Здраствуйте подскажите нубу как засунуть скрин в тему на форум??Заранее благодарен за ответ!!!=)
Джа,
1) радует отсутствие надписей fraps.com и Аллода Онлайн (обрезал);
2) музыка тоже ничего,
НО
3) к чему ролик агитирует?) или ты просто решил зарезервировать локацию?если так то не помешает немного истории...
to jareck
Можешь сразу менять всю свою идею, абсолютное ниочёмщина:/
mehanub, слышь парниш, ты 1й раз на форуме?![]()
Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
Джа (Знахарь) - Прародитель
ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение
угу...дают совет почитать предыдущую тему и набраться опыта...
всебы ничего но (SIC!) предыдущая тема делает отсылку к еще более древней теме и начинается рекурсия...)
з.ы. скажу так что на высказывание этого суперпуппермастера который критикует все работы, всем должно быть пофиг.
как сказал аллодсонлайн
"Хотим обратить ваше внимание на критерии определения лучших:
Качество съемки/прорисовки
Идея
Эффективность воздействия на восприятие
Находчивость, острый ум, юмор
Оригинальность
Имена победителей фестиваля будут опубликованы через несколько дней после завершения конкурса."
а не просто работа должна понравиться veretnov .
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да ладно вам
У ветрова остался рефлекс - раньше была номинация с голосованием, к которой он и его соги обрабатывали форумный народ создавая некое подобие "общественного мнения".
Сейчас данной номинации нет (за это огромное спасибо администраторам - теперь у посредственностей не будет шансов на победу тупо из за того что они из самой рульной гильдии всех серверов, типо намек) - но рефлекс осталсяКак там у Павлова?...
Добавлено как подпись
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 07.03.2011 в 11:37.
Voskresenskiy, у КИ действительно очень хорошие ролики в плане идеи/юмора/оригинальности. Но исполнение хромает явно, к сожалению.
Я и не говорю что плохие, я говорю что это не делает их "Патриархами видеосъемки".
dalwoo последний плакат просто супер )!!!!!
kora1234567, про купол? Пасиба, чо) Я уж думал никто и не смотрит)
Конечно наверно я не втему, но хотелось бы что бы мой ролик оценили как бы "со стороны"
http://video.mail.ru/mail/reset_desu/_myvideo/1.html
Очень проу коментить(желательно на мэйле, но можно и тут)
Ну так тебе до нас всеравно далеко и наминации мы брали не только голосованиемэтио были дополнительные.
Ну не надо солпли пускать что твоё жалкое непринимают:/ Увы. Усе свабодны усе в пол лицом.
З.Ы. я гаварю исключительна сваи мнения, нинравица ни читайте, а мне нравица писать тут, вот так.
З.Ы.Ы. И вот снова смотрел новые вылажение...ужс ну вот тут ктото критерии выкладывал. Так откуда у вас ролики то по 2+ минуты юереца?![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 08.03.2011 в 17:03.
И ещо раз повторюсь, единственная шикарна огитация пока у Gibbirson единственное что там критерий " Качество графики" не пойдодет ибо все скрины:/
Но даже скринами она нагнула всё что на данный момент выложенно
Единственный, кто проявил смекалку и талант в данном конкурсе, это dalwoo.
У остальных знание фотошопа на уровне средней школы.
Жрец 46 || Вечный Зов || Зэм
83% - 47lvl
Последний из клана Справедливость несущих
Путь война - PvP, оружие война - мощный топор.
Путь балабола - форум, оружие балабола - албалская язык.
Кто ты? Воин или балабол?
to KARBUNCUL
Это я глупы наверна, но я нипонял при чом тут афицеры твоей гильдии?
Мб твой ролик для конкурса по ГильдиямНо он явно запаздал
Хотя музыку с моего ролика по Гильдиям отработал:/
И приемы кадров при стуке в музыке с ролика нашега атработал, ну ваще жутки плагиат
А так да к Хладберским тролям неувидел отнашения:/
to ValeriaGrauft
Много текста, необработаны отснятые кадры в график редакторе (по краям касяки фрапса), слишком затянуто и не укладываешься во время по правилам.
to KARBUNCUL
Увидел что отредактировал свой ролик, добавил озвучки которая глушица музыкай![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 10.03.2011 в 12:19.
ролик по правилам должен идти 120 сек + - 15 сек у меня ролик составляет 2 минуты 8 секунд в чем я неуложился непоиму, а за критику спасибо учту в следующий раз все недоработки)))
Последний раз редактировалось ValeriaGrauft; 10.03.2011 в 14:22.
написал бы что хотел, но ты не стоишь бана на форуме
наверное с 8 марта не поздравили... вот и агришься... ну с 8 марта тебя
________
Джа, как дела с роликом?А то надоело одному с серва участвовать в конкурсах видеороликов :\
От ДаркГрома ждать чего нибудь по видео? Дай инфу дай инфу ^,..,^![]()
Посмотрел последние видео, расстроился
Ребята, вот объясните мне зачем так делать? Это конкурс фановый, работы должны в первую очередь брать чувством юмора и идеей, а уже потом спецэффектами и операторской работой. И ещё одно, на счёт длительности ролика, помните пословицу "Краткость - сестра таланта"? Так вот в этом конкурсе именно она(краткость) может сыграть вам на руку. Сомневаюсь, что кто либо из авторов стал бы смотреть социальную рекламу длинной более 1 минуты по телевизору или где либо ещё
{офф}: Ограничение по длительности слегка завышено, была бы моя воля - оставил бы 30 секунд, но разум улья был против![]()
P.S. Приятно видеть новых рукастых авторов, принимающих участие в конкурсеУ некоторых работ монтаж на очень хорошем уровне
P.P.S. dalwoo Товарищ, где продают путёвки в Купол?Возьму на всю команду, пора бы нам в отпуск!
P.P.P.S. http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/kapkanf.jpg Какая прелесть
Всем удачи! Времени осталось не так много![]()
Последний раз редактировалось Commondore; 10.03.2011 в 22:28.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Абсолютно с вами не согласен: Commondore! Реклама привлекает к себе внимание не только юмором и хохмой! Большинство реклам идут больше минуты! А если в ролике есть сюжет, но при этом все сделано под линейку, это уже давно скушно и не интерестно!Мы живем не в 19 веке что бы говорить, что спецэффекты и операторская работа на втором плане!
Последний раз редактировалось Demigo989; 10.03.2011 в 23:32.
Можно много спорить на эту тему. В 30 секунд особо много не впихнешь. Если смотреть нынешнюю рекламу, то там можно заметить тучу спецэффектов за 20-30 секунд, показывающих какой-то определенный продукт. Сюда же впихивается какой-нибудь яркий слоган: "Солнечный круг, небо вокруг! Трескай наш густой йогурт". В рамках АО сложно сделать это эффектно и интересно как по телевизору.
Если смотреть агитации. Агитация, по сути, это призыв к чему-то, верно? Значит, тут речь уже не идет о каком-то отдельном продукте, и нужно раскрывать суть того, к чему агитируешь. На это уже уйдет больше времени. Вариант "голосуй за дядю Васю" неприкольный. А чего я должен за него голосовать? Чем он лучше дяди Пети? А он тебе шоколадку за это даст! Это как пример наших предвыборных агитаций. Обратный пример. Фильм "Звездный десант". "Вы не любите жуков? Тогда вам к нам" и там целая вереница доводов, почему именно к ним (если память, конечно, не изменяет *смайла "crazy" не нашел*).
А вот с социальными рекламами гораздо сложнее. По ящику нам показывают "курение/бухло/БелаяБяка убивает" и укладываются в 10-15 секунд, показывая.... да, в общем-то, ничего не показывая. Вряд ли это застревает в сознании. Но стоит посмотреть буржуйские пятиминутные социалки а-ля "Не пристегиваться в машине - очень плохо. Вот смотрите, что бывает", и тебя просто перекореживает. Ты садишься в машину и, вспоминая этот ролик, судорожно ищешь, где же у тебя там этот дурацкий ремень. Смотреть такие социалки противно, но начинаешь задумываться.
Это все ИМХО, если что![]()
Shkololo mjerë? Kjo është e gjitha që mund të dalë me viritof?
BercutSh Да, вы во многом правы, но согласитесь, у половины выставленных сейчас на конкурс роликов страдает именно идея, а не реализация. Есть у ролика есть идея - его можно смотреть и 10 минут не отрываясь
Почему бы и нет [IMG]//lh4.ggpht.com/_7Mkkubor45o/SvWpetgoUZI/AAAAAAAAAIw/DTnD5AASIP4/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D0%B 7%D0%B3%D0%B0.jpg[/IMG]
С нетерпением уже жду ваших шедевров, господа!
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Идеи есть весьма неплохие. Мне кажется, что тут скорей множество попыток сделать "длинную рекламу" в духе "Смотрите какой клевый нож. Им можно резать салат, помидоры, дерево и щенков на шаурму. Сейчас Дэвид вам продемострирует, с какой легкостью можно сделать из обычного баклажана светильник в ванной комнате"
Ну не прямо буквально, но смысл примерно такой![]()
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56657&page=17
Гибби рулят!)
Commondore,
Остальные приходите брать к 16 часам в министерство культуры и отдыха Империи.
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума