Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 35 из 214
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 85 135 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 8528
    Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    хотя там вроде был Каряфка, а не Кирх, не?
    Да-да, извиняюсь, память на имена у меня хуже чем на события. Именно Каряфка.
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    ну вы же нашли радость от победы над интернациональным рейдом, где даже аое использовать нельзя?
    Ты считаешь, что идя на совместные действия, 13 человек лиги хотело ослабить свои шансы на победу, т.к. воевать вместе с империей доставит им трудности?
    Нет, конечно, они хотели усилится. Вот над усиленными 13 бойцами мы и одержали победу.
    Ненужно оправдываться. Зачем все эти "не основной пвп-рейд", "аое нельзя использовать".
    Вы сами начали опять играть в политику и вызывать негатив. Был бы в теме пост Мадлима и все - разбежались бы весело.
    Но нет, кому-то обязательно нужно вылезти и показать, что другие слабаки/нытики/хвастуны/позеры/нужное дописать.
    "Давайте жить дружно", как говорил небезызвестный кот.
    Последний раз редактировалось afeniks; 09.03.2011 в 15:10.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    тут нонеймов игнорируют кагбэ, так что они даже читать не будут что ты написал, такая у нас вот доля тяжелая.........
    тоесть мне тебя игнорировать нада? %)))
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Поселенец avatar211 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Пожалуйста оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас!

http://vimeo.com/10656939 - а нука Ферн излей душу
    фу таким быть, тыкать носом в видео такой давности
    купил акк на Ebay

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Аркона, я знаю, ты здравомыслящий человек, остановись первым, будь умнее противника, этот спор ни к чему не приведет, человека трудно переубидить, что это все го лишь фан и не нужно искать ....

Сеятель, опасно... первого ролика мало))? Глянь какой агр у людей большой... что же ты творишь...)))

А если серьезно, то уважаемые, хорош из пустого в порожнее, все поняли, реники опозорились, БСЛ как всегда правы во всем, на этом и разойдемся. Самое интересное - мнение участников ролика вполне адекватно - каждый поймал свой фан, провел работу над ошибками... в той ситуации считаю не было ни победителей ни проигравших, все получили то за чем пришли в игру, и мне более чем странно читать различные выпадки со стороны уважаемых (по крайней мере до сегоднешнего дня) противников... я понимаю, вы привыкли использовать все методы ведения войны, и информационные то же... мы пожалуй пытаемся лишь получать фан и не забивать себе голову глобальными проблемами... и тем более странно все это читать, когда в ответ на поражение на АП, когда мы "тщетно пытаемся закидать первую точку своими телами" мы искренне говорим противнику спасибо (ну эт я лично)), действительно радуемся что есть сильный и адекватный противник с которым интересно... почему же нельзя просто сказать в ответ же, да в данном эпизоде вы одержали хоть и маленькую, но все же попеду... и увидемся на просторах АО..

... странно/печально/грустно/ ... а некоторых вообще жалко.

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    Я смотрю уже год прошел, а ты только этим роликом и можешь "хвастаться"?) не продуктивно однако
    [IMG]//s46.radikal.ru/i114/1103/90/c3d517a6265at.jpg[/IMG]
    А чо бы и не погордиться тем, что когда-то было "имботрио" (с), с которым никто на сервере не мог совладать) причем во времена одинакового шмота и безрунья.

А вобще всякие разговоры про тактику на ап улыбают) выньте каждый по руне, снимите лишние дреды/чемпионские накидки, не используйте турель, тотемчики, блаблабла и одержите победу, тогда можете смело что-то сказать про тактику, я сниму шляпу и напишу в мирчат какие вы оху-е Аа так глупости все это.
    Очевидно же что донат составляющая и общий уровень гильдии бсл несопоставим ни с одной из гильдий в данный момент на сервере, только почемуто либо этого не понимают, либо делают вид что не понимают, типа Расемона тут. Ни один человек из бсл еще на моей памяти не написал так как есть на самом деле. Все лишь только красивыми словами пытаются вые-ся либо красивыми (и не очень) словами кого-то унижают. Вот и вся тактика.

Вольный Аллодер Morellen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvared Посмотреть сообщение

... а некоторых вообще жалко.

Я смотрю все такие жалостливые у нас..) прям за душу берет..
    Эрис Нупко, милое нупко)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему

Уважение

2 Аркона.

Думаю ты немного запутался.
    Уважение (в контексте АО) - признание за другим его способностей, идей, возможностей и т.п.
    Выкладывая такие ролики ты взыскуешь САМОуважения. Ты не видишь разницы?

Заклинания типа "давайте будем взаимоуважительны", но за ваш счет - просто лукавы (если не сказать - лицемерны).
    Признавай достоинства других, и если ты будешь искренним - другие признают твои.

Заявлять о намерении выкладывать ролики со своими победами (для фана), и одновременно заявлять о том, что ты уважительный - противоречивая позиция.

Собственно об этом Рас тебе и писал, причем очень подробно. Но ты глух, ты так и не увидел разницы между уважением и самоуважением.

А чо бы и не погордиться тем, что когда-то было "имботрио" (с), с которым никто на сервере не мог совладать) причем во времена одинакового шмота и безрунья.

А вобще всякие разговоры про тактику на ап улыбают) выньте каждый по руне, снимите лишние дреды/чемпионские накидки, не используйте турель, тотемчики, блаблабла и одержите победу, тогда можете смело что-то сказать про тактику, я сниму шляпу и напишу в мирчат какие вы оху-е Аа так глупости все это.
    Очевидно же что донат составляющая и общий уровень гильдии бсл несопоставим ни с одной из гильдий в данный момент на сервере, только почемуто либо этого не понимают, либо делают вид что не понимают, типа Расемона тут. Ни один человек из бсл еще на моей памяти не написал так как есть на самом деле. Все лишь только красивыми словами пытаются вые-ся либо красивыми (и не очень) словами кого-то унижают. Вот и вся тактика.
    Ты снова решил попробовать себя в троллинге? Я неоднократно тебе уже говорил - не твое. Скилет - ты способный мистик, оставайся им. Если будут рецидивы троллинга - дам по рукам.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Склт ты чо в шляпе играешь?

выньте каждый по руне, снимите лишние дреды/чемпионские накидки, не используйте турель, тотемчики, блаблабла и одержите победу

Очевидно же что донат составляющая и общий уровень гильдии бсл несопоставим ни с одной из гильдий в данный момент на сервере, только почемуто либо этого не понимают, либо делают вид что не понимают

Эм.. а какое отношение донат имеет к чемпонкам, турелям и блаблабла...?)

Многие заруненые БСЛовцы рунки свои сделали фармом в АО, а не донатом, дреды лишними не бывают, чемпионка, хм, ну прокачайте свою ги так же, турели - го каты, насколько я помню в БСЛ только 1 донатская турель и на АП не юзается..
    Грамотное использование игровых плюшек, тоже относится к тактике :р
    Эрис Нупко, милое нупко)

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему

тогда нас победила чито-опаленка =)

А про победу щас ток донатом обсалютно не согласен. Да сейчас видно что БСЛ сохранило больше активных людей(хотя и есть потери) и сильнеее значительно по одетости в среднем, но основные рейды отличаются совсем не сильно. Да и побеждать начали не вчера, и только благодоря тактике и быстрому реагированию по ситуации на самом АП.
    Вспомни вашу последнюю атаку на АП - был момент когда мы быстро сдали турель, долго не могли ее вернуть, как результат потеряли много % точки, потому что действовали глупо и не правильно. Но быстро соорентировались и больше ваши атаки не принесли плодов. Вы не смогли быстро придумать другой вариант, только это помогло нам удержать вас уже на 1 точке.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Цитата Сообщение от Morellen Посмотреть сообщение
    Я смотрю все такие жалостливые у нас..) прям за душу берет..
    не все, я и мой пет...)), за остальных не знаю, Вас то же пожалеть?

А если серьезно, то все просто - издержки профессии... такова судьба

Цитата Сообщение от pvared Посмотреть сообщение
    не все, я и мой пет...)), за остальных не знаю, Вас то же пожалеть?
    тю..) чу меня жалеть то, моя фполне довольна жизнью..)
    Эрис Нупко, милое нупко)

тю..) чу меня жалеть то, моя фполне довольна жизнью..)

ну и славненько...)) хоть один норм чел довольный жизнью, рад за Вас..)) а то как не посмотришь, все какие то нервные, везде ищут подвох, скрытый смысл и т.д.

*Рабочий день закончен, попкорн съеден, всем спасибо... го шпилится в игруху уже, хватит словоблудить!!!*

Т.е. прежде чем на кого-то напасть ты смотришь его руны и если твои выше ты снимаешь 1-2?
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    2 Аркона.

Думаю ты немного запутался.
    Уважение (в контексте АО) - признание за другим его способностей, идей, возможностей и т.п.
    Выкладывая такие ролики ты взыскуешь САМОуважения. Ты не видишь разницы?

Заклинания типа "давайте будем взаимоуважительны", но за ваш счет - просто лукавы (если не сказать - лицемерны).
    Признавай достоинства других, и если ты будешь искренним - другие признают твои.

Заявлять о намерении выкладывать ролики со своими победами (для фана), и одновременно заявлять о том, что ты уважительный - противоречивая позиция.

Собственно об этом Рас тебе и писал, причем очень подробно. Но ты глух, ты так и не увидел разницы между уважением и самоуважением.
    Я признал все достоинства БСЛ, не отрицая ни одного из добавленных ими же. Не так ли?
    Про намерения и заявления - я тоже подробно рассказал ранее, вам, может, позиция и кажется противоречивой, но ничего плохого в видео нет, как с одной стороны, так и с другой. Это аналогично написанию новостей Бредик, как хочу так и снимаю.
    Повторюсь еще раз, вы слишком политически подходите ко всему происходящему.
    И не читаете конечно же как обычно всего. Предложение проигнорировали, могли бы хоть указать почему.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    тогда нас победила чито-опаленка =)

А про победу щас ток донатом обсалютно не согласен. Да сейчас видно что БСЛ сохранило больше активных людей(хотя и есть потери) и сильнеее значительно по одетости в среднем, но основные рейды отличаются совсем не сильно. Да и побеждать начали не вчера, и только благодоря тактике и быстрому реагированию по ситуации на самом АП.
    Вспомни вашу последнюю атаку на АП - был момент когда мы быстро сдали турель, долго не могли ее вернуть, как результат потеряли много % точки, потому что действовали глупо и не правильно. Но быстро соорентировались и больше ваши атаки не принесли плодов. Вы не смогли быстро придумать другой вариант, только это помогло нам удержать вас уже на 1 точке.
    да я думаю вы просто лоханулись типа "да го раш по центру сливаем быро и расходимся", но не очень прокатило) потом больше осторожности в своих действиях и все

да, уже начали писать про го каты, го качать гильдию и тп, это все понятно и ожидаемо) я не отрицаю ваших заслуг, просто на данный момент фразы идите и докажите что-то на АП просто смешны

чо доказать-то вам? когда ты банально станишь вместо 7-8 секунд на 3-4, а тебя в ответ вместо 4-5 на 6-7 с этим ничего не поделаешь, это есть и всё, так же как и с рунами и тп, в совокупности дает очень неплохой перевес
    на данный момент это так и гильдия Ренессанс ничего особо серьезного противопоставить гильдии БСЛ не может, я же ведь не утверждаю обратного? я же не пишу что вы ваншотные лолки, а потом "сливаюсь на 1 точке"

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от SuguboTA87 Посмотреть сообщение
    Т.е. прежде чем на кого-то напасть ты смотришь его руны и если твои выше ты снимаешь 1-2?
    А что общего у пвп 1*1 и 24*24@АП?
    А по поводу 1*1, то на незнакомых красных рандомов я редко нападаю, потомучто знаю, что бой закончится очень быстро без вреда для меня, и никакого фана в этом нет кроме +1 к счетчику убийств. А все знакомые и так более менее известны. Например нападать мне на какого-нибудь некроманта в 10 рунах в принципе незачем, т.к. скорее всего я умру. Это не очень фаново.

А что общего у пвп 1*1 и 24*24@АП?
    Донат? Нет? Ты сейчас ноешь, что у имба донатерской бсл и дреды, и руны, и турели, и самолеты с пулеметами. Если я не ошибаюсь у тебя тоже далеко не фулл 4ки.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от SuguboTA87 Посмотреть сообщение
    Донат? Нет? Ты сейчас ноешь, что у имба донатерской бсл и дреды, и руны, и турели, и самолеты с пулеметами. Если я не ошибаюсь у тебя тоже далеко не фулл 4ки.
    Вобщето донат это общее у всей игры, а не только у пвп) Все равно что там к примеру спросить что общего у тебя и у той же Курицы, которых ты так обожаешь? Вы оба дышите к примеру или у вас у обоих есть глаза! Ну как-то так.
    У тебя чот беда пошла. Успокойся. Зачем ты сравниваешь мои руны с твоим самолетом непонятно мне. Я не ною, я просто констатирую факты. У вас есть то, чего нет у нас, а что именно я уже перечислял. Или тебе нарисовать?
    И еще раз повторю, я не писал что вы никчемные и что я всю гильдию с 1 разряда (с). Вы молодцы.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    блин, опять заспамили, а на важные вопросы не ответили: что за музыка используется в ролике то?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    блин, опять заспамили, а на важные вопросы не ответили: что за музыка используется в ролике то?
    похоже на линкин парк, но я давно уже не слежу за их творчеством, т.к. они скатились в *****, могу ошибаться

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    да, ты был прав. Linkin Park - New Divide

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    В каждой гильдии разные люди, если вам не повезло несколько раз, не стоит списывать на целую гильдию.
    Мне, например, приходилось сталкиваться только с прекрасной половиной Ультиматума
    Я умею уважать людей и прекрасно понимаю что везде разные люди, я встречал и хороших, но если есть такие люди в гильдии, значит гильдия не организована, значит есть какие-то проблемы. Говорить про что-то в целом и специально не замечать гниль (пусть и маленькую), значит обманывать себя и нагло врать другим, тем более что потом эта гниль станет больше. Гильдия - это сплоченный коллектив, в котором каждый в ответе за друг друга, каждый является ОСНОВНОЙ боевой единицей, а не так как до этого тут писали, что на видео якобы те, кого и за БСЛ можно не считать.
    Мне на их месте, например, увидев такое, было бы обидно.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    как до этого тут писали, что на видео якобы те, кого и за БСЛ можно не считать.
    А ну ка, малыш, который в Ао походу вообще не играет, процитируй плз, где подобное написано? Или очередной балабол?

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    А ну ка, малыш, который в Ао походу вообще не играет, процитируй плз, где подобное написано? Или очередной балабол?
    Малыш? А ты старик что ли? Или у тебя немного не те наклонности? Я таких не жалую, уж извини, но ничего не выйдет
    Я не спорю, я утрирую, но фактически все так и есть, как я сказал
    Второе, равный соперник? Кто там из бсл? МиниПочники, Карэныч, ПакахонтеС, КолючийЯ? Кто равный соперник-то? Морриган или Инквизиторы? Не смешите... Я повторю, из основного пвп-рейда бсл на видео 1 человек. Давайте будем честны и смотреть объективно.
    Я даже выделю, спешиал фо ю "равный соперник? кто там из БСЛ" - разве это не броско? не надменно? По его тону видно, что тех "кто там из БСЛ" он и за людей будто не считает. Как я говорил, у вас гильдия, вы говорили что все такие молодцы и тактически, и в плане рук, а на деле выходит что у вас 24 человека таких (по вашим словам), а остальные балласт, для кача ги и налогов, угу? Надеюсь мысль воспринята.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 09.03.2011 в 18:34.

Гильдия - это сплоченный коллектив, в котором каждый в ответе за друг друга, каждый является ОСНОВНОЙ боевой единицей, а не так как до этого тут писали, что на видео якобы те, кого и за БСЛ можно не считать.

Уважаемый, читая ваши посты - "остается только плакать" (с) Высказывая свое безусловно весомое и важное для окружающих мнение, потрудитесь перечитать (не менее 10 раз) пост, на который собираетесь написать очередную многобуквенную тираду.

Из основного пвп-состава БСЛ вижу 2 человек. Вы перековеркали эту фразу настолько, что даже страшно становится..) видимо какие-то глубинные мысли там нашли..))

Расшифрую для особо одаренных, что имелось ввиду, ни для кого на Расколе не секрет, что в клане БСЛ имеется пивипи рейд, с давно устоявшимся и сыгранным составом, это и имелось в виду, второй пвп рейд, находится на стадии тренировок и формирования, так что ничего крамольного и обидного в этой фразе нет...
    Эрис Нупко, милое нупко)

Я умею уважать людей и прекрасно понимаю что везде разные люди, я встречал и хороших, но если есть такие люди в гильдии, значит гильдия не организована, значит есть какие-то проблемы. Говорить про что-то в целом и специально не замечать гниль (пусть и маленькую), значит обманывать себя и нагло врать другим, тем более что потом эта гниль станет больше. Гильдия - это сплоченный коллектив, в котором каждый в ответе за друг друга, каждый является ОСНОВНОЙ боевой единицей, а не так как до этого тут писали, что на видео якобы те, кого и за БСЛ можно не считать.
    Ну что за лепет?)) Чистый, незамутненный юношеский максимализм!)) Тебе бы коммунизм строить из людей новой формации И опять куча незрелых суждений..., последний раз призываю тебя - думай СНАЧАЛА, а потом - пиши.

Все люди разные, у всех своя мотивация, цели, воспитание, внешнее окружение и т.д. Ты даже не представляешь, что такое - управлять коллективом! Кто-то хочет признания начальника, кто-то признание соседа, кто-то больше денег, кто-то готов бесплатно, но без графика... и т.п.)) Сделать ги из одинаковых гвоздей невозможно, т.к. не бывает одинаковых гвоздей! А то, что ты называешь гнилью (тебя слили ульты под мобом зергом? - ты так обиделся?!) - может оказаться душа чата, который удерживает еще пятерых! Союзников не бьет, законы соблюдает - адекватен. Короче, свои наивные представления о "сплоченным кол-ве" - лучше оставь при себе.

Ну а про твой неумелый тролинг БСЛ... Ты очень плохо знаком с нравами внутри БСЛ)) Половина ГИ бегает без накидок без обид, вторая половина делает все для первой)) Тебе очень трудно представить уровень взаимовыручки БСЛ - я был очень приятно удивлен. И действительно факт - все, кто вышел из БСЛ - покинули игру. После потери такого коллектива уже невозможно играть комфортно)) Так что не суди о том, о чем понятия не имеешь))

И когда уже нас всех забанят за оффтоп?!))

Уважаемый, читая ваши посты - "остается только плакать" (с) Высказывая свое безусловно весомое и важное для окружающих мнение, потрудитесь перечитать (не менее 10 раз) пост, на который собираетесь написать очередную многобуквенную тираду.

Из основного пвп-состава БСЛ вижу 2 человек. Вы перековеркали эту фразу настолько, что даже страшно становится..) видимо какие-то глубинные мысли там нашли..))

Расшифрую для особо одаренных, что имелось ввиду, ни для кого на Расколе не секрет, что в клане БСЛ имеется пивипи рейд, с давно устоявшимся и сыгранным составом, это и имелось в виду, второй пвп рейд, находится на стадии тренировок и формирования, так что ничего крамольного и обидного в этой фразе нет...
    Извини, конечно, мне лень уже листать далеко-далеко назад и искать слова, но вы писали про то, что у вас и остальные члены гильдии весьма и весьма, что ваш второй рейд ни чем не хуже первого. Я все понимаю, везде есть основной рейд, но у вас то все сильные, а то как прижали, так сразу только один рейд мейн, а остальное пушечное мясо в стадии подготовки.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Я не спорю, я утрирую
    Из фразы "основной пвп-рейд" прийти к "люди, которых за БСЛ можно и не считать" - это не утрировать. Это - извратить поданную мысль в своей голове, пользуясь логикой, понятной лишь тебе одному, и в итоге выложить на форум очередной кусок ахинеи, коей ты довольно славен.

Тебя удивляет, что людей, не являющихся фанатами пвп, я не считаю равными противниками для Скиллета и Арконы, которые этим пвп живут? Для меня это логично. Так же логично, как и то, что ты не являешься равным противником...эм....мм....никому, пожалуй.

Кстати, исходя их гениальности твоих постов - я бы дал тебе 15-16 лет, не более. Так что да - малыш.
    Последний раз редактировалось Stikol; 09.03.2011 в 18:42.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Ну что за лепет?)) Чистый, незамутненный юношеский максимализм!)) Тебе бы коммунизм строить из людей новой формации И опять куча незрелых суждений..., последний раз призываю тебя - думай СНАЧАЛА, а потом - пиши.

Все люди разные, у всех своя мотивация, цели, воспитание, внешнее окружение и т.д. Ты даже не представляешь, что такое - управлять коллективом! Кто-то хочет признания начальника, кто-то признание соседа, кто-то больше денег, кто-то готов бесплатно, но без графика... и т.п.)) Сделать ги из одинаковых гвоздей невозможно, т.к. не бывает одинаковых гвоздей! А то, что ты называешь гнилью (тебя слили ульты под мобом зергом? - ты так обиделся?!) - может оказаться душа чата, который удерживает еще пятерых! Союзников не бьет, законы соблюдает - адекватен. Короче, свои наивные представления о "сплоченным кол-ве" - лучше оставь при себе.

Ну а про твой неумелый тролинг БСЛ... Ты очень плохо знаком с нравами внутри БСЛ)) Половина ГИ бегает без накидок без обид, вторая половина делает все для первой)) Тебе очень трудно представить уровень взаимовыручки БСЛ - я был очень приятно удивлен. И действительно факт - все, кто вышел из БСЛ - покинули игру. После потери такого коллектива уже невозможно играть комфортно)) Так что не суди о том, о чем понятия не имеешь))

И когда уже нас всех забанят за оффтоп?!))
    О, боже, опять ты из своей норы вылез, мало было прошлых постов? Не тебе меня затыкать, у каждого есть мнение, и он его выскажет. Не тебе судить о моем возрасте. Тролинг БСЛ? Не в коем случае. И, кстати, все таки вернись в норку, ты мне надоел.

Из фразы "основной пвп-рейд" прийти к "люди, которых за БСЛ можно и не считать" - это не утрировать. Это - извратить поданную мысль в своей голове пользуясь логикой, понятной лишь тебе одному, и в итоге выложить на форум очередной кусок ахинеи, коей ты довольно славен.

Тебя удивляет, что людей, не являющихся фанатами пвп, я не считаю равными противниками для Скиллета и Арконы, которые этим пвп живут? Для меня это логично. Так же логично, как и то, что ты не являешься равным противником...эм....мм....никому, пожалуй.
    Возьми с полки пирожок, молодец))) С таким мнением далеко не уедешь, время все расставит на свои места, тогда посмотрим кто будет смеяться)

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    А мне сейчас на арене движуха понравилась, раз в сто лет туда попадаю)

До Скиллета я правда всего пару раз добежать смог, да и то ущерба особого ему не нанес, а с Арконой помилишились хорошо, я и парники и двуруч успел перепробовать, думаю без вашей пары аренко за Лигой бы осталась, а так фифти-фифти.

п.с. хочу персонального хила на арене)
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

А вообще, хорош флудить, все равно затрут потом все, чего пальцы о клаву тереть.

Лига
    Знаток III
    Возьми с полки пирожок, молодец))) С таким мнением далеко не уедешь, время все расставит на свои места, тогда посмотрим кто будет смеяться)
    А какое еще мнение о тебе можно составить? Я не видел тебя на ТО, тебя не берут на АП, единственное место, где ты есть - это форум. В данной ситуации, да, только время может тебе помочь, авось поумнеешь.
    А по сабжу ты ничего, кроме "пирожка", ответить так и не смог. Утрируй дальше, малыш. Тока не мешай меряться дядям, которые в этой игре могут убить что-либо более эпичное, чем клеща.

Цитата Сообщение от Metykk Посмотреть сообщение
    А мне сейчас на арене движуха понравилась, раз в сто лет туда попадаю)

До Скиллета я правда всего пару раз добежать смог, да и то ущерба особого ему не нанес, а с Арконой помилишились хорошо, я и парники и двуруч успел перепробовать, думаю без вашей пары аренко за Лигой бы осталась, а так фифти-фифти.

п.с. хочу персонального хила на арене)
    Да, было весело)
    Парники-запарники

А какое еще мнение о тебе можно составить? Я не видел тебя на ТО, тебя не берут на АП, единственное место, где ты есть - это форум. В данной ситуации, да, только время может тебе помочь, авось поумнеешь.
    А по сабжу ты ничего, кроме "пирожка", ответить так и не смог. Утрируй дальше, малыш. Тока не мешай меряться дядям, которые в этой игре могут убить что-либо более эпичное, чем клеща.
    Жалкая провокация с твоей стороны, на большее у тебя, видно, серого вещества не хватает. На ТО бываю, просто иногда тебе туда нужно хотя бы ходить, а то сидишь в новике только ^.^ На АП не бываю? да, у меня трешки в защите и нечастый онлайн, какое АП, я сделаю только хуже, есть игроки, которые там будут много полезнее чем я. Только не кричи сейчас, "фууу, трешки, не поставил игровым путем руны нормальные!!!" - особого желания повышать руны нет, мне пока и так хватает, я в игре ради общения и фана, а вот ради чего ты здесь не понятно, иди в душ/баню и мерься там с такими же как ты
    Ты, кстати прочти что написал, сам то понял? Мерится с дядьками, м-да, ну и фантазии.

На этом все, здесь есть адекватные люди, но ты какой-то странный, раньше за тобой подобного не наблюдал.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Когда ко мне подбегает милишник я как правило обижаюсь. :/ Ты наверно за мной просто не бегал) Вот Терраныч справился с этой задачей на ура, вчера или пару дней назад. Столько раз я давно не умирал)

Кстати говоря, на видео вчерашнем есть мистик Скотинушка, 2 место в конкурсе красоты :P

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    фотку в студию)
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

Закрытая тема
Страница 35 из 214
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 85 135 ... Последняя

Ваши права