еще повторяю я никого не обвиняю, типа"цвет поменян да бляха вставлена своя"-нет! похожих вещей вообще много, просто вот заметили почему и не поделиться)
Гильдия Купцов Лиги
еще повторяю я никого не обвиняю, типа"цвет поменян да бляха вставлена своя"-нет! похожих вещей вообще много, просто вот заметили почему и не поделиться)
вот так да...
Да мне кажется все уже давно придумано.. уж в одежде то точноТак что ничего удивительного что есть похожести разные))
Layerx3 спасибо за ответ, мне все это интересно очень, жаль времени поучиться нет.. вот на день рождение себе у мужа планшет заказаларазберусь как нить) А этот корел пейнтер сильно от корел дро отличается?
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
InannaAlk, если брать будете - лучше wacom. (:
по мне так это как минимум не тактично. хотелось бы взглянуть на великолепные работы сего критика, коли так много видит и понимает.Молодец автор, что попробовал оценить конкурс уже сейчас, но нельзя же (в некоторых моментах) так резко.
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
InannaAlk, как сказал Qazps отличаются прилично. Дро это для рисования вектором, а Пэинтер для растра.
morteraphan, мне с экземпляром повезло наверно, у знакомых которые пользуются гениусами у всех какие либо проблемы с ним..
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2855059
если полистать альбом по ссылке - у автора столько отличных динамичных работ... вообще непонятно чего он работу до конца не довел? Сделал бы бек, детали, в цвете все.. Вообще было бы кула так отсеят наверняка..
А в блоге я тож засветиласьНу какая тут может быть реакция? Это ж просто чье то мнение.. каждый имеет право на свое мнение
![]()
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
http://nestoy.blogspot.com/2011/03/blog-post_5146.html
А это вы видели? Еще одно мнение)
serjantJoJo если бы вы следили за темой обсуждения ,то поняли бы, что об этом ранее уже говорилось)
и я повторюсь, плагиата ноль, ибо цвет и прорисовка мои. а фасон...и что, что похоже?
я не считаю ппреступлением то что я на чем то основывалась из игры) просто и стандартно)
кстати, кому интересно, начала всё таки муж вариант 3его костюма. к 15 должна успеть) ч/б эскиз уже готов и прорисовка процентах на 10)
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
у меня тоже планшет джениус, эконом вариант=) так он у меня щас иногда при рисование в фотошопе чертит толстую линию, как-будто я сильно нажимаю(а тощина линии должна меняться в зависимости от нажима).
Сервер РАСКОЛ->империя->орк-шаман ШатательТруб (45)
гильдия: Дуат
Vikasi23 , ну, ежели для тебя слова "сплагиатить" и "сделать честно" тождественны, то тогда порядок, я понял твою мыслю.
Как бы тебе попонятнее объяснить... Это форум по игре "Аллоды онлайн", а не "Вархаммер". Здесь не "берут за основу" то, что есть в других играх. Взять готовую картинку эльфа из Вархаммера и приписать к ней пафосное название - не является сложной кропотливой работою. Всунуть на конкурс картинку вархаммерского орка и нарисовать ему спину - такой же плагиат, если ты ишо не понял. Хотя, думаю, ты не понял...
А по поводу "костюм я сам придумал" я тебе могу так сказать: не морочь голову старому вахеру. В обсуждении я ужо привёл доказательства твоего плагиата эльфийского костюма, и не я один. Причём доказательства енти - с официального сайта Вахи. Показать тебе "твой костюм" Вархаммерского орка за авторством дизайнеров Games Workshop?
У меня подобные случаи бывали, я сам на бамбу рисую, но как то и с гениусом сталкивался... на самом деле у них проблемы сильные из за дайверов...+ их мало какие редакторы поддерживают. Просто надо смотреть в программулине в которой рисуешь что за устройство графического ввода ей распознано. Если там гениус как мышка обычная то стоит попробовать драйвера обновить. Кстати такая ж проблема бывает при использовании свободных редакторов, таких как гимп. Этот редактор да ж с вакомовскими планшетами умудряется не определять их как планшет.
первый обзор был более журналистский, а этот же обзор больше визуальный. причем удобен в том, что сразу можно увидеть все интересные работы, а не копаться в форумном беспределе.
кстати, уважаемые кураторы, а будет ли какая-либо чистка перед подведением итогов конкурса? или какой-либо отсев левых/слабых работ и упорядочение именно тех костюмов, которые войдут хотя-бы в 10_ку лидеров в борьбе за главный приз?
Опять зафлудили тему с выложенными работами.
Снова нахваливают твинками сами себя.
torogg, о Боже, розовый костюм для орка? Мне их уже жаль...
P.S. Если этот "гламурный" костюмчик для эльфов и магов, так и нарисуй его на них, а не на брутальных орках, а то то ещё впечатление остаётся от твоего костюма...![]()
Последний раз редактировалось Drakis148; 10.03.2011 в 16:36.
По моему удачный был мой Бордовый костюм. Решил до конца конкурса сделать ещё женский вариант. Друзья говорят, что неплохо идет))) Надеюсь, что успею...
Vikasi23 это гений современности! Яркий тому пример:
Ну конечно же сам! Разве могут быть сомненья??? http://www.warhammeronline.com/armie...ightWizard.php
Прокрутив колёсико мыши чуть ниже текста в графе Bright Wizard Look мы находим ту самую Молодость Яскера! Она, как и у Айденуса, прошла, видимо, в Вахе.
Вообще Vikasi23 вызываит у меня две ассоциации:
Ассоциация 1: http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1248926123
Ассоциация 2: http://xmages.net/show.php/2548594_p...394-1-jpg.html
Может я и придираюсь, но костюм Kristi12345 очень похож на костюм natena...
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2856939
Интресно, откуда этот костюм содран....опять фильтрами пытаются скрыть плагиат, а голова эльфийки и крылья то приклеены...пост #381
=)Жжу
Я тоже обратил внимание.Интресно, откуда этот костюм содран....опять фильтрами пытаются скрыть плагиат, а голова эльфийки и крылья то приклеены...пост #381
Судя по рукам, это из Sims2-3.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
х___х я один дурак и так не щитаю?(боевых костюмов и так в игре мало!)!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
да человек наверно игру попутал вот и говорит что мало![]()
кстати костюм "продвинутого механика" ничего так, но на мой взгляд не дотягивает до "ах"...только потому что всё черное, и ....и всё черное)
и очки ужасно не нравятся) в остальном прорисовано не плохо,особо наплечник)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2856939
прикололо что и на виде спереди и на виде сзади крылья позади перонажа...они ей на грудь переползли чтоли? ну не смогли сами нарисовать - не лепите как попало хоть.
да не за что ) кстати где вид сзади мужской то?
Последний раз редактировалось Leane; 12.03.2011 в 02:11. Причина: прекращайте даблпостить
Думаю, одного вида сзади достаточно) У них вид сзади одинаковый, только вместо юбки штаны да сапоги)
Ох, сомневаюсь, romaldos, что это ваша работа, ох как сомневаюсь....
Интересно, мне может кто-нибудь сказать, как такое может быть, что человек только сегодня зарегистрировался и уже готова работа? Просветите...![]()
Последний раз редактировалось Leane; 12.03.2011 в 02:10. Причина: хватит уже даблпостить
Мда... тоже вызывает сомнения romaldos... Работа похожа на цельнопертую
А я сегодня новый костюмчик выложу.. наверно.. Все уже готово, только вот с цветом хочу еще покрутить и может хоть раз мужской вариант сделать![]()
Мне лично Aion напомнило![]()
Последний раз редактировалось Drakis148; 11.03.2011 в 18:41.
уже не важно) всё равно подчистили))
Подчистили, да не совсем...
Мда... тоже вызывает сомнения romaldos... Работа похожа на цельнопертую
А я сегодня новый костюмчик выложу.. наверно.. Все уже готово, только вот с цветом хочу еще покрутить и может хоть раз мужской вариант сделать![]()
соричего то меня глючит..
сразу выкладывать оригинал надо если это плагиат
доказательство http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/49519-4.jpg
и кому интересно www.tineye.com поиск похожих изображений по образцу
Последний раз редактировалось Scream7137; 11.03.2011 в 21:15.