Ezeni, мне кажется, что мужскую версию можно было разнообразить. На женской версии острова подходят идеально, а на мужской - как какая-то лента выпускника.Но мне костюм очень понравился!
![]()
Я безума от всех работ KawaiiHimeChan, хочу такие костюмыы....а также работы :
natena - http://forum.allods.ru/attachment.ph...8&d=1296822473
EXzarHat http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1297331928
Scream7137 http://s015.radikal.ru/i331/1102/04/33bf3d3592ce.jpg
Scream7137 http://forum.allods.ru/attachment.ph...8&d=1299417114
Ezeni http://forum.allods.ru/attachment.ph...3&d=1299515651
Мне этот костюм чем-то отдаленно напомнил костюмы из Сейлор Мун... х_х подростковый маразм. Но там не хватает только этой весенней маски, чтобы полностью вспомнить эту оняму.Смею заметить, очередной прекрасный костюм от ezeni, я бы такой с удовольствием натянул на свою гимберлинскую задницу ! Такой великолепной идеи, я пока сдесь не наблюдал. Желаю победы!
А вот http://forum.allods.ru/attachment.ph...8&d=1299417114 это я б одел. Но...но но но. Мужского варианта нет. Нет же?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Не знаю, где вы тут СейларМун увидели, по-моему общего нет абсолютно ничего.
Однако если вы являетесь горячим фанатом их творчества, то вам в любом костюме будет мерещиться что-то подобное.
Хотелось бы уточнить...это вы мою работу назвали сейчас подростковым маразмом или вы просто не умеете правильно выражать свои мысли?
=)Жжу
Отставить штыки. Ишь нервные какие.Не знаю, где вы тут СейларМун увидели, по-моему общего нет абсолютно ничего.
Однако если вы являетесь горячим фанатом их творчества, то вам в любом костюме будет мерещиться что-то подобное.
Хотелось бы уточнить...это вы мою работу назвали сейчас подростковым маразмом или вы просто не умеете правильно выражать свои мысли?
Нет, я вспомнила Такседо-маска с его костюмом и витающими вокруг него звездочками. Только и всего.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну я не учла, что не все эрудированны в области оняме-культуры, хотя "ну кто не знает Сейлор-мун!" С: Закроем тогда тему.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2854078 плин дайте банан уже ему, задолбал одно и тоже кидать.
По поводу няшных костюмов:будет очень жаль, если аллоды будут превращаться в подобие корейских мморпг. Исконный характер игры в стилистике двух сторон "Лиги" и "Империи". Лига берет корни из культуры древней Руси представляя нашему вниманию зеленые поля, белые березы и величественные бурые леса. Персонажи и квесты представляют культуру и быт Славян и отдаленно прикосаются к понятию о русской душе. Империя - отголосок величественного коммунистического прошлого великого "советского" народа. Каждый "имперец", олицетворение патриотизма и стремления к прогрессу. Аллоды - визитная карточка первой российской ( с русской культурой в основе) мморпг и я считаю преступлением отступать от этого пути мешая игру со стилистикой корейских, китайских и прочих онлайн проектов. Мерзкая грязь появляющийся треш светящихся не реальных размеров шмот с шизосюрреалистическими сюжетами последних квестов убивает желание играть и тем более платить у многих. Я за адекватные сюжеты, костюмы и природу со стилистикой индивидуальной культуры нашей страны. И не чего тащить сюда и поощрать китайскокорейский плагиат и тем более их системы монетизации. Фув) накипело) Это не только мое мнение.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
(название песни-оригинала"Отчизна во тьме")
Ваши бы слова да в их бы уши...По поводу няшных костюмов:будет очень жаль, если аллоды будут превращаться в подобие корейских мморпг. Исконный характер игры в стилистике двух сторон "Лиги" и "Империи". Лига берет корни из культуры древней Руси представляя нашему вниманию зеленые поля, белые березы и величественные бурые леса. Персонажи и квесты представляют культуру и быт Славян и отдаленно прикосаются к понятию о русской душе. Империя - отголосок величественного коммунистического прошлого великого "советского" народа. Каждый "имперец", олицетворение патриотизма и стремления к прогрессу. Аллоды - визитная карточка первой российской ( с русской культурой в основе) мморпг и я считаю преступлением отступать от этого пути мешая игру со стилистикой корейских, китайских и прочих онлайн проектов. Мерзкая грязь появляющийся треш светящихся не реальных размеров шмот с шизосюрреалистическими сюжетами последних квестов убивает желание играть и тем более платить у многих. Я за адекватные сюжеты, костюмы и природу со стилистикой индивидуальной культуры нашей страны. И не чего тащить сюда и поощрать китайскокорейский плагиат и тем более их системы монетизации. Фув) накипело) Это не только мое мнение.
+
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
SeregaCons ништяк нарисовал. ничего общего с моим , даже в 100 раз лучше. вот только не надо было использовать эмблему империи, потому что носить его будут и те и другие
А я в восторге от последнего костюма Scream7137 ! И исполнение отличное, и идеи хорошие, и на персе шикарно смотритсяЧто называется "респект и уважуха" ))
А вот мой новый костюмчик, оцените плиз![]()
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2854389
Выложила еще рабочий вариант без капюшона.. А капюшон можно сделать как отдельный головной убор, а без него воротник как на последней картинке
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Любопытство жрет же.пока нет, до 15 надеюсь что будет) потеряла 2 дня из за праздников к сожалению(
Из всего пассивного наблюдения импонирует ваша задумка, хачухачу такие чулочки на свою хадаганку.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
А я к сожалению кроме как в векторе ни где не умеюС фотошопом у меня слааабенько(( Поэтому догадываюсь что шансов на победу у меня не много)) Но вот это и удручает.. Я уже писала как то - знающих комп программы не много, но они явные лидеры, рисунки от руки смотрятся конечно уровнем ниже, но идеи то есть очень интересные! А художникам игры я думаю не составит труда отрисовать костюм в нужных программах..
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Бл... Смотрю и падаю. Надо видимо осваивать граф-редакторы((( Кажись без этого сейчас не особо уже.
Кстати. Видели? Модельеры, как вы к этому относитесь?
Последний раз редактировалось Qazps; 08.03.2011 в 21:04.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Да к концу чей то вообще плагиатить стали большекуклу эту опять пропихнуть пытаются.. Дур дом какой то ))
Задолбали пихать такой низкосортный плагиат. Под цифрами дичайшие аномалии. Тупо стянул с вархамера вид спереди. Постарался и обвел в контур. Потом этот контур копипастил на вид сзади. Ты сам видом сзади полностью доказал, что ты так нарисовать не можешь.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
Общее в логике рисунка есть, я даже удивился, когда форум проглядывал, а рисовать, если захочешь научишься и получше меня.
Имперская эмблема вполне логична. В мире Сарнаута такой костюм могли создать только Земы, они Имперцы)) А чтоб его носили, нужно, чтобы он выиграл))) На конкурсе лигийских вариантов очень много, пусть остается имперским)
А по технологичности и кибернетике мой вариант я бы не сказал, что превосходит некоторые уже имеющиеся (один голый Зем только затмит любую кибернетику). Третий скрин реальное место на осколке язеса, только почти не реально туда пролезть. Такое впечатление, что разработчик специально оставил лазейку, чтобы избраные увидели его завораживающее творение (почти сзади от гд, по горам под скоростью со стороны лиги). Черный астрал, все облака движутся, загорают и гаснут звезды, демон подлетает крайне близко. Сам черный астрал можно увидеть просто пройдя максимально дальше по низу.
Последний раз редактировалось SeregaCons; 08.03.2011 в 22:32.
И правда жаль что кост будет только один(( Увидеть свою работу в игре лучшая награда
А кстати я вот не поняла или пропустила - каким будет кост? Повседневная одежда или с характеристиками? Я так поняла повседневная..
я думаю, в ближайшее время плагиат наших работ в том или ином проявлении появится в игре)) Ведь конкурс объявляется для того, чтобы получить кучу идей на халяву, а наградить только одного))) При том нужно заметить, что "расчитаются" в меньшем стоимостном выражении, чем достойна будет выигрышная работа и еще и своей же валютой. Единственная компенсация, что творчество победителя войдет в историю Аллодов, остальные "не у дел". И между прочим, действительно, почему на конкурсе красоты (слава богу только для дам), эффектно представив свою физическую форму приз 15 к, а реальный труд, креативность и творчество "художников" гораздо ниже?)))
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56081&page=36 - работа Layerx3 2ая понравилась: просто и со вкусом)
Сервер РАСКОЛ->империя->орк-шаман ШатательТруб (45)
гильдия: Дуат
LastFighter, вау..."в классической французской манере комикса" не знал что я в такой манере умею) . "Голова с рыжей шевелюрой" взята непосредственно из игры(Print Screen) дабы приблизить концепт к игре. Отличаются они тем что в первой я использовал черный контур, во второй решил этого не делать.
Взрыв-схема прилагается, если интересно.
Layerx3, если не секрет поделись что это за программа? Это на планшете, я прост не видела ни когда как на планшете получается.. да и планшета то не видела не разу, любопытноСделано здорово! Имела наглость пошариться галерее (куда ссылка на хорошее качество) - много интересных качественных работ
а Булгаков в манге - нет слов )))
InannaAlk ,спасибо). Пользуюсь корел пэинтером, саи и фотошопом. Да, рисую на планшете(у меня наверно самый дешевый гениус, какой только можно найти в магазине) )
Layerx3, особенно первая работа понравилась, обожаю детальки. браво.))
гениус? вы герой. мы с ним не сошлись во мнениях, перь так вообще пополам потрещало. XD
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
а я то думаю, чего в костюме Scream7137 есть что-то родное и до боли знакомое) не буду кричать о плагиате и все такое, может просто случайность, очень похож костюм на один из игры)
[IMG]//i071.radikal.ru/1103/98/3aa19fd6b0e2.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось serjantJoJo; 09.03.2011 в 17:25.
вот так да...