Победили очень красивые девушки, НО собственно какого хрена некий БлатнойВалера нестесняясь выкладывает фото своей подруги, которая с АО знакома только по dvd-box'у? Разве это нормально?
Победили очень красивые девушки, НО собственно какого хрена некий БлатнойВалера нестесняясь выкладывает фото своей подруги, которая с АО знакома только по dvd-box'у? Разве это нормально?
Я голосовал за Juliua. Жаль что она не выиграла, так как действительно красивая девушка. Однако хорошо, что дали 4 или 5 место и приз. Поздравляю!
А третье место - действительно провал. Видимо, у многих аллодеров вкуса нет
Да уж.. Все те девушки, за которых я искренне болел, не вошли даже в огласку..
Комментировать произошедшее не буду.. Скажу одно, что впервые на публикации победителей увидел участницу(ка), занявшую(его), 3-е место! Хотя за конкурсом пристально следил, и повторюсь, активно болел за участниц!
Спасибо Вам девушки за участие, выводы каждый сделает для себя сам, но за то, что дали возможность "поболеть" и порадоваться вашей красоте! Спасибо!
Результатом доволен. Победительница действительно достойна ))
Поздравляю!
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Я тоже присоединюсь
Катюш, я тебя поздравляю ты у нас самая милая и креативная =)))))))))))
На мой взгляд, есть и более достойные.
Например, http://allods.ru/media.php?item=19359
А тот образ, который вы так пропагандируйте, очень смахивает на образ малолетней кокотки, которую папик везет в дорогой машине.
И вообще у меня такое ощущение, что нас просто использовали для "проведения" конкурса. Выбрали ту, кого было надо, а остальные служили "фоном" для этого мероприятия. Что наша жизнь - игра!!!!!!!!!!!!!
Типичная фраза малолетнего пацанчика-завистника, который наверняка знаком со мной и с моим мужем и знает кто за кого играет у нас в семье в Аллоды. Противно читать такие комментарии. Я даже смею предположить, что такие недостойные, как пишут тут некоторые , девушки, как я - никогда даже не посмотрят на Вас.
И если мы я зарегистрировала аккаунт под именем superpuperkiska - конечно же все сраз подумали что я не мальчик...... однако мы не стесняемся того, что играем вместе в 1 игру и вообще у нас все общее. А вообще в гильдии где мы состоим знают кто я на самом деле - девушка или переодетый мальччик![]()
А Вообеще спс за комментарии, без завистников жизнь была бы скушна! Если нас пригласят в Театро - можете на меня посмотреть в реале!
да что теперь спорить-то, победили те, за кого проголосовало большинство, в правилах конкурса не оговаривалось ничего об оригинальности и степени, как некоторые говорят, откровенности хотя у девушки, которая заняла второе место ничего не оголено. Девушки победили красивые, хотя я и ожидал других результатов.
Извиняюсь, что немного с опозданием)
Поздравляю победительниц!И особенно KawaiiHimeChan ^_^ Голосовала за нее)
Также хочу искренне поблагодарить всех, кто отдал свой голос за меня. Спасибо!![]()
Не типичный для девушки никнейм и подпись к фото "Тащуууусь от нее =)" несколько вводят в заблуждение. Как девушка-вы очень привлекательны и свой голос я отдал за вас. Я не "пацанчик-завистник", завидовать мне абсолютно нечему, в конкурсе я не участвовал, моя грудь меня вполне устраивает, так в чем зависть моя проявляется?
Все довольны, все смеются. Беда. ((((((((((
Жесть... 2 и 3е место - выиграли cиcьки с надписью АО >_<
Поздравляю KawaiiHimeChan с поощрительным призом, но все же жаль, достойна быть как минимум в тройке.
Я конечно других победительниц ожидал.....но все равно Поздравляю победительниц![]()
Сородич.Как мне кажется, дело в том, что я просто пишу о себе в мужском роде, на основании чего и был сделан шокирующий своей неожиданностью вывод о том, что девушкой я не являюсь ^^
Теперь совсем не одиноко в этой теме для сисястых фурий.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
спасибо всем, вы даже не представляете, как настрой поднимается, когда заходишь в эту тему и читаешь столько хорошего о себе
спасибо тем, кто поддержал^_^
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
толпа бы вас не выбрала, только сейчас все проснулись и заговорили: сколько красивых девушек! Я со многими говорил об итогах голосования в гильдии, все говорят, да ладно, мы стебались, когда голосовали, вот и достебались. Спасибо админам выбрали 1 нормальную девушку. Не тетку, не кокотку, а девушку. Милую и привлекательную.
Последний раз редактировалось Mythesk; 11.03.2011 в 00:41.
Зависть просто гложит ужасна.Хочу себе такого же папика и сиси.
Девочки симпатичные, но, имхо, эта фотка была вне конкуренции) . Странно что она ничего не заняла, и креативно и красиво =).
абсолютно согласна! блин я не знаю кто наголосовал нам таких победительниц, но то что они себе должны руки по локоть откусить это факт!! я думала у нас есть народ со вкусом способный отличить красивую девушку от просто сисястой, блин я опять ошиблась...когда увидела результаты первая мысль была - чего и следовало ожидать(( если первое место я еще соглассна, то остальные, без обид конечно, ваще непонятно как оказались в лидерах((( столько красивых девченок не попали ниводну наминация....нет слов вобщем...моя печалится((
девушек красивых много а голос можно отдать всего 1, мы не можем разорваться, ок?