Присоединяюсь к поздравлениям
Присоединяюсь к поздравлениям
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
мое мнение: 5 место самая симпатичная из всех награжденных) вот ее поздравляю искренне и от всей души))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
ГРац вас, девченки!!! А Ася все равно лучше всех :Р
Лол, как всегда, tits win.Замыкает призовую тройку девушка с загадочным "ником" BlatnoyValera
Вот это поворот событий... А, в принципе, в духе АО... Какая игра, такой и представитель...
Всем остальным девчонкам не расстраиваться и держать хвост пистолетом.
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
Дорогие друзья.
Не знаю, сообщу ли я вам что-то новое, но победителей выбрали ИМЕННО ВЫ.
А не мы.
Единственная участница, которую выбирали мы, это KawaiiHimeChan.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
хм....так долго делали выбор победительниц...выложили результаты "честного" боя и, вроде как, реального голосования. А проверяли ли этот акк с игровым? ну, т.е. эти девушки действительно играют или все ограничилось "реальными" голосами?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
раз выбрали мы то покажите нам результаты из всех списков
Я в шоке с результатов , сам лично голосовал за KawaiiHimeChan.
Требую подробную публикацию голосов для народа!
Совершенно случайно победительницей стала супруга Командора
зы: это тока предположение!
Я думаю, он обрадуется, когда узнает, кто станет его супругой.Совершенно случайно победительницей стала супруга Командора
Полные результаты мы публиковать по ряду причин не планируем. Это закрытая информация.
Рейтинг, возможно, и представим, но не полный и позже.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Да-а-а-а, красавица моя!))) Грац!)))Кроме того, администрация поощряет суммой в 2000 кристаллов KawaiiHimeChan за креативность и проявленную активность!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
аааа, я в шоке
думала, что даже в 20-ку не пройду^_^
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Я специально даже пролистывал стопицот остальных фоток.аааа, я в шоке
думала, что даже в 20-ку не пройду^_^
Приз заслуженный.
Я хочу такую же жилеточку теперь ^_^
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Сумерки победили, оттуда же большая часть участниц, так что самый женский сервер - Сумерки ^^мама мия, опять ВА победил?
ну конечно там же самое засиженное игроками место!
требуем подробных результатов!
Рад, что накрученные голоса сбросили-таки, жаль, что не огласили список отличившихся в накрутке. Барышня, которая якобы отдала аккаунт 800 друзьям, которые с него и проголосовали, шокировала меня до глубины души ;P
m4SSke3D - парень 100%))))))
Имхо, все победительницы получили свои места заслужено, вообще очень миловидные девушки.
Кстати, кто-то говорил, что победит грудь.
а победили обтянутые няфной тканью ноги.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
побеждают отдельные части тела,расчлененка какая-то))
Что?! Как вы могли такое подумать!m4SSke3D - парень 100%))))))
Что же он вас во время конкурса ни на что не навел? ;DВаш чарующий взгляд навел меня на эту мысль)))
Как мне кажется, дело в том, что я просто пишу о себе в мужском роде, на основании чего и был сделан шокирующий своей неожиданностью вывод о том, что девушкой я не являюсь ^^ Представляется сомнительным, что столь выдающиеся качества завзятого детектива продемонстрировали только вы, а остальные ни о чем не догадались.предпочла омалчаться, конкурс шел все таки, тем более вы ни на какие места не претендавали
Остается загадкой, где вы усмотрели грубость.вот именно потому что вы отвечаете всем только грубости я и промолчала
А мну прет... И ваще, глядя на то, как капал рейтинг третьего места мы хором вслух решили "Это без накрутки... зато четко ясно за что"))
В общем, еслиб не этот тред, то у меня осталось бы позитивное впечатление))
Победили телеса. Как и ожидалось.
Если бы орки были гномами - они бы правили миром.
Но поскольку орки - орки, они тупо бьют гибберлингов и смеются.
хватит ругаться, девушки же победили красивые=))
Скажу свое мнение и удалюсь. Грустно все это, господа, очень грустно.
Да ни хрена они не красивые. Смазливые, систятые, попастые. Но не красивые. В первой еще что-то женственное есть, а вот дальше - ад и погибель.
Если бы орки были гномами - они бы правили миром.
Но поскольку орки - орки, они тупо бьют гибберлингов и смеются.
Результаты крайне разочаровывающие. Не хочется, чтобы, э... с богатым папегом и мерзким характером представляло Аллоды хоть где-либо. О третьем месте вообще слов нету.
Конкурсы с таким количеством участников нельзя отдавать публике, потому что победит тот, у кого больше друзей-знакомых, а не самый достойный. Выбирать должно было жюри - да хотя бы в составе наших КМов. И дополнительный приз КавайиХимэТян - респект вам за это.
P. S. Дарина for the win!![]()