Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 33 из 214
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 8528
    Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Аккуратнее, товарищи. Никто не знал же

Не ешьте жёлтый снег!

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotoеb Посмотреть сообщение
    Снегири, ты такой сякой..
    О госпади.. мне даж читать было лень че тыт ам расписываешь.. шоп тя мама с ремня ваншотнула.. >_<
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Поздравляю Райзен...2 реал в неделю, тоже неплохо

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Поздравляю Райзен...2 реал в неделю, тоже неплохо
    на 2 реальгара я себе салат поножи скрафтил... не надо недооценивать!! Реальгар он и в Африке реальгар
    Смотри как много негров - это африка!!

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    Снегири, у тебя вообще есть свое "Я"? Играть роль шута для пиара бсл это конечно достижение, но где был ты и твое безсмысленое сочетание букв когда находясь в сильвирах выс на АП сливали "ночные охотники" ? Почему тогда ты молчал? Думаешь лучше быть дурачком , но зато будет что сказать за других? Ты как минимум смешон

Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    Снегири, у тебя вообще есть свое "Я"? Играть роль шута для пиара бсл это конечно достижение, но где был ты и твое безсмысленое сочетание букв когда находясь в сильвирах выс на АП сливали "ночные охотники" ? Почему тогда ты молчал? Думаешь лучше быть дурачком , но зато будет что сказать за других? Ты как минимум смешон
    Я xз кто-ты, и на твой тупой набор букв мне глубоко пофек.. даж читать не стал че ты там пишешь..
    PvPРаскол

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Снегири, у тебя вообще есть свое "Я"? Играть роль шута для пиара бсл это конечно достижение, но где был ты и твое безсмысленое сочетание букв когда находясь в сильвирах выс на АП сливали "ночные охотники" ? Почему тогда ты молчал?
    В целом смысл твоего поста, если ты не понял - не оскорбление птицы, а тот самый пиар БСЛ. Т.к. нехитрая мысль, что птица стал амбициозным только в сильнейшей ги - говорит только о силе БСЛ. Продолжай, прогиб засчитан.

Думаешь лучше быть дурачком , но зато будет что сказать за других? Ты как минимум смешон
    Быть смешным - это серьезная интеллектуальная задача. Вот ты к примеру - не смешон, мысль ясна?

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    В целом смысл твоего поста, если ты не понял - не оскорбление птицы, а тот самый пиар БСЛ. Т.к. нехитрая мысль, что птица стал амбициозным только в сильнейшей ги - говорит только о силе БСЛ. Продолжай, прогиб засчитан.
    Я в сильверах был меньше недели, а амбициохность в АО уже года полтора у меня.. тобешь с ЗБТ еще.. %)
    PvPРаскол

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    Небольшая рекламная пауза :-О Я тут решила поучаствовать в конкурсе Мисс Аллоды, а вы пока скучаете на АП, зайдите по этой ссылочке
    http://allods.mail.r....php?item=19358
    и подарите мне свой голос
    чмоке всем
    :-*

Горожанин bigelfother на пути к лучшему
    Всем расколом голосуем за инквизи , каждому серверу по Инквизи
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

Снегири,как ты можешь судить о смысловой нагрузке поста и темболее давать оценку написаному, если ты даже не читал? После этого в серьез воспринимать тебя и то, что ты пишешь будет разве что троль который живет у тебя в нутри=)

ZigZags, нехитрая мысль, что снегири стал оскарблять людей и даже целые гильдии с приходом в бсл. Видимо нашел людей со схожим мышленирем для которых нет моральных принципов и устоев в принципе.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    ты немного неправильно охарактеризовал его, снегири это классический пример табаки....

А вы знаете - без острова как-то спокойнее. Всем советую

ЗЫ. Не стесняйтесь голосовать за тихого скромного хила
    Раскол ван лав

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Из обсуждения АП теме превратилась в рекламу конкурса красоты .
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Инквизи - ссылка кривая (многоточие в центре).
    Терра, голос за тебя

Снегири, чет там бубубу бла бла бла..
    Ты так настойчиво требуешь моего внимания.. Ты нашел во мне друга?
    PvPРаскол

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    ZigZags, нехитрая мысль, что снегири стал оскарблять людей и даже целые гильдии с приходом в бсл. Видимо нашел людей со схожим мышленирем для которых нет моральных принципов и устоев в принципе.
    Вроде ты пытаешься оскорбить (внимание, слово пишется через "о") целую гильдию БСЛ в целом, и Снегири в частности? И какое после этого у тебя право что-то предъявлять птице? Ты решил его осудить, а сам-то ты чем лучше, если грешишь ровно тем же?
    Факт твоих оскорблений - в цитате сверху.
    Приведи цитату, где птица оскорбляет "целую гильдию" - это позволит тебе быть хоть не хуже объекта твоего суда.
    А чтобы быть судьей Снегири, тебе придется взять свои слова про БСЛ назад и извиниться. Тогда хоть какое-то появиться моральное право обличать. Не тебе пока быть образцом "моральных принципов и устоев".

Нет, изначальная нехитрая мысль - все же не порочность БСЛ, а твое желание оскорбить Снегири. Ты совершенно банален, не обольщайся.

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    ZigZags, а теперь прочитай свой пост, подставь в нужных местах свой ник и подумай, хорошо так подумай.
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Я периодически оскорбляю не только целые гильдии но и союзы и фракции.. Открыто шлю игроков и сообщестав игроков на три буквы в мир чате и не считаю это зазорным.. Орлы, Фениксы, Ульты, Резинки.. идите на.. импы идите на.. Инквизи иди на.. Да мб у меня другие принципы и устои и т.д. а еще мне на нонеймов типа вас глубоко побарабану.. и отвалите вы уже от зигзага..
    PvPРаскол

ZigZags, от перемены мест сумма слогаемых не меняеться, от игры слов мнение не измениться. Лучше помолчать , но сделать!
    Последний раз редактировалось Spillii; 09.03.2011 в 01:16.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Я периодически оскорбляю не только целые гильдии но и союзы и фракции.. Открыто шлю игроков и сообщестав игроков на три буквы в мир чате и не считаю это зазорным.. Орлы, Фениксы, Ульты, Резинки.. идите на.. импы идите на.. Инквизи иди на.. Да мб у меня другие принципы и устои и т.д. а еще мне на нонеймов типа вас глубоко побарабану.. и отвалите вы уже от зигзага..
    снегири, ты глупый чорт.
    хочешь поговорить со мной по этому поводу?

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Спасибо за фан БСЛ и Ко на Тающем. Было неожиданно)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Кокосий заставил меня выложить сюда эту ссылку http://vimeo.com/20811687
    состав атакующей стороны был канеш так себе)

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Кокосий заставил меня выложить сюда эту ссылку http://vimeo.com/20811687
    состав атакующей стороны был канеш так себе)
    Боже, Скиллет, хочешь, я тебе за месяц 20 таких роликов сделаю? На 95% уверен, что связи между импами и лигой в принципе не было. Из основного пвп-состава БСЛ вижу 2 человек. Каждый 2-3 дня 3-4 человека из БСЛ сливают 9-10 всяких нубоорлов на каком-нить таянии, ты хоть 1 ролик видел?

Не пойму, чем ты тут хвастаешься. От кого, а от тебя не ожидал, имхо, ты можешь зафрапсить и более достойные моменты

Насчет тактики и стратегии - когда на АП придумаете чот круче, чем деление пополам и раш на турель - выложи) Погляжу на "тактику".

Если гильдия Ренессанс хочет показать свою силу - можем договорится и встретится на какой-нибудь фазе Буяна. Видео оттуда, думаю, будет более захватывающим. Правда, боюсь, мое предложение не примется, ведь кто захочет выкладывать видео, где его гильдия героически разбивается об первую точку

Такое же предложение следует и в сторону любого клана Семьи... правда они ваще смешные на АП :/

ЗЫ Блин, надо таки поставить фрапс, не поленицца...буду выкладывать крутые ролики, буду эпичен....брр

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Боже, Скиллет, хочешь, я тебе за месяц 20 таких роликов сделаю? На 95% уверен, что связи между импами и лигой в принципе не было. Из основного пвп-состава БСЛ вижу 2 человек. Каждый 2-3 дня 3-4 человека из БСЛ сливают 9-10 всяких нубоорлов на каком-нить таянии, ты хоть 1 ролик видел?

Не пойму, чем ты тут хвастаешься. От кого, а от тебя не ожидал, имхо, ты можешь зафрапсить и более достойные моменты

Насчет тактики и стратегии - когда на АП придумаете чот круче, чем деление пополам и раш на турель - выложи) Погляжу на "тактику".

Если гильдия Ренессанс хочет показать свою силу - можем договорится и встретится на какой-нибудь фазе Буяна. Видео оттуда, думаю, будет более захватывающим. Правда, боюсь, мое предложение не примется, ведь кто захочет выкладывать видео, где его гильдия героически разбивается об первую точку

Такое же предложение следует и в сторону любого клана Семьи... правда они ваще смешные на АП :/

ЗЫ Блин, надо таки поставить фрапс, не поленицца...буду выкладывать крутые ролики, буду эпичен....брр
    Эмм..ты чего разерипенился-то? или есть на то реальная причина? Скиллет просто выложил ролик, и то не по своей воле, а в ролике никакого пафоса, ничего о БСЛ, ролик как ролик и все, чего кричать-то? =) Или все же что-то зацепило?

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

Больше агрра! Склт позорище! Ренессанс нублоиды, не качающие гильдию и убивающиеся об флаги! Договоров нет! Стикол соло крошит всех имперцев на пути! И самое главное - РОЛИКИ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! А то обосрут

Вступай в Ренессанс - смотри на жизнь проще!
    PS Люблю бредик

Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    Кстати, а правда, почему Реники и Орлы не принимают прямой вызов? (конечно вам стыдно будет выкладывать видео как вы телами своих соги в панике закидываете маяк, в надежде урвать пару процентов, но было бы интересно посмотреть)

Троллить на форуме эт у них конечно забавно получается, но доказать делом было бы убедительнее.

ЗЫ. От Скиллета такого не ожидал, еще один хороший мист превратился в форумную курицу. Жаль, чутка было дело уважал.
    Последний раз редактировалось SuguboTA87; 09.03.2011 в 09:47.
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

ай стекло малатца! все чотинька обосновал, склт нуб, ренессанс боты. 2 человека было из БСЛ. Бредик, Кулак, Бербер, Тень Сумрака - кого из них ты за людей не считаешь?

Цитата Сообщение от SuguboTA87 Посмотреть сообщение
    Кстати, а правда, почему Реники и Орлы не принимают прямой вызов?

Троллить на форуме эт у них конечно забавно получается, но доказать делом было бы убедительнее.

ЗЫ. От Скиллета такого не ожидал, еще один хороший мист превратился в форумную курицу. Жаль, чутка было дело уважал.
    Где троллинг, господа? По вашему, бредик тоже троллит? Ее новости приятно читать, они задевают, но я не смею называть ее форумной курицей, ибо то, что она делает - это поэзия.
    Я развеял скукоту и ваш срач капелькой видео. Не обсирал никого, ни насмехался. Задело? - Извините.

Вызов не принимаем? Принимаем, мы нападали на БСЛ недавно несколько раз и прекрасно осознаем, что на данный момент, гильдия Ренессанс слабее БСЛа по многим параметрам, начиная с уровня гильдии и заканчивая зарункой.

PS Сори, нашел троллинг Хотя я бы, конечно, назвал это кратким содержанием!

Вызов не принимаем? Принимаем, мы нападали на БСЛ недавно несколько раз и прекрасно осознаем, что на данный момент, гильдия Ренессанс слабее БСЛа по многим параметрам, начиная с уровня гильдии и заканчивая зарункой.
    Т.е. все дело сейчас в уровне гильдии и зарунке/эквипе? Не в более сыгранном рейде, продуманной тактике и четких действиях, а именно в уровне и зарунке? Будь вы так же зарунены, одеты и имей такой же уровень вы бы смогли продвинуться дальше первой точки?
    Я развеял скукоту и ваш срач капелькой видео. Не обсирал никого, ни насмехался. Задело? - Извините.
    Нет, не столько задело, сколько разочаровало. На сервере оставалось 2 сильных и уважаемых ги противников: Рениссанс и Ультиматум. Те, кого мы правда уважали и с кем бой был фаном и радостью. Сейчас осталась одна. Видимо если лиса очень долго живет в курятнике она становится курицей.

Что-ж, ждем перерождения придворных шутов Кирха и Хакате в Скиллета и Аркону? Как низко вы пали, ребята. (
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Кокос, ты падонок чо творишь? Смотри как их зацепило, заставь склт удалить ссылку, жалко ребят же.....

Т.е. все дело сейчас в уровне гильдии и зарунке/эквипе? Не в более сыгранном рейде, продуманной тактике и четких действиях, а именно в уровне и зарунке? Будь вы так же зарунены, одеты и имей такой же уровень вы бы смогли продвинуться дальше первой точки?
    Нет, не столько задело, сколько разочаровало. На сервере оставалось 2 сильных и уважаемых ги противников: Рениссанс и Ультиматум. Те, кого мы правда уважали и с кем бой был фаном и радостью. Сейчас осталась одна. Видимо если лиса очень долго живет в курятнике она становится курицей.
    Что-ж, ждем перерождения придворных шутов Кирха и Хакате в Скиллета и Аркону? Как низко вы пали, ребята. (
    Никто не говорит "только", я написал "от" и "до", между ними можно вставить все, что угодно, любые ваши плюсы - ваша заслуга. Ненужно только видеть то, что хоется, а не то, что написано.
    Разочаровало чем? Я тут не на оскар номинируюсь, просто фан.
    Или тем, что мы засняли и выложили видео какого-то рядового боя, в котором вышли победителями? Да, вчера было много стычек, и успех был переменным.
    Но наверное нужно понимать, что мы будем радоваться даже небольшим победам над сильнейшим противником. Вам это чуждо?
    Про тактику и стратегию можно будет поговорить, когда столкнетесь с равной гильдией, где просто раш по центру не прокатит. Пока, к сожалению, таких нет.

PS Можно узнать ваш игровой ник, SuguboTA87?
    Последний раз редактировалось afeniks; 09.03.2011 в 10:04.

Или тем, что мы засняли и выложили видео какого-то рядового боя, в котором вышли победителями? Да, вчера было много стычек, и успех был переменным.
    Угадаешь почему БСЛ ниразу не выкладывало никаео видео победы над Рениками? Почему не мы пошли по пути Кирха и Хакате?
    Но наверное нужно понимать, что мы будем радоваться даже небольшим победам над сильнейшим противником. Вам это чуждо?
    Радость никому не чужда. Только вот "радуемся" мы по разному.
    Про тактику и стратегию можно будет поговорить, когда столкнетесь с равной гильдией, где просто раш по центру не прокатит.
    А объективно говоря, когда нибудь сталкнемся? Когда на Расколе появится хоть кто-то, кто скажет: да, вы нас переиграли тактически, а не как на более чем 100 страницах данной темы: вы нас задавили рунами/флагами?
    PS Можно узнать ваш игровой ник, SuguboTA87?
    Конечно. Расемон.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    *Судорожно достает пачку попкорна 100летней давности*

Угадаешь почему БСЛ ниразу не выкладывало никаео видео победы над Рениками? Почему не мы пошли по пути Кирха и Хакате?
    Радость никому не чужда. Только вот "радуемся" мы по разному.
    А объективно говоря, когда нибудь сталкнемся? Когда на Расколе появится хоть кто-то, кто скажет: да, вы нас переиграли тактически, а не как на более чем 100 страницах данной темы: вы нас задавили рунами/флагами?
    Конечно. Расемон.

Предположу, что вы считаете неуважением к сопернику выкладывание видео их поражений?
    Не знаю, столкнетесь ли, буду рад, это бы оживило ситуацию на сервере.

Спасибо, приятно познакомиться.

Предположу, что вы считаете неуважением к сопернику выкладывание видео их поражений?
    Я повторю, видео видео рознь. То что выложили вы не красит вас как соперника. Скорее наоборот. Задумайтесь все-же, почему БСЛ не выкладывает подобное видео. Радость - это победа над равным соперником, соперником которого уважаешь. Ваше видео насмешка. И да, оно обидное, но обидное не столько из-за слива БСЛ, сколько из-за меняющейся не в лучшую сторону ги Рениссанс. Не уподобляйтесь Кирху и Хакате, которые не в силах слить 2х и более БСЛовцев с гордостью выкладывали видео как они гоняли вдвоем одиночек. Где сейчас эти двое? Надеюсь вы не окажитесь там же, как бы не стремились туда попасть.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Эх, Реники беспонтово выпендрились ... не прокатило, нубы... ничего не могущие... гоняют нубов, а чуть что их и не видно... Сеятель, ну как можно было ТАКОЕ выставлять в теме где людям не свойственно общение на нормальном человеческом языке...

P.S. Самое интересно, наскоко мне известно, мы никого никогда не оскорбляли, не унижали, к своим соперникам всегда относились уважительно и здраво оценивали свои возможности в противостоянии с ними, у нас есть амбиции, есть цель к которой стоит идти, но этот путь мы идем не опускаясь до срача и не ворошим грязное белье... поэтому (нет, все же воздержусь, напишу просто...)... точно так же могу написать - мнение о сопернике начинает менятся и уважение стремится вниз из-за некоторых личностей, позволяющих себе непреемлемые для меня фразы... если обидел или зацепил, сорь, не со зла, достали словоблуды...

... Кокос, завязывай, некоторым не понять...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Я повторю, видео видео рознь. То что выложили вы не красит вас как соперника. Скорее наоборот. Задумайтесь все-же, почему БСЛ не выкладывает подобное видео. Радость - это победа над равным соперником, соперником которого уважаешь. Ваше видео насмешка. И да, оно обидное, но обидное не столько из-за слива БСЛ, сколько из-за меняющейся не в лучшую сторону ги Рениссанс. Не уподобляйтесь Кирху и Хакате, которые не в силах слить 2х и более БСЛовцев с гордостью выкладывали видео как они гоняли вдвоем одиночек. Где сейчас эти двое? Надеюсь вы не окажитесь там же, как бы не стремились туда попасть.
    Вы сходите с темы. Или не внимательно прочитали мой ответ?
    Так вот, исходя из ваших высказываний, мое предположение оказалось частично верно.
    Но в таком случае, хочу напомнить, что я еще в начале беседы упомянул бредик, некоторые новости и высказывания которой на форуме кажутся мне оскорбительными и обидными. Не столько за свою гильдию, сколько за БСЛ, которое не может сдержаться от таких фраз.

Ваше сравнение двух видео некорректно, в моем - очевидно количественное превосходство даже просто лигийской стороны над нашим составом с примерно равной рунированностью/эквипом.
    Я не выкладываю отрезки, как 3 человека убивают 15, потому что здраво оцениваю эквип/зарунку и другие параметры.
    Но в данном случае, я посчитал, что бой был как минимум равный, и видео достойно, чтобы его посмотрели другие.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    ай стекло малатца! все чотинька обосновал, склт нуб, ренессанс боты. 2 человека было из БСЛ. Бредик, Кулак, Бербер, Тень Сумрака - кого из них ты за людей не считаешь?
    Стикол говорил про мейн пвп рейд, я, например, не отношусь к боевому отделу никаким боком, потому как драЦЦо не умею и вообще боюсь)

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    PS Люблю бредик
    ^^ я вот, с Вами, сударь, без банки инстинкта даже в одной локе находиться не люблю))
    Польщена, спасибо.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Но в таком случае, хочу напомнить, что я еще в начале беседы упомянул бредик, некоторые новости и высказывания которой на форуме кажутся мне оскорбительными и обидными. Не столько за свою гильдию, сколько за БСЛ, которое не может сдержаться от таких фраз.
    Эти новости были контрмерами на определенные высказывания Райзенов, которые те выдавали за факты. Всего лишь были опубликованы факты.

Ваше сравнение двух видео некорректно, в моем - очевидно количественное превосходство даже просто лигийской стороны над нашим составом с примерно равной рунированностью/эквипом.
    Кстати, небыло заметно численного превосходства сильного. Это первое. Второе, равный соперник? Кто там из бсл? МиниПочники, Карэныч, ПакахонтеС, КолючийЯ? Кто равный соперник-то? Морриган или Инквизиторы? Не смешите... Я повторю, из основного пвп-рейда бсл на видео 1 человек. Давайте будем честны и смотреть объективно.

Но в данном случае, я посчитал, что бой был как минимум равный, и видео достойно, чтобы его посмотрели другие.
    Да вот как раз эти ваши оценочные мысли и разочаровывают в первую очередь. Вы серьезно считаете достойным и уместным гордиться такой победой? Выкладывать ролики, хвалиться? Ну что-ж, выше я уже озвучивал мысли по этому поводу.

Закрытая тема
Страница 33 из 214
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя

Ваши права