутчики голосов накрутят больше чем суммарное количество игроков на всех серверах =) вот будет смеху то=))
да если уже 2 фото одной учасницы нашли, обсалютно зафотошопленая, глаза до неимоверности нарисованы,еще и из мосвы победительница-ну такая бредятина.тьфу на этот конкурс в топку его.я ушел!
Обидно,что происходит...
Не люблю, когда факты перевираются. Повторюсь, девушку никто не пиарил кроме меня (1 пост на форуме в день голосования). Тем не менее, она очевидный лидер еще с этапа приема заявок, а вот другие лидеры, которых я записал заранее в конкуренты, почему-то получили мало голосов. На вкус и цвет и все такое, но я был уверен, что в лидерах будут как минимум kawaihimechan и девушка, которая выкладывала дополнительное фото в прыжке.вас я вообще не трогала...и ни к кому не цеплялась просто делюсь маленькими замечанными фактами, а раз вы так сильно беспокоитесь значит и в правду здесь что-то не чисто)
все видели kawaihimechan в тройке победителей...я просто не могу понять ващу позицию во всём этом...я ничего обидного в сторону девушки не сказала...красивая девушка всё при ней и всё такое...почему же вы всё так усердно защищаете её?повторюсь ничего плохо я не сказала...
да что вы спорите и так все ясно как божий день,это подстава полная,победители были известны еще до начала конкурса.а весь конкурс тока для того чтоб сделать вид,демократия и все такое,как везде,все купленно и девки которые в лидерах полубому сотрудницы или подруги сотрудников администрации
ага,я видел писал(а),просто фотки выкладывало много девченок и на голосовании половины небыло
Ушел ужинать, вернусь - почитаю ;D
Заранее могу добавить, что у нее отличная школа пвп, она разбирается в механике игры получше вас, девушки, вместе взятых (не обижайтесь, это действительно так), а не знакомы вы с ней исключительно потому, что играете на других серверах. Приходите на Сумерки, смотрите сами и прекращайте уже придумывать к чему прицепиться ^^ Я бы хотел видеть ее на мисс-геймере от аллодов, потому что она достойна представлять игру, а не только имеет красивое личико, стройное тело и розовую юбку. До встречи.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 06.03.2011 в 23:01.
А я вообще не понимаю, что к ней прицепились. Красивая девочка. Явный лидер голосования.
Не узрел никаких "пошлостей". Я думаю, на Вас так розовый цвет повлиял?
Ну а по поводу спора про КМС, считаю это уже явный перебор. Ну и наверное, как уже писал m4SSke3Dпрекращайте уже придумывать к чему прицепиться ^^
Ну тут всё и так всё ясно и кто сечёт фишку за того я рад.
А терь внимание вопрос тем кто сечёт фишку: какую у нас гильду спонсирует йолочка и была ли она на недавней конфе по случаю уг патча?)))))
ЗЫ: увидел в этой темке чела, известного как эзоа, которого на форуме я последний раз видел год назад, ну и как вижу он как был петросяном так и остался)))(во избежание наездов на этот пост скажу что я всегда играл на расколе, но ща уже не играю и мне пофег).
Бесплатная онлайн игра Аллоды онлайн удалена с вашего компьютера
Милые дамы!
Вижу, многие из вас обеспокоены тем, что некоторые участницы вырываются вперёд с неадекватным отрывом от остальныхНе волнуйтесь пожалуйста, это самая обычная "накрутка", которая прекрасно фиксируется у нас на сайте. Как только голосование будет окончено, мы снимем "накрутку" и увидим реальные цифры. Особо предприимчивым участницам хочу сказать, что последствиях ваших действий могут вас крайне разочаровать, когда будут оглашены результаты.
Нарушительницы не пройдут!![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Всё верно пишешь, а у многих пиар как у Анастасии Волочковой, выложили свои голые/полуголые фото вот тебе и победа. Креатив тоже надо учитывать, ведь нужна не только сексуальность девушки, а что бы она смогла вжиться в образ Аллодов.
Да и побеждает не действительно достойная с достойным фото, а кто больше наберет голосов. А если менее достойная наберёт больше голосов, ведь она поедет на "фотосексию" :-) и она будет представлять Аллоды, а не её голоса.
Боюсь представить себе, что победят свои, уже отобранные задолго до конкурса. Себе мани заберут и опять их на новый конкурс по кругу пустят.
Уже всё давно определенно. Ведь создать пустой Аккаунт недолго, даже "ip" вам не поможет. А кто определяет пустой это аккаунт, или это аккаунт долгожителя Аллодов.
P.S.: зашел в магазин компьютеров, там их много, вот и голосуй себе :-))
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
kozhnik
Читайте сообщение Commondore выше. Все накрутки и "левые" голоса прекрасно видно администраторам. Не стоит волноваться по этому поводу!
Commondore
Спасибо что отреагировали . Такой вопрос а вы в будущем планируете совершенствовать защиту от накруток воизбежании тонн **** от форумчан? введите что то посерьезнее ограничения по айпи
З.Ы. Волновались не только дамы но и такие справедливые парни как я .
Последний раз редактировалось farsdy; 06.03.2011 в 23:29.
а как бы тем девушкам чьи фотки модеры пропустили и не выложили в голосование?
глупо так думать,их просто тупо пропустили,забыли о них,правилам конкурма они соответствовали,просто кто во время начала конкурса был он лайн и заметил что их фотки пропустили,они сказали об этом,а те кто не слидил остались не приделах
Victor15, можно ссылку на фото?
Мдаа... я посмотрела на голоса за конкурсанток и поняла, что вкладыватся в креатив, внешность и даже проф фотосесию, было ой как глупо. Не туда девочки потратились временем и деньгами((((
http://allods.ru/media.php?item=18874 для тех кто просил ссылку
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56839&page=3 klubni4ka7690
Victor15, ну, думаю, администрация постарается обьяснить эту ситуацию.