Лучшие закончились?)
Тема умерла - надо оживить...
Мракоделу (46 лвл, некр, лига) респект - слил 47го вара *самизнаетекого*![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А я не хочу ни с вилем, ни со злым встречаться ))) ну их нафиг, рвут бедных, беззащитных некров как тряпок... особенно тех кто слабее ни и по шмоту и по рунам
выживает тот кто ходит с жрецом,или сам жрец![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Где же в теме длинные списки лучших...ну может быть к лету кто-то наваяет пару списков и тема оживёт)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Ужс) (10 неотхиленных закхов)
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Играем играем)
ЗЫ А кирах мне надо все таки пройти
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
все таки логики в "аля уход с игры" я не вижу.
если уж так хотите,создайте тему -" Список ушедших игроков сервера мг", и уж там пишите.
смысл агитировать то людей на уход с ао? кто-то сам осознает что проект непригоден,кому то захочется просто свалить в другую игру где будут старые друзя, некоторые просто забросят ао. Не волнуйтесь большая часть людей уйдут с ао как сами все поймут, ваши агитации лишь заставляют их задуматься "а зачем уходить с ао тут же много перспектив,вон папки серва ушли,скоро я стану самым рукастым".
Лишь по прошествии некоторого времени когда человеку надоест он сам уйдет.
да может вам и удатся заставить некоторых игроков найти тайный смысл в ваших словах, и они согласятся с Вами что ао убиты и уйдут, но я скажу что таких людей будет очень мало даже процента на нашем сервере не наберется.
так что удачи в других проектах и ирл.
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
думаешь мне интересны причины по которым ты ушол?
ошибаешься.
я к тому же пишу про тему в которой бы отписывались все те кто ушол.
просто было написано "ушол из игры такогото числа с таким уровнем,врядли вернусь".
а так да,ты прав в одном,они критику в свою сторону не потерпят.
наконец до народа дошло, что лучших по классам нет - пока есть 5е покровы и 13е руны
но лучший лучник серва все равно Гиперстрел
Ну да... то-то он от меня улетал до чистилища раз десять когда последний раз попадался мне на ОО...
Но то что упертый - это да... дохнет, 2 минуты и он опять бежит. Пока не зажала его на респе не успокоился (правда некоторое время еще огрызался, пока маг какой то имперский не появился)
Более упертый только вертас пожалуй.
Правильно говорить упоротый, а не упертый)) Особенно в случае про вертаса) Откуда у человека столько оберегов непонятно))
гиперстрел хорошо запакован, неплохо зарунен и не очень криворук. по моим впечатлениям - на данный момент лучший лук лиги. Некр для сталка - один из самых сложных противников(хотя луком против любого нормального игрока сложно) и глупо кичиться тем, что без проблем его убиваешь.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Гипер один из самых дамажных луков лиги вроде как, смотреть как он одет вообще страшно))))
а так устроили бы турнир среди сталков топ-ги, прикупил бы билет в первый ряд)
А как ты, вассер, собиаешся устраивать конкурс?
Кто сострелит яблочко с головы некра?
кто закрутит свой ДПС до предела на мобе?
опять по системе 3-2-1?
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
по-моему он с других акков заходит и сам себя хвалит
Йа не гиперстрел >_< убейся, я и не в Фаэтоне да ж, если ты не понял.