С Праздником, Девушки! =*
С Праздником, Девушки! =*
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
милые девушки!!! с нашим днем нас,любимых!!!! всего-всего-всего-всего нам и исполнения наших желаний =**** и каждой по сногшибдательному мужику =***
поздравляю всех девушек с 8 марта. Желаю вам счастья, любви исполнения самых сокровенных желаний. Будьте добры и терпеливы друг к другу и к нам мужчинам, и любите нас не смотря ни на что, без вас бы нам было плохо=))))))))))))))
С праздником милые дамы=))))))))))))
Девушки сеня наш день!!!! каждый раз когда парень говорит мне "Заткнись женщина твой день 8 марта" я даю ему по яйцам и с нетерпением жду этого дня, ух сегодня мальчики у меня попляшут)))
m4SSke3D если бы для тебя эта сумма ничего не значила - ты бы не разводил тут демагогию столь долгий период - будь честен хотя бы с самим собой. За свой голос я спокоен - он был отдан реальному человеку. А кудахтанье о твоем участии в конкурсе до сих пор не потверждены - если прячешь камень за спиной -давно пора его кинуть.
Всех девушек поздравляю с 8-м Марта! (даже таких вредин, как IceZeRoT)
Наивно думать, что я не могу развести демагогию и на пустом месте. Ты, драгоценный, совсем меня не знаешь.m4SSke3D если бы для тебя эта сумма ничего не значила - ты бы не разводил тут демагогию столь долгий период - будь честен хотя бы с самим собой.
Не тебе решать. Это случится, когда я захочу.А кудахтанье о твоем участии в конкурсе до сих пор не потверждены - если прячешь камень за спиной -давно пора его кинуть.
Вижу, тебе нравится всплывать и плавать на поверхности ^^ Ничего, я отгоню тебя водичкой.
Дорогие девушки!
Разрешите поздравить вас с этим прекрасным праздником. Пожелать оставаться самыми обаятельными и привлекательными, быть всеми любимыми и никогда не поддаваться печали.
Пусть ваши слезы появляются только от счастья и никогда от горя. Пусть этот мир дарит вам только радость и улыбки... Остальное приложится.
Еще раз, примите поздравления и эти скромные стихи:
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
С праздником, дорогие дамы!
Да ладно вам, Эморазор и так опозорили на все Сумерки Богов, она и сама уже наверное не рада таким "друзьям". Давайте лучше искать что-нибудь позитивное и радоваться, праздник же как никак - Международный день мужского лицемерия! ^^
goomtroll, что именно тебе не ясно? Я сказал тебе все что хотел. В десятый раз - что-нибудь еще от меня нужно? Если нет, схлопнись, идет? ^^
kiranoob, не хочется писать тебе гадостей, можешь же девушкой оказаться, тем более что фразы про мужское лицемерие пишешь. Тем не менее, если окружающие тебя мужчины лицемерны, то это твои проблемы, не стоит распространять свои суждения на область дальше двух человек от себя. По поводу того, кого опозорили и где, ты можешь думать что угодно, но этот назойливый тонкий лай начинает надоедать. Так и хочется отмахнуться, знаешь ли. Твой пост, где ты оскорбляешь девушку, уже стерли, тебе мало? Не успокоишься, пока я и тебя не утоплю в твоих же помоях? Ок.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 08.03.2011 в 01:32.
Кто интересно её опозорил? эти... лгуны? Она сама за себя всё скажет. А те кто хотя бы немного её знают не поведуться на всяких пустозвонов. Можете и дальше пытаться втиснуть в рамки правил форума свои оскорбления. Так своеобразно развивая свою деградирующюю личность.
......................-=Сумерки богов=-.......................
Священник-портной гр-н Намиръ (Сила Астралла)
результаты так и не сказали ещё?
Защитники тней - вы смешные =)
А теперь подумай какое представление о ней имеют те, кто с ней не знаком (а таких большинство на сервере, про другие сервера и говорить не приходится), благодаря ее слишком уж усердчивым "друзьям". То же самое и с другими конкурсантками которых уж слишком назойливо пытались продать в лучшем виде.
[IMG]//www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-03/1236441447_img_41209883_259_0.jpg[/IMG]
Девушки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
Все равно наша Юлька (Галладриель) лучшая=) тем более всяких там эльфиек=) Победы!!!
Не старайтесь, вы нелепы и жалки, как если бы были котенком, едва родившимся и слепым, но по неведомой причине обезумевшим от тупой зависти и злобы. Я - досыпать ;DА теперь подумай какое представление о ней имеют те, кто с ней не знаком (а таких большинство на сервере, про другие сервера и говорить не приходится), благодаря ее слишком уж усердчивым "друзьям". То же самое и с другими конкурсантками которых уж слишком назойливо пытались продать в лучшем виде.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 08.03.2011 в 11:00.
Интересно когда подведут итоги?
Хотя я и не рассчитываю на призовое место, так как в данном конкурсе было много несправедливости...
m4SSke3D тут лютует, я прям даже ревную. Но ненооовисть и отвращение слишком неприкрыты, эх учиться и учиться вам убегать от банана ; D
Конкурс несправедлив технически.
Голосовать можно только с одного айпи.
Да здравствует прокси, тьфутьфу. Так что одминушкэ, голоса "из Мексики/Японии/Арктики" не учитывайте.
Извиняюсь, если боян С:
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
похоже сегодня не будет ничего обьявлено..да и админы молчат..могли бы еще что- нибудь написать..
Не знают, что теперь делать))))))))))))))))
Как только я закончу читать/чистить эту тему - сразу отвечу на все появляющиеся тут вопросы и объясню, как разрешится ситуация.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Все девушки заслуживают победы, удачи всем участницам конкурса!
С праздником вас, девушки!![]()
С 8 марта! С нашим женским днем поздравляю всех участниц конкурса =*
Господи как тяжка и трудна работа админов)читать сейчас весь бред который тут понаписан))
Последний раз редактировалось Narera; 08.03.2011 в 15:19.
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Админам девушкам - отдельное поздравление!
Если поиск и чистка накрученных голосов происходят в ручном режиме, то, учитывая обилие участниц, получивших по 600 голосов за пару часов, это может занять довольно длительное время. Впрочем, если это происходит, то админы наверняка легли баиньки, а сейчас только начали чистить ^^
Не все. Как минимум не та, что бравировала здесь тем, что с ее аккаунта за нее проголосовало 800 друзей ;DВсе девушки заслуживают победы, удачи всем участницам конкурса!
Все равно победят женские молочные железы.Не сомневайтесь.
Не секрет что и обычные реальные конкурсы красоты(собственно дочка-папик-девушка-подруга причинно следственная связь) или там мисс очарование нечестны и несправедливы по сути своей,фальсификация и блат везде что уж говорить о конкурсе виртуальном основанном лишь на фотографиях претенденток.Ололо.Очень смешная шутка.
Можно сравнить лишь с "демократическими" выборами президента.
Насчет декольте и школьников увы и ах over 60 процентов всей аудитории аллодов являються таковыми,процентов 80 мужского пола,тут дело не в мифических сферических школьниках а в мужской психологии.
Еще смешнее то что в голосовании принимают участие девушки)LOL
Последний раз редактировалось PsGunslinger2; 08.03.2011 в 15:26.
не читала тут ничего. противно. ругань одна
имхо те, кто накрутил голоса должны быть сняты с конкурса совсем, чтобы не повадно было в дальнейшем. стыдно отправлять на финал обманщиц и аферисток. к тому же не факт что красавиц. даже сняв их с конкурса, останется много честных и красивых! девушек, среди которых будет самая достойная.
я против общего голосования. пусть в жюри будет независимая комиссия, а то у школьников при виде оголенных лодыжек то случается истерика. а девичья грудь в глубоком декольте вообще управляет их мозгом и руками.
Но-но! Лодыжки - это хорошо, пнятно?я против общего голосования. пусть в жюри будет независимая комиссия, а то у школьников при виде оголенных лодыжек то случается истерика. а девичья грудь в глубоком декольте вообще управляет их мозгом и руками.
охохо изощрения это нынче выпячивания груди в глубоком декольте и различные "эротические" позы на фоне канонического ковра.Большая часть фотографий просто вызывает отвращение и приступы смеха.Так держать.Особенно доставляют эмблемы и логотипы АО.Госпади неужто даже примитивный принтер достать сложно?!
А почему бы тогда просто фото с паспорта не высылать?Там и возраст указан,а то мало ли малолетка какая а сие какбе УК против.
Если честно, всех жалко очень, у многих нет элементарного уважения к себе. Насчет поз, ну насмотрелись девчонки по телевизору гламурного бреда, решили соответствовать( мы имеет то, что имеем(
В наших-то деревнях? Скажите спасибо, что Фотографический Аппарат в райцентре добрые люди одолжили. Не нравятся ковры - фапайте на дизайнерские настенные принты, кто мешает? ^^Госпади неужто даже примитивный принтер достать сложно?!
Не ковры очень радуют наоборот!Я на Лурке еще одну статью накатаю.=)
Очень понимаете сытный конкурс получился,еда годная такая свежая.