Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн! [обсуждение]
Закрытая тема
Страница 31 из 48
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1910
    Батрак mork0vina на пути к лучшему
    Ай-ай-ай девушки, зачем же вы друг друга пытаетесь унизить и оскорбить. Такую ругань тут устроили…

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    а никто не говорит что пиарилась она...её пиарили
    Я пропиарил в день голосования равно одним постом. Прицепитесь к кому-нибудь еще, уважаемая.

Батрак QhathiQ на пути к лучшему
    Что тут спорить?Решают френды...у кого больше Друзей Тот и выйграл

Banned farsdy на пути к лучшему
    будет весело когда накрутчики голосов накрутят больше чем суммарное количество игроков на всех серверах =) вот будет смеху то=))

Новобранец xxmarysyaxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Я пропиарил в день голосования равно одним постом. Прицепитесь к кому-нибудь еще, уважаемая.
    вас я вообще не трогала...и ни к кому не цеплялась просто делюсь маленькими замечанными фактами, а раз вы так сильно беспокоитесь значит и в правду здесь что-то не чисто)

Цитата Сообщение от mork0vina Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай девушки, зачем же вы друг друга пытаетесь унизить и оскорбить. Такую ругань тут устроили…
    никто не ругается) просто возмушаются по поводу неправильно огранизованного конкурса вот и всё)

Цитата Сообщение от farsdy Посмотреть сообщение
    будет весело когда накрутчики голосов накрутят больше чем суммарное количество игроков на всех серверах =) вот будет смеху то=))
    мы всё равно этого не узнаем)

Батрак GbIn на пути к лучшему
    да если уже 2 фото одной учасницы нашли, обсалютно зафотошопленая, глаза до неимоверности нарисованы,еще и из мосвы победительница-ну такая бредятина.тьфу на этот конкурс в топку его.я ушел!

Батрак mork0vina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxmarysyaxx Посмотреть сообщение
    никто не ругается) просто возмушаются по поводу неправильно огранизованного конкурса вот и всё)
    нет я не про организацию, а именно о том как девушки цепляют друг друга и рагают.

Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    Ого сколько нафлудили за час))) Когда заканчивается голосование кто знает?
    7марта в 23:00 по москве

Цитата Сообщение от mork0vina Посмотреть сообщение
    нет я не про организацию, а именно о том как девушки цепляют друг друга и рагают.
    я никого не цепляю)и тем более не ругаюсь)просто факты) они ничем не навредят участницам)просто тяжело поверить что кмс по спорту будет играет в такие вещи...а если и играют то наврятли учавствовали в подобных конкурсах

Скиталец CorpseAbyss на пути к лучшему
    Обидно,что происходит...

вас я вообще не трогала...и ни к кому не цеплялась просто делюсь маленькими замечанными фактами, а раз вы так сильно беспокоитесь значит и в правду здесь что-то не чисто)
    Не люблю, когда факты перевираются. Повторюсь, девушку никто не пиарил кроме меня (1 пост на форуме в день голосования). Тем не менее, она очевидный лидер еще с этапа приема заявок, а вот другие лидеры, которых я записал заранее в конкуренты, почему-то получили мало голосов. На вкус и цвет и все такое, но я был уверен, что в лидерах будут как минимум kawaihimechan и девушка, которая выкладывала дополнительное фото в прыжке.

Горожанин Guillaume на пути к лучшему
    я никого не цепляю)и тем более не ругаюсь)просто факты) они ничем не навредят участницам)просто тяжело поверить что кмс по спорту будет играет в такие вещи...а если и играют то наврятли учавствовали в подобных конкурсах
    Я тоже КМС, только по горным лыжам... Но с приходом в эту игру я не то что перестал кататься, но и стал забывать как лыжи выглядят=))
    Говорю о том что эта игра забирает кучу времени, что на остальные увлечения времени не остается...
    Пора заканчивать с этой игрой...

Горожанин Guillaume на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда факты перевираются. Повторюсь, девушку никто не пиарил кроме меня (1 пост на форуме в день голосования). Тем не менее, она очевидный лидер еще с этапа приема заявок, а вот другие лидеры, которых я записал заранее в конкуренты, почему-то получили мало голосов. На вкус и цвет и все такое, но я был уверен, что в лидерах будут как минимум kawaihimechan и девушка, которая выкладывала дополнительное фото в прыжке.
    А вы были в игре? Видели что творится в мир чате? Вот так не пиар=) Без придирок...
    И возможность накрутки никто не отменял, таковы они Аллоды

все видели kawaihimechan в тройке победителей...я просто не могу понять ващу позицию во всём этом...я ничего обидного в сторону девушки не сказала...красивая девушка всё при ней и всё такое...почему же вы всё так усердно защищаете её?повторюсь ничего плохо я не сказала...

Цитата Сообщение от Guillaume Посмотреть сообщение
    Я тоже КМС, только по горным лыжам... Но с приходом в эту игру я не то что перестал кататься, но и стал забывать как лыжи выглядят=))
    Говорю о том что эта игра забирает кучу времени, что на остальные увлечения времени не остается...
    Пора заканчивать с этой игрой...
    ну вот видите...а девушка явно столько времени не сидит в игре...

Поселенец Victor15 на пути к лучшему
    да что вы спорите и так все ясно как божий день,это подстава полная,победители были известны еще до начала конкурса.а весь конкурс тока для того чтоб сделать вид,демократия и все такое,как везде,все купленно и девки которые в лидерах полубому сотрудницы или подруги сотрудников администрации

Батрак Goomtroll на пути к лучшему
    что еще сочинит горе-выдумщик m4SSke3D?

Цитата Сообщение от Victor15 Посмотреть сообщение
    да что вы спорите и так все ясно как божий день,это подстава полная,победители были известны еще до начала конкурса.а весь конкурс тока для того чтоб сделать вид,демократия и все такое,как везде,все купленно и девки которые в лидерах полубому сотрудницы или подруги сотрудников администрации
    всеми руками за) я это уже говорила но как то пролетело мимо)

ага,я видел писал(а),просто фотки выкладывало много девченок и на голосовании половины небыло

Ушел ужинать, вернусь - почитаю ;D

Заранее могу добавить, что у нее отличная школа пвп, она разбирается в механике игры получше вас, девушки, вместе взятых (не обижайтесь, это действительно так), а не знакомы вы с ней исключительно потому, что играете на других серверах. Приходите на Сумерки, смотрите сами и прекращайте уже придумывать к чему прицепиться ^^ Я бы хотел видеть ее на мисс-геймере от аллодов, потому что она достойна представлять игру, а не только имеет красивое личико, стройное тело и розовую юбку. До встречи.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 06.03.2011 в 23:01.

Батрак dennyfox1 на пути к лучшему
    А я вообще не понимаю, что к ней прицепились. Красивая девочка. Явный лидер голосования.
    Не узрел никаких "пошлостей". Я думаю, на Вас так розовый цвет повлиял?
    Ну а по поводу спора про КМС, считаю это уже явный перебор. Ну и наверное, как уже писал m4SSke3D
    прекращайте уже придумывать к чему прицепиться ^^

Империя Деловой Союз Империи anquatro на пути к лучшему
    Ну тут всё и так всё ясно и кто сечёт фишку за того я рад.
    А терь внимание вопрос тем кто сечёт фишку: какую у нас гильду спонсирует йолочка и была ли она на недавней конфе по случаю уг патча?)))))
    ЗЫ: увидел в этой темке чела, известного как эзоа, которого на форуме я последний раз видел год назад, ну и как вижу он как был петросяном так и остался)))(во избежание наездов на этот пост скажу что я всегда играл на расколе, но ща уже не играю и мне пофег).
    Бесплатная онлайн игра Аллоды онлайн удалена с вашего компьютера

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Милые дамы!

Вижу, многие из вас обеспокоены тем, что некоторые участницы вырываются вперёд с неадекватным отрывом от остальных Не волнуйтесь пожалуйста, это самая обычная "накрутка", которая прекрасно фиксируется у нас на сайте. Как только голосование будет окончено, мы снимем "накрутку" и увидим реальные цифры. Особо предприимчивым участницам хочу сказать, что последствиях ваших действий могут вас крайне разочаровать, когда будут оглашены результаты.
    Нарушительницы не пройдут!
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
    Цитата Сообщение от Rufus_Lynx Посмотреть сообщение
    kozhnik, такой пиар...))даже как-то неудобно, хотя соглашусь с Марусей, ничего уже не поможет ^^ (т.е. бороться не за что)
    Всё верно пишешь, а у многих пиар как у Анастасии Волочковой, выложили свои голые/полуголые фото вот тебе и победа. Креатив тоже надо учитывать, ведь нужна не только сексуальность девушки, а что бы она смогла вжиться в образ Аллодов.

Да и побеждает не действительно достойная с достойным фото, а кто больше наберет голосов. А если менее достойная наберёт больше голосов, ведь она поедет на "фотосексию" :-) и она будет представлять Аллоды, а не её голоса.

Боюсь представить себе, что победят свои, уже отобранные задолго до конкурса. Себе мани заберут и опять их на новый конкурс по кругу пустят.

Уже всё давно определенно. Ведь создать пустой Аккаунт недолго, даже "ip" вам не поможет. А кто определяет пустой это аккаунт, или это аккаунт долгожителя Аллодов.

P.S.: зашел в магазин компьютеров, там их много, вот и голосуй себе :-))

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    всеми руками за) я это уже говорила но как то пролетело мимо)
    собственно, утешительный приз от меня в любом случае, т.к. на форуме только в будни, эт я чиста из-за голосования залез - поздравляю сейчас )
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080311.jpg
Просмотров: 133
Размер:	161.6 Кб
ID:	92024  

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    kozhnik
    Читайте сообщение Commondore выше. Все накрутки и "левые" голоса прекрасно видно администраторам. Не стоит волноваться по этому поводу!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Banned farsdy на пути к лучшему
    Commondore
    Спасибо что отреагировали . Такой вопрос а вы в будущем планируете совершенствовать защиту от накруток воизбежании тонн **** от форумчан? введите что то посерьезнее ограничения по айпи

З.Ы. Волновались не только дамы но и такие справедливые парни как я .
    Последний раз редактировалось farsdy; 06.03.2011 в 23:29.

а как бы тем девушкам чьи фотки модеры пропустили и не выложили в голосование?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Victor15 Посмотреть сообщение
    а как бы тем девушкам чьи фотки модеры пропустили и не выложили в голосование?
    Стоит думать, что они не соответсвовали правилам конкурса.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Новобранец heardsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    собственно, утешительный приз от меня в любом случае, т.к. на форуме только в будни, эт я чиста из-за голосования залез - поздравляю сейчас )
    т.е. я с ленточкой и бантиком уже не подхожу?=)))))))))

глупо так думать,их просто тупо пропустили,забыли о них,правилам конкурма они соответствовали,просто кто во время начала конкурса был он лайн и заметил что их фотки пропустили,они сказали об этом,а те кто не слидил остались не приделах

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heardsman Посмотреть сообщение
    т.е. я с ленточкой и бантиком уже не подхожу?=)))))))))
    дык, ты ж вроде решил закосить ))) вот решил перестраховаться, комикс состряпать )
    Последний раз редактировалось LastFighter; 06.03.2011 в 23:33.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Victor15, можно ссылку на фото?

Новобранец heardsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    дык, ты ж вроде решил закосить ))) вот решил, перестраховаться, комикс состряпать )
    я решил скосить, потому что тот человек в шлеме точно проиграл бы, а так как его сняли с конкурса, я не против=))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от dennyfox1 Посмотреть сообщение
    Victor15, можно ссылку на фото?
    Согласен с предыдущим автором. Ссылку на фото?

Специалист по поздравлениям koza7777 на пути к лучшему
    Мдаа... я посмотрела на голоса за конкурсанток и поняла, что вкладыватся в креатив, внешность и даже проф фотосесию, было ой как глупо. Не туда девочки потратились временем и деньгами((((

http://allods.ru/media.php?item=18874 для тех кто просил ссылку
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56839&page=3 klubni4ka7690

Victor15, ну, думаю, администрация постарается обьяснить эту ситуацию.

Закрытая тема
Страница 31 из 48
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права