девушка (или кто там сидит), вы сейчас просто, как говорится "отмазываетесь".т.е я задаю вам задаю следущие вопросы:
Вы оплатите мне фотографа для фотосъемки?
Вы скажете зачем мне обманывать администрацию?
Вы согласны встретиться со мной лично и обсудить все эти вопросы?
Вопросы конкретны.
вы прекрасно знаете, что много людей не из москвы.
вы нагло отлыниваете от фотографии , удостоверяющей вашу "подлинность".
а обман - уже все ясно, мне даже не хочется с вами продолжать беседовать на эту тему.
я могу предложить скайп? согласны, или вновь сошлетесь на какие-либо причины?
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
оО" я это сделала, прочла все =_=" можно мне за это медальку? ну или печеньку ^^
зы: сипм ты капец >_<" 2к флуда, жесть =)
m4SSke3D, по-умнее пост сочинить не смог? или думаешь твои потуги повлияют на мое желание отписываться на форуме?
Разумеется, я не участвую под этим аккаунтом, у меня слишком много доброжелателей, которые раскрыли бы меня сразу же ;Dкиньте пожалуйста ссылку на ваше фото...что-то я его не нашла среди участниц
если администрация не изменит правила отбора и не возьмет отбор участниц в свои руки - то победит та ,у которой больше голосов, независимо от от метода их набора.
Оо....сама проверяла минут 20 назад и было на голосов эдак 50 меньше...хм, фанаты - хакеры? XDD)) мде....раньше не учавствовала ни в чем подобном, но этот конкурс...печально, что столько кхм... фальшивого. правда, было интересно посмотреть за реальным рейтингом и голосами, а творится хрен знает чтоНакрутка пошла у
http://allods.ru/media.php?item=19012 за 10 минут + 20 голосов...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
ыть 29 теперь =Р а де тут флудить >_> своих отсыпь ^^
m4SSke3D слишком рьяно защищал вчера участницу под ником emorazor - счас прикидывается девушкой - или отдал свой пароль той участнице
Столько красивых девушек и нужно выбрать всего одну? Да это вообще не реально, если только закрыть глаза и щелкнуть на любую. Девченки вы все очень достойные. Кстати с праздником.
сугубо моё мнение...я бы отдала перый приз вот этой девушке
http://allods.ru/media.php?item=19359
ни в коем случаи не подумайте это не пиар...просто реально красивая девушка...и ни капли пошлости
мне она , кстати, тоже безумно нравится*_*
Ой еле прочла все)))
Ребят то что идет накрутка сумасшедшая это факт, то что фотошопятся это второй факт! Но самое главное если вы и сделали фотошоп и выставили себя зачем вы вообще начали сами себе делать накрутку? Неужели вам 15 к кри столь дороги,чем так опозорится перед ребятами в своих гильдиях,своем сервере? Или вы не являетесь участником игры?
Я лично тоже принимаю участие и свои 300 голосов я два дня набрала,причем я глава ги имею поддержку ребят (150 человек) Еще контакт друзья голосовали,плюс друзья близкие и друзья сервера Горн .. Но как я могу накрутить 800 ???? Это мне не понять!! При чем я в игре с 1 дня ее выхода с теста еще! Что хотела сказать этим? То что не реально мне с почти 2 годами в игре с поддержкой колоссальной наклацать аж 800 голосов!
А у вас это получается быстро и рывками! Ну ладно было бы еще за что,а то показали себя в свете обмана,вам самим не стыдно???
И что касается админов,ну вы просто посчитайте и сумируйте все голоса девушек - сколько народу не играло еще за 2 года! Вывод покупайте на момент конкурса интернет мобильный и он так как не имеют постоянного пи,бует вам накручивать голоса) ! Вот справедливость!
А еще я бы этот конкурс сделала ужесточила чтоб не логотип был а фото персонажа рядом,а фотошоп ребята все видет( просто увеличить фото и все стает явным) Мы же тут не первый день и что то тоже понимаем в фотошопе!
Лично у меня опыта в фотошопе много и думаю админы не слепые и видять кто тут кто!
Спасибо вроде все сказала)
Всем желаю победы,с наступающим праздником!
p/s - я бы все 15 к кри разделила между всеми девочками исключая тех кто пересе несправедливо границу голосов,а ее видно! Не так ли?
Сколько же споров... Админы всех рассудят.![]()
Конечно сошлюсь на причины, кто бы я ни была! У меня есть скайп...но в публичный доступ не напишу. А вы сами из москвы скорее всего раз не сказали откуда...и я не спрашивала про большинство. Про фото и телефон - отлыниваю, не хочу, из за макияжа синие круги под глазами, аллергия. Мне тоже это все надоело, я не хочу в этом учавствовать,
всем Приятной игры, девушек с 8 марта, давайте быть немного добрее друг другу, а не драться как кобели, я все равно знаю что не выйграю, так не надо меня ни в чем обвинять.
Вот ваши фотографии, надеюсь вы удоволетворитесь вашей доминантностью, наглостью и обидами в чужой адрес(((((
С ложкой и телефоном http://s002.radikal.ru/i198/1103/a1/46fc59ffc221.jpg
С сегодняшней датой http://s49.radikal.ru/i124/1103/84/ab9e6470f876.jpg
В том зеленом платье в котором сказали что это точно не я...
Всего вам доброго желаю всем удачи!
KawaiiHimeChan в конкурсе много красивых девушек, не выпячивающих свои прелести на утеху мужланам, кстати Ваше фото так и искрится позитивом
Goomtroll, ты не допер. Я не девушка и участвую в конкурсе красоты Аллодов. Любой мог проголосовать за меня. Нечаянно. Надеюсь, теперь до тебя дошло, и ты перестанешь писать глупости ^^
вот теперь все окончательно запутались, особенно я О_ОС ложкой и телефоном http://s002.radikal.ru/i198/1103/a1/46fc59ffc221.jpg
С сегодняшней датой http://s49.radikal.ru/i124/1103/84/ab9e6470f876.jpg
В том зеленом платье в котором сказали что это точно не я...
Всего вам доброго желаю всем удачи!
и я приношу свои извинения, я была не права, вы - это вы*_*
черт, вы мне нравитесь)
простите, этот конкурс какой-то катализатор злости, черт побери![]()
Интересненько. Но подлинность человека еще не дает гарантии что там нет накруток =)
Ой да ну понятно что то вы с ложкой там или без,в платье ли том или нет)) Идет речь о том что вы налепили на фото в фотошопе эмблемку,а это уже против правил,и второе что накрутили голоса,а то что вы то понятно ,я тоже могу на не котоые фотки налепить символ аллоды и с гарантией победить ,при чем не берем в учет ,что я начну накрутку делать!!!!
квач-мел - еще раз смотрим сколько у меня голосов всего, и еще раз читаем что эту эмблемку в буквальном смысле на пластмаску с номером мне прилепил стилист!
Уважаемые игроки!
Зрительское голосование в конкурсе Мисс «Аллоды Онлайн» завершено. Результаты будут объявлены в самое ближайшее время.
Удачи всем участницам!
нененее
IceZeRoT это не та, у которой 800+ голосов
я правильно теперь поняла??О_о
прилепил стилист до съемки?? и плиз прямую ссылку вашкуна конкурс,если вас это не затруднит)
m4SSke3D допирать приходится тем у кого котелок не варит, как в твоем случае. Твоим постам же верить нельзя - они пропитаны лишь ложью и завистью к тем к кому перетекут такие желанные для тебя кри.
Интересно как выкрутится администрация из создавшейся ситуации? Возьмет выбор в свои руки или будет руководствоваться необьективным голосованием?
я на месте их поделила бы все поровну между всеми,а на следующий раз не делала бы так все не прозрачно! Просто же можно голосование скрыть в их админке и каждый голос принять со скайпа)
« Секси - Эльфиечка »
Отдаю голос за неё « Rufus Lynx »Вот она 100% победит, заняв любое из мест, с большой вероятностью 1-ое (первое), настоящая « Секси - Эльфиечка »![]()
![]()
А вы отдали голос за неё? так чего вы ждёте, голосуем за неё « Rufus Lynx »![]()
Последний раз редактировалось kozhnik; 07.03.2011 в 23:46.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
со скайпом долго мучались бы...а скрыть реально можно было бы...чтоб не было накруток и стадного чувства...хотя тогда бы все кричали что админы все подстроили и тд и тп...так что ситуация двоякая
Проснулся поздно голосование окончено)) Да и каждый сексуальность понимает по разному)))
Согласна,тогда ненадо было проводить конкурс и не мучать и не портить всем нервы! А то они ж бедные накручивали и переживали,а вдруг обойдет кто то((
не продуманный конкурс...всё-таки надо было просто по 300 кри всем девушкам не побоявшимся выложить своё фото ...повторюсь
МИЛЫЕ девушки!!!
Поздравляю всех с прекрасным праздником 8 МАРТА! ЖЕлаю ЛЮБВИ СЧАсТьЯ,Удачи,РЫжиКоВ из астрала и удачного лута!
[IMG]//fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/303/9/0/flower_by_wasef_gfx-d31skwy.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Narera; 08.03.2011 в 00:33.
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
С 8 марта нас:3
мы все саааамые красивые, умные милые и добрые
ай нанэ
Ты глуп, я хочу чтобы девушка участвовала в мисс геймер 2011, потому что она этого хочет и она достойна этого. Если для тебя 15к кри - это весомая сумма, мне вдвойне жаль потраченного на ответы тебе времени. Не хочешь - не верь, я тебя не заставляю. Тем не менее, я не девушка и участвовал в этом конкурсе, а это еще один камень в огород его организации. Доказательства я легко предоставлю, не бойся. Молись, чтобы ты за меня не голосовал ;Dm4SSke3D допирать приходится тем у кого котелок не варит, как в твоем случае. Твоим постам же верить нельзя - они пропитаны лишь ложью и завистью к тем к кому перетекут такие желанные для тебя кри.
Девушек - с наступившим ^^
[IMG]//i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003064/3064164.jpg[/IMG]
Счастья нам и терпения)))